X



【お笑い】バナナマン設楽、星野源「うちで踊ろう」を語る「ありがたいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sniffcocaine ★
垢版 |
2020/04/14(火) 14:28:14.48ID:fY/6tjR99
【お笑い】バナナマン設楽、星野源「うちで踊ろう」を語る「ありがたいよ」
https://news.mynavi.jp/article/20200414-1015448/

お笑いコンビ・バナナマンの設楽統と日村勇紀が、10日深夜に放送されたラジオ番組『金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』(TBSラジオ/毎週金曜25:00〜27:00)で、歌手・俳優の星野源の楽曲「うちで踊ろう」について語った。


星野が3日、自身のインスタグラムに公開した弾き語りによる楽曲「うちで踊ろう」。
投稿には「誰か、この動画に楽器の伴奏やコーラスやダンスを重ねてくれないかな?」と書かれており、その呼びかけに反応して、多くの著名人がコラボ動画を公開している。

日村は「源くんの『うちで踊ろう』、すごい話題になってるね」と言い、設楽も「もう社会現象じゃないですか。いろんな人がやってて」と称賛した。

バナナマンは「真顔ぐらいしかできない」という理由から、真顔で見つめ続ける動画を制作。その動画は星野のインスタグラムに投稿されている。

動画について、設楽は「お互いに家で撮ったやつを、(放送作家の)オークラのところに集めて、編集してもらった」と説明。

さらに設楽は「笑っちゃってるやつが使われてる。失敗したから送ってないつもりだったの。だけど、逆に最後笑っててよかったみたいな」と言い、「たまたまぬいぐるみとかが映っちゃって。だから、あれが計算だと思われたらすげえ嫌だなと思って。
わざとやってるみたいな(笑)」と苦笑いしていた。

そして、日村が「うれしくなっちゃう、これだけムーブメントになるとね」と言うと、設楽は「ありがたいよ」と感謝した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:03.47ID:FyZB3adv0
まぁ炎上商法として成功したな
今度は成功したなワニ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:35:29.81ID:TkbI+QE00
【負け犬チョンパヨク涙目w】

上昌広までピークアウト宣言!

いま感染者が増えているという話そのものに疑問符を差しはさむのは、医療ガバナンス研究所の上昌広理事長である。

「この時期に突然、市中感染が増えているというのは、フィクションではないかと疑っています。
数週間前に感染者の死亡率は3・5%だったのが、いま2・3%ほど。

体制が整備され、PCR検査の件数が増えたとも考えられますが、むしろ、以前は保健所の窓口で断っていた軽症者まで診断しはじめた結果ではないか。
表面的な感染者数の増加をもって、感染が拡大しているとは言えないと思う。
ウイルスが日本に入ってきて3カ月。ピークをすぎている可能性すらあります」

ただし、上氏の心配は別のところにある。
「状況が深刻なのは医療機関や高齢者施設で、国立がん研究センター、慶應病院……と、
あちこちで院内感染が起こり、医療体制がクラッシュしつつある。首都圏の場合、20%以上は院内感染による感染者です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/91e8923f75356c9a1d35c767d38c99f64a0b558d?page=2
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:37:25.64ID:BTHjUNe60
ちっとも
ありがたくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:38:18.06ID:nIASP2Ek0
バナナマン日村「うちでハメろう」

女性は、当初「21歳の大学生」だと年齢を偽っていたそうだが、
日村とメールのやり取りをする中で「本当は16歳」であることを告白。

すると日村は、「歳は関係ない、10代でもかまわない」と女性を
受け入れていたという。

■手羽先屋で飲酒を勧められ、ホテルへ日村が番組収録で
女性が住む名古屋を訪れた際に2人は初対面を果たし、手羽先屋へ。
その席で女性は日村から飲酒を勧められ、1時間ほどで近くの
ビジネスホテルへ向かったという。

部屋に入ると、日村から「一緒に寝ようよ」と誘われたという女性。
大ファンである日村に嫌われたくないという思いから断ることができず、
その日は避妊具も装着してもらえないまま、日村の要求に応じたのだそう。

その後、女性は東京に転居して日村の自宅に入り浸るようになるが、
「セフレ」のような関係が続いたという。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:38:45.22ID:wyFlcmmV0
芸能人が事務所噛まずタダで動くわけないから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:42:13.36ID:p2kHqLgn0
https://kanagawa-med.or.jp/images/about_coronavirus.pdf
〜 神 奈 川 県 民 の 皆 様 へ 〜
(神奈川県医師会からのお願い)
神奈川県医師会長 菊岡正和

■ごまかされないで

この新しい未知のウイルスに、本当の専門家がいません。本当は誰もわからないのです。
過去の類似のウイルスの経験のみですべてを語ろうとする危うさがあります。

そして専門家でもないコメンテーターが、まるでエンターテインメントのように同じような主張を繰り返しているテレビ報道があります。
視聴者の不安に寄り添うコメンテーターは、聞いていても視聴者の心情に心地よく響くものです。不安や苛立ちかが多い時こそ、慎重に考えてください。

実際の診療現場の実情に即した意見かどうかがとても重要です。正しい考えが、市民や県民に反映されないと不安だけが広まってしまいます。

危機感だけあおり、感情的に的外れのお話を展開しているその時に、国籍を持たず、国境を持たないウイルスは密やかに感染を拡大しているので
す。
第一線で活躍している医師は、現場対応に追われてテレビに出ている時間はありません。

出演している医療関係者も長時間メディアに出てくる時間があれば、出来るだけ早く第一線の医療現場に戻ってきて、
今現場で戦っている医療従事者と一緒に奮闘すべきだろうと思います。

ほかにも、コロナウイルスの検査の感度はせいぜい70%程度であり、すり抜けてしまう感染者が存在することや、加速している病床不足、
医療従事者への差別や偏見の撲滅について、神奈川県医師会は訴えかけています。


よろしくお願いします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:04.88ID:XP3iZJrT0
>>1

るいともおつw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:09.98ID:DtDCXQvB0
芸能人は補償がどうのとか言ってないでこういうのを発信していけばいいんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:32.42ID:XVuvsYEa0
安倍「ありがたいでつ」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:46:35.84ID:TtYHzmb10
アベのお陰だろ
社会現象言うほどじゃないけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:47:22.85ID:CFmlbWGO0
安倍のおかげでブームになって星野も良かったな
最近勢いに陰りが出てたし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:51:34.39ID:Q2nxE48+0
3人目のバナナマンって言われてた人か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 14:57:55.33ID:WIIb++8E0
聞き飽きたワニ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:22.27ID:99wLGmk60
手洗いPPAPは和むから見る
星野源は興味ないからテレビでしか見てない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:40.06ID:Crzwdn3J0
星野源っていつも電通のステマしてるよな
恋ダンスもあからさまな電通のステマだったし朝鮮人の闇
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:08.87ID:n4zI6fNe0
直ぐ便乗してくるなぁ
00261号=スタス
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:23.25ID:tuXVIxUy0
保存●啓蒙拡散

変な歌を信者があつまりマンセーしただけの
動画日本テレビアナウンサー中立性逸脱
そうか動画に不正に加担

「高畑光希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「吉田沙保里さんありがとう」
「カースケさん一家ありがとう」
「桃田選手ありがとう」


「ひとつだけ。安倍晋三さんが
上げられた“うちで踊ろう”の動画ですが、
これまで様々な動画をアップして下さっている沢山の皆さんと同じ様に、
僕自身にも所属事務所にも事前連絡や確認は、
事後も含めて一切ありません」



えーーーーーーーーーーーーーーーーーーと 何様?

日本語がおかしいよ星野源

40すぎてこれじゃつかえないわ

そうかタレント追放へ

そうかバナナマン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:05.30ID:USnu5oW70
「自粛して」動画のほうが遥かに面白かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:29:53.88ID:XdOgzK0C0
これのどこがありがたいのか意味不明。
つーかお前の相方犯罪者なんだから早くコンビ解消しろよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:05.61ID:KteJA5h30
ゴリ押し星野源も
こんなのに絡んでる奴も嫌い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:58.93ID:7XqRdQCp0
淫行
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:39:35.71ID:tFi7sHsD0
バナナマンのゴリ押しも止めてほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:42:04.96ID:YuiBAs8H0
うわあ身内同士で誉めあいですか気持ち悪い
こういうのが出てくると本格的にジャップ芸能界はもうアレかもなあってなるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 15:44:09.79ID:KGpvGlKE0
何が有り難いの?
これもそうだけど、熱男の奴も
何にもおもしろくないし、元気も出ない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:43:33.48ID:ODUdf8oL0
バナナマンは反日か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:44:17.02ID:JgCoP7ly0
バナナマンもテレビから消えてほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:47:39.02ID:5iKQqQrWO
医療関係者を労う歌にしろよ。空気読めない星野源(笑)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:54:48.93ID:TCG26pxe0
やたらこの動画がニュースで流れてたよな。
高畑充希がクソダサメガネで歌ってるの何回も見せられて不快だったわ。
高畑って歌手でもないくせにCMで紅を歌ったりなんなんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 16:59:53.85ID:m00E/Z3D0
もう何回も見てウンザリだしコラボ?的な他の芸人もウザい、テレビで流さないでほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:00.75ID:412CxylZ0
バナナマンの日村はjkと交際してたのにaKBグループと繋がり続けられるのは謎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:37.76ID:9TJUnJmi0
淫行日村はテレビに出るな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:18.22ID:Ruh3uJgA0
そこに安倍がすり寄ってきて白けちゃったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:48.89ID:wo8I+ijP0
安倍はクラスのみんなで盛り上がってるときに突然入ってくる根暗人と同じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:34:46.10ID:MxRzlpVF0
なんかお経みたいな曲だよな
踊りたくなるような曲じゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:00.25ID:WjToPcqz0
つべに上げてる時点でゼニ儲けだろ
やらない善よりやる偽善とか言ってる青臭い連中しか見てねーだろ
そもそも即興弾き語りの曲がサムいわ
日本人の大半はこんなの聞いても何も心に響いてこないだろ
曲も酷いが歌詞が全く響かない
苦労のくの字もしたことない、「君を守る」とかキモいフレーズ使うガキが買いた歌詞レベル
ほんと無様過ぎるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:52:02.45ID:ISOh46jd0
こんなの、全部アミューズに利益が行くからな
星野がもらう賃金なんて、ささいなもの。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 17:57:53.30ID:hclLii+U0
星野源は多少苦労した方じゃないの?
売れるまでの期間も長いし、2度死にかけてるじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:54.55ID:7ukdwDhO0
バナナマンとはもう10年以上の付き合いだからな
しかも星野源がまだ売れる前からだから別にいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:24.95ID:++bii9w10
>>43
スタジオで椅子に座ってVTR見て毒にも薬にもならないコメントするオジサン達
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:06.84ID:ISOh46jd0
バナナは日村のロケが意外にヘタなのが意外だった。
(その番組も、新型コロナでロケできなくなっちゃったけどね。大量に再放送VTRは持ってるが)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:46.87ID:7ukdwDhO0
>>57
それでいて億は稼いでるお笑い風タレント
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:51.66ID:rPz9iNQ40
日村は自宅待機してたのか
宮藤さんと一緒だったはずだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:54:13.54ID:NklJLgHN0
設楽は巨根
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 21:21:33.04ID:cDVObQ4c0
ありがたい?

奇抜なことして目立ちたいだけじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:11:53.53ID:mSPbwURK0
設楽めっちゃ顔こけててびっくりした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 22:24:48.30ID:dhaDFi6C0
芸能人同士の擁護とそれに乗っかるオタが鬱陶しい
安倍もバカだし、星野も器小さいさ、こんな時期にこんなのが話題になるとはほんとお先真っ暗だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:57.50ID:mGyjiAkO0
これが良くて安倍首相がダメな意味が分からんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 19:39:16.10ID:vQLsQKjX0
#うちで踊ろうは社会現象になったけど、無能アンチの蒸し返し工作は不発だったな


Wwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:52:02.82ID:IJZ8BYZa0
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚は、地獄に堕ちろ!
悪は、さっさと、くたばれ! 未成年に強要飲酒する枕営業者共に、生きる価値はない!さっさと、死ね!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 20:58:07.29ID:oOem7FB60
うちで未成年淫行
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:09:30.78ID:vQLsQKjX0
日本中が一丸になって懸命にコロナを食い止めようとしている今、腐った脳みそでヒムラガーインコーガー

コロナウイルスもおまえみたいに影響力ゼロならよかったのにな


Wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況