X



【サッカー】<Jリーグ>J1は全18クラブが活動休止!札幌、鳥栖が活動休止発表「ピッチにおいても(接触の)8割減を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:04.30ID:ddQNlbz59
J1の札幌、鳥栖は14日、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、トップチームの活動休止を発表した。これでJ1は全18クラブが活動休止となった。

札幌の休止は14日から1週間程度になる見込み。再開後は選手を6、7人のグループに分け、時間差を設けて分散しながら練習する予定。
札幌市内で取材に応じた野々村芳和社長は、「ピッチにおいても(接触の)8割減をチームとして目指したい」と話した。

鳥栖は3月29日から休止しており、再開時期は未定。 

4/14(火) 21:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000129-jij-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:10.05ID:1Zr7W38W0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://webb.lflink.com/106931898
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:07.91ID:3lAzY6bj0
鳥栖は別の事情だったりして
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:22:29.47ID:2mFe2nRj0
わざわざ公表しなくてもいいぞ
どうせ、日本人はサッカーを求めていない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:57.33ID:KqiAWJML0
今年って野球もサッカーも
もう無理なんじゃねーの?
朝日は高校野球やりたそうだけど
たぶん無理だろうなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況