【朗報】TBSツモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TBS ロケや収録見合わせを5月6日まで延期
TBSは14日、新型コロナウイルス対策によるロケやスタジオ収録見合わせを、5月6日まで延長することを発表した。当初は19日までの予定だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/776c24e0cb05b2d562bb85143ec60c4ba1991655 >>1
意地でもやれよ。放送局の義務だろ。馬鹿なの? >>6
収録見合わせだから生放送は変わらない
生放送の仕事してないタレントは全員失業 水戸黄門再放送だらけににしたら視聴率上がるんじゃね
自民 船橋衆院議員 議員宿舎で同居の家族が新型コロナ感染
この家族は、勤務先で感染した可能性が高く、現在入院中だが、軽症だという。
軽症なのに入院??
ハアアアアア?
よーわからん女を数十人後ろに並べてる金スマとかいうクラスター番組の収録は今までやってたの? 反日テレビ局ランキング
TBS>テレ朝>フジ>NHK>日テレ>>>>>>>テレ東
TBSが一番の反日番組を放送している
サンデーモーニング、報道特集などのガチ反日番組をTBSは放送している
ヤラセしまくりでダントツ最下位のクソテレビ局 電波の無駄遣い
アホみたいなタレントが消えるのは何より 毎日「8時だよ!全員集合」を再放送し続ければ良い。
元PTAのBBA以外、文句言う奴はおるまい。 水戸黄門、全員集合、ウルトラマンなど
再放送オンパレードで良くね? >>12
ほぼ症状がないなら隔離施設のホテルいったほうが本人もいいだろ
症状があるから病院にいるんだろ だからいまの時間Nスタで再放送みたいなことやってるんだw ドラマ黄金期だった頃の再放送でいいな
今のコンプラ無視の当時のままで 遅くない?
スタジオは3密だし、ロケは大人数で店の中マスクもしないしお前らだけ何で特別なんだとみんな思ってただろ クレイジージャーニーやれよ
予告では流れたのに放送されなかったオカルト回とかあったろ 局内で感染が広まってる
自宅待機中で体調異変ないか皆戦々恐々 >>27
全員集合はTBSがカトちゃんと仲違いしてるから許諾がおりず無理 >>32
曖昧なままだからな
熱が38.1度から重症に入る決め方もある 隠れ感染者スレに大物俳優がすでに二人陽性だと書いてあったけど
TBSのドラマ関連かな
公表する義務はないから隠してる芸能人もいそう <丶`∀´> ハンコウ注射の痕は無い二ダ。 きっとやって無い二ダね。 土曜の九時は「Gメン75」流してほしい。
不思議発見とか、毒にも薬にもならない番組、いつまで流してんだよ・・・ もうタレントも削減しよう
ってかこれを機に違う道へ行った方がいいかも。。 坂本弁護士事件から何も変わってないTBSは即刻停波すべし! サンモニだけは続けてくれ。
いつも国宝級の内容だ! NHKラジオみたいに今日は一日○○デーみたいに過去の名作一気放送! >>11
スクールウォーズもあるぞ
間違ってスクールウォーズ2を流したら大惨事だがw >>14
五輪中止で空いてたし
>>15
テレ朝以外飛んだって芸スポにあったで >>13
最近はサンジャポ、アッコもコロナで爆上げ中 ドラマのTBSなんだから、名作ドラマの再放送増やしたり映画放送したり
志村けん追悼にかこつけて、全員集合そのまま流してもいいんじゃねぇの
アニメの再放送すればいいだけだろ >>12
こっちの思い込んでる軽症と医者の言う軽症はぜんぜん違う スクールウォーズ再放送しろ。
2も含めて。
いやむしろ2だけでも。 スタジオの多いとこで飯食うとマスコミ関係者がコロナ撒き散らしてる場面に遭遇できるぞ >>68
TBSはアニメろくなのないから要らんな。
まんが日本昔ばなし位だろ。 >>12
人工呼吸器付ける状態を「重症」という定義だぞ
それ以外は熱40度あろうと軽症 全員集合とカトケン、ポニーテールは振り向かない、100人に聞きました、クイズダービー等色々あるだろ 報道特集やサンデーモーニングみたいな優良な報道番組がしばらく放送ないってアンコンか? こういう時一番いらないのがタレントだよね
テレビ局はタレントに高いギャラ払うより社員守ればいいよ 一番武漢コロナウイルス感染経路を発表しないといけない芸能人が隠蔽
反社だな くだらないバラエティ番組やるより大映ドラマを再放送した方が視聴率取れる テレ朝アナ→テレ朝ディレクター→赤江珠緒→TBS
で実は局内感染があったのかねぇ 役はもちろん、ドラや花牌、赤牌、海底、目いっぱい付いてくれ
のみヅモとかしょぼいのはやめてね 地上波マスゴミも、芸能村も、パチンコも、もう要らんねんで テレビ局も感染者が出る前に閉じたらいいのに
放送はドラマや映画の再放送でいいさ
最低限の人だけが車通勤でさ いっぺんテレビ全般見直せ
ダラダラ見てきたバカも少し離れろ >>98
赤江が感染してるってことは
芝生で隣に寝てた大吉も感染か TBSならドラマの再放送でいいのに
高校教師一挙放送とか地上波でやってくれないかな 俺たちの知る権利はどーする!
1人になっても放送続けろ!!
出来ないなら放送免許取り上げろ!!! 不要不急の外出はよく言われるが
不要不急の番組ってのもあると思うんだ それより志村の追悼番組ならないな。
地上波で久しぶりに8時だよの懐かしい映像見れるかと思ったのに。 再放送多くなっていくのかな
テレビはこういうとき弱いのぅ >>113
個人的にはいまの地上波バラエティがほとんどそれw 料理天国とか野生の王国とか地味な昔の番組再放送してくれんかな 糞みたいな番組を垂れ流すより昔のドラマ再放送しろよ
金八シーズン1
傷だらけの天使
前略おふくろ様 >>108
赤井英和と田中美佐子のん見たい
tomorrowのやつ もうBBCとかディスカバリーあたりから番組買ってきて流せよ
アメドラとかでもいいぞ サンモニも爺婆ばっかだから、全員バーチャル張さんみたいになるだろう 「噂の刑事トミーとマツ」を流すなら
差別用語ごめんなさいテロップが必要か 最近の番組の再放送は記憶に新しいから
見る気失せるんだよね
やるなら思いっきり古いの ドラマのTBSなんだから名作をどーんと再放送で良いだろ >>122
セカンドチャンスか
おもしろかったよね
内容覚えてないけど どこのテレビ局もコメンテーターの2〜3人だけ、中継しているが・・・
AD、カメラマン、音声、等々普通に出ている
カメラを固定一台にするとかしなければ駄目だわ 全部
「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」「エ〜シ〜」 >>135
オウムの時にしとかなきゃ駄目だったよな 杉尾秀哉をメインMCで蓮舫さん前川喜平さんなど反アベ界隈の豪華ゲスト陣による
24時間アベの悪口を言いまくる放送をキボン 下町ロケットの次の再放送は陸王にしたいところが、ピエールのせいで出来ないからなw >>137
上岡龍太郎の番組みたいに
がらんどうのスタジオに無人カメラ一台設置して1人だけで生放送したらいいな 今の状況だと5/6過ぎたらすんなりロケや収録を始められるかも怪しい気がする
丸々1クール駄目だろうな >>12
酸素吸入が必要無い人が軽症
が、人によっては痛みなどで死ぬほど苦しいらしい 芸能人とテレ朝のアナウンサーだけで終わるわけないだろ
多分全局で陽性のやつ出る 仮にコロナ終息してももう中途半端だから今のクールは再放送だと割り切れよ
半沢も過去の再放送してればいいじゃん でもこいつら3月までの取材した分はOKだと思ってやがる
3月には学校も休校だったのに
フラフラ取材しまくってたマスゴミ 東京や大阪はロケ中止は当たり前で
スタジオ収録も延期キャンセルのオンパレードらしいね
メインMCやってるような売れっこですら仕事休止キャンセルされまくってるんだとさ >>170
ポツンとなんちゃらとか帰れないなんとかと家族になんとかみたいな
地方ロケしようもんならウイルス持ってくんなボケ!って怒られまくるだろうしな >>1
ちゃんとしたスレタイもつけられないなら記者辞めたら? 有吉がラジオで「この2週間暇で暇で。ホントに仕事無くなった」って言ってたそうだが。事実だったんだな >>98
クドカン→TBS→赤江→テレ朝→
の可能性は? >>182
うちの時代劇大好き年寄り喜ぶからそれでもいい 岡本健一サーティーボーイと岡田有希子禁じられたマリコやれっつーの💢 宇宙空間とか月にスタジオ作ってスタッフとタレント200人くらい送り込めば収録出来るぞ
それが無理なら南極とか南の無人島とかでもいい クレージージャーニーの鬼界遺産とゴンザレスの
コーナー全部再放送してくれよ。 東野英治郎 は 1部〜13部
助さんと角さんは少しずつ変わる
東野英治郎以外は絶対に認めない! 民放は輪番で停波すればいい
総務省もそれを許可しろ 30年以上前のベストテンとか、わくわく動物ランドとか、ギミアぶれいくとか
昔のTBSはおもしろかったなー
朝から晩まで30年前の全番組そのまま再放送してほしい ドラマの再放送でいいよ、いいコンテンツたくさん持ってるだろ。
時間ですよ、とか肝っ玉母さんとか、岸辺のアルバムとか。 昼間のワイドショータイムなんてうつうつとしたコロナやるより
家に籠ってる年寄り向けに時代劇とか2サスとかやった方がいいだろ 亮くん復帰したんだしロケ出来ない穴埋めとしてクイズ正解は一年後の放送出来なかった解答シーンを放送してくれ >>27
俺は『野生の王国』に一票。
>>45
『〜ふしぎ発見』は『兼高かおる世界の旅』の流れをくむ数少なくなった海外紀行番組だから残してやってくれ テレビ局なんか再放送のストックいらくでもあるじゃん
一年くらいニュース番組と再放送だけでもやれるでしょう
スポンサーの広告費だって激減するから再放送の方が安上がり ていうかワイドショーなんか全部潰せや
あんな報道ですらないただのクソどもの井戸端会議を垂れ流して洗脳してんじゃねえ >>136
ワロタ
おもろかったけど確かに内容全く覚えてないわw >>210
TBSかどうか忘れたけど
昔のドラマだと温泉シーンでおっぱい丸出しなの結構ある
BSでたまにやってるけど >>1
決断力あるな
熱性痙攣か???
武漢のコロナ集団痙攣
武漢肺炎
治療したとは思えない動画
ショッキング映像
Coronavirus Wuhan.
https://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941 大映ドラマを再放送してほしい
ここ最近の日9とか義母ムスとか逃げ恥とかはもうお腹いっぱい >>222
バカ殿は以前は女中が複数オッパイ丸出しにしてたな 何時の間にか無くなっちゃったけどw スポンサーさん みんなでCM出すのやめてみ?
売り上げ落ちないからw
広告料を減らすことがどれだけ売り上げ増えたほどの効果があるか分かるでしょ?
ここでTV局をいくつか潰しておけば この先広告を出す局自体が減るし
CM一本当たりの広告料も下げてくる タレントの出演料も下げてくるだろうし
広告主側が主導権を獲る最大のチャンス
今年 一丸となってTV局を潰せ さっきニュースでも昔の再放送してたが、もう素材が無いのか? >>142
ごきげんテレビの後継番組を半年で打ち切ったため今までの全員集合での貢献を忘れたのかと激怒した
その後に始まった番組はカウントダウンTVの原型みたいな番組だったけど、こっちも確か半年で打ち切り バイキングやヒルナンデスなんかも必要最小限でやればいいのに
タレントをわざわざテレビ電話させてまで出演させるのが無駄すぎる >>236
その機材調整のための人員減らせば8割減になるのにな >>232
愛国気取りで国から爪弾きされてるバカウヨのクズっぷりには遠く及ばんがな ワイドショーのテレワーク出演は正直音質悪いし
全員クビにして欲しい。 >>243
専門家を現場から引きはがすのが申し訳ないからテレワークっていうのはわかるけど
何の知識もない庶民の声代替がかりのタレントとか芸人とかは
今の状況ではテレワークの必要ないと思う 一日中クイズダービーとドリフとGメン75を再放送してくれ >>222
日本は出すな隠せと抗議がくるけど
スペインでは2019年8月上旬にバルセロナ市が、
市営プールにおける女性の「トップレス」を容認する方針を発表した リーチしたら毎回引きヅモしてるおっさんがウザいから
ツモじゃないのにそれやったらチョンボだろって文句言ったら
牌を投げつけきてケンカになったことがある それにしても後手後手だで遅い。規模の小さいテレ東が最初に動いて
テレ朝が盛大にやらかして漸く腰が浮いたようなだらしないお尻だよ 兼高かおるの世界の旅を全部流してほしい
平和な地域と紛争地域が今とはまったく違う時の世界を見たい >>243
音声が悪いから何喋ってるかよくわからないし無理してテレワークすることないね
経費削減で芸能人のコメンテーターもクビでいいよ
この際芸能界も不要不急なものとしてばっさり切っちゃえ 志らくはカミさんに浮気される以外はほんとツイてるよな 明治、青学閥のタレントごり押し、大学宣伝プロパガンダが気持ち悪すぎるから潰れて欲しい。
ホラン千秋とかアナウンサーとか才能も実力も無い青学タレントをごり押ししまくり、陸上部も狂ったようにごり押しキャスティング
もはや宗教 吉本の工作員と一部のダウンタウン信者がうるさく煽って宣伝してる
水曜日の何たらっていう番組が消えてくれるだけでもせいせいする
視聴率もとれてないのに犯罪まがいの企画ばっかりやりよってウザすぎ 何のスレかと思ったら、TBSのメルトダウンのリーチをつもったわけね。マンガン払い。 満貫なの?跳満なの?
それともやっぱり役満ですよね
(´・ω・`) 大阪の読売テレビのオカマ差別で問題に
なった夕方ニュースのTENなんて、ニュースは
おまけ程度で、芸人のロケ企画がメインの
バラエティー番組化してたからな
ああ言うのは、生番組でも辛い サンモニだけ生放送やってくれ
毎週、一人一人減っていくスタジオを見たい 各テレビ局で昔の映像流した方がいいかもしれない
日テレは矢追さんとかゆりゲラー、TBSはドラマ金八、ふぞろい、水戸黄門
フジはカルトQテレ朝は、川口探検隊とか <再放送希望>
・女神の天秤
・美しき殺意
・ザ・ベストテン 「G線上のあなたと私」の再放送やってほしい
最初の2話ほど見逃したので ガチンコをファイトクラブ、ラーメン道始まったくらいからのを全部再放送しろよ。 とりあえず半沢直樹をダイジェストじゃなく全話放送にすりゃいい 糞くだらないクイズ番組とか、3流アーティストしか出演できないゴミ番組なんて放送しなくて良いw
いらない奴等が排除される良い機会 在京TV局はどこが勝ち組になるんだろうな
再放送に耐えられるコンテンツ資産が多そうなのは日テレ、フジ、テレ朝かな
日テレとかスポーツに餓えてる層にCSでやってる昔のジャイアンツ中継とか垂れ流してもいいんじゃね? >>37
TBSチャンネル→地上波行きなら、年に2回は観られるぞ(!、!!、番外編、映画続けて) これクラスター感染してるな
テレ朝みたいに隠してるかも >>12
国会議員周辺にも例外なく平等に降り注ぐ
それがウイルス 芸No人のスタジオやロケとかやんなくても
Vtuberの雑談でも放送してりゃそれなりに視聴率にとれると思うぞ 情熱大陸で専門家会議にも参加してるウィルス研究の人密着取材してたけどあれ大丈夫なんかな
コロナ研究の独自グラフィックやデータ映してたが
TBS経由で海外とかに盗まれないか心配だわ TBSだったか忘れたけど「海の向こうで暮らしてみれば」っていう番組を再放送してほしい >>1
既に放送局じゃないだろ 放送免許返上で
感染源はLGBT、不倫、違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、慶應義塾研修生ほか 性癖全開 もういろんなもの見直す時期やろ
学校とかネット授業でいいし本もゲームも完全電子化でいい
テレビとか新聞とかいらない 今の人たちがクイズダービー見たらあまりのテンポの速さに驚くだろうな。
どんどん進んであっという間にカトケンや。
頼んますよTBSさんよ(昔のロゴで) みんな気が付いてしまう。
テレビよりネット配信サービスのほうがクオリティ上で、値段も安いことを。 1回だけ漫画日本昔ばなしクイズダービー全員集合を再放送してあの時代の土曜日を再現して欲しい こんなのテレビ局をやたら敵視してるネトウヨしか喜ばないだろ
くだらない笑える番組が見たいのに >>12
高熱で意識が朦朧とした状態が医者のいう軽傷。 学校いけない子供たちのためにケンちゃんシリーズやればよい
岡浩也版で 生放送だってスタジオに呼ぶ必要あるのか甚だ疑問なんだがなあ お前らな
ひきこもりの恐怖を知らないんだyo
一旦なっちゃうと本当に抜け出せない可能性あるし
永久に傷が付くぞ
お母さんはもう知らない状態だかんな >>308
全部のTV局の末端で何か異常が起きているとみたほうがいい
差別(区別)は良くないということで
中国人観光客にノーマスクで取材しておった(勿論、中国人観光客も観光バス外ではノーマスク)
末端だったから体調不良を言い出せなかったのもおるだろうな >>321
まぁ今回のコロナきっかけで引きこもりになる人もいるかもな
コロナ騒動が無くなる頃にはもう今ある生活リズムから抜け出せなくなってしまってるというような…… テレビタレントなんて全部バーチャルでも問題ないだろ >>321
引きこもって社会に出れてないの俺だけ、俺なんてどうせ…
→みんな引きこもってるんだからいいか、俺だけじゃねえ
精神的には良さそう >>162
メンタンピン、イーペーコー、ドラドラバンバン、うっしっし >>310
それに続いて横溝正史シリーズも。
これで土曜の夜は退屈しないね。 岸辺のアルバム
金八第2シリーズ
スクールウォーズ
冬彦さん
いくらでもあるやん こんな状況でもNスタにブーナ出てる
必要か?
中の人が心配だ 再放送って、それに出てるタレントには多少なりともギャラは入ってこないん? 1番不要で1番危険なワイドショーをなぜ続けるのか意味不明 いい機会だから雛壇番組は一掃すべき
まあ雛壇芸人だらけの番組はフジや日テレの方が多いけど >>1
こういうネットのノリでスレ立ててるの
気持ちわりーんだよ tbsに限らずだけどラジオのレギュラーがいまんところ一番食いっぱぐれてないとは。 8時だよ全員集合と加トちゃんケンちゃんごきげんテレビとGメン75を終日再放送してくれたら許す 昔の大映ドラマ?だっけ
あれでもいいよな
スチュワーデス物語
キョンキョンと加来千賀子のピアノのやつ 月は大映テレビ、火曜はカトケンとか曜日ごとにやってみてはどうだろう(´・ω・`) 40度の熱が1週間続いて肺炎起こしてチアノーゼ気味で意識朦朧としてても
自発呼吸が出来る限り軽症
喉に穴開けて酸素を強制的に送って初めて重症だからね 嵐解散前ってことで魔王と流星の絆なんかどうよ
桜井と松本も何かドラマ主演してたね >>357
ロッテ重光家と安倍家はまぶだち
三代続く家族ぐるみの付き合い 丹波が生きてた頃の番宣の特番を放送してほしい。「これ、藤田美保子の検便」とか言って小さい容器をスタッフに渡してた回 TBSは24時間世界遺産流してればいいよ
一番いらないワイドショーだけ残るとかもうウンザリ… TBSのスポンサーは創価学会
会社はほぼ不動産業
メディアの体をなしてない いい機会だから、ひな壇芸人とかワイドショーのコメンテーターとか
ああいう人たちを一掃しようぜ
必要ないってわかったろw >>305
記憶で25分に4〜5問くらいと思ってたら、こないだ見たら6問以上はやってた >>371
そうかは日テレだと思ってたけどここも韓 国だからな >>362
ウルトラQ→ウルトラマン→ウルトラセブン→帰ってマン→エース→タロウ→レオ→80
2時間ずつで16時間と、合間にニュース&天気なんて曜日も良い。
問題は単純にシリーズ登場順にすべきか?
シリーズで時間帯に相応しい順番を決めるかどうか?だな(Qは寝る前とか) >>11
TBSが一時期全ての番組で数字低迷してた時に平日で1番数字良かったのが夕方の水戸黄門だった事あったな 噂のCMガール博覧会
当たってくだけろ!
これで来週も幸せです
の高田純次三連発で なんか怪しい隠してることがあるだろw
日テレも急にコロナ対策発表した後黒沢志村だもんね こうなったら、水戸黄門と加藤剛の大岡越前ですな・・・www 地上波放送局は再編したほうがいい
TBS系+テレ朝系
読売系+フジ系
テレ東系+独立系
NHK?知らん 電波オークションしようぜ。放送法すらまともに遵守できないにも関わらず使用料が不当に安すぎる。 >>1
昔のドラマ「茜さんのお弁当」とか
「家族ゲーム」とかをテキトーに放送しとけよ 街頭インタビューも禁止です
誘導質問ばっかりしていらない じゃあさ、東京フレンドパーク再放送して最後にテレワークで本人が当時のことを思い出して感想喋ってちょっとだけ出演料発生させるのはどうだろう >>404
バラエティー番組でも再放送したら
二次使用で出演ギャラはいくらかは発生するぞよ・・・www >>345
わりかしコロナ自粛の今だからこそできる企画が水面下で進行していて・・・・・
でほとぼり醒めた頃に放送して4度目の貯金(ギャラクシー賞) >>406
二次使用を芸能界に回せば最低限のセーフティーネットになるんじゃね? >>387
全局志村が亡くなってから焦って対応し始めたが既に遅かった 日本の神が反日テレビ局に天罰!
テレ朝&TBS次はフジよろしく こんな時だからこそまんが日本昔ばなしをやれよと思うけど、朝鮮テレビじゃやってくれないだろうなぁ 再放送流せおじさんは、本当に流したところで絶対に見ないと思う。 再放送とか許可取りで大変なんだからB級C級の映画を延々と流して欲しい >>62
彼女をレイプした男のチンコ切り落として服役してるやついたな シンカリオンをオリンピック太鼓持ち番組の為に打ち切った怨みは忘れない さっき、帰国隔離待機者の部屋に入りインタビューしていた
こんな取材をしていたら、そりゃあ感染するわ 田村正和とキムタクと宮沢りえの協奏曲見たいかもしんない TBSは昔の名作ドラマのストックたくさんあるだろうから流して >>10
当たり前。
まだ収録だロケだやってんのか。コロナを機に全て番組は終了。不要不急のコンテンツ 少なくとも年内は収録型のバラエティの撮影は無理だろうな
現行のひな壇バラエティは今後2度と作られる事は無いかもしれん >>169
夏体験物語も(´・ω・`)吉幾三が羨ましかった そうだ、オウム真理教の事件を知らない若者の為に
1から分かるオウム事件て番組を作ってみよう >>4
いやードラマとバラエティは面白いぞ
日テレとここは必要 >>426
とりあえず、「少女に何が起こったか」と「ヤヌスの鏡」はやって欲しいわ >>62
1のファンの評判は悪かったが、続編だと思わなければ2も普通に面白いぞ
保阪尚樹のヒール役がすごく良かった
島崎和歌子もかわいかった
保阪といえば「はいすくーる落書」も見たいな 4月-6月クールのドラマは自動的に7月にスライドするんかな?季節的に合わなくなったりしそう >>151
砕けた話をするのにも真面目な話をするにも話芸がないと無理 良い機会だから坂本弁護士一家殺人事件を検証しろよ
何でTBSがカルト扇動して赤子含む一家皆殺しに追い込んだのか
そして廃業もせず糞電波流し続ける理由も発表しろ 今のテレビ局って視聴者を楽しませようという気概がないから通販番組だらけになりそうw >>1
とりあえず、この辺↓の金曜ドラマの再放送よろしく。
1991年
・それでも家を買いました(4月19日 - 6月28日、原作:矢崎葉子、主演:三上博史 共演:田中美佐子)
1992年
・愛はどうだ(4月17日 - 6月26日、主演:緒形拳)
・十年愛(10月16日 - 12月25日、主演:田中美佐子、浜田雅功)
1997年
・青い鳥(10月10日 - 12月19日、主演:豊川悦司)
2002年
・夢のカリフォルニア(4月12日 - 6月28日、主演:堂本剛) 東京MXみたいに、休校中の子供たちへの教育番組にしたらいい。◯◯が美味しい、とかどうでもいい。 TBSのドラマが強かった90sのドラマや昼ドラやってくれ >>452
その出演者で見ようと思うのは50歳以上だろ 【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【統失患者(見えないモノが見える病気)】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/150
04/13(月) ID:Q86cKopq0 Total 92(11 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200413/UTg2Y0tvcHEw.html
太田「俺らが未だに漫才やってるのは、これが代表作といえる番組がないからですよ
みなおかとかごっつとかめちゃイケとか、みんな俺らの年くらいにはお笑い番組やっていた
俺らにはそれがないから・・・結局まだ爆笑問題はなにも成し遂げてないんです」
太田『あれが、オードリーの場合は、ぐるりを満杯にするから。「1万2千人くらい、超満員で。しかも喋り一本で4時間半、笑いっぱなしだよ」って。
パブリックビューイングで、41館、つまりはプラス1万人、2万人を動員して。「それに比べてタイタン、18館だぞ。太田、しっかりしろ」って言われて(笑)
今回、海老名増えた」とか「ようやく千人超えた」とか言ってるの、情けなくなっちゃってさ、オードリーにそんなのやられちゃったらさ、こっちは立つ瀬がないよ…』
↓お笑い作品を残し続ける神芸人
『ドリームマッチ』“ふだん見られない”を詰め込んだ本物の特番
https://news.mynavi.jp/article/tviki-117/
> 番組平均視聴率の世帯15.2%、個人全体10.5% サンモニの「新型コロナウイルスの正体は」って動画は非常に分かりやすくて良い動画
説明してるセントフォースのアナも非常に良い 再放送は権利関係でなかなか実現しないからねぇ
とくにタレントが沢山出てるやつ >>454
CSで無限ループのようにやりまくってるからやらないと思う なんか今日から7階8階が封鎖されるのはニュースになってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています