X



【芸能】与座よしあき、新型コロナウイルスに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:04.22ID:5TlTgEw89
当社所属タレントの与座よしあき(43歳)が新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。

4月5日(日)頃に発熱、4月8日(水)に保健所に連絡後、医療機関を受診。そこで検査を受けられなかった為、別病院を紹介され同日、PCR検査を受診、4月11日(土)新型コロナウイルスに感染しているとの診断を受けました。

発熱前後、仕事はしておりませんでした。

現在、与座の症状は、発熱、咳、倦怠感、などが出ていますが、幸い症状も軽く医師の指導で自宅で療養中でございます。

当社は行政機関、医療機関の指導のもと、与座の体調管理の徹底、社員、所属タレント、関係各位への感染防止を優先し、新型コロナウイルス感染拡大防止を行って参ります。


2020年4月13日
株式会社マセキ芸能社

https://www.maseki.co.jp/talent/yozayoshiaki
https://www.maseki.co.jp/shared/talent_images/l_yozayoshiaki.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:53.16ID:5nTTkfMe0
どちらさまですか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:45:42.95ID:8O3I4bn80
誰だよw
コロナ利用して売名すんなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:46:57.32ID:ymF1fz2w0
ホームチームのヨザかw


テレ朝の完売劇場に出てたな
なつかしーw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:45.69ID:feAdl9PR0
与座の嫁さんがコロナの説明してる動画見たばかりなのに!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:53:45.87ID:4h409xsg0
発熱前後、仕事はしておりませんでした。

この一文にちょっと悪意感じるなw遠回しに売れない芸人ってディスってる感じがw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:54:55.22ID:NcxGzqec0
誰?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:55:33.18ID:k6DFzTQF0
奥さんダラケの米田さんじゃなかったっけ
子供も生まれたばっかりだし大丈夫なのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:31.34ID:8LLRyqQj0
笑う犬に一瞬レギュラーで出てた記憶…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:29.84ID:zDgtAKo20
誰?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:33.08ID:pSqn/iHB0
イッテQ黒沢報ステ富川アナに続いて今度はマセキの後輩か
内村包囲網がどんどん出来上がって行くな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:41.15ID:mqLS+z3e0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?uw3yi5c5qom/q4t88bo4zu04.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?nrncg915uc/4aq652v3zskk.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:56.46ID:VeNHWoOx0
カズレーザーもアウトだな
同居人のマセキの芸人もアレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:54.46ID:x9ZHr3hi0
>>29
つっこみの檜山が致命的なくらい喉カッスカスだったからね
0041sage
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:26.95ID:q36o/ZUU0
感じるジャッカル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:02.63ID:GBpi47+Z0
>>15
でも3月末に舞台やってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:02.93ID:pC8mk2rQ0
どっかで見たなと思ったら元ホームチームの片割れかw
爆笑オンエアバトルとか思い出して懐かしい気持ちになったわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:45.55ID:asCy6iCN0
懐かしい
好きだったな
嫌われマツコとヨシヒコにチョイ役で出てた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:44:30.20ID:6R+CnG5L0
また有名人の感染かよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 04:58:35.37ID:p6RvSqyj0
ズッコケ3人組のひとりか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:36:50.04ID:l3+vUT+y0
誰やねん!ゆーのに疲れました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています