X



小川菜摘がブログの更新を4/2を最後にストップ 息子のハマ・オカモトも体調不良で心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蛍寒山 ★
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:23.18ID:i6ZtvRyU9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/10/0013260874.shtml

ハマ・オカモトがラジオ欠席 母・小川菜摘もSNSストップ

 ロックバンド・OKAMOTO’Sのベーシスト・ハマ・オカモトが9日に放送されたTOKYO FM「THE TRAD」を欠席した。
ハマは先週と8日の放送も体調不良で欠席。ツイッターも3月30日を最後に更新がストップしている。

 ハマは同番組の水曜・木曜のパーソナリティ。番組は冒頭、新型コロナウイルス関連の特別番組を10分程度放送。
その後、通常放送に入ったが、吉田明世は「ハマ・オカモト店長は、大事をとってお休みです」と話した。

 ハマの母で女優の小川菜摘もほぼ連日更新していたブログを2日を最後にストップ(10日、午前10時現在)。
ツイッターも更新されていない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:47.18ID:KsD8W8bi0
シュウリョー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:15.65ID:1yqnhLOd0
アナル攻め
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:38.54ID:tutlVmfC0
あえて検査せず自主隔離で直すつもりなんだろうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:57.91ID:D9gQpaCJ0
志村次はハマタか。。。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:04.17ID:YD4svKBs0
なつみぃ〜!生きとったんかワレェ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:07.25ID:FuTmRBrU0
ハナマの息子
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:37.94ID:d1bjz3Ns0
インフルだったら今週から復帰する。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:58.49ID:78LwPufV0
自主隔離なら料理ブログぐらい続けられるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:02.28ID:UuYLLuZE0
大金持ちのあかの他人を心配できるとか余裕ある人多いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:14.68ID:iY+UWTJ60
浜田と小沢菜摘が濃厚接触!?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:18.28ID:Iwi3Vl4C0
一家全員?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:21.79ID:KQBQ5KQS0
>>7
入院
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:35.67ID:dIY+S6Uj0
浜田〜アウトー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:42.09ID:AzNfrn0g0
確定だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:56.74ID:QgS6dxxe0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:20.13ID:alX53xax0
>>7
死んだだなんて君しか言ってないぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:43.73ID:78LwPufV0
インフルは1週間で復帰する
コロナ陰性・自主隔離中なら14日間で復帰する
コロナ陽性なら入院 ベットが足りない県は家で自主隔離 回復・検査2回陰性まで25日間以上かかる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:54.29ID:3USlRFz70
コロナ疑いのガイドラインに沿った対応してるだけだろ
仕事に穴開けて各方面迷惑かけてるのにSNSなんてやるのもどうかと自粛中
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:12.63ID:/9Q/75RV0
ツイは5日にリプ送ってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:30.25ID:ErazDt6j0
鈴木おさむの黒沢の事のツイートを
リツイートしてたのは何か意味あったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:40:34.28ID:senJ5xqZ0
志村追悼でヒゲダンス弾いてたけどそれで連れて逝かれたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:41:36.90ID:78LwPufV0
水曜日のダウンタウン
浜田は本当に収録現場にいなかった説
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:09.65ID:ubunOPmI0
母ちゃんがオナッターズなの知ってるのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:27.98ID:0VBlZ/520
感染確定だろうねw
自主隔離ならそういう風に公表するだろうから

感染したならしたで報告したほうがいいんだけどねw
まあ、叩かれるけどそれはしょうがない
この時世に、遊んでるほうが悪い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:28.95ID:Z3EwXiQr0
>>18
どういう人生送ってきたらそんなガイジ思考になるのか割とまじめに聞きたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:47.99ID:aoMIcBpy0
浜ちゃんが死んだら棺桶にヤキソバ入れるんだよね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:50.20ID:YifsuY2O0
自主隔離なら家での料理ブログ上げた方があれこれ推測されないですむのに上げないということは、上げられる状態にないんだろうな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:57.60ID:atXG5eaK0
浜田50過ぎてるからな…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:24.87ID:78LwPufV0
コロナ陰性なら関係者の不安を取り除くために
コロナ陰性ですが一応14日間自主隔離していますと言うだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:29.29ID:FcpECKWL0
ビッグネームがかかるってことは名前がない芸能人いっぱいかかってるんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:47.81ID:UYWncc5k0
親父の悪行のせいで息子が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:52.83ID:D99oFEWE0
やった
旦那から松本コース逝けるやん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:18.14ID:aAOwx+r10
これは朗報を期待できるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:44.05ID:0VBlZ/520
普通に自粛して暮らしていれば感染はないからね
遊んでる奴が感染する病気

遊んでる奴らの為に、真面目な一般国民が生活を脅かされているわけ
収入源も、廃業も、遊んで感染した奴らが原因なんだよなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:49.91ID:NlG7IEQG0
ワイドナショーは松本の一身上の都合で収録中止だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:38.30ID:P77S8FUJ0
>>56

松本人志
@matsu_bouzu

5時間
本日ワイドナショーお休みは【感染拡大防止】の意味でもあります。
出演者、スタッフに体調不良があったとかではございませんよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:42.37ID:Zw7dIkGj0
ケンちゃんに続きマサトシも逝くん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:58.79ID:6tRo1yAn0
>>50
真っ先にそう思うわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:21.67ID:78LwPufV0
海外旅行好きのクラブのねーちゃん(無症状多数)→偉いおっさん

今はこのパターンが多い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:59.57ID:UKNk2hFQ0
なつみはタレントだから一応コロナになったら吉本が発表するんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:31.01ID:Agx2qVKW0
父親のアナル攻めなんて知りたくないわ
松本のせい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:32.48ID:eFfbaoUD0
愛人用の家があって良かったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:44.05ID:uLpBc9bU0
実は公表されてない芸能人の感染が数十人いるのかもね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:46.57ID:6FUgVefL0
>>1
親父が肛門ガバガバのネコで、店でクソ漏らしたことを暴露されるってどんな気分なんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:47:51.83ID:GJPL1mSs0
残念なお知らせです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:01.88ID:TDHpHq2L0
女優?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:05.26ID:78LwPufV0
ここまでニュースになったら芸能記者が吉本に確認してるはずなんだが
陰性か、陽性か、出てこないね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:29.24ID:gg9GdNTb0
一緒にラジオやってた稲垣吾郎は大丈夫か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:32.19ID:nEGxWC6U0
>>50
家は広いだろうし交通の便もいいだろうし
別居するメリットゼロだろ、多分
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:53.26ID:Z4FEWBnT0
まぁ病気か事故じゃないの
何でもかんでもコロナ扱いはキチガイじみてる事に気がついた方がいい
その他の病気事故の方が桁違いに多い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:55.42ID:nEGxWC6U0
>>50
家は広いだろうし交通の便もいいだろうし
別居するメリットゼロだろ、多分
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:03.24ID:4W57XeHw0
>>50
ハマがラジオで正月休みに実家帰った話してるから同居ではなさそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:07.70ID:vwzFZcfl0
家庭内感染か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:59.33ID:Agx2qVKW0
死んどったんか!ワレー!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:59.40ID:N0DPw1Nv0
浜ちゃんの性癖がバレたから?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:01.13ID:U7faqb+g0
>>58
自分は浜田の影響でコロナ陽性だけど他の出演者スタッフは陰性でしたって事?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:31.19ID:alX53xax0
>>69
>>93
これ何?何かそんな話あったの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:34.48ID:DRCb1y8A0
浜田からうつってたりとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況