X



【芸能】杏、YouTubeに弾き語り動画アップ 美声聴かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:33.15ID:dk7Iu+Of9
女優の杏(34)が14日、所属するトップコートの公式YouTubeチャンネルにギターの弾き語り動画をアップした。

【動画】澄んだ歌声が美しい、杏の弾き語り

 歌っているのはフォークシンガー加川良さんの名曲「教訓1」。アコースティックギターを爪弾きながら澄んだ美声を聴かせている。傍らには我が子が後ろ向きに座って読書をするなど、まったりな“おうち時間”がうかがえる。

https://youtu.be/8Oo_DaRTJWM
4/14(火) 16:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000365-oric-ent
https://i.imgur.com/MMb7teA.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:56.00ID:KD3s4xpG0
東出とコラボしろー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:58.51ID:OY3ohj7P0
寝とられおばさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:23.17ID:0ECG4IEj0
あんずって名前が良くないよなぁ
改名したら?
0005赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:17.37ID:fs1Esc3/9
偽装不倫のロケで実物みたけど
まーオーラがちゃうわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:29:30.69ID:MX454ynz0
俺はyoutube8ヶ月前に初めて登録者数64人なんだが多い方?少ないと思う?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:06.62ID:0dzhpz2q0
>>1
歌うまいね、60年代のフォークシンガーみたい
東出と別れて俺と結婚しよう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:16.60ID:CD7QAzfF0
びっくりしたー
事務所の公式なのね
Youtuberデビューしたのかと思ったよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:39.34ID:ZkzAeFsu0
和製リッチーコッツェン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:33:51.83ID:jSIG1+Mn0
東出「本棚あんなんだったなぁ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:07.28ID:oc/y97RC0
今そんな事してる場合か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:23.21ID:Co3X6pxJ0
杏がカバーしてるエイリアン2は結構いいよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:35:24.50ID:1gFITKvb0
花咲の続編が見たい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:36:20.31ID:d3ESbY2RO
>>6
やる気あんの?ってレベル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:26.64ID:5ENXWONR0
総理も歌えばよかったのかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:22.85ID:tbH4jVwi0
これからは心穏やかに過ごして欲しい
>>18
頭おかしいんじゃない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:09.50ID:EiWTltt+0
杏は音楽の才能だけ飛び抜けてるのになぜかモデル、女優という一番向いてない仕事してる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:21.87ID:j3ffyHj50
あ、いいなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:09.64ID:rxKaJtwT0
実の母から訴えられたりすごい人生だよなこの人も
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:11.87ID:A+869ugw0
YouTubeにupするからこれでも小綺麗にしてるとして
デカいし普段は女に見れないなこれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:45:52.72ID:YHYeKJFE0
>>27
壊したのは唐田さんだけどね。
2月にテレ東の連ドラで暴露される事が決まっていた。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:23.31ID:NnBOpAYH0
文才もあってイラストも上手で楽器もできて歌も上手い、もちろん語学も堪能
感性も独特で多才なんだよね
昔に山小屋の中で軽く弾き語りしてたの見てビックリした記憶ある
テルーの唄だったっけな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:44.00ID:r5Nu8G7n0
フォークソング好きだったんだ

この人のラジオ放送をyoutubeで聴いたことある
根暗なんだよね。この人。

ジョーン・バエズみたいな歌い方するよね。
歌は上手い方だよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:48:49.44ID:rxKaJtwT0
この両親から生まれた子供って
何頭身になるんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:12.18ID:mX0x2EWe0
きれいな嫁さんと子供いるのに「家に長時間帰らない」というのが変だったな。まあ、何かの理由で嫁さんきらいやったのやろ。
小言が多かったのか。仕事、稼ぎをボロくそに言われたのか。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:12.64ID:D7U/+jaH0
歌詞はずいぶん反戦的な内容だな。
国力がどうこう言った春馬への当てつけか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:35.82ID:8M30I8hx0
カエルみたいにひっくり返ってアヘアヘ喘いでセックスして子供産んだ愛し合った旦那に浮気されてなぁ
童貞みたい言い回ししてみた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:24.59ID:GgRDjGUd0
後ろの本棚すごいな
読書家なのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:52.64ID:rxKaJtwT0
CM出まくってるし子供を二十歳まで
養うぐらいの金はもうありそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:41.72ID:68vdrkpq0
魚ババァ!気持ち悪い。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:01.33ID:r5Nu8G7n0
多分、芸能人仲間がどんどん仕事を失ってる状態で
安倍政権が一切補償しないといってることに対して
相当な反感もってるんだろうな。

要するに権力や政府なんて信用できないと
いうニュアンスを伝えたかったんだろう。

おそらく杏の友人がみな追いつめられてる状況にあるんだろうね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:17.25ID:kDJOW+OX0
加川良なんて渋いなぁと思ったけど
あれだな、大杉漣に教えてもらったんだろうな
漣さん加川良好きだったから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:35.52ID:fk9Ue3DL0
家でこんな感じなんだw
選曲もなんかあれだし癒されないな
芸能人としては才能あるんだろうけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:06.05ID:d3ESbY2RO
ギターひいてるのか?これ笑

音聞こえない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:03.31ID:DrWRFVJz0
>>25
モデルはめちゃくちゃ向いてるでしょ
女優としては現代劇のコメディはいいけどそれ以外は微妙な感じ
特に時代劇は全然だめ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:35.96ID:fk9Ue3DL0
>>58
なんとも言えない負のオーラ感じないか?
いっしょにいると息が詰まるよこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:07.87ID:r5Nu8G7n0
普通に青学の高校にずっといって
青学の大学まで進んで、ミス青学あたりになっていたら
また違う人生だったんだろうな。
そのまんま大学までいっていたら、竹内まりやと
重なるような人生になっていたかも。

実際には学費の問題で青学の高等部をやめて堀越にうつってそこも中退。
学歴は間違いなく劣等感になってる。

ただ、杏が苦労しまくったから
パリコレまででて一流モデルになって女優としても大成功した。

青学の大学までエスカレーターでいっていたら
かない勝気な嫌味な女性になっていたかもとも思う。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:31.54ID:BoDmFw380
>>24
こういう時にあんな事があって、こういう動画を出すオンナが家庭にいるのはキツイわな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:42.20ID:3WSUjrM70
>>55
安倍オマージュの動画作ってどれくらい炎上するかやってほしいww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:48.25ID:hclLii+U0
エイリアンなら知ってる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:59:46.35ID:rxKaJtwT0
>>64
お前らなんぞ相手にされないから安心しろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:34.64ID:gtAuOGJt0
リアルタイムは60代以上だから思想なんて入ってないでしょ。いいと思うから聞いてるだけで。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:44.63ID:nXnNDScn0
良い歌だね、感動した
加川良って名前初めて聞いたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:15.07ID:F2zkz/1r0
唐田に完全勝利だからな
歌いたくもなるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:22.73ID:r5Nu8G7n0
杏は青学の高等部をやめて
知性への劣等感と渇望が凄いよね

もともとそういう性向があったんだろうけど
やっぱり青学の高等部を中退したのは大きいと思う。

日本でもっとお洒落で洗練された大学と思われてる
学校をやめちゃったんだからなぁ。

友人は皆青山学院の大学に進学したのに、
杏には大学時代がない。

だから人一倍本を読んでなんとか溝を埋めようとしていたんだろう。
年とったら大学に行きなおせばいい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:54.87ID:Nfi5wIs80
東出はその動画の右側でひたすら土下座する映像を撮れば
好感度回復するよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:27.77ID:z2mbL81W0
なんだい、もう勃しちまったのかい?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:39.15ID:r5Nu8G7n0
事務所も安倍政権の休業補償なしには
怒り爆発なんだろう。

大体、芸能人なんかでも売れない人は
飲食業のバイトだらけだし
そういう人は今殆ど仕事なしで
明日も知れない人生だろう。

芸能人とかなるもんじゃない。
大学も文学部とか人文系行く人の人生は
本当に不安定。不況時は男子はまじで就職ないからな。
文学部卒とか芸能人は河原乞食といわれるゆえん。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:59.44ID:LvowyKiW0
子供には手作りお菓子で市販の一切禁止してそう
斉藤工のみたいなヘンテコ教育させそう
冷暖房機器なくて裸足生活徹底してそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:07:46.12ID:4Fkp0hq60
東出…バカだなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:24.96ID:YHYeKJFE0
>>82
歴史学科卒で曲りなりに大手企業勤務の私が素通りしますよ。
早稲田や東大の理系学部を出ても社会不適合で引きこもるケースもあるから何とも言えないよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:01.18ID:r5Nu8G7n0
杏には斎藤工みたいな
真性の変人があってるような気がする

外見以外、全く一般人の東出には杏とか荷が重すぎと思う。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:00.51ID:gtAuOGJt0
>>77
普通ってでっくんみたいな馬鹿のこと?
頭のいい奴だと間違いなく杏>>>佐々木希になるぞ
会話が成立するのは大きい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:04.78ID:Ugbc8IDk0
つべにあるキリンジのエイリアンズのカバーが良かったから
若いうちから音楽活動してたら成功してたかもね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:34.74ID:M/gGDc+W0
前にテレビで見た時は歌が酷かったから、見ないよ
杏は印象操作が好きだけど、うまくいってないよね

こんな時に旦那を家から追い出して母親とも金でもめてる人を見たくないしね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:44.15ID:XXEzpt0X0
杏「生命を捨てないようにね♪」
東出「うん」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:58.72ID:gAMrKxRb0
>>89
チャールズ皇太子がいい例だな
ダイアナが馬鹿すぎて全く話が合わなかった
東出は見下せる女がよかったんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:42.39ID:r5Nu8G7n0
でも
杏は自分の傷をなめるタイプの人だと思うな

というより母親が宗教にいれこんで
凄い借金を作って
父親は不倫浮気して家をでて
金がなくなくって、学費が続かず
青学の高等部を退学。
ずーっと傷をなめながら生きてきたんじゃないかな?

東出のことでまた傷をなめるような人生に戻った。
東出には杏は重荷だったんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:41.55ID:byedqFjv0
身長はデカいし歌も上手いしコリアン系でしょ
こんなデカくて歌ウマい日本の女見た事ないモン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:45.31ID:YQsmvGO9O
>>68
手慣れてる感がスゴイよなw
これは今現在の被害者東出だろwww
カラタと言いコレと言い何でこんなんにばっか目付けられたwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:02.04ID:gAMrKxRb0
>>95
子供がいるから傷なめてる暇はない
というかそこまで弱い女じゃない
東出にとって重荷だったかどうか知らないが
自由にしてやるって放してくれたんだから自由に生きればいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:01.16ID:sPPVXU2w0
>>64
この歌声を音痴と言えるのはプロの歌手ぐらいだと思うんだが
音痴じゃない>>64の歌声を聴いてみたいからつべにうpはよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:12.61ID:5By5ffML0
歌は全然上手くないだろ
耳腐ってる奴ばかりでワロタ
でも星野源とは次元が違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況