X



【テレ朝】玉川徹氏、パジャマでテレワーク出演「誰にも会わなかったら感染しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:38.01ID:Y2tvOXpC9
テレビ朝日系「羽鳥慎一のモーニングショー」(月〜金曜・前8時)13日の放送では、コメンテーターの俳優・石原良純、弁護士・山口真由、同局の玉川徹の各氏が、自宅などから中継で出演した。

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う措置で、玉川氏はこれまで通りネクタイにジャケットというビジネススタイルで出演。「2か月前には自分の家から番組に出るなんて想像もしませんでしたよ。こんな画質ですよ。テレビマンとしてはありえない。ところが、家にいるということが一番大事、これが目的ですよ。休むというより、家にいろ。誰にも会わなかったら感染しない。みんなで家にいる方法を考えましょうよ。僕なんて今日は下はパジャマですよ」

この熱弁を受け、羽鳥は「ちなみに1回立ってもらっていいですか」とふると、玉川氏が立ち上がってシャツをまくりあげて、パジャマのスボンを披露すると、失笑が…。

「テレビに出るということはそれぐらいでもいいんだよということですね」という羽鳥に、玉川氏は「いろいろ工夫してやれることはあるはず。とにかく目的は家にいること。それを考えましょう。日本全国のサラリーマンの方々、家で元気出していきましょうよ」と呼びかけた。

しかし、新型コロナ終息の見通しにふれたゲスト白鴎大学・岡田晴恵教授は「私は玉川さんのパジャマを見たくなかった気が…」とポロリ。羽鳥は「私がいけなかったです。明日から二度とやらないです。すみませんでした」

緊張感の高い番組の雰囲気がわずかに和んだ一瞬だった。

4/13(月) 10:49
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-04130028-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:33.41ID:lJNXpyvc0
テレ朝は、ぶったるんでる。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:05.64ID:xgnpUe5Y0
 
安倍動画の衝撃
 
日本が空襲受けて国民が怪我して防空壕に避難したら国防司令官がそこでコーヒー飲んでた
 
くらいの衝撃
 
いわゆる敵前逃亡
 
  
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:03.41ID:W9oYIaD50
だーから逃走経験者を総理大臣にするなって
前回は大臣が首をくくって失敗したから今回は国民が首をくくる方法で行くぞ(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:27.77ID:4db+uptL0
デマ玉川 韓国は検査を4000まで減らしてましたw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:36.01ID:fAX1no7+0
家に居てても腹減るんで

買い物に行ったらそこで伝染るかもよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:32.53ID:W2UGQZyw0
キチガイ左の番組とか消えていいでしょw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:42.71ID:+H/JRTKV0
富川のは詳しくやらんの?
局内のことだから色々と調べてるんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:43.63ID:rOF5Jj35O
エレベーターのボタンの話知らないのかな?
とにかく手洗いだ
人に会わなくても
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:57.98ID:yT0WnvIj0
逃げたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:03.29ID:9ea7830p0
先週までスタジオでバリバリ喋ってたのにな まあ自宅中継は評価する
後、遠回しじゃなくて富川に触れてほしかったわ パジャマを見せてアシスタントアナは絶句
岡田晴恵は大爆笑
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:28.74ID:2uVEsAlU0
確かに、でもパジャマは女子アナだけにしろアホ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:48.57ID:f3heUU800
意図的にコロナばらまいた富川の話はしないのか?
マスコミによるテロくらいの感じで糾弾しないと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:29.61ID:HYnMaqIG0
流石に富川感染でビビったかw
まあこの番組に限らず全てのワイドショーは自宅から中継出演でいいと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:34.67ID:4db+uptL0
>>13
モーニングショーは他人に厳しく身内に甘く
がモットーだから。
ジャパンライフだって身内がズブズブなの隠して政権批判に利用してたし、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:40.28ID:8eqBMQAA0
>>8
こういう超金持ちは嫁や子供にUber Eatsで注文させて
「支払いはクレジット」
「玄関に置いてさっさと買えれ。対面しない!」
で帰った後に袋に大量のアルコールスプレー

これで外部と完全シャットアウトだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:47.41ID:mARKuOko0
まゆちゃんきれいだったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:54.59ID:DRxNIl/R0
>>1
かりにパジャマだとしても
んなこと公共の電波に乗せる感覚がもう思い上がりにしか映らん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:20.96ID:ycmIYwPN0
演出にしても愚策でしかないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:09.99ID:U7THwePD0
玉川徹も「自宅警備員」化とな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:14.81ID:xSUmOYfP0
本人はうけを狙ったつもりなんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:19.04ID:lU/9NMqJ0
玉川大好き報知
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:29.80ID:N0E1FZxv0
ダセーな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:43.35ID:+YI1gLmM0
玉川が無防備にたくし上げてパジャマのズボン見せるのは、ちょっとしたハラスメントだったな
性別入れ替えて、斎藤ちはるがあのたくし上げをやったと思えよ
明らかにセクハラだろ
朝から興奮させるなよ、まったく
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:57:57.82ID:qQG23m+m0
パジャマ姿で山口相手にブチ切れてワロタわ。京大卒でもコンプレックスあるのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:21.81ID:hkdy6Scv0
逆張り大好き素人なんて出さなくてもいいだろ
何がコメンテーターだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:25.89ID:f3heUU800
他のワイドショーは触れたのかな?
視聴率の掩護射撃になるからあんまり触らないのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:29.29ID:Pm3ZRxZE0
卑怯な奴だな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:54.99ID:HYnMaqIG0
>>31
所詮宮城のど田舎出身だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:21.53ID:9caI1sbC0
山口だけスカイプっぽかった
玉ちゃんはちゃんとメイクしていたね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:38.29ID:UHYUuSP70
和製カートコバーン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:41.74ID:1kMj0vFG0
そもそもコメンテーターなんかいらないよね
昔の時代劇流した方が視聴率いいんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:48.70ID:XNB4+kVN0
玉ちゃんは視聴率男
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:01.49ID:VhhSf3pa0
バイキングが富川感染やってるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:32.35ID:2E6Ahb1n0
若い女子アナはスタジオに出しておいて、ベテランの玉川徹社員様は安全確保のため出社せずかよ
一体どういうテレビ局なんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:38.45ID:OrC9sKza0
水曜日のダウンタウンみたいだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:26.49ID:leEoR6dR0
富川のが感染すれば良いのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:42.60ID:twBMuGI80
玉川の気性だと今のテレ朝に出社なんて絶対したくないだろうからな
ほんといい身分だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:54.48ID:+wlP1Uzm0
テレ朝行って報道ステーション占拠ぐらいやれよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:00.83ID:RJLVhduK0
とおるちゃん、甘い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:01.82ID:pnr8hb110
意外と良いこと言ってたぞ。
毎回家のほうが良いこと言うんじゃね。

岡田おばちゃん、お前はダメだ、引っ込んでくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:13.27ID:7tcDbss00
自粛自粛うるさく言ってんだから、民放も自粛してNHKだけでいいんじゃないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:21.44ID:PtWMJ8o50
舐めてんのかコイツw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:34.35ID:/adh9bFC0
山口真由はエアコンでぽかぽかの部屋で
下半身はパンティだけだった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:24.90ID:R52p0xxh0
玉ちゃん
ヒキパヨクになったんだーw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:10.94ID:mhION6aq0
玉川とかおっさんは出勤させて
女子アナを部屋からパジャマで出せよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:24.64ID:rNIWpB2E0
玉川だけ中継タイムラグがほとんどなかったな
5Gか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:31.17ID:Mtd9uYzu0
死ねば感染しないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:33.64ID:NswcrF2q0
本人が休みを取っているならアリだが中継中の仕事だろ。
缶コーヒー飲みながら街頭中継するようなもの。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:47.75ID:IukbNMIB0
玉川さん、面白いやんw
視聴率がいいのもわかるわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:25.01ID:P8f/KBEq0
>>1
実は下半身何も履いてなくてチンコ出して放送してたんだろ

家出ないってこの人は既婚者?独身?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:54.92ID:xQ4ApqZs0
富川について謝罪無しか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:16.45ID:HISvoJ5K0
玉川さんは遅い春休みです
→しばらくお待ちください
→玉川さんは早い夏休みです
→そのままフェイドアウト
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:53.49ID:FepV7xvB0
>>67
鶴瓶がナイナイのANNで下半身丸出しで放送してたの思い出したわ

スタジオ内で小便までしたらしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:53.47ID:DKKs/VGJ0
そこまでして出すような人なの?
で、誰なのこの人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:56.88ID:w0RHVRDq0
めっちゃ笑ったわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:30.75ID:9caI1sbC0
尾身センセと晴恵はデキてる(た)の?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:40.37ID:ziF8uiRd0
>>44
バイキングもこれ防ぎ用がないよね子方よねって感じだったからなあ
0080(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:41.31ID:jb5vdhXs0
玉川の口から富川アナの件で取材しますとかの話がまるで無かったのは残念
玉川も所詮は批判したいだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:52.98ID:mqLS+z3e0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?33115u6p5nh0/w1xtux5rczos.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?2zo7o6jpw7/qg51wf6nfj35.html
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:58.91ID:NhNN4U5G0
コロナさん、コイツです
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:53.99ID:bqYtg97s0
当然コロナ検査はしたんだろうな
陽性が出るまで検査だぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:56.40ID:xQ4ApqZs0
>>72
ただのガイジやな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:58.96ID:lmDq/AXy0
京都大学大学院農学研究科修士課程  

農作物も病原菌ウイルスでやられる脅威恐怖を知っている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:48.80ID:wQK1CrrR0
今更局避けたところで手遅れじゃね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:02.66ID:nn5zIjco0
自宅からテレワーク風のやつ
カメラマンスタッフが自宅に来てるから
スタジオ以上に人が移動している件
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:23.81ID:3vXkNZ/C0
>>46
大桃の元夫が下トランクスで番組やってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:47.53ID:iHnvJFxp0
台本だろ。

玉川の性格なら、スーツ上下キチンと着るだろうからね。
0096名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:15.09ID:EaWPmkJz0
正論
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:31.21ID:twD8I0HV0
>>94
まあわざとだよね
スーツのズボン穿くのなんてすぐなんだから面倒くさがる理由も無い
パジャマのほうが面白いというTVマンとしての計算でやってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:53.45ID:p63BxZoa0
田崎もこなければヒートアップしなくても済むし
余裕のパジャマだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:04.33ID:rgmnDqNZ0
まず街の様子撮影したりインタビューするのやめろ
お前らがまず自粛しろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:27.47ID:DtizrfRr0
玉川いいキャラだな

反日じゃなければ好きなコメンテーターなのに惜しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況