X



【コロナ】赤江珠緒アナの夫がコロナ疑い「これはまずいな」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:21.93ID:Dv4s4y+Q9
フリーアナウンサー赤江珠緒(45)が13日、レギュラーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒たまむすび」(月〜金曜午後1時)に電話出演し、夫が新型コロナウイルス感染の疑いが持たれたことを報告した。

この日、赤江アナに代わり同局外山恵理アナ(44)がスタジオ出演。赤江アナは、電話出演となった理由について聞かれると「うちの夫の職場で陽性反応の方が出まして」と報告。また「この週末に夫にも体調を崩しまして、朝に熱が出て夜になると高熱が続いて、で、味も…と言い始めたんです。これはまずいな」と、夫の新型コロナ感染が疑われる状況にあることを説明した。

[2020年4月13日13時24分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202004130000238_m.html?mode=all
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202004130000238-w500_0.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:10.05ID:Dk5yW52r0
>>4
報道ステーションのディレクターらしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:27.90ID:ms/Bk8lK0
じゃ大竹聞くから。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:47.19ID:vwhV02lG0
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/13/kiji/20200413s00041000193000c.html
赤江珠緒が「たまむすび」急きょ電話出演に 「これはまずいな」夫がPCR検査結果待ち
[ 2020年4月13日 13:34 ]

フリーアナウンサー赤江珠緒(45)が13日、夫の体調不良を理由に、
パーソナリティーを務めるTBSラジオ「赤江珠緒 たまむすび」(月〜木曜後1・00)のスタジオ出演を見合わせ、電話出演に切り替えた。

夫の職場で新型コロナウイルスの陽性反応者が出たといい、さらに夫にも感染者の典型的な症状が出始めたという。
「夫もこの週末に体調を崩しまして、朝に微熱が出て、夜になると高熱、8度5分ぐらいになる感じが続いて。
『味も(感じない)』と言い出したので、これはまずいなと」と状況を説明。
夫は病院でCT検査を受けたところ、軽い肺炎の症状があったといい、現在はPCR検査の結果待ちという。

赤江は「4日くらいしないと結果が分からないらしいんです。
状況とかを聞いていると、『かかっているんだろうな』という感じではある」と話し、大事をとってこの日はスタジオ出演を見送った。

赤江は「私自体は全然、何の症状もなく、元気にのんきにやってます」というものの、
2歳の娘も保育園に行かせられない状況で、「家全体で社会生活を止めた方がいいなという判断をしました」と現状を報告した。

竹山から「もし2週間くらい待機になって、メシとかなかったりしたら、
マンションの下までパッと持って行って帰るから」と気遣われると、赤江は「ありがとうございます」と感謝していた。

番組には赤江に代わって、TBSの外山恵理アナウンサー(45)が出演した。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:47.61ID:5D/uqKnK0
富川の被害者が出てきたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:47:11.32ID:8V6jsTDi0
内村やばいじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:48:46.19ID:5KjcaO6u0
毒婦。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:03.46ID:1fq3TAv10
一緒に住んでるならすぐ感染するんじゃねえのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:49:31.14ID:lRg1vy8m0
スタジオだけ消毒してもダメだろ
アナウンスルーム、報道部などもしないと
なんなら社内全部
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:20.31ID:vwhV02lG0
https://www.cnn.co.jp/world/35152284.html
新型コロナ 死者は全世界で11万、感染者は184万人
2020.04.13 Mon posted at 12:15 JST

(CNN) 新型コロナウイルスの全世界の死者数が11万4000人を超えたことがわかった。
米ジョンズ・ホプキンス大学が集計した。世界全体の感染者の数は184万人以上。

国別でみると、新型コロナウイルスで最も打撃を受けているのは米国。
米国では少なくとも55万5000人の感染が確認されているほか、
2万2000人以上が新型コロナウイルスに関連して死亡している。

ニューヨーク市では12日、少なくとも5695件の感染が確認された。
これにより、ニューヨーク市全体の感染者数は10万4000人を突破した。
死者は少なくとも6182人にのぼる。

ニューヨーク州では18万9000件の感染が報告されている。
ニューヨーク州単独で見ても他の国の感染者よりも多い人数となっている。

ニューヨーク州では現在、毎日100人を超える死者が出ている。

ニューヨーク州のクオモ知事は、当局が可能な限り早期に州の再開を望んでいるとしながらも、
新型コロナウイルスの今後の動向を知るのは難しいとの認識を示した。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:22.60ID:9XxN2xRy0
>>8
報道ステーション全滅か…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:27.72ID:1fq3TAv10
俺から「もし2週間くらい待機になって、パンツとかなかったりしたら、
マンションの下までパッと持って行って帰るから」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:55.53ID:qzh4Z2h80
逆に、いってQ側からテレ朝に感染したってことはないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:58.52ID:ebfIgyCm0
>4日間の検査待ち

マジでPCRのキャパオーバーしてたのか。
そりゃ数字増えんわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:15.56ID:fSUb834Z0
もう子供はダメだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:22.02ID:pI65LfpC0
感染力が強いタイプなら徳永→内村の流れあるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:32.61ID:KpjJKnwp0
テレ朝クラスター情報開示しろや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:09.35ID:Y6R8SXRW0
大吉は大丈夫かな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:27.08ID:vwhV02lG0
https://www.bbc.com/japanese/52266017
ジョンソン英首相が退院、「助からない可能性あった」 医療者に感謝

新型コロナウイルスに感染し、入院していたボリス・ジョンソン英首相(55)が12日、退院した。
ジョンソン氏は動画メッセージで、助からない可能性もあったとし、
自分の命を救ってくれた医療従事者に感謝の意を述べた。

ジョンソン氏は新型ウイルス検査で陽性と判定され、その10日後の今月5日にロンドンのセント・トマス病院に入院。
翌日、集中治療室(ICU)に入り、9日に一般病棟に移った。

ジョンソン氏はツイッターに動画メッセージを投稿し、
最前線で新型ウイルス危機に対応する病院職員「1人1人の勇気」を目の当たりにしたと明かした。

この中で、2人の看護師、ニュージーランド出身のジェニー氏とポルトガル出身のルイス氏の名前を挙げ、
最も危機的状況の時に2人が48時間もの間、ベッドのそばで待機してくれたと述べた。
また、この1週間、治療にあたってくれたほかの病院職員数名の名前も挙げ、感謝した。

さらに、国民保健サービス(NHS)職員は「自らを危険な状況に置き、この致命的な新型ウイルスにさらされ続けている」、
「我々のNHSが打ち負かされずにいるのは、こうした勇気や献身、務め、そして愛情のおかげだ」と述べた。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:51.64ID:PFELje8p0
コロナに感染するわ
嫁は芸人に寝取られるわ
もうこの旦那かわいそすぐるww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:21.32ID:8z5Z5GPPO
スゴイ
次々検査受けられるじゃん
検査できてないっていうのは嘘なん?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:29.68ID:7eOIplwP0
2008年11月23日に3歳年上のテレビ朝日報道局ディレクターと結婚

もしかして富川アナの陽性の記事で番組幹部が発熱してるとあったのは
赤江アナの旦那さんのことだったのかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:53:55.24ID:6bPTq/iN0
旦那以外の男と手繋いで芝生で寝転ぶか普通
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:18.12ID:B1dsc26A0
テレビ朝日は14日間封鎖しろ
不要不急の対象でもないし

一日中不快な捏造報道やってるだけなんだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:31.19ID:fWJBOTUa0
スタジオ出演すんのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:34.01ID:L5D/v2mI0
富川ルート
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:37.41ID:kjiC16RY0
華大は無事か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:54:51.66ID:WrRUJTiS0
なんかわろた
嫁には不倫されるし散々だなw
テレ朝の旦那ならざまーみろって感じ
天罰だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:17.33ID:NADR1Gf20
>>6
やめろーキモいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:18.66ID:aeWreO000
マジで富川クラスターなんじゃねーか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:54.69ID:nkvlZXh/0
赤江珠緒って元々内村と徳永のスキャンダルのせいで東京出てくるはめになったんだよなそういや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:56:52.02ID:WN8MNY+r0
先週?先々週?
赤江さん自身も気管支の調子が悪くて
家からラジオに出演していたことがあったし
小さい子もいるから心配だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:32.90ID:TVk6n8pC0
左翼クラスター
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:37.02ID:JFvmvUnD0
オープニングを聴いていた
自主隔離は賢明だとおもう
症状も割と具体的に話していたが聞く限り7〜8割方陽性だとおもう

あとテレ朝は報ステのスタッフが何人感染したかも発表するべきだね
数十人単位で集団感染が起きているんじゃないか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:41.99ID:LbYY2IJ90
ラジオ聞いてたが 赤江は旦那の仕事先言わなかったな テレ朝に忖度したか
芸能村の馴れ合い 気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:42.66ID:MJHD+Y9/0
大吉チャンスだぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:40.39ID:SMNfe3+z0
あれで不倫とか海外から笑われるぞジャップザルw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:06.31ID:w+3mA96U0
これ完璧にテレ朝クラスターじゃん
テレ朝はのんきに放送しとる場合じゃないし封鎖しなくちゃ駄目だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:06.43ID:eGQecyew0
旦那なんだ
逆から読んでも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:09.09ID:Tw0djngS0
マスゴミどもがいい気味じゃのう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:12.91ID:S8soeD2/0
旦那の
最良の結果は陰性
その次が陽性で報ステのスタッフだった
最悪なのが報ステ関係ない報道局のスタッフだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:13.70ID:ORXjDBF10
検査しないからね
治るか重症しかない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:20.66ID:4xUKhU0j0
>>15
インフルはかかったこと有るけどしんどいけどクスリ有るから
ガラスの破片吸い込む肺炎の痛みとか怖いけどな 度胸有るんだね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:22.01ID:hpgRkK+h0
赤江って人気あるんだぞ、富川やっちまったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:34.36ID:S+nqCUl10
マスゴミに
天罰じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況