X



【話題】中居正広、苦渋の決断…弁当60万円分差し入れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:26.95ID:Pqphcui69
中居正広 弁当60万円分差し入れ!退所日に最後のサプライズ

じつは退所当日、中居は長らくお世話になった事務所に“サプライズ”を行っていた。

「中居さんは、事務所の社員やスタッフにこれまでの感謝を込めて、午前中のうちに約200人前のお弁当の差し入れをしたんです。しかも1人約3千円の高級焼き肉弁当など、数種類で総額約60万円という大盤振舞いでした。食事には『俺、1日千円しか使わない』と豪語し、『月の食費は5万円』と公言するほど倹約家で有名な中居さんだけに意外な贈り物と思われたようです」(音楽関係者)

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1849531/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:06.26ID:7TXMUPuI0
【コロナ】英語でも棒読み(笑)ハリウッドを目指していたジャニーズ


「こんなはずじゃなかった……」。新型コロナウイルスの感染拡大に振り回される当事者たちのこんな悲痛な声が聞こえてきそうだ。

■山下智久は夢半ばでジャニーズと再契約か

山下智久(35)も新型コロナのあおりを受けている。昨年、スペインとアイスランドで撮影が行われたドラマ「THE HEAD」(Hulu/4月配信予定)を足掛かりにハリウッドデビューするはずだった。
米国での俳優活動の本格化を見込み、ジャニーズ事務所だけでなく米国の芸能プロダクション「Westbrook」にも籍を置いているが、その後の活動は凍結状態に陥ってしまっている。

「本来は『THE HEAD』の出演を名刺代わりに、Westbrookがテレビや映画会社に積極的にプロモーションしていく予定でした。
しかし、ハリウッドの撮影スタジオ同様に製作側の動きが完全にフリーズした状態です。
『このコロナ禍でオーディションの時間なんて取れない!』と各エージェントとも働く気配を見せていません」(前出の現地の芸能関係者)

ハリウッドがこんな状態のため、山下はしばらく日本を中心に活動を続け、ジャニーズ事務所との契約も延長するとみられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000004-nkgendai-ent&;p=1
4/12(日) 9:26配信
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:53.93ID:PZb5S4mC0
1日千円で蔵いくつ立ったの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:55.08ID:Hx7pmH+m0
セブンイレブンのタルタルソースのやつがいいなー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:26:31.85ID:PI0/xK3q0
ビックカメラだかのポイント100万はたまったのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:00.78ID:OokE3KNc0
清原を思い出すねえ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:17.28ID:S/c9w74u0
貯金50億くらいありそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:29.16ID:lwXX/OVV0
この人良く高級な弁当差し入れしてるじゃんね
金スマとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:39.26ID:W6JM/Bn40
差し入れマン?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:58.25ID:AYkWZun60
中居って確か番組スタッフとかの差し入れはよくしてただろ
宣伝に使わないだけでボランティアとかにも金使ってたし
この程度のことを何で今更?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:29:39.38ID:FJBqJqyV0
節目節目に差し入れしてるらしいのにその度に話題になるのは中居正広だから?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:07.22ID:JD51Oaoj0
ハゲるぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:33:14.16ID:xJV44m4z0
叙々苑だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:33:35.16ID:reJwQvTH0
>>1
ケチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:33:43.36ID:YfKaq29x0
稼いでいる人はしっかり使って欲しいと思う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:38.63ID:/Sn0tnFA0
『俺、1日千円しか使わない』と豪語w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:45.59ID:8sYthwo+O
貯金80億の中居正広が60万円払ったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:26.81ID:vLvB6HwE0
こういう富豪芸人が下っ端芸人の面倒見てやればいいんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:32.91ID:+sX0nZAX0
なんでスマップの連中ってこんな話ばっかアピールすんだ?
他の俳優なんかがこういうことしたからって恩着せがましい記事なんか出さんぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:33.77ID:H30iRoYf0
金の使い道なくて差し入れか寄付ばっかしてるな
それでも一生貯金減ることないんやろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:33.01ID:HJrHPfB80
芸能人て差し入ればかりしてるけど差し入れ担当が決まってるの?
他の人たちも差し入れしまくったらどうなるんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:45.82ID:CPXk/8If0
>>20
何代で落とすつもり?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:57.67ID:cC9xtbOr0
>>29
舘ひろし おはぎ
はい論破
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:37:15.61ID:9/zDC5+/0
昔合宿所でジャニーさんに電話したら気軽に叙々苑頼めたらしいな
ジャニーズといえば叙々苑よ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:38.22ID:NirWHBqa0
中居くんにしてみたらほんの時給の一部を使っただけじゃん
貧乏人でいうと10円をおごってドヤ顔してるようなもんだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:39:21.92ID:g3bTcfDW0
夫婦2人で月4万程度でやり繰りしている身としては、月1人5万の食費とか十分過ぎると思うんだけど
中居の稼ぎからすると十分に倹約家になるんだろうな
貯めこんでいないで人のためでいいから市場に金をバラまいてやってくれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:39:30.84ID:W4k4NpbU0
>>1
資産50あるもんな、50あたりでしんだら、なんも意味ないからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:39:47.73ID:ZvvS2PaD0
キムタコはスポンサーにタダで貰った冷えたマック差し入れたよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:01.07ID:0J8MDrBn0
叙々苑のカルビ弁当2,900円だろうな
たん塩2,900円かも知れないが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:23.09ID:GLCLJVHV0
これからもよろしく弁当
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:30.80ID:CZqXWJTh0
中居のこと応援してるのなら提灯記事は少し控えた方が良いと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:50.47ID:7lEtxTi40
>>3
ほんとそれw
でも、数々のCM出てこれまで豪勢な暮らししてきて、コロナになって金くれっていう人たちより、日頃から節約してこういうときに持ってるお金有効に使ってくれると、さらに好感度あがるわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:42:18.04ID:ksWSuTmq0
>>1
株式会社のんびりな会ってそんなに従業員いるのかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:42:24.14ID:Zj47ETdh0
こういう気遣いの欠片もない自分は
えらいと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:11.58ID:Zj47ETdh0
>>45
中居の行動が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:46:30.70ID:EydqHPwy0
現金で持っててもしょうがないし、不動産とか株にも投資してるんだろ
働かなくても金増えまくってそうだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:46:34.61ID:jllHtjMn0
中居はたびたび現場には差し入れしてるだろ

それを真似して始めたのはキムタクなんだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:40.93ID:bqYtg97s0
当然毎日だろうな
一日だけなんて話題作りするわけ無いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:49:27.80ID:6JK1Ma410
>>1
こいつの持ち上げ記事多過ぎ

どうせ金払って書かせてるんだろ、いつものこいつの手口だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:51:52.80ID:OomJhOZg0
皆さんのおかげで、何十億円も稼いできたんだから、60万円分還元しても、安いもんだよ。

美味しい弁当を差し入れてもらったスタッフは歓んだことでしょう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:52:24.76ID:DHP5DKPC0
中居はこういう細かい事面倒くさがらないよな
大体しない奴ってのは思ってても面倒くさいだけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:53:04.14ID:8I5GMDkg0
>>42
それがこの記事を書かせた狙いでしょ
完全に提灯記事
金持ちは日頃金使って経済回せよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:42.48ID:fmz+Pks80
>『俺、1日千円しか使わない』と豪語し、『月の食費は5万円』

かわいそうだな、算数もできないなんて。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:12.78ID:AYkWZun60
>>57
提灯記事か?普段してることを苦渋の決断扱いされてるし
ケチくさい奴扱してるようにしか見えんぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:06.47ID:fPsppQ/Z0
過度の吝嗇家
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:59.61ID:BicoRdbK0
経費で堕ちます
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:01.68ID:mqLS+z3e0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?z59cgub651/2k6topg4sgco.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?l5s43j91b/0lw5oy27sjym. kjkjkl
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:48.86ID:lUokj3TJ0
何の才能もないのに
事務所のチカラで売り出したんだから
当たり前だろwww

今の終わった香取とかみろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:15:28.06ID:nW1mTyrg0
現金か商品券上げたほうが喜ばれるよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:15:52.88ID:1Cswrw8I0
>>3
何て事ないこれからも出してあげて下さい金は使い切れないだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:53.66ID:uTLcZGG+0
>>36
お前と一緒にするなw
中居レベルになると生活費かからなくなるんだよ
移動はタクシー券貰えるし
スポンサーからお土産いっぱい貰えるし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:30.88ID:BKR2YtCG0
冠番組やCM多数ある吉本芸人は稼いでるくせにこういう話
一切でてこないよね
逆に保障しろだの給料安いといって豪邸住んだり気持ち悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:54.10ID:Vemcp2Xx0
>>3
そこまで差はないだろw
6円位じゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:23:17.96ID:Al4cIQtL0
スタッフといってもジャニ事務所のスタッフだけど
今までも高級スイーツ差し入れしてたのばらされた
ついでに飯島マネのとことに遊びに行った香取はそれを食ってた
香取は図太いというか無神経というかこういうところが事務所に居られなくなった
理由だろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:13.01ID:6c51/D1Q0
どうせ経費で落ちるしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:58.01ID:nfT082+20
冷めたら食えたもんじゃないマック差し入れのキムタクよりは気が利いてるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:34.16ID:4dyoi5oi0
>>32
接待費だろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:42.99ID:7lQmWsc00
>>36
>>59
付き合いってものもあるだろw
食費に計上してるのかは知らんが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:16.34ID:9VPOHFPZ0
特番やレギュラー番組の何周年など節目で中居が差し入れをするの知らない?
叙々苑弁当や高級寿司の折り詰めは定番だよww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:22.13ID:Io9xXy300
中絶ジジイきも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:34:46.80ID:65g/ortn0
>『俺、1日千円しか使わない』と豪語し

豪快さの欠片もないケチくさい豪語だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:38.97ID:6Hly6f6E0
あれ?中居の差し入れエピソードって他にもあるよね?
何でスレタイに苦渋なんて入れてるの?
と思ったら毎回タイトル詐欺してる人が立てたスレだった
ワードミュートしとくか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:14.08ID:7BRD2EfA0
>>36
そんな生活楽しいですか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:43.52ID:zgnEtisP0
仕事が生きがいなんだろうな。
みんなが楽しく仕事できるように金を使ってるんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:14.20ID:wwOQqAQX0
>>28
本当にそれ思う
元SMAPなんて何十億持ってるのに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:09.00ID:wwOQqAQX0
ジャニーズて事務所スタッフだけで200人もいるんだな
そりゃそうか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:24.57ID:I+nPsJxB0
毎回記事になる差し入れ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:39.19ID:z3PXPBHj0
差し入れスレばっかw
キムタクが失敗したばかりなのにw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:19.23ID:HjDr6bER0
中居ってこれしかカードないのな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:19.44ID:WrRUJTiS0
>>食事には『俺、1日千円しか使わない』と豪語し、『月の食費は5万円』と公言するほど倹約家で有名な中居

金使わない金持ちって本当糞だよなぁ
迷惑でしかない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:38.94ID:8VMOOjbg0
>>95
中井は震災の時とかに寄付してるよ
ネットで誹謗中傷するだけのお前が糞
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:57.33ID:ZSyvw8Tr0
税率40%で経費扱いで実質36万円でイメージアップか
このクラスなら安いもんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:03.84ID:9YEBrCGK0
叙々苑って何で芸能界でスタンダードになってるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:16.64ID:rig62TwX0
35年くらい前、新宿伊勢丹のエレベーターに乗ってきた。長身美女といっしょだった。グラサン・マスクなしでチビだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況