X



【音楽】ファットボーイ・スリムの娘がDJデビュー “ファット・ガール・スリム”として自宅で世界初のDJセットを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/12(日) 05:26:09.74ID:NRILR9TC9
ファットボーイ・スリムの娘がDJデビュー “ファット・ガール・スリム”として自宅で世界初のDJセットを披露
2020/04/12 00:48
http://amass.jp/133434/


ファットボーイ・スリム(Fatboy Slim)ことノーマン・クックの娘ネリー・クックがDJデビュー。“ファット・ガール・スリム(Fat Girl Slim)”として自宅で世界初のDJセットを披露しています。父親も少し手助けしています。映像あり。ノーマン・クックは“ネリーは10年間、僕のDJをずっと見てきて、ある日、「これって難しいことなのかな?」と思ったそうだ”というコメントも添えています

以下のURLのページでご覧になれます。
https://www.facebook.com/watch/?v=210000270446574
https://scontent-sjc3-1.xx.fbcdn.net/v/t15.5256-10/92968518_209836560462945_1283077211452080128_n.jpg?_nc_cat=1&;_nc_sid=f2c4d5&_nc_ohc=mRCtAmar9F4AX9rAKsU&_nc_ht=scontent-sjc3-1.xx&oh=77d459a42727ecb170aff4fc71ed62a0&oe=5EB95C46&.jpg

(おわり)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:19:45.50ID:qdDiTA6n0
あのね、DJってさ
根本的には自分の好きな曲をかけて楽しむってことでさ
技術より何より好きな曲を楽しむことなんだよね

https://youtu.be/4Elpu9SmIXo
https://youtu.be/wvLlycoE5UI
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 21:30:41.95ID:1CiGbi2L0
>>102
違うよ 客に新しい価値観で盛り上がって
貰う事だ オナニーは最低 すぐ呼ばれなくなる 主役は客だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況