X



【芸能】木下優樹菜とフジモンに“偽装離婚”疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/04/13(月) 20:59:33.85ID:aQ/EJE0w9
2020年04月13日 20時00分
http://npn.co.jp/article/detail/200003108

お笑いコンビ『FUJIWARA』の藤本敏史が4月12日、元妻でタレントの木下優樹菜が運営していたインスグラム『フジモングラム』を引き継いだことを報告した。
藤本は「元嫁からこのアカウントを引き継いで初めてのSNSやってみまーす」とコメント。
今後はこのアカウントを使って情報発信していくつもりのようだ。
「同アカウントは2017年4月に藤本の写真を掲載するために木下が開設しました。木下は当時から芸能界でも圧倒的なフォロワー数を誇っており、その数の
 勢いに任せて夫を応援する目的だったと思われます。現在まで木下が投稿した写真や動画は50件に上りますが、昨年3月14日の投稿を最後に更新が途絶えて
 いました。今回、藤本がそれを引き継ぐことを宣言しましたが、早くもフォロワーの間では疑問の声が上がっています」(ネットメディア編集者)
「ネット上では“偽装離婚説”が飛び交っていますが、実際は木下に関連したもので使えるものはすべて使うという、なりふり構わぬ作戦に出ているのでしょう。
 藤本が木下の『チョリース』を使ってギャグを披露しているのもその一環でしょうね。結局、離婚しても木下の名前がないとやっていけないんですよ。
 アカウントを引き継ぐのも、実は仲がいいと見せ掛けるための手段かもしれません。もっとも、そんな藤本に対して、世間の見る目はかなりシビアです。
 最近では『藤本が出演している番組は見ない』と断言する視聴者も出てきています。インスタグラムもいつまで続くは分かりませんよ」(芸能記者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200003108/b677d63332ff6b38b5e2c4f1197546ec_photo.jpg
藤本敏史
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 06:52:38.34ID:acgbETN50
別に視界に入らなきゃどうでもいい
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 06:54:01.97ID:WnH1pgmn0
フジモンはべつにどうでもいいけど、優樹菜に休業に追い込まれたタピオカ屋は今どうしてんの?
損害賠償は?
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:43:58.77ID:H/UqzTNu0
コロナでみんな気分が沈んでいるから
芸能人様にはエンターテイナーとしてタピオカ離婚レベルの面白いネタを提供して欲しいね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:49:22.75ID:7ukdwDhO0
顔もガヤも 本当嫌悪感しかない芸人 つまらないし
でも吉本のバーターで敦や浜田の番組に出まくってる 
コイツ大阪だけでやれよな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:54:55.22ID:9cv4xPM+0
>>22
えっ?
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:56:19.20ID:raG6DUZq0
フジモンって岡村とシンクロで目隠ししながら食べ物を当てるやつに出てたあれくらいしか記憶ないわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:57:01.16ID:cTI+mcx70
>>30
タヌキ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:57:00.86ID:aW15lJB90
毎日会ってるみたいだしな
どうでもいいけど
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 07:59:05.48ID:cTI+mcx70
YouTubeやると低評価29万越えやらかすかもしれないから取りあえずインスタから
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:04:03.07ID:0drOO1R20
こういう状況なったからこそ仲良くなったんだろ
戻ったら繰り返す
結局は2人にあった距離感が今の形
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:16:44.65ID:wdowfPRK0
>>1
パクの悪行による仕事減をパクだけで留める作戦
離婚っていう体をとってフジモンの仕事減を防いだ
今のところ作戦成功だな
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:47:30.94ID:SRNU3Zjo0
>>139
相手にすんなよ

その>>119どう見ても在日のバカチョン夫婦と同じ在日チョンのレスなんだからw
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:50:09.82ID:SRNU3Zjo0
>>154
在日チョンが一匹引っかかって釣れたw

敏感に反応し過ぎw
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:50:46.74ID:ktvoF60B0
こいつ人の褌で相撲とってばかりだな。
パクリ芸とかそんなんばかりでいいのかね。
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:51:58.18ID:SRNU3Zjo0
>>140
在日のバカチョンのお前にはちと難しかったようだなw
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 08:59:32.91ID:32Tt5xRv0
>>34
さっさと祖国に帰ってくださいね
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 09:34:29.79ID:8H7mBWDk0
>>171
お前、在チョンみてーなやつだな
もしかして名字木下とか?
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 10:35:03.00ID:AUieO2bJ0
むしろ偽装結婚だった可能性も?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:13:12.18ID:uRfdX9h90
ロンハーだったかでちらっと見たら毎日会っている子ども絡みでみたいな事言っていたような?チョン同士はなんでもありだろ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:15:22.04ID:8h48vpSP0
羽賀研二門下生になったか
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:18:00.71ID:T81eyGsf0
離婚して不幸を盾にして乗り切ろうとしてるけど偽装離婚なのは最初からみんなわかってたことだろ?
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:20:19.32ID:a99Ow+9s0
離婚ほんとにしたの?
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:20:28.68ID:10j+ZhIa0
バカチョン死ね
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 12:20:34.46ID:gPlLE10r0
吉本とコリのやる事だもの、何も信用しちゃならねぇよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 21:12:56.45ID:c9sW8NcH0
>>1
これヤクザとかチンピラのカスがやっとる方法や
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 19:06:13.07ID:yIoOWpJz0
事務所総出でいきますよ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 19:16:06.24ID:zn/UzFu80
お前らもマスコミもワイドショー出演者も和田アキ子も
乾に謝罪しろよ 事実無根なのにまるで不倫したかのように叩きまくる
想像であんなに叩いていいのかワイドショーは
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 19:19:12.95ID:SauUoGOo0
>>190
10万らしいけど違うの?
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 20:48:46.83ID:bTAfrvic0
タッピーナは母子手当ちゃっかり貰えちゃうの?
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 22:16:12.34ID:pfgTfRkC0
>>193
事実無根であんなにワイドショーが叩くわけねーだろw
やっぱりバカチョン木下と同じお前のような在日チョンはあの件は無かった事にしたいんだなw

それこのバカチョン木下のせいで在日チョンのイメージがさらにわるくなるから
お前のようなクズの在日チョンは困るわなぁw
>>195
昔も今も負けるのはいつもリアルの嫌われ者のお前のような在日チョンだけw
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/04/15(水) 22:19:05.11ID:pfgTfRkC0
>>177
何故在日チョンだと揶揄したオレが在日になるのか、粘着質で在日チョン丸出しのお前に聞きたいもんだw
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/04/16(木) 20:44:30.80ID:r3JpBcmL0
スレの勢いがピタッと止まった
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/04/16(木) 20:46:19.52ID:asA4JI/d0
バレバレだろ最初から
離婚しないと藤本が叩かれて仕事ができない
朝鮮人が考えるようなことだ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/04/16(木) 20:53:34.42ID:gaIHhTPJ0
>>22
びっくりくりくり
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/04/16(木) 20:58:19.59ID:5waZP1rr0
チョンはこういうの得意だからなw 偽装や捏造させたら世界でもトップクラスよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/04/17(金) 00:38:41.94ID:JJ44EXqD0
>>198
おい、在日の糞チョン
はいおれも在日揶揄しましたけど?
その頭の悪さ在日チョンじゃないんすか?
日本人だとしたら何か障害かあるとかそんなかんじ?
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況