X



【TKO木下】を動画で弁明させたカジサックに「懐が深い!」とは言えない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 20:01:29.55ID:dbDOHiBk9
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-147253/


パワハラ問題で松竹芸能を3月15日に退所したTKOの木下隆行が騒動の真相を激白する「番組」があった
。キングコング梶原雄太扮するカジサックのYouTubeチャンネル〈カジサックKAJISAC〉、4月3日投稿の
〈【真相】TKO木下さんにあの騒動の全てをお話して頂きました〉がそれだ。

 木下のパワハラ問題、コトの発端は、木下にとって事務所の後輩であるお笑いコンビ・
オジンオズボーンの篠宮暁の顔面に木下がペットボトルを投げつけ、篠宮の目を負傷させた暴行騒動だ。

「あれは実際あったんですか?」

 カジサックにこう問われると、木下は、

「ペットボトル投げたことは事実です。ものすごい悪いことしたと思いますし、反省もしてます。
みなさんにもお叱りの言葉をいただきました」

 木下の梶原への説明によれば、何でも、きっかけは2018年12月の松竹芸能の年末ライブ中に、篠宮から、
「濱口さんの8万円ちょろまかしたでしょ」と言われたこと。「8万円」というのは松竹所属のよゐこ・濱口優と南明奈の結婚を祝し松竹芸能の面々から
集めたお祝いの席の会費だという。ところが、濱口はお祝いされる側なのに、会計を全員の分まで払って帰ってしま
った。で、浮いた8万円でプレゼントを買おうと木下は、その金を自分のポケットには入れずに、後輩に預けておいた。木下によれば、そ
れはその場にいる全員が知っていたはずだが、篠宮が松竹芸能の年末ライブ本番中にこれをイジリ、酒も入っていたこともあって、
うまい返しができずに、会場もスベってしまった。木下はこれに腹を立て、楽屋に戻るなり投げつけたペットボトルが、たまたま篠宮の目に当たってしまった─
。「というのが、本当の事実の話なんです」と、木下は殊勝な態度で説明した。

 これに梶原は、「大事なところって、篠宮さんにしっかり謝罪したのかだったりすると思うんですけど」と問うと、木下は「しました
。2回ほどちゃんと。篠宮も『兄さんのことをノリで言ってしまいました、すみません』て言葉もらって、いやいやオレが悪いと謝った」と答えた。
梶原は、これについて、「2人の中ではもう解決してるんですよね」と強調していた。

 ところが、視聴者からは、
〈被害者がいるのに笑いで済まそうとする姿勢に、カジサックさんも木下さんを擁護せずコラボは正直断って欲しかったです〉
〈今回梶原さんの印象もかなり悪いです〉と視聴者からは非難のコメントが相次いだ。

 視聴回数は4月12日現在で122万回を超え、高評価1万1000余りに対して、低評価は6万2000に迫る勢いとなっている。

 梶原は妻を〈ヨメサック〉と称して出演させるなど、
アットホームな印象を与え、若者からも好感度の高い番組作りを心掛けてきた。ここにきて汚点を残したのではないか、
との見方もできるが、梶原は常々アンチなコメントにもハートマークを付けると公言してきた。非難を承知のうえ、ということなら、むしろ清濁併せ呑む梶原の懐の深さのようなものも一見、
感じられそうだ。しかし、〈木下さんを出したのなら被害を受けたほかの芸人さんがたにも出てもらい話を聞くべきだと思います〉との視聴者のコメントもある。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:58.43ID:wOkxzax20
深いのは「ナマポの闇だろ」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:06:00.67ID:rPz9iNQ40
梶原 ナマポ詐欺野郎 もう消えろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:06:58.15ID:lQUgBDcC0
>濱口さんの8万円ちょろまかしたでしょ

芸人の収入からすれば、わずかな金だろうに
アホの極み木下だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:02.91ID:Yv5Klfwi0
>篠宮が松竹芸能の年末ライブ本番中にこれをイジリ、酒も入っていたこともあって、
うまい返しができずに、会場もスベってしまった。

酒入った状態で舞台上がって
挙げ句の果てにペットボトル投げつけたの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:08:20.02ID:kXhGIbR/0
で、8万でドローン買って遊び倒してから濱口にプレゼントしたんですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:09:00.88ID:xO0D3xPD0
高い高い高い先生の方が面白いわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:55.98ID:fhXkQlLu0
芸人ってコントはいっちゃうんですよねーと木下がいって梶原もわかりますーwww
って同調

胸糞悪かったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:14:39.12ID:8Dur92SN0
>>1
この記事にブチ切れたカジサックのツイート

カジサック
@kajisac_onashas
記事にするならしっかりと調べてからでお願いします。
松竹さんに出演をお願いした事は生配信で皆様にお伝えしています。アーカイブも残しています。
記者さんに色々と聞きたい事もあるので僕のチャンネルにお電話でご出演してもらえませんか??
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:32.49ID:RrzQbtBS0
この前のさんまの番組で相方が説明した所によると
事務所が仕事一緒にさせたり
何度も謝るチャンスもらってたのに頑なに謝らなかったらしいじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:03.48ID:ODRZvTmF0
で、ちょろまかしたんだろ?結局は
大体後輩に預けるというロジックが不要で不可解
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:07.08ID:ZDoLd66o0
中田が会社の圧力に負けずに宮迫コラボしたのに嫉妬したんやろね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:28.75ID:92RYO+na0
安田大サーカスの団長を呼び付けて引越しを全部やらせたことは謝罪したの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:12.10ID:92RYO+na0
>>16
カジサックが着てるジャージが木下のブッカなんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:11.12ID:KGpvGlKE0
>>13
こないだの放送で言ってたよね?
誰かが嘘をついてる…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:59.91ID:zXMf0yVs0
>>2
お前にそっくりだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:44:53.28ID:NG58PCnF0
この人を庇う人が居ないのってロリ○ンだからでしょ?
それ隠すために暴力の方だけ完落ちしてるとか

庇う人って同類としか思えないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:48:13.97ID:g1MW1sw80
言えるのは
ザブングル加藤に弄られて何も言い返せないほどの無能じゃ
この仕事は無理
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:50:20.19ID:SA/kc66n0
>>13
コンビ継続も木本が言い出してくれたとか言ってたけど
当の木本は木下がゆくゆくは事務所復帰を目論んでるから
木下から継続を希望したとあっさりバラした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:58.42ID:Z9Tor0eO0
木本が全然木下が篠宮に謝らないって
木本が木下がTKO存続させたいって

話が全然違う
この期に及んで嘘ついたらダメだよな
てか、木本…w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:00:29.80ID:RpEOk1N10
>>2
盗んだ仏像は返さないし、密入国して勝手に繁殖したゴキブリは無理やり連れてこられたニダとかほざくしなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:11.64ID:2i4PUn9F0
これだけ低評価だらけのユーチューバーもなかなか居ないのでは 
ていうかテレビ含めても居場所ないだろ 梶原は関わんなきゃよかったな 西尾だってきっとそう思ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:50:04.89ID:QJR1Z24I0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?uva5di61x8g/o7a3bge25iet.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?qrl7jw6pif15/s2ec6fwtnz1i.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:54:44.52ID:qPjHZMP50
そもそも梶原も人の事言えたギリじゃないからなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:38:15.34ID:qo84KscZ0
いなくても誰も困らない。

以上
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:02:50.98ID:ZuPCCHG/0
どっちもがクソゴミクズって救いようもない映像やな
こんなもん観てるの同類のキチガイだけやぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:09.59ID:R+dUTpnV0
やらかした奴とコラボしたら自分のやらかした事も突かれるんだよなぁ
ヒカルが上手いのは宮迫ボロクソ言いながら上げるからやろ
梶原は太鼓持ちしかしないからつまんない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:58.42ID:6qJH2xBF0
在日同士仲良く傷の舐め合いかぁ…ハァ(ため息)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:51.83ID:PWKsosD30
梶原ってただでさえ芸人から嫌われているのに
人のネタパクりまくったりドッキリと称して先輩ガチギレさせたり
そろそろ総スカンだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:50:54.40ID:6LyXGHJs0
梶原なんて面白くもないやつをチヤホヤするのが悪い
あんなもんコネクト会社のコネ使って芸人をゲストに呼んで再生回数稼いだだけだろ
テレビと同じことやってどうすんねん
上沼恵美子の使いっ走りが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:41:22.18ID:NnpBugbM0
濱口や後輩たちが木下を擁護しないことがすべて
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 09:42:33.64ID:l0AI9uze0
濱口と篠宮が木下と会わないようにしてるから、木下の弁明は嘘
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:10:30.79ID:aH8t0MBL0
>>4
それ。
なんでもかんでも認めてりゃいってもんじゃねんだよ
って話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:20:19.62ID:I8HzKgBQ0
篠宮ってすべりんぞう?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 15:44:01.44ID:9xezEUW40
>>2
木下さんは日本人だが
お前みたいななんでもチョン扱いする糞ヘイト野郎が日本を駄目にするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況