X



【悲報】立憲・高井議員さん 緊急事態宣言の最中、歌舞伎町の風俗店で受けたサービスが凄まじい……orz ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:03.61ID:fs1Esc3/9
 緊急事態宣言が発令され、休業要請も相次いでいた最中に、立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)が、新宿・歌舞伎町の風俗店に入店し、性的なサービスを受けていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

【画像】来店後のLINEのやり取り

 緊急事態宣言の2日後の4月9日夜、高井議員は、歌舞伎町の雑居ビルにある「X」に入店した。

「ここは通称、セクキャバです。普通のキャバクラと違い、接客する女性の身体を存分に触れます。ディープキスなどもサービスに入っており、事実上の風俗店。Xではキャストが女子高生の制服姿で接客しています」(風俗ライター)

 この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。

「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなかったそうです。一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがありますが、高井さんは大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ドリンク頼みなよ』と言うなど、常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに案内されたとか。『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」

 Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。

「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)

 ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。

「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00037234-bunshun-pol&;p=1

https://i.imgur.com/Wh4zumM.jpg

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586858702/
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:54:43.49ID:Hd+OjorO0
前スレの記事内容でこいつは許されたやろ!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:03.13ID:whKvd8800
パンツ内射精からのなぜか大丈夫発言。

男の中の男だな…

見習えよお前ら
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:10.20ID:RpEOk1N10
>>4
ここから如何にして「安倍が悪い」にもっていくかがキチガイ左翼集団立憲の腕の見せ所だな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:10.09ID:nIASP2Ek0
プレイ後のおしぼり拒絶って
コロナより性病クラスター気を付けろや
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:13.93ID:KrtMcO3K0
>>310
国民民主党との合流話が破談になったんでオザーさんのメンツ潰したやつは許せないんじゃねゲンダイ的には?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:16.27ID:n1UGnlp50
>>330 今、登院する議員を減らしてるから暇なんだろう。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:26.56ID:sfpafVDy0
>>256
イットって言ったのかも
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:35.37ID:3OF2OeNN0
男の子だねw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:00.49ID:AopAF7kL0
>>324
5ch流行語大賞になりそうなレベル
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:07.48ID:xO0D3xPD0
週刊誌にバレてなくて感染していたら
風俗行ったことは隠すだろうし、満員電車で感染したとか言って
政権批判していたんだろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:09.58ID:Bul/bAgo0
蓮舫に無知でブタれるのかな
「もっと、もっと〜〜〜〜」wwっw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:14.44ID:nIASP2Ek0
まいやんを守秘義務違反で訴える高井議員www
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:19.15ID:pdyCz7dA0
>>310
ああ、ゲンダイもだったなあ
身内から撃たれてると思うんだな
調べたら岡山1区、自民は風俗で噂のある逢沢一郎かよw
立民に丁度いい女の候補でもいるんじゃないかな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:22.84ID:aLPnNbgz0
恥ずかしくて死にそうだ 俺なら死ぬな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:27.19ID:xucot/y10
>>325
女はお仕事しただけだから
Me Too は関係ないしな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:28.26ID:w+LAWVHJ0
これが自民党議員だったら、国民の血税で高い議員報酬が支払われて
その金で風俗通い
とかワイドショーで連日バッシングやるよな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:32.99ID:aLK/DJ+b0
貧困調査だぞ
コロナ禍の中で制服姿のセクキャバ嬢が困ってるんではと思った正義の行動
誤解を恐れない猛者
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:46.82ID:Kt98y6Kh0
>>354
風俗にも行かず痴漢やレイプもしない人のほうが世の中には圧倒的に多い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:54.17ID:MHAZYBKh0
コロナ罹患リスクより性欲!

立憲の崇志ちゃんで〜〜〜す
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:54.97ID:vrhOH5i00
ドピュ、ドピュ、 これが僕のクラスターだあ
はどこが報じたんだっけ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:14.04ID:n1UGnlp50
>『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」

こういう所で人間の本性が出る。
紳士な上客だ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:22.09ID:vDFMOArt0
>>1
でも東京だとこれが男の日常なんだろうな
仕事の付き合いで行くっていうし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:22.94ID:AopAF7kL0
>>329
ITコンサルに偽装してたらしいから切ってないんじゃね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:24.68ID:4FemfKR70
全部蓮舫が悪い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:34.56ID:Qp3FN8fB0
>>354
外国ではコロナ怖くて減ったとかいう噂見かけたが
なんとなく分かる
コロナのほうが嫌
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:39.27ID:mp6HqyZG0
風俗通ってる議員はマークされてる
記事が売れそうなタイミングで取材するだけだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:51.24ID:UnPUp5p60
50で性欲あんの羨ましい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:53.55ID:7CAr93VB0
石川です
高井先輩ありがとうございます
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:57:53.72ID:hqlhf44l0
客の個人情報ペラペラしゃべるまいやん口が軽すぎる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:04.43ID:c14WctU50
外出しは控えて下さいという要請守ってパンツに出したのやろ
立派やん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:16.30ID:9DCa04tK0
ほらぁー
安倍さんが家でのんびり犬可愛がったりするから野党が逆行くw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:16.66ID:6N8rhZjt0
議員も議員だけど
このペラペラ喋る風俗店も最低だな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:18.97ID:pdyCz7dA0
>>354
インド

バスの中で襲われる
海辺を母娘で歩いてると襲われる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:19.48ID:Bul/bAgo0
こんなの排出する岡山県民ってバカしかいないのかよw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:29.94ID:bSA7NSkQ0
ガビガビになったパンツは奥さんに洗って貰うの?w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:46.50ID:odjbQSFA0
>>390
ぶって姫とかハイハイ青山も喜んでるだろうなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:50.11ID:aH+5IWwT0
>>1
今すぐ辞めさせろ
誰に必要あるんだこんな政治家
舐めるのも大概にしとけよどクズが
死ねよクズ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:02.01ID:GGOWwnJz0
立珍民射党の蓮舫さん、こんばんわ!
立古民精党の蓮舫さん、こんばんわ!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:03.36ID:hXVe3sAG0
風俗行くのがなんか悪いのかよ、叩く材料にはならんわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:10.37ID:pvX3zKBm0
さすが立件民主党
反社会性ならまかせろー
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:16.29ID:Pm0wgnvG0
立憲の追い込みが凄いなw
風俗に警官と喧嘩に
これぞ立憲フェス!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:27.78ID:uzuhi4zu0
めがねの調子が悪かったから
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:29.01ID:hqlhf44l0
こいつが閣僚だったら
嫁は欲求不満の旦那さん相手してやれと
パヨクが茶化してたろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:36.00ID:pdyCz7dA0
>>408
>緊急事態宣言の最中、歌舞伎町の風俗店
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:38.61ID:qtLk36Lz0
ここから、どうやって「アベガー」持っていくのだろう?

R4の腕が試される…w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:45.61ID:PjFgD3f70
立憲にとって、風俗は不要不急ではありません。必要なんです。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:50.33ID:SsfaqyGQ0
下半身に正直な下朝鮮民族と仲良くできるわけだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:59:53.61ID:NqcXJc3h0
これがほんとの桜を見る会だろw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:04.61ID:EqfqN3v00
【4月9日朝】
高井たかしさんはTwitterを使っています
ロックダウンの必要性を訴えています。 緊急事態宣言出しても相変わらずの満員電車の我が国では、そうせざるを得ないのかもしれません。
とにかく満員電車をなくす政策(テレワークの徹底)を最優先すべきで、「夜の外出自粛」では済まないと思います。
https://twitter.com/t_takai/status/1248044617657765888

 ↓

【4月9日夜】
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:05.12ID:Bul/bAgo0
日本人はこんなのに税金盗られるために納税してるのかw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:06.16ID:MuFatW4d0
これ楽しすぎてやめられないんだよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:12.26ID:W+hfrDZT0
>>21
乳首つまんだら『ズキュゥゥゥゥン!!!!』とか鳴りそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:17.94ID:xO0D3xPD0
立憲議員はパンツ渦で忙しい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:18.67ID:n1UGnlp50
>>389

この人しか触れていないが、漢・50歳でこれだけ性欲ギンギンなのは凄い才能。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:23.32ID:aLK/DJ+b0
50歳か
娘がいたら悲惨だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:24.79ID:lTiu470G0
疑惑は深まった!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:31.04ID:aWbVDDVS0
立憲民主党が風俗嬢への補償を強く求めていた理由がこれです
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:38.04ID:FcoG1CTC0
自粛要請期間中ぐらい我慢しろよ
本当恥ずかしい奴
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:00.67ID:FpUqnnI70
>>423
気持ち悪い
チョンかな?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:05.70ID:nIASP2Ek0
犬かわいがる安倍ちゃん
まいやんかわいがる高井さん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:09.51ID:Kt98y6Kh0
R4「高井議員は不要不急の中出しは控えました!」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:16.22ID:87H9v7+D0
夜の商売に理解がある高井議員を自認しているのだろう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:20.19ID:mp6HqyZG0
乳首プレイが好きな逢沢一郎も岡山だったよな
岡山県民は風俗好きなのか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:26.07ID:0Vin4lPd0
>>426
そりゃコロナで夜の外出控えろと言われているときに国会議員がやったんだから問題だろうよ
ちなみに既婚
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:31.20ID:QL+DCNpC0
変態って呼ばれると喜ぶ人か…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:33.58ID:pdyCz7dA0
てか
うつったらどうしようって
考えないか、普通
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:49.78ID:dDWea7XX0
50歳議員 ドルヲタ
気持ち悪いんで蓮舫さん早く処分してくれます?お宅の野良犬でしょう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:11.85ID:lTiu470G0
自民もたまには週刊誌片手に質問していいぞw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:13.56ID:/QmOQATd0
お前ら、新しいオモチャができて良かったな
壊さないように遊べ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:15.64ID:9h3NiXBE0
>>21
なんか高井議員に同情したくなってきた。
もし会ったら夜のお店が不景気な時にご苦労様ですと声をかけてあげた。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:16.42ID:mblXtCZZ0
スケベそうな顔しよる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:23.48ID:mfpcICuC0
>>3
安いとこでケチるから
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:25.91ID:6ldJQ8GG0
暴露し過ぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況