X



【芸能】欅坂46長沢卒業に「いじめファイブ」の影 長濱ねるから続く”脱退ドミノ”次のメンバーは?【関係者告白】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/12(日) 12:27:58.26ID:dwihFnGF9
《皆さんにお伝えしたいことがあります。私は、3月末をもちまして欅坂46を卒業します。急なお知らせになってしまい、すみません。
優しいファンの皆さんに出会えて、とても楽しく活動する事ができました。感謝の気持ちで一杯です》

欅坂46のメンバー・長沢菜々香(ななこ・22)が3月29日、自身のブログで卒業を発表した。
3月31日をもってグループを離れる。今年に入り、欅坂46では1月23日に平手友梨奈(18)が“脱退”。
鈴本美愉(22)、織田奈那(21)は“卒業”し、わずか3カ月のあいだでグループ離脱者は4人目となった。

キャプテン菅井友香も「びっくりしました。私も突然知って」

「長沢は2011年はSKE48、2014年にはAKB48のオーディションで落選しながらも、三度目の正直で臨んだ欅坂のオーディションに合格した苦労人です。
念願が叶い、2015年に欅坂に加入した長沢は、欅坂のなかでは誰よりもブログを更新して自分の言葉を発信するなど真摯にアイドルという職業に向き合い、ファンを大事にしていました。
そんな彼女からの突然の卒業報告に、その事実をいまだ受け入れることが出来ないファンも大勢います」(スポーツ紙記者)

長沢が卒業を発表した翌日、グループのキャプテン・菅井友香(24)は、
自身がパーソナリティを務めるラジオ番組「レコメン!」(文化放送)で、「びっくりしました。私も突然知って。すぐ発表になったので」と話している。

菅井はこう言っているが、実は、長沢は昨年の夏頃から卒業について深く悩んでいた。
欅坂関係者が明かす。

「2019年7月に長濱ねるさん(21)が卒業してから、長沢さんの中で卒業の気持ちが日に日に強くなっていったのは間違いありません。長濱さんの存在は大きかった。
長沢さんとは親友だったのです。ダンスが苦手で、シングル(のダンスのフォーメーション)では後列に回されることが多かった長沢さんは、
アイドル活動に行き詰まり、今後どうしていけばいいのかと悩むこともありました。そんなとき、長濱さんは相談相手になって、長沢さんを優しく受け止めていたのです」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00037191-bunshun-ent
4/11(土) 17:00配信

https://www.youtube.com/watch?v=ext1OvD0BEk
Keyakizaka46 - (欅坂46) - 乗り遅れたバス

前スレ                  2020/04/12(日) 02:44
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586627044/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:49.42ID:CYJsMq3A0
日向坂46齊藤京子のブログより

何かと思って見てみたら、休憩時間の動画でした。
ここからは私が本当にあった怖い話をお届けします。
まずふゆかさんともんちゃんが二人で勝手に私の携帯を開いて動画を撮り始めました。
最初は二人のとてつもない内容のない動画でした。
会場でガラスを割れ!が流れ始めたらガラスのダンスを踊り始めました。
私が握手会の裏に置いている香水とリップで遊び始めました。
そしたらあおたんと上村さんが登場してきました。
もちろん、何やってるの〜?となるわけです。
でも二人はそこまで興味を示さずすぐに戻りました。
そしたらふゆかさんともんちゃんが休憩が終わり戻るってなった時に、「きょんこが気付くまで撮り続けとこうよ〜」という会話になり二人は戻りましたが動画が撮り続けられている状態になりました。
…………いや、容量!!!!!!
充電なくなるわ!!!!!!
そして4分37秒から5分48秒まで何もないのに回ってる!
充電!!!!!!!!
何してくれてんだ!!!!!!
そしたら何も起きない状況から美波さんと米谷さんがやってきました。
二人はしばらく、えやばくない?えなにこれ?と、自分たちが盗撮に遭ってるというような空気になりました。
ですが二人はそのずっと撮影されてる携帯に興味を示し始めなぜかわからないですがひたすらひたすらギャグをし始めました。
美波さんに関してはずっと「いーや、クリオネの尺!」みたいなギャグを永久にハイテンションでやり続けていました。
そこは少しほっこりしましたが…。
…………いやいや!もっとこの携帯に怪しんで!!!!ギャグやってる場合じゃないでしょ!!!!!!
それでそこからずーっとひたすら芸人さんのギャグをやり続け、最終的にはお二人が「誰のかわからないけど充電もったいないよー、容量なくなるよー、切っとくよー?」と言い、最後美波さんが東京ホテイソンさんのギャグをボソッと言って切れました。
…………
いや、何この動画!!!笑
かなりカオスな動画でしたが一人で見てお蔵入りさせていただきます。。
それにしても大変大きないたずらの被害に遭いました😌
みなさんも周りの人からこういうことをされないように気を付けてくださいね!

これに出てきた欅坂メンバー、特に齋藤不愉快は完全にクロだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:46.68ID:bSfYmHrT0
長濱も長沢も今泉のいじめには消極的に加担したってことだろ?
なに被害者面しとんねん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:26.04ID:h7YizMzq0
ねるはあの4人でやったSRのの時のばっかいじられるけどあれは生理か何かで偶々ムカムカしてたんじゃないのかね
通常の様子見てると穏やかで滅茶苦茶優しそうな子じゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:26.77ID:+HMYNWtG0
日向坂の齊藤京子と井口はひらがなの時財布盗まれるとか言ってたからな
相当闇深いだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:34:03.31ID:NLSepY0Q0
定期:ゴミオタク共お布施頑張れ💥👊😃
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:35.36ID:ic5+M3NE0
>>103
そのショールームのハブり動画見てから性格悪い女にしか見えないわ
長濱は
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:15.36ID:kmmQknga0
>>97
まだって小林よしのりのことまだ信じてるの?w
>>55はそういうことだぞw
山口が怪しいんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:06.94ID:lWe8HJ5o0
>>69
サンドウィッチマンでさえ匙投げたのが欅坂なんだが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:26.64ID:BfNNoVIA0
>>102
そもそも今泉いじめ説自体が当時NGT報道で大恥かいて
沈黙しつづけてた文春が攪乱に持ち出した話だしな
今泉兄と今岡には元々噂があったからな
まああの記事の一番の目的は秋元が「俺は知らない」って言いたかっただけだが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:08.66ID:B/OEhyqW0
AKBの類はイジメの巣窟だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 02:17:44.10ID:UH2A03N10
>「長沢は2011年はSKE48、2014年にはAKB48のオーディションで落選しながらも

天然をよそおっていた割には、必死だったのか。
見抜けないものだなあと。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 04:00:58.97ID:Wzqlx1f40
尾関がいじめファイブとかマジウケるw
あの超絶運動音痴の尾関がイジメる側?
んなわっきゃねーだろw
これ二期を推したい運営が邪魔な一期後列組を追い出そうと
でっち上げた頭の悪いフェイクニュースじゃないの
頭悪すぎー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 07:34:24.76ID:Wzqlx1f40
今週の欅かけのOP
いじめファイブに囲まれた長沢くんと寄り添う石森の2ショットから始まってるw
ないないいじめファイブなんて存在しない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 08:58:30.13ID:B08CpBRl0
>>76
おだななはスキャンダルの後から
欅書出てなかったからそれじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:33.02ID:CmV6fi/O0
本当なら名前出せよイライラするわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:12.98ID:Cwf5TrnF0
>>117
むしろ人気があるからいじめられるんやで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:41.05ID:Wzqlx1f40
X いじめファイブ
◯ リストラファイブ

アンダー初期メン追い出したい運営いじめ46LLC
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:26:51.68ID:LEgfjZYr0
>>1
ずいぶん減ってきてるのにいまだに女の仮名といえば●子なんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:38:24.52ID:Rj70Tiuu0
いじめじゃなく対立ぽいな
今泉は人気bQだったから雑魚みたいに群れてなくて
一人VS雑魚複数人という構図が出来ちゃっただけで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:56:23.21ID:I2f2oEiC0
さすがイジメ集団AKBの類
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 01:35:00.29ID:wcgutTD30
AKBの類の奴らはろくに学校も行ってないヤンキー崩れとクラスの陰キャと引きこもりの掃き溜めだからな
イジメくらいあって当然
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:26.36ID:bb3j3u//0
長濱は性格悪いからハブられてただけだろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:38:29.35ID:Lh72Ojo/0
>>134
パコパコ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 07:45:10.67ID:9m1sToqj0
そういやこいつ等ってまったくみないなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:31:19.69ID:vayyI+kW0
キモオタとの握手と口パク盆踊りと枕営業と脱ぎ仕事とイジメには定評のあるAKBの類
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:38.57ID:O0iD0Nu00
要するに今野無能ってことか。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 03:04:40.02ID:lr7Sp7YP0
>>今野氏は一度は「5人をクビにする」という条件で、今泉の活動継続と
>>いじめの主犯格である5人が何事もなかったように参加していた

運営側の人間が、いじめグループを処分(卒業させる)すると約束しながら、
結局、何もしてなかったって、NGT48の山口真帆の暴行事件の話とよく似て
いる。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 03:12:22.64ID:V9Vy3sib0
CDTVだったかな?48や46にジャニーズとアイドルが沢山居るなか
番組冒頭に円陣で肩組んで、掛け声で皆後に「オッ〜」とか言ってたけど
こういうの本来アイドルなんじゃね?
ジャニーズもアイドルも虐めとかありそうだもんな〜というかNGTで誰でも知ってるしな
円陣とか演出をリトグリにやらせたのだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 04:06:23.14ID:E6nZmNez0
>>141
NGTはネットの妄想だろ

山口の桜とか馬鹿じゃねーのってレベルw
ガムテープグルグル巻きとかw

何がおかしいって告発の動機がおかしい。
E子との繋がりを認めてるC(丙)を帰そうとしてる時点で、
山口が繋がりという行為を問題視していないのは明らか。
特定のメンバーが繋がりを持っている事を問題にしたがっているとしか…。

繋がりを持っているメンバーが何人か居て、その一部だけが
問題だという正義って何やねんとツッコまざるを得ません。 で、交際の証拠が出ちゃったのは問題視しなかったE子なんですけどね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況