チュンチュンら無観客スタンド盛り上げる 台湾プロ野球、世界に先駆け開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「台湾プロ野球、中信兄弟1−4統一」(12日、台中)
台湾プロ野球は12日、台中洲際で行われた中信兄弟対統一で開幕した。
メジャー、日本、韓国など開幕日が設定されない中で世界に先駆けての開幕戦。
新型コロナウイルスの影響を考慮し無観客での開催となった。
その中でスタンドから選手をそして画面を通してファンを盛り上げたのが中信兄弟のチアガールたち。
この中には日本の週刊誌ヤングジャンプの表紙を飾ったこともあるチュンチュンも在籍。
延長十一回、4時間32分の激闘の中でも常に笑顔を絶やさなかった。
残念ながらチームは敗れてしまったが、彼女らの奮闘は強烈な印象を残した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00000079-dal-base
https://amd.c.yimg.jp/im_siggWEfGdK3T245YdVQJwsDQXg---x900-y621-q90-exp3h-pril/amd/20200412-00000079-dal-000-2-view.jpg 最近国のように振る舞って生意気になってきた
懲らしめたほうがいい この子YouTubeでオススメに出てくるけど後ろで野球やってたんだ 野球に興味あるようなマヌケなんて世界には誰もいないw テーテーテーテーテーテテーテー
テテテテーテーテテーテーテテテー
テテテテーテーテテーテテーテーテーテーテー
テーテーテーテーテーテテーテー
テテテテーテーテテーテーテテテー
テテテテーテーテテーテテーテーテーテーテー そもそも台湾野球ってコロナがあろうがなかろうが
無観客状態な印象がある
チュンチュンは可愛い 日本のプロ野球選手は安倍を恨めよ。
初動の早さと規制を上手くやった蔡英文さんと
中国に忖度して怠った無能の安倍との違いだな。 この子のインスタ、見てる大半が「そうじゃない」って思ってそうな画像ばっかり上げるよねw
あんまりお洒落じゃないんだから無理しないでチア画像上げてりゃいいのに ♪ちゅんちゅん、ちゅんちゅん、ちゅんちゅーん、ちゅんちゅん
♪だーけーどーおーきーく、なーってーもー、ねずみーはねーずーみー、ちゅんちゅん チュンチュンの日本での活動はこのご時世だと当分無理かなぁ そもそも台湾の人たちは今でもまだ野球が好きなのかね?知り合いの在日台湾人は野球が好きなのは年寄りだけで若い世代の野球離れは目立つって言ってるけどなw >>28
閣僚が優秀だからね
島国であるメリットを防疫で最大限に活かしてる
その上でITも大活用
同じ島国でもどこぞの国とは正反対 野球をやっている数少ない国(地域)の台湾でも野球人気の低下は目立つという事実に向き合えよアホな焼き豚どもは。
野球なんてスポーツじゃねえよボンクラw 台湾人
『もう野球なんか飽きたよ...』
日本の焼き豚ども
『台湾人は野球に熱狂しているはずだ!!』
焼き豚どもマジで頭おかしい(大爆笑) YouTubeにたくさん上がってるけど全部動き同じで飽きる >>19
2月末の一斉休校でも野党も一部市民が批判してたから日本で初期から厳しくするのは無理無理
政治家でさえコロナを軽視してるんだから >>29
じゃあスポーツ観戦は何を見てるんだろう? >>41
まぁ野球だからねー
基本延々とずっと同じ事の繰り返し >>9
きんもー☆ の母親は作曲家
カレー事件の林ますみそっくり 妹だと可愛がってた台湾に負けた。。。ネトウヨどんなきもち? 台湾は野球始めたっつーのに、藤浪のせいで日本はまだ出来ねークソが! 何もやる事が無い人でもこんなゴミ競技は見ないと思うぞw 無料公式配信あったから見たけど
高校野球並にチアがカメラに映ってたわ >>70
台湾の女の子は鼻が特徴的だな
韓国人みたいに変に整形して“何か筋みたいなのが入ってる”ような鼻にしてないのがいい >>72
丸っこい団子鼻な印象が強い
韓国みたいに共通でその印象(韓国鼻)が強いって事はやっぱ整形だからだろうな チュンチュンのチュンチュンをおチュンチュンしたい! >>74
台湾人見てこい
外ヅラに興味のない婆さんもみんなダンゴっぱなだぞ >>70
どう見てもチュンチュンのほうが可愛いが
画像だけで判断はしないほうがいいな
チュンチュンと同じく動いてるところが可愛いのかもしれない >>76
台湾は多民族なのに
みんな同じな訳ねえだろ。 ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)(`へ´*)ノ(`ヘ´)ヽ( `Д´)ノ
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴を見習えニダー
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
楽天
案の定
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人企業か?
台湾を見習うべきだぜ (⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
台湾いつもありがとう
朝鮮半島寄生蛆虫
在日朝鮮寄生蛆虫
殺すぞ穢れ寄生蛆虫 _,,,
_/::o・ァ <閑古鳥でチュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ >>1
エロいよな、この娘。
日本にいたらスタンドで試合見ないでこの娘みてるだろうな。 昔と違って今の台湾はすっかり野球の人気が低下したようだなw >>70
髪型が可愛い。ポニーテール風に結んでるの可愛い 選手のテーマ曲と振り付けはすっかり覚えたが
選手は顔も名前も知らない >>5
> 5 名無しさん@恐縮です 2020/04/13(月) 03:14:07.14 ID:FP4HHMeV0
> 「世界に先駆け」って世界で何カ国がやってるのさ
たった数カ国のセカイ(笑) ええね
親日台湾とは永久に濃厚接触
チョンコは孤立させとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています