X



【桜井日奈子】の“うぬぼれ”に橋本環奈ファンが激怒!「脱いで謝れ」大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★垢版2020/04/13(月) 22:37:38.34ID:P0Q3qvMQ9
 女優の桜井日奈子が思わぬ波紋を呼んでいる。橋本環奈を名指しした心ない発言に、環奈ファンは激怒。「脱いで謝れ!」コールが起きているのだ。

「桜井としても悪気はなかったのでしょう。でも、環奈の実名を出して、似ていることが『ショックだった』はないでしょう。環奈ファンが怒るのは当たり前です」(芸能ライター)

 桜井は3月20日放送の『アナザースカイU』(日本テレビ系)に出演。両親と旅行に行った際、「(宿の)女将が私に『橋本環奈ちゃんに似てるね』と声を掛けてくださった」と語り、
女将がよかれと思って発したホメ言葉に、両親は苦い顔をしたらしいのだ。
桜井は「(親に)こんな思いをさせてしまった」と反省。
「まだまだこれからだというのは、自覚はしてましたけど…」と、自らもショックだったと明かしている。

「桜井の発言を考えると、自分の名前は認知されておらず、
環奈に似ているということがショックだったという意味合いに取れる
。ただ、デビュー直後の3〜4年前のことらしいのですが、環奈に似ていることがそんなに不満だったのかと解釈されるのは当然。当時、桜井は『岡山の奇跡』と呼ばれ、
その“キャッチコピー”ばかりが先行し、彼女の実態そのものは認知されていなかった。
だから『環奈似』というのは、常識的には、光栄と思わなければいけない評価のはずです」(同・ライター)

 ネット上では一時期、広瀬すずと橋本の“スズ・カン”美女論争がボッ発。最近では、
浜辺美波との三つどもえに発展している。そんな中、桜井はなぜか美女論争にも入ってこない。

「桜井は岡山、環奈は福岡で活動してましたが、桜井の方が年上で、上京も早かった。
しかし、人気の差は歴然。桜井は2014年に岡山のコンテストで獲得した『美少女グランプリ』のプライドが、『ショックだった』の発言になったのでしょう」(写真集編集者)

 そんな桜井だが、ダメなところばかりではない。3月に大学を卒業後、
すっかりグラビア系のムッチリに変化しているのだ。

「今回の騒動に、環奈ファンは『桜井、勘違い』『脱いで謝れ!』のバッシング。
桜井は大きなドラマもなければ、大学生だったため水着もやっていない。
それだけに、今回のピンチをチャンスに変えるべく、脱いだ方が賢明です。
推定86センチのEカップ巨乳を解禁すれば、認知度も激増です」(同・編集者)

https://wjn.jp/article/detail/3890286/
https://i.imgur.com/MhFNE0f.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:39:45.58ID:nlG865Dx0
目くそ鼻くそ

両方数年後はあのひとは今
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:41:00.45ID:A2wJu0/h0
最後の2行が言いたいだけやろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:41:06.27ID:oemAu39u0
代表作いい部屋ネットの安い女でしょ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:41:30.81ID:nCGQ8zFD0
バカ殿の姫がハマってたのに残念なことに
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:41:35.54ID:3oLNZ1/Q0
実話だと思い来てみました(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:41:38.94ID:F43jAUux0
この子には気品がない
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:42:19.42ID:AgV1XGp10
最初に岡山の限界と名付けたやつは天才だわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:42:27.28ID:Te63Vrmd0
環奈はあの身長からして女優としてのピークはあと2〜3年と考えられるが、
その後もバラエティタレントとして残るは可能性はあると見てる
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:43:15.30ID:8JQa8ujP0
神戸は上品、京都は下品
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:43:32.25ID:yRn+Kkdh0
代表作はいい部屋ネット
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:43:57.80ID:7U15SslB0
体型なら
勝ってるがね
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:44:02.83ID:2iZcXPBb0
橋本ヘギョンのファンなんて馬鹿とアル中しかいねえだろ
肝硬変になって死ね酒焼けデブ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:44:11.70ID:n6t12sDy0
橋本環奈は小向美奈子に似ている
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:44:53.76ID:z86Tbaz50
俺は桜井日奈子の方が好みだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:45:24.80ID:IVflA88e0
とにかく脱がせたい
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:45:49.63ID:TTCdlKGv0
>>20
神戸は自分の下品さを自覚してない
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:47:18.86ID:TL5q9Qzy0
脱いで謝れってw
謝らなくていいから脱げだろw
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:47:52.30ID:itYqJaux0
>>1
えーっ!?
私あんなに太ましくない!
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:47:55.71ID:HCbfywJs0
見たいだけやろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:47:58.94ID:vSjIX8kO0
>脱いだ方が賢明です。

なんだその結論?頭に蛆沸いてるんかと思ったら
wjnだった
コロナ騒ぎでもあいかわらずだな こいつら
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:49:08.90ID:5a6CWj/y0
そこら辺にいる普通の女の子だね。特別可愛くもないし、何の特徴もない。
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:50:08.03ID:4T4M/Yye0
>>18
橋本は老けが目立つな
岡山のほうが人柄もいいし好きだわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:50:08.53ID:V2JKflIx0
どっちも可愛い
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:50:51.07ID:xuQY/PxA0
笑顔が嘘くさい
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:51:26.06ID:v8GXsQUO0
さすがスマイルシンデレラ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:51:57.72ID:axzYQ5ba0
岡山の棄損w
デブな所しか橋本環奈に似てないw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:52:17.13ID:2n9KkU270
なんかのCMだけ奇跡的にメチャ可愛かった
けど通常モードだと芸能人としては並以下
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:52:50.06ID:H9kBt3rL0
>>18
どっちもデブ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:53:07.97ID:OQko9tNK0
遠回しにデブって言われたんだよね
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:53:24.81ID:/cg4jU1K0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <推定86センチのEカップ巨乳を解禁すれば、認知度も激増です…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:53:35.09ID:MIX3BYVl0
年下彼氏に出てたが、言われないと分からないぐらいに太っていた
顔も真ん丸だった・・女優よりグラドルに転向の方が。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:53:53.71ID:YpsaNFTl0
>>39
自分の知り合いで彼女にそっくりな子がいるけど
特別美人とか言われることもモテることもないらしい。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:54:08.45ID:JFMlcDun0
岡山にはバカとアホとクズとブスとチンピラしかいない これ、マメな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:55:21.53ID:VG7o9KJS0
目が怖い
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:55:23.82ID:aCCK+yJa0
>>21
白猫プロジェクトでしょ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:55:25.78ID:UCzVVreh0
確かに橋本環奈からしてみればとんだもらい事故だなw
にしても、桜井日奈子はいつまで経ってもパッとしないというか、
年々、大したことない感じになってくなぁ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:56:05.34ID:KwDyLrWZ0
>>51
この写真は可哀想w
すっとぼけた男顔じゃねーかw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:56:25.73ID:MQuMGgyM0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【  小  栗   有  以  】
.
.
【 歌 田  初 夏 】
.
【 梅 山  恋 和 】【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバーOGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:57:11.12ID:34Ee+9TD0
怒れ日奈子!今こそ怒りのフルヌードだ!
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:57:14.51ID:Huj5i1gB0
どこが似てるのか本気でわからない
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:57:38.55ID:lvp7qJiw0
あんなデブと一緒にされたら
年頃の女はみんなショックだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:57:42.41ID:ow/TOGn10
その橋本環奈ファンだが何とも思ってない

こんな煽りも想定してたが、乗っかるのは双方のアンチだけだろう

常人なら悪意が無いことくらいわかる
実に馬鹿げた話
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:58:12.88ID:YspVEcWo0
>>1
ハシカンより美人じゃん
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:58:18.16ID:JF0BfFZX0
まぶた重すぎ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:59:13.58ID:lvp7qJiw0
>それだけに、今回のピンチをチャンスに変えるべく、脱いだ方が賢明です。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:59:14.86ID:1k5BkXq50
うーん、なんつーかオーラが無いんだよね
イモ臭いっつーか
道で遇ったら素通り余裕っつーか
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 22:59:15.35ID:sWuxZyL10
勝負になっていない事実・・・・・
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:01:00.48ID:WsP540Jl0
白ネコのCMやってた頃は奇跡だった
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:01:25.95ID:i/l/GO5Q0
>>75
芸能人でもない人はない
島崎和歌子を近くで見た時オーラゼロだった
化粧の濃い性格のキツそうなおばさんにしか
見えなかった
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:01:39.45ID:YZPwquft0
うーん
旬なころにCookieとかのラブコメのヒロインやらせりゃウケたとおもうんだけどなあ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:01:54.96ID:KWwB6FYbO
女将「(芸能人がうちの宿に!…今人気の若手女優さんの…名前何て言ったかな?ええっと…)橋本環奈ちゃんに似てるね(ニコッ)」
桜井一家「(全然似とらんやろー(;・ω・)ノ…そりゃ環奈ちゃんの方が名前売れてるしな。まだまだワイも頑張らんとあかんで)苦笑」
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:01:59.39ID:MuyGDg4J0
余裕
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:02:23.84ID:CCFDN8VZ0
ハシカンは女としてみれない
日奈子は可愛い彼女感がある
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:02:43.35ID:0gYITx+S0
ハシカンファンはやたら声がデカい
ブンブブーンで共演したけど普通に日奈子の方が可愛かった
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:03:50.41ID:eDw+X1ST0
目が怖すぎ、サイコの目つき
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:03:56.64ID:RnS97DXP0
最後のワンセンテンスまで実話を感じさせない新しいタイプ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:16.47ID:BayZdjsk0
>>51
この顔はぶっちゃけブスだと思う
確かLINEミュージック?LINE関連のCMで話題になったったって見た気がするけど、CMを全く覚えてないわ
多分CMの方が可愛かったんだろう
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:21.50ID:n/X8jetI0
ハシカンさんは他の追随を許さない孤高の路線を進んでると思う。中身がオッサンである事をもはや隠してないのが素敵
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:41.47ID:gYDFzVeZ0
>>78
文章で見てもそう思う。
とはいえ日によって可愛い日と微妙な日の落差が激し過ぎるのと、旬が過ぎてしまった気がする。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:51.01ID:CCFDN8VZ0
松島トモ子vs麻木久仁子  ファイ!
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:51.72ID:J4UfUfE30
親じゃなくて自分がいらっとしたと素直に言いなさい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:04:55.93ID:y2SgQF230
ハシカンには似てない
眼球をまず取り替えて出直せよ
カラコンじゃ作れないからな
ハシカンもピークは過ぎてきてるけど
眼球だけは綺麗だからwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:05:53.07ID:gYDFzVeZ0
>>82
吉沢亮のママレードボーイやったんだせ…
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:06:08.55ID:9r+UxtUD0
>>51
TM西川貴教みたい。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:06:17.16ID:X3zudsLr0
スズ・カン美女論争がボッ発
お前らこんなん好きやな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 23:06:29.67ID:7C9yB/Bv0
>>51
>>1

なんでこの輪郭がパンパンになってしまうんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況