X



【芸能】大場久美子 2月に注文したマスクがようやく届いた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:37.83ID:JECCOT7O9
女優の大場久美子(60)が7日に更新したブログで、2月に注文したマスクが今になってようやく到着したことを報告した。

 大場は「マスクが一箱来た」と投稿。「2月に注文していた マツモトキヨシオリジナルのマスク。いつかは来るだろうと発注していたんだけど…すっかり忘れていたよん」と、あまりにも前のことですっかり忘れていたと記した。

 「わたし用じゃなくて スタッフ用に『ふつうサイズ』を頼んでいたんだけど…(マスクないと現場入れない仕事もあるからね)」と自分のものではなかった模様。「一枚試してみたら…んがぁ〜 私でもチョイがきつめ…。スモールsizeだわぁ。わたし用をゲットしてこなかったから 結果よしかな。色がピンクだし」とマスクを着用した写真を投稿。

 荷物には「おまけが入って」いたそうで、「30日有効の亜塩素酸ナトリウム配合の 首にかける除菌ブロッカーだって おまけだなんてびっくりぽんダネ〜」と、うれしそうに記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/17042cb3e758c390ef45ed6d4b2504c3c4ac611e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:46.76ID:iygTb6P20
首にかける除菌ブロッカーのステマかな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:17.93ID:1yqnhLOd0
アーイイモット
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:48.64ID:XZiR15FP0
>びっくりぽんダネ〜

閉経ババァ古いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:00.83ID:A6EWmHpF0
♪ エートセトラ エートセトラー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:32.44ID:Bv8zvO360
大婆久美子・・・まあまあ好きです。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:53.79ID:GfScHxK70
老婆がイキってるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:02.72ID:3LXwNXJK0
債権者への返済は破産で逃れたくせに・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:31.47ID:5sWpQJbn0
脱いだけど借金返せずバックレですか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:03.80ID:3J9RDAna0
ええのう、おいらは尼の定期便が送れないってメールが来たわ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:12.51ID:TSP23lA90
コメット製だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:17.00ID:fVlqMUoX0
良い話だね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:47.77ID:Jt0HhApK0
>首にかける除菌ブロッカー
そりゃゴミだからおまけしてくれるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:01.74ID:RbxhrxjV0
これで音痴が隠せる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:10.60ID:3LXwNXJK0
>>20
オレはアマで体温計詐欺にあった・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:18.83ID:wgpNofuq0
コメットさんの頃は抜けたでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:59.36ID:T4Y7q5rn0
この容姿でよく芸能人になれたなと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:15.22ID:IWj2U09x0
コメットさん還暦wwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:31.29ID:KrsYEYmp0
中国からだな
おそらく開封されている

うちも中国からの部品は2ヶ月かかって開封されていた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:09.57ID:wKxOlZ+30
この人の店に行った事ある
破産して潰れたけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:09.91ID:jJW/AFAQ0
私のプリンはでかプリン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:42.86ID:UZJZxAR+0
あーいえー おーいえー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:55:51.28ID:q/aiyUGZ0
次亜塩素酸ナトリウムの首かけなんかつけてたらコロナに成る前に間質性肺炎になってしまうぞ

まぁ間質性肺炎にならないくらいの濃度なら意味ないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:05.47ID:8DyXZ5Wo0
お前ら、抜いたことがある女には優しくしろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:59.59ID:0tShBvRW0
チャイナ製のマスク怖いな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:59:19.76ID:ZDj14iVj0
アマゾンでマスク50枚づつ3カ所に注文したら2つは各々1週間くらいで届いた。
もう一つは20日前後らしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:00:27.69ID:f0fljqaF0
ファンタなのに大林監督追悼しないんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:50.65ID:fVlqMUoX0
チャイナ製じゃないマスクなんか売ってるのかね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:30.06ID:3BXjJt8k0
>>41
若い頃より、年取ってからのが好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:36.27ID:jLltSWFk0
スプリングサンバ何かが起こる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:13.01ID:9THXJJ8A0
世間ではマスクが手に入らずに困ってる病人とかがいるのに、この能天気さ。ばか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:15.99ID:06icD5f40
クッモのなんやらであーやらなんやらー

あーイエ

おーイェー

あーイエー

おイェー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:14.48ID:30nW1hy80
スプリングサンバ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:02.52ID:b8A6C59S0
海外の芸能人有名人もコロナ騒ぎで
安否どころか、ああ、そんな人もいたっけねと思いだすことが多い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:22.45ID:O33nNkON0
アベノマスク叩いてるのってこういう人たちだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:20.24ID:wKxOlZ+30
>>52
そりゃ大場久美子というブランドで金集めてレストランやって失敗したら自己破産で逃げた女だからね
藤田まことは次から次へと嫁がこさえた億の借金を返したぞ
一生懸命癌になっても返したぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:40.64ID:aOOWhJNK0
エトーセートラー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:50.81ID:jRLKsWzg0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://grop.serveblog.net/106916883
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:12.27ID:cEViTAZG0
この記事で注目すべきは「びっくりぽん」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:41.34ID:KrsYEYmp0
>>50
もっと凄いんだよ
マスクは使用済みと入れ替えられて職員がパクるんだよ
10枚入りってパッケージに汚れた13枚が入ってんだよ今
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:49.18ID:cnPA7K3A0
そら若い頃いけてたからばばあになっても話題になるんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:41.80ID:xXG9RZv90
>>31
その「普通に」を当たり前のようにつけるの、やめてくれないかな低脳クン
マスクが手に入りにくいってこと、知らないのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:29.77ID:11AxloXI0
マツキヨはマスクの取り置きやってくれるんだ。
明日早速箱マスクを取り寄せしてもらおう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:33.76ID:iNeYuWY+0
>>59
ピンクバスは事務所の社長がやらせてたんだぞ
保証人だかになってて社長トンズラ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:09.26ID:5r0AWW3u0
アマゾンが正規で2500円で50枚のマスクをたまに出すんだが
あれ買った事ある人いる?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:00.13ID:NruBqEvs0
2代目コメットさんしか知らない

初代知らないし
アニメ版もあったらしいが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:33.25ID:cy68pHW90
>>41
ワキマンコ (*´Д`)ハァハァ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:21.72ID:H4ldCMJM0
60歳なんだ?
お婆ちゃんじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:39.31ID:S7ULt+jc0
大林宣彦への追悼コメントはないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:28.80ID:P77S8FUJ0
そらおばあちゃんならマスク必要だな
おばあちゃんなら裁縫が得意だったりするから
自分でマスクつくってたりするけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:19.72ID:cTih86SE0
お笑いまんが道場の人だっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:47:14.22ID:IKf7kg9QO
破産手続開始 免責決定 アッケラカーのカー スキャンダラスボデェー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:52:36.18ID:CPbA/Ng10
>>72
濃い水色のやつはヤバいって噂
真相は知らん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:44.82ID:FqvdDxsT0
おめでたいニュースだ。うらやま。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:56.44ID:9nPp28O60
ウクソBBAおまえはせんでええ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:02.70ID:nMlAGNzv0
最終回で初めて泣いたのがコメットさん。だったな
来週からもう会えない。ってのが何とも寂しかった。消防
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:22.77ID:Sw6gymfu0
秘密のデカちゃんの頃、可愛かったなぁ・・・
俺氏現在43才・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:24.34ID:vbJm1UAB0
大場久美子のベストは、ケデント17号で尻ダンス。

ギリ・チョン・パーだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況