X



【テレビ】<「報道ステーション」富川アナ> コロナ感染で出演見合わせ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:56.06ID:4cvR9RDG9
テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

【写真】この記事の写真を見る(2枚)

 富川アナと一緒に月曜日から木曜日までメインキャスターを務めている徳永有美アナも出演を見合わせる予定で、共演していた森川夕貴アナウンサーは、既に10日金曜日の番組を休んでいる。13日月曜日からは、小木逸平アナ(金曜日メインキャスター)と森葉子アナ(フィールドリポーター)を中心に放送する予定。新型コロナウイルスの感染拡大は、日本を代表する報道番組の放送にも大きな影響を与えることになった。

「週刊文春」編集部/週刊文春

4/11(土) 23:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00037196-bunshun-soci

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2020/04/11(土) 23:06:58.62
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586614018/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:40.41ID:TlqqzKgo0
これはショックだね
回復を願う

ちゃんと感染源で思い当たる部分を明らかにしろよな
それじゃなかったら報道の最前線で携わる顔として失格だ
こういう行動をしていたら感染してしまうぞ、と自ら警鐘を鳴らす立場として発信するのが義務だ

検査までかかる道のりとか検査所がしょぼいとか待たされたとかくだらない愚痴や批判はいらない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:57.49ID:jLaz9V410
3月なって色々と自粛が進んでいたのに
テレビ局は3月下旬に入っても平然と密な環境での生放送も収録も行なっていたからな
志村が亡くなって少し経ってから、急に生放送の番組で不自然な距離を取ったり対応し始めていたが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:16.14ID:6JLCX7nB0
局内感染だわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:24.17ID:0abbOvDp0
国民の1割くらいはすでに感染してるだろ
ようするに大したことない感染症
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:26.79ID:Q//0MZgI0
感染するような場所に行ったんだな。
庶民にそういう場所に行くな、と呼びかけるマスコミ関係者がこれじゃあね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:33.98ID:08EEockl0
わろてまうわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:32:40.74ID:QATQaurV0
下手したら徳永有美からウッチャンに感染ってこともあり得るからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:00.67ID:PPrreFfH0
テレビ朝日パンデミックデタ━━━~(m゚∀゚)m━━━!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:01.78ID:qA4xcdZd0
痛快案件?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:05.09ID:hyWAAZnM0
ぱっとしないし降板させるにはいい機会だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:05.64ID:JcFrkxeh0
,
,
,
2018年3月期の決算で、ソフトバンクGの売上高は約9兆1587億円の過去最高額、純利益は1兆390億円を計上していた。
ところが、これほど儲けている企業が、日本の国税に納めた法人税は、なんと「ゼロ」。実質的に1円も払っていないというのだ


こんな有様なのに、「孫さんすごい!」
工作員以外でそう思っているやつがいるならば、騙されやすいタイプだから気をつけた方がいい

一体いくらのマスクだよw
,
,
,
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:17.32ID:Z1wnPKeS0
あれだけ偉そうに感染防止を呼び掛けてたくせにwwwwww
クソすぎるwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:17.84ID:V3HPRsIp0
テレビ朝日は確かAIアナウンサーを入社させてたから
これを機にAIがニュースを読む番組が増えるかも。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:27.19ID:AB4Aa2zI0
つぎはサンデーモーニングでよろしく
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:33.31ID:FCNqZYLt0
月曜日から『玉川ステーション』をお送りします
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:41.51ID:IPJtrxeS0
報ステ共演者はともかく女子アナとタモリを守れ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:46.41ID:OoPK+Lth0
熱盛!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:52.00ID:8MmrPFAg0
週明けのワイドショー報道番組が楽しみw
画面に何人映ってるのかなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:01.78ID:rL5b3eC60
>>16
それが、まさにテレビ局
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:04.77ID:8/1/Z7QL0
マヌケ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:10.52ID:EVB1tMGo0
来週から番組自体放送できるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:12.37ID:x7ugtO/Y0
東京は相当広がってるな
今発表してる数字の何倍いるんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:13.57ID:T16p5sX10
>>34
それは思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:29.23ID:N78A+qcY0
クラスター森三中か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:31.88ID:w/jOAbMn0
何だかテレ朝の社員の半分以上が休職してタイムテーブルが過去の番組の再放送だらけになりそう。
もしそうなったら

・土曜ワイド劇場の再放送
・ドラえもんの再放送
・仮面ライダーやスーパー戦隊シリーズの再放送

しまくりかな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:34.58ID:Zppjv3/00
なんですぐ検査受けられるんだ?上級国民だからか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:38.73ID:D5MdGYxA0
神罰は下るもんだな

テロ朝www
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:45.91ID:6XlfFg230
次は
T豚S
サンデーモーニング
基地外関口で
頼むぜ
コロナウイルス(笑)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:46.00ID:Hc2EdwpR0
君たちが散々テレビで流し続けた大好きな安倍総理の言葉を送ろう。「自己責任」ブヒヒヒヒヒヒヒ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:51.68ID:hyWAAZnM0
ウッチャンやばい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:55.60ID:p8xD8PZV0
月曜からは カラーバーとなります
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:05.86ID:ufa0gbsc0
スポニチ本紙の取材ではこの日までに感染を調べるPCR検査を受け、陽性と確認された。感染経路は分かっていないという。
報道番組に携わっていることもあって本人に公表する意志があり、テレ朝が12日に発表する方向で調整している。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:06.96ID:cQi+pMFKO
昼おびの恵なんかも相当ヤバいと思う
距離とらないし興奮して声でかいし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:10.54ID:sjwAKxPU0
やってるかどうか知らんけど
テレビ局の食堂のおばちゃんとかかわいそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:11.48ID:Dw7m/eFk0
富川陽性、徳永と森川は自宅待機かw 報ステ全滅じゃんw
サタデーとサンデーは大丈夫なんか?今日は見なかったんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:15.99ID:FXjhS15S0
代理は玉川で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:26.30ID:8/1/Z7QL0
玉川さんも気をつけてね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:28.21ID:oPkTMERw0
>>52
松岡修造って、まだ出てるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:42.06ID:Nt3MIl/B0
感染経路はどこだよwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:44.12ID:rhT8jneV0
六本木ヒルズに住んでいたり、職場がある奴はビビルな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:45.29ID:qruk++RE0
徳永アナやばくね?ウッチャン もやばい?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:48.55ID:HkCm8noJ0
「おおっーーと。ここでコロナが報ステ内に拡散だー」
「さあどうだ。これは、これはさすがのテレ朝も耐えきれない。まさに伝染病の水戸黄門!拡散助さんか〜〜」
「解説の久米さんどうでしょうかね?これは〜」

「まあ、これはやっぱりね。局内に蔓延してるのを止めなきゃならない。それをどれだけできるかですね。真理さんも気を付けてください。」
「では、できるだけニュースです。」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:35:58.39ID:TlqqzKgo0
>>70
>>75
えー色々やばい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:04.80ID:4m+3fupI0
検査できたということは重症なのか?
そうでないのならなぜ検査できたのかを明らかにするべき
報道の義務だわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:08.92ID:YLQlXrUh0
代打は玉川か?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:11.11ID:P/FnSaWG0
テレビも自粛したら?
L字枠で淡々と情報流してドラマとかの再放送してればいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:11.11ID:PsqTI6930
>>1
メインキャスターが感染してテレビ朝日が恐れ慄く。
新コロナウイルスは、ある意味で痛快な存在かもしれない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:13.02ID:6jpyr5Cl0
>>8
EXILEにいそうだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:15.08ID:CfV5pcoW0
朝日新聞に続いてテレ朝でもか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:17.05ID:WJuOc46f0
> 9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。
 
何でこんなに検査早いのよ?
完璧ルール違反じゃん
上級国民だから?
こいつ二度と報道なんて出来ないな
何を言ってもおま言うになっちまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:18.13ID:XTGyd89U0
>富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

ちょっと待て、こういう奴らは厚生省や保健所が
優先して検査させてるのか?
一般人はこんなに早く検査して結果判明しないぞ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:24.56ID:D5MdGYxA0
小川が笑いながら↓

38名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 23:33:45.60ID:EKdQn+VU0
彩佳は持ってるなwwこんなんわろてまうやん

小川彩佳が無事と思ってんのかwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:35.78ID:Dw7m/eFk0
>>62
それ待ってるんだけどw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:39.30ID:E7Io+hHC0
テレ朝ざまあwwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:42.01ID:8/1/Z7QL0
>>74
小林麻耶と後藤謙次のゴールデンコンビが復活するの可能性があると思うと
胸が熱くなるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:45.06ID:+4e6fQYv0
てか、速攻で検査受けれたんだなw
一般人は、たらい回しされて検査すら受けさせて貰えないのに。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:45.34ID:B6dqIkfj0
これ即日検査受けてるな。
特権か症状を隠してたことを白状したかしかない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:46.22ID:0BT+L/nh0
昨日報ステ出てたよね?
9日に体調不良なら、昨日(10日)出演見合わせること出来なかったのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:46.50ID:YiHzVGFR0
体張ったなw
無事に退院できたら報道に携わる者として感染の経緯や入院中のレポ頼むぞ
できないなら二度とテレビに出てこないでほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:53.86ID:ekbkImyq0
ほんとに月曜まで隠蔽するつもりなの?
どこまで反日テレビはゲスいのか・・・

モリカケ桜ではあれほど火の無いところに煙を立てる勢いで大騒ぎしてたくせに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:54.85ID:InCRIb470
テレ朝は、3日間消毒入るね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:55.72ID:Nt3MIl/B0
>>96
そりゃ上級国民だからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:56.48ID:BMhQZ0lq0
>徳永有美アナも出演を見合わせる予定で

ご丁寧に出演者の間隔空けてますアピールしてたんだから、隣のオバさんは出演すりゃいいだろ
あの間隔はカタチだけなのかよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:59.25ID:PpcRmxJ30
9日放送終了後にすぐ検査受けられたってことは
近くに濃厚接触者いたんだな
テロ朝というかテレビ局終了じゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:04.37ID:WCrldjWG0
>>72
あの番組いらないよ今
人数多いし知識無い恵が偉そうだし
局アナと専門家だけでやってほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:04.81ID:CbkMx2rr0
朝の番組視聴率いいらしいから 
羽鳥はいまさらこの番組狙ってないのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:07.08ID:/hij6K/i0
なんですぐに検査して貰えるのだろう
番組であれだけ検査数が少ないって批判してたくせに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:17.42ID:btV1c74j0
つーか、さっきまで何で何食わぬ顔で報道ステーションを放送内容していたんだろう

富川アナウンサーのコロナ感染はニュースだろうに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:17.66ID:D0GYff1u0
なんで出演見合わせ???
検査の過程やら実際の状況報じるチャンスだろ?
ほんとに検査してくれないのか、とか疑惑をなんで生で中継しなかったんだ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:25.94ID:rZdHZ3lH0
久米宏がまだMCやっていて感染したら
高齢だから死んだかも。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:31.51ID:NnL7sfJh0
仕事はぱっとしないが
はじめて注目をあびたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:34.37ID:TBCWmPOm0
ソープ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:36.33ID:Zppjv3/00
リズムとメロディ?くんも危ない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:39.41ID:YLQlXrUh0
スタッフもほぼ全員が濃厚接触者だと思うんだが
番組続けるために接触者の範囲を狭く解釈するかもな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:45.66ID:XTGyd89U0
一般人は発症して検査結果出てくるまで10日から14日掛かるんだが?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:45.65ID:slO34fi3O
当たり前だろ。

庶民とは明らかに違うカテゴリーの人間なんだから
すぐ検査できるわ。

日本に生まれて住んでいれば、
そういう国ってことくらい骨身に染みてるだろ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:46.97ID:Dw7m/eFk0
高熱4日続かなくても検査してくれるのか上級
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:49.65ID:ufa0gbsc0
>>132
小池はモニター出演
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:53.84ID:xKnF3XyK0
羽鳥がメインキャスターでコメンテーターは玉川の報ステよろしくw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:56.75ID:+rWfLxar0
テロ朝自体を焼却しないとな
いつも市民の事を思ってるみたいだし
出来るだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:57.87ID:hyWAAZnM0
さすがに報ステメインが電車通勤はないだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:58.86ID:yLvvUFgW0
上級は検査してもらえるんだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:59.33ID:MGPlz9360
アナウンス室全滅するかもね…放送スタイルがコロナなめすぎた、次はグッデイ!だと思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:06.86ID:N78A+qcY0
Mステも休止やろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:24.47ID:WfHBRyvr0
そこから徳永→内村→…???になる可能性もあるのか
やばいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:36.81ID:WJuOc46f0
一般人の4日間ルールは?
年寄りの2日間ルールは?
 
何でこんな速攻検査なのよ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:39.81ID:NuWsDy8v0
ウロウロウロウロしてるマスコミは広げまくってるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:40.83ID:iAuCI+SQ0
徳永やべえ 旦那の内村あぶねえ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:53.42ID:oPkTMERw0
富川がすぐ受けられるのって、
誰か身近に感染者出てたってこと???
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:38:55.42ID:ja3a9Tkm0
この場合ウッチャンも濃厚接触者扱いなのかね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:03.66ID:lLijfdQb0
手洗い、うがい、アルコール消毒なんかはしてただろうから、やっぱ感染だな。
0176名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:04.75ID:qPPs9Xfp0
社員から感染者が出た以上当然テレ朝は責任とって営業停止するんだよね?
あんだけライブイベント叩きしてたのに自分たちだけのうのうと営業しないよね?
筋を通してね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:05.10ID:1SNh9V+10
もうむAIキャスターでいいだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:05.11ID:eyi7ybAV0
もう報ステしばらく休みでいいよ。
偏向報道しかしないから。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:05.92ID:RFsBY3F40
噂に聞いてたが、テレビ朝日はやばい会社だな
何日もガラ声でニュース読ませて飛沫とばさせてたのかよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:06.48ID:Zppjv3/00
アナウンサー→会社員に変更にするんやろな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:16.75ID:TWO2sDwM0
てかテレ朝は国民がどうこう言う前に
自己管理くらいしっかりしろよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:18.73ID:8/1/Z7QL0
後藤謙次
「降板したワイはギリギリセーフ」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:21.26ID:vbSnAXIA0
局内クラスターだろうな。報道の現場なんて
密室で集まってみんなで話しまくり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:22.99ID:CWc8XEtE0
アカヒはコロナに狙い撃ちされてるな
支那のポチなのにwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:24.76ID:hF2x2t3k0
症状が出るまで平均5日だから
4月4日くらいに感染して約1週間ウイルス巻き散らかしてるw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:26.45ID:8MmrPFAg0
自粛しろだの濃厚接触避けろだの散々言っといてwwwwwww
スタジオは安全だからマスクもせず人もたいして減らさず放送してたんじゃないんですからwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:29.26ID:NWsYWPZP0
いまだに大した距離も開けずにゲストまで呼んで喋りまくって
あんなことする必要ないよね?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:37.46ID:m7zRfR/Y0
症状が出たって事は無症状で終えれる組にはなれなかったか
まずは報道マンとして初期アビガンを希望して試してくれ
初期が1番効くらしいからな、それでそのリポートの自撮り
これぞジャーナリストだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:44.41ID:YiHzVGFR0
検査早いのは濃厚接触者だったんじゃね?
詳細待つしかないな
まあ隠匿しそうだがw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:45.91ID:rhT8jneV0
>>57
枕やった女の濃厚接触者だからじゃね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:46.58ID:/JHHq0FO0
安倍「やれ」
コロナ「はい」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:47.68ID:yjeScFYH0
これは痛快

テレ朝封鎖して局内でRECみたいな展開になればいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:53.35ID:GITVX3nq0
たった2日で検査してもらえるんですね、さすが上級国民
テレ朝はこのまま放送停止でいいですよ有害だから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:53.87ID:BbAnq22r0
>>170
徳永が感染してたらね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:55.55ID:OoPK+Lth0
富川テメーちはるに移したら乃木ヲタが許さねーからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:58.31ID:z9DQNLiE0
富川どうこうより
森葉子アナがメインに昇格するのがみんなうれしいだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:39:59.33ID:U1WKqHFy0
若くしてテレ朝のエース
早くに結婚して子供もいる
という絵に描いたようなリア充だったのにな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:00.74ID:8/1/Z7QL0
もうテレ朝
停波でいいよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:03.91ID:ekbkImyq0
>>95
日本は検査数が少ない!とか言ってたのに、ほんと上級国民は検査してくれるのか

テレビ朝日なら大下さんは大丈夫かね・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:08.33ID:ja3a9Tkm0
>>181
そうなんだまあキリなくなるしな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:15.02ID:yn3K6FID0
熱盛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:19.03ID:K/66bVpE0
痛快ですね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:24.89ID:QOaZq3EO0
森三中の黒沢さんはお願いして検査してもらったのに
なんなんや?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:31.91ID:xHcfRrlk0
何人順番待ち飛ばしたんだろうね
テレビ朝日はキチンと説明する義務がある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:32.63ID:IyyhDv5I0
なんか解説のドクターみたいな人もゴホゴホしてたよな。喘息持ちですとか言い訳してた
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:39.44ID:Hh/Ok/kq0
これを機に降板しろ
アヤパンに代われ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:43.29ID:Nt3MIl/B0
テレ朝は消毒だあああああああああああああああああああ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:47.94ID:RU9fxIuk0
>>106
長野智子「私の時代到来やな」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:50.05ID:Q//0MZgI0
>>71
>感染経路は分かっていないという

 本人は大体わかっているんだろ?
 それを公表できないような場所に行ったというだけで
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:00.11ID:cDFR/h7d0
今は直ぐに検査してもらえるのか?
俺の職場で1月中旬に肺炎の奴がいて
俺も普通にしていても息がくるしかったが
仕事すら休めなかった

橋下にしろこいつにしろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:02.05ID:6YvUKQHn0
もうこのさい高島彩で、やってほしい。高島彩がまじでニュース聞きやすい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:03.41ID:5xT154Ch0
声がガラガラだったから、実況ではコロナじゃね?って言われてたな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:05.38ID:viqiWY9m0
これは不味いな
お前ら政治的な話に持っていくな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:07.86ID:vxeVzgNr0
>>1
弘中ちゃんをアシスタント県俺の嫁にしてくれるなら
俺が代わりに司会進行してもいいけど、
あまりの醜悪不細工ぶりにチャンネル変えられちゃうだろうな(泣
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:07.92ID:WfHBRyvr0
マスコミやばい
そりゃ現場もあんなぞろぞろ行って密集してたら蔓延するわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:15.31ID:DjW/LyoW0
明らかにスタジオの人たちは濃厚接触者
マスクせずに毎日一時間以上放送の上打ち合わせも長いだろう
少なくとも報ステは二週間は放送できないな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:22.40ID:CbkMx2rr0
つい最近まで70歳のじいさん
座ってたんか
危なかったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:27.29ID:w9lg0tLx0
>>188
お前いつも見てないだろ

金曜日は別の人が毎週やってんだぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:27.50ID:YLQlXrUh0
放送前にかなりの人数と打ち合わせしてるだろ
そいつらが自宅待機じゃなかったら大問題だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:31.69ID:mcDnwR7r0
テレビでクラスター発生だな
報道もバラエティーもないだろ
同じ建物でやってるんだから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:37.80ID:/OkV1J8Q0
あのクソバカか
あまりにもガイジすぎて
政治家たちはみんなBSに行っちゃうっていう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:38.00ID:T/IOgB1R0
小川彩香もとか言ってる人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:38.40ID:kpcqQ9fv0
梨田は元気になった?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:54.09ID:vbSnAXIA0
外国のニュース見てみ。何人も並んでニュースや番組
やってるとこなんてないよ。ニュースやワイドショー日本の
TV局は何の危機感もなくやってる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:54.23ID:wHpyGpT50
きっと軽症で
病床から得々として動画配信するんじゃね
報道MCとして初の体験リポートができるんだから
本人としてはおいしい話かと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:01.41ID:9VIt5KMC0
森川が無事ならOKです
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:03.52ID:b5Iy6IoR0
久米がかかって死ねよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:13.03ID:ljA9bu8U0
報ステ打ち切りでええやろ(適当)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:14.59ID:vjMif+Do0
森三中の黒沢➡行ってQのウッチャン
富川➡徳永➡夫のウッチャン

ウッチャンは検査した方が良いレベル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:14.96ID:RFsBY3F40
本社だけじゃなく社内出入りしてる支局員のいる支局もダメだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:18.76ID:3AOxgCSE0
>>174
イラン保健相の人と同じ感じやな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:21.68ID:6FB+4YPP0
どうか後藤にうつっていますように・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:22.03ID:B6dqIkfj0
>>197
それなら番組出てたのは尚更やばい。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:25.02ID:TlqqzKgo0
>>96
マスコミ特権てあるよ
本人らが実際行使してるってひけらかしてるくらいだし
どこかの新聞記者が地方に行った時のエピソードとして「なかなか対応してもらえなかったので
『俺は東京で新聞記者やってる者なんだが』と言った途端対応が変わりすんなりいった。やればできるのに言われないとやらないのはけしからんことだ」ってコラムに書いて炎上したことあるからね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:28.25ID:+rWfLxar0
>>162
検査しなきゃお前の所、悪く言って言いふらしてやる!って言われれば優先的に検査するだろ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:38.99ID:7Z+MkWAu0
冨川って兄弟いる?
冨川健太郎っていうのが知り合いの旦那なんだが、
顔が似てるんだけどw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:41.86ID:9/Rbzfpp0
芸能人やメディアでこれなら一般人にも
隠れ感染者もっといるはず
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:45.17ID:yn3K6FID0
森川休んでたからコロナかと思ったけど、
富川の方だったかw
熱盛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:45.79ID:3vmUMkmb0
久冨ちゃんと弘中にうつしたらただじゃおかねーぞ覚悟しとけよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:46.33ID:lLijfdQb0
新しいオープニングになってから隣との距離取り始めたのに意味なかったな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:47.47ID:U1WydeT+0
志村けんはテレ朝の収録でコロナになったんじゃないかと思っている
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:02.91ID:dIHTsRwq0
富川→徳永→内村→手越→昭恵→安倍
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:02.94ID:rZdHZ3lH0
スタッフがウイルス持ってきてまだ発症して
いなかったら代役のMCも感染させてしまう
可能性があるんだけどな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:15.54ID:rOEOPUuf0
富川は小池百合子にも単独インタビューしてるからコイツから政界にも飛び火しそう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:21.96ID:s9sePkrt0
メイン二人がいない報ステw
捏造ばっかしてるからバチが当たったんだろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:22.57ID:hyWAAZnM0
感染者出たスタジオでまだやるつもりなんかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:23.94ID:WfHBRyvr0
>>174
やばい…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:38.06ID:B6dqIkfj0
>>203
検査結果までは1、2日かかるから
木曜夜発症なら即検査である可能性が高い。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:40.07ID:PpcRmxJ30
確実なのは番組共演者以外の濃厚接触者が相当いそうだということ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:47.80ID:9osmZPiy0
朝日なら
我が社の社員を殺したのは安倍
責任を果たすときがきた
って論説書いてくれるの期待してる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:50.15ID:sAd8pEzP0
久米宏きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:54.66ID:Nt3MIl/B0
ドアノブとか机とかトイレとか食堂とか、はよ消毒せな、感染拡がりまくるぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:04.23ID:kkcKpxzA0
テレ朝は視聴率取るために煽ってばかりいないでまともな放送しなさいよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:05.32ID:Q9TYDLDZ0
だって今一番街を出歩いてるのマスコミ連中じゃん

渋谷や新宿を撮影班ぞろぞろ連れて超ハイテンションで歩き回ってるし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:07.67ID:lvW7YsDT0
テレ朝は営業停止だろ????

放送局は特権階級だから免除か?????
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:10.83ID:dIHTsRwq0
内村→南原

ヒルナンデス終了
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:12.49ID:Jczp0YkI0
ω・`)…富川がスーパースプレッダーで・・・局内クラスターが起き 森川ちゃんと葉子だけが助かるのを希望
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:15.00ID:Dw7m/eFk0
今夜のサタデーステーション見なかったんだけど、番組内で報道したの?
今日見た人教えて
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:20.27ID:A4HyuFdI0
共演者スタッフ局内関係者ほとんどあかんやないかい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:21.30ID:uvQmAof40
感染経路は風ぞくですか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:26.22ID:Rf4D6unL0
テレビ朝日は停波して閉鎖しろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:26.33ID:GEVAAIMo0
スタッフも感染しててもおかしくないだろう
どこまで人を減らして放送続けられるか?ってフェーズに入ったかもな

テレ東は早い段階で2割のスタッフだけで放送するってやってたな
スタジオにスタッフが何人もいるのもリスキー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:28.61ID:d0nzpy700
テレ朝内部は責任の擦り付けあいで揉めてるぞw
実際のところ感染対策なんかほぼしてないからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:30.84ID:BzgXDbDw0
声おかしいって思ってたら、マジでコロナだったんか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:33.52ID:FauFsacw0
>>1
愉快だな
痛快というほどではない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:33.90ID:YLQlXrUh0
オープニングが変わって久米宏が出てきたら熱盛すぎ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:41.18ID:f37NBRGy0
連日ドヤ顔でコロナ報道をしてたあの富川さんが、まさか感染者になるとは・・・(´・ω・`)
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:45.58ID:5FPc/hPC0
富川→テレ朝アナウンス室→モーニングショーの女子アナ→玉川徹氏→岡田晴恵氏→Nスタのホラン→バイキングの坂上
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:46.78ID:9VIt5KMC0
沢口靖子が一言↓↓↓
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:44:47.50ID:qhgbFfs90
テレビ局で1番3密なのが主調整室だろ
ここ駄目になると放送止まるだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:05.50ID:HsyQjx2Y0
>>96
そりゃ政務検査しか公表してないし前はそれしかしてなかったんだから
上場企業勤めなりコネがなきゃ
重症で搬送されるまで検査してくれるわけないだろ馬鹿かよ
コネあったら電通みたいにかかってない奴すら検査してもらえるんだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:05.94ID:yqMb9FRa0
10日の放送じゃ休みの理由には触れてなかったな
ざまぁwwwwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:08.90ID:hyWAAZnM0
医療従事者の負担ふやしやがって
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:11.87ID:UfK+14dK0
報道機関に勤務してるなら普通毎日検温してるよな
熱がいつから上がったのかも分かってるはず
それなのに出勤したならかなりやばい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:15.74ID:nXfQNo6B0
ちなみにだけどさ

ウッチャンって喫煙者?
お酒は嗜む程度に飲んでそうだけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:18.20ID:zY4t8lCT0
ちょっとインフルエンザにかかったくらいで、いちいちニュースにすんじゃねえ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:19.76ID:8W1XTxw00
これお前らが実況で感染したって騒いだから
優遇して検査させてもらえたんじゃね?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:20.34ID:kI9gEJU90
やっちまったな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:25.02ID:Y/p+Wc6Y0
富川アナに万一の事があったら「この死を無駄にするな!最大の責任者、安倍首相を辞任させよう!」という論調になるのは明らか。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:27.63ID:5LOI7bL50
プチョンさん早く直ってね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:30.52ID:uvQmAof40
通常だと消毒してビル封鎖
2週間は自宅待機だな
俺の会社グループはそれ順守でっせ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:33.57ID:Pis2norC0
報ステスタッフ全滅かなー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:34.43ID:iUekBQBX0
毎日間隔離してニュース原稿読んでパフォーマンスしてこれだもんな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:36.18ID:QATQaurV0
>>174
こんなの即座に疑って出演とりやめさせるレベルだろ
なんでそんなこと分かんないでずっと出演させてたんだ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:42.79ID:rZdHZ3lH0
テレ朝は使い物にならない韓国の検査キット
をきっと使ったんだろ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:43.77ID:YiHzVGFR0
テレ朝内部の人リークしてくれないかな
すげーゴタゴタしてそうw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:44.18ID:Nt3MIl/B0
テレ朝スタッフから拡がりまくるぞ、
ただちに事業所は閉鎖して全員検査のうえ2週間自宅待機だろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:44.96ID:ouuNNZw60
電車通勤しない御身分で感染とか流石テレ朝
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:46.57ID:1wXHG2q50
>>1 在日帰化人(朝鮮人)勢力の都合で脅かされる、国民の生命。

マスコミでは、今回の新型コロナ対応をめぐって、「海外では強制力・罰則のある○○禁止令を
連発しているのに、なぜ日本は出さないのか?」と白々しい疑問を投げ掛けている。
しかし、マスコミは本当は分かっている。今の憲法では無理であることを。

自民党は2011年の東北の震災以降、ずっーと、憲法への緊急事態条項追加
を訴えている。(緊急災害時に、非常事態宣言によって「一時的に」首相や大統領に権限を集中させ、
超法規的措置が採れるようにする条項。
※どこの先進国の憲法にもあり、日本の憲法にだけ無い。
※阪神・東北の震災では、「法律の壁」による救援活動の遅れ等によって、
(つまり、この条項があれば救えたのに)救えなかった命が、少なく無かったと言われる。

欧米の国が、今回の疫病やテロで、警察や軍隊を出動させて治安維持に努めているのに対して、
日本は、2度の大震災でも、今回の疫病でも非常事態宣言が出せない。
今回の北海道知事の宣言は、まったく強制力のない、ただの「要請」であって、
欧米のそれとは、まったく次元の違うもの。特措法も、医療施設の確保以外は強制力がない。
続く
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:51.17ID:Zppjv3/00
情報錯綜してるからわからんけど
緊急搬送されたのがガチなら、本人の意思で月曜にコロナ感染を公表するってのは矛盾しないか
それなりに重体だろうにどうやって本人の意思確認したんだ?

上級のコネで検査して陽性発覚、早くに公表しちゃうと「なんでそんな早く検査できるんだ!?」って叩かれるから緊急搬送ってのはお得意のフェイクニュースなんじゃ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:56.28ID:rhT8jneV0
テレ朝か
タモリ倶楽部だけは死守してくれ
他はどうでもいい 停派でも良いよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:59.78ID:Wngp4n7F0
ざまあああああああああ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:03.99ID:rbNQjxtK0
>>349
3月には人前で咳をするのもはばかられる状況だったのに
認識もへったくれもないと思う
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:09.08ID:kiFARzRX0
風邪の症状が出てたのにマスクなしで四日間もテレビに出続けたって
もう感染テロじゃないか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:10.87ID:1wXHG2q50
>>381 続き
ではなぜ?野党や公明党とテレビの言論人は、これまで改憲に反対してきたのか。

ズバリ、彼らが在日帰化人スパイだから。

日本は今、国家の中枢(国会・霞ヶ関)や司法(特に憲法学者界隈)・文系言論界、マスコミのスポンサー
(ここ20数年で急成長した企業)を 韓国・北朝鮮系帰化人勢力に乗っ取られかけている非常事態。
当然、国民の財産や命を守るためには、非常事態宣言を出して、スパイや工作員は摘発しなければ
ならない。この条項の要件に幅があると、この条項を使って自分たちが摘発される可能性があるので、
改憲には反対し、さらに、特措法で要件を絞り込もうとする。

でも、実際の災害やテロ、緊急事態というのは、予め想定できることばかりじゃない。
事態が起こってから、いちいち国会を召集したり、そのたびに特措法を作ったり改正したりでは
一分一秒を争うような致死率の高い疫病や災害では、特措法の意味がなくなってしまう。
国会議員自体がテロや災害に巻き込まれて、特措法の議決自体ができなくなる可能性もある。
続く
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:16.03ID:cIwiEFoM0
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   これは痛快!!
     /    /
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:21.15ID:LIIZpWXG0
もう国営放送以外は報道やらなくていいよ、新たな収録せずに全面的に再放送しとけドラマでもアニメでもバラエティーでもいいから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:25.20ID:vCuI/5RW0
さっきよくテレ朝に出てる気象予報士の依田も声が変だったけど大丈夫かテレ朝
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:27.64ID:7NL/JYS+0
それにしても有名人の検査の速さ
何か特別ルートでも有るのか?w
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:27.93ID:PuHOfS/Y0
玉ちゃんまで行かねえのかよ
使えんな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:35.61ID:WfHBRyvr0
>>363
何年か前から禁煙してる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:36.41ID:7u0ZRK//0
テレワークしてないのが悪い。
アナウンサーなんて、声だけで十分。
朝日、痛快
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:39.25ID:Rf4D6unL0
テレ朝なら富じゃなくて玉ならよかったのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:43.84ID:b3Wgbbg60
テレビ局は2月から視聴者を叱っておいて対応したのは4月からだよな
ツケを払ってる浮かれた都民より酷かった
ニュースだけ残してバライティは中止くらい今からでもやらないと
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:44.72ID:znmFJGVn0
やっぱりデビルマンの世界なんだ
デーモンの総攻撃、人間との合体がウイルスの感染
「お前は悪魔なんだな?」
「お前はコロナだろ!」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:44.77ID:1wXHG2q50
>>381
>>394 続き
なぜ緊急事態条項が必要かは、↓の西修教授や自民党の田村重信さんの著作、自民党HP
が参考になる。 本屋の憲法関連の棚は護憲派の学者や弁護士(帰化人スパイ)の本で埋め
尽くされているので、まともな改憲派の本を見つけるのは難しいですが・・

国民の生命を守るため超憲法的な措置を許すのか 西修
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/071000146/032000026/?P=1
※緊急事態条項で検索しても、国家の暴走を抑えるという、護憲派の偏った観点の記事ばかり。
↑も質問者が護憲派なのであまり参考になりません。
でも、自民党の改憲「案」の時点で、野党・公明党やマスコミに配慮して、すでに骨抜きに
されていることは伺えます。
>(本文より)本来は外部からの武力攻撃(戦争)や内乱、組織的なテロ行為、サイバー攻撃などを含めるべき。
※自民党に単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、自民党の意志では、たったの一本の法案
も改憲案も通せない。公明党(与党内野党)に、すべて在日都合で調整されてしまう。
安倍一強とか、自民一強というマスコミのよく使うフレーズは、
公明党の存在や意味合いを国民に自覚させないための印象操作(詐欺)。

つまりは、仮に憲法改正ができたとしても、北朝鮮のミサイルが飛んできても非常事態宣言の
発令はできないし、帰化人スパイを摘発することもできないのが現状。

こんなふざけた話がありますか? 野党と公明党は、国民にとって鬼畜であり、敵だと認識すべきです。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:49.15ID:QXIqP4Ux0
テレ朝でクラスター発生
0414名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:49.43ID:qPPs9Xfp0
テレ朝自粛営業停止まだですかー?

あんだけライブイベント飲食店叩きしてたのに自分らは自粛しないんですかー?

命より金をとるんですかー?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:50.21ID:JyLfL/I20
で、肝心の後藤は?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:53.75ID:4m+3fupI0
>>353
そうなったら消毒が終わるまで地方局から飛ばすしかないかもね
このタイミングでどこかの局がニュース以外停波したら大したもんだわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:59.36ID:9Q8MCZgs0
感染経路が
森三中→ウッチャン→徳永さん→トミー
の可能性もあるな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:06.21ID:fiWhPUee0
放送打ち切れよ?デマしか放送しないんだし。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:09.34ID:Yq+LUCJN0
2020/4/7報道ステーション (動画)
https://video.bakotv.com/%e5%a0%b1%e9%81%93%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e7%b7%8a%e6%80%a5%e6%8b%a1%e5%a4%a7%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%ab-%e5%8b%95%e7%94%bb-2020%e5%b9%b44%e6%9c%887/

48:20-48:35 富川声が荒れる

48:30富川「すみません。ちょっと喉が・・・」

48:46 スタジオでスタッフが飲み物を差し入れるのが映り込む
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:11.02ID:tHkWbbJO0
コロナになった元日本代表の酒井高徳も自分のジムを六本木に持ってるんだよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:16.84ID:F5ziMGxs0
>>297
内村→NHKヤバイな。
LIFEの収録が金曜日だったはず。
5月5日放送って予告してたから
収録あったんじゃね?
ココリコ田中、塚地、ムロツヨシ
ヤバイわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:22.61ID:BktyBq6K0
テレビはニュース以外放送禁止しろ
ニュースも街出て取材すんな
バカか?マスゴミ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:22.80ID:NiH/WoBy0
よりにもよって 報道の顔がコロナ感染
多分 逐一 病室の様子とか出してくるんだろうけど
あえて 感染しに行ったのかな?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:32.03ID:Tb3jfUN00
>>127
ねえ
意地でも検査しなきゃよかったのにね
羽鳥どういいわけするんだろうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:35.90ID:sahbHZiO0
>>397
依田さん今週はグッモニ冬休みだったからもし感染してたらそれは別経路の可能性ありそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:36.51ID:2mJdg3/P0
 
 
 
富川悠太は、誰と濃厚接触して感染したんだ?????ww
 
 
 
 
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:38.41ID:PuHOfS/Y0
玉川さんまで感染したら、
実に痛快ですねえ(笑)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:42.33ID:sB6DBI590
>>414
感染者出した朝日新聞も何事もなかったかのように何もしてないからな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:46.16ID:4QYWMAon0
岡田晴恵もほつれ毛巻いてる場合じゃなくなってきた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:51.88ID:xXq0mQzg0
エリートコース外れたな
板倉と菅原ガッツポーズしてそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:52.95ID:YLQlXrUh0
>>419
あり得ないとは言い切れない
無症状の場合もあるからね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:55.98ID:6z72txKx0
高須院長の防止かぶるのがいいわろ あれだとマスクみたいに声がこもらない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:56.88ID:WeYS8u2T0
 _[おでん]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個★102円  |
"""""""""""""""""""
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:58.08ID:rOEOPUuf0
ノーマスク富川「アベの布マスクは意味あるんでしょうか?」

自分がコロナに感染
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:59.94ID:s6K8tI9S0
そもそもどう考えても百合子3密を避けられないマスコミが感染しないわけないよなぁ…一気にクラスターしそうだし
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:05.78ID:WREIF0Gs0
本番前の打ち合わせに出てた人もすべてアウトやん
でもこのまま続けるのだろう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:10.05ID:p8xD8PZV0
ツゥナイト 復活でいいよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:12.93ID:nDPh2Teh0
喉の不調だけなら検査させて貰えないからな
恐らくこんな感じでクラスターが発生するんだろうが
報道局内がどれだけ感染予防をしてたのかが問われるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:14.99ID:Z1wnPKeS0
コロナに感染してほしい人

富川 (済)
ウーマンラッシュアワー村本
安倍昭恵
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:19.87ID:hyWAAZnM0
復帰後検査が遅いだとか喚き散らす予感
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:20.25ID:sB6DBI590
>>430
ニュースが一番の無駄だ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:21.38ID:IU0tYg1H0
代打・久米宏で
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:23.41ID:Wmq66uvT0
あのかわい子ちゃんね
どこで濃厚接触したのよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:30.51ID:sjDQvvKG0
すげえ!
前スレにアレだけ検査してないって騒いでたパヨクが全くわいてなかったwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:32.62ID:TlqqzKgo0
テレビ朝日は役人から警備掃除まで全員仕事はストップして検査待ちの生活すべき
勿論全員給料そのままで
出入りの外部業者にも隈無く連絡し、隔離自宅待機させテレビ朝日が休業補償出すべきだね
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:41.74ID:PI7Hzf3W0
>>44
うせやん
せいぜい30代前半だと思ってたのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:43.10ID:/WlcZzxH0
番組の報道姿勢はアレだけど、個人のキャラとしては嫌いじゃないから養生してほしい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:47.06ID:ZP0l1i7z0
今週の放送、声が枯れてたからオヤ?とおもてたよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:50.84ID:Dr1GmrhI0
そのまま死んで
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:53.00ID:QXIqP4Ux0
それよりウッチャンまで危ない��
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:53.23ID:dvc2Td090
>>8
顔だけなんだよ
顔でテレ朝入って
顔で報ステキャスター

中身は教育学部脳
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:58.04ID:+951/6fP0
>>454
初期段階は検査して出ないことが多いからな。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:58.56ID:OoPK+Lth0
富川と徳永は年寄りだからヤバいな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:04.38ID:lL5aIaqh0
やるとしたらスタジオ洗浄してスタッフ総入れ替えか?
可能なのかねえ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:14.41ID:04m9jf3L0
平日昼間の坂上忍も危ないのではないか。もちろんスタジオ共演者も。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:24.86ID:57MnGHSn0
出演者も感染の疑いありで
2週間は自宅待機
コロナステーションで番組終了
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:32.20ID:tegj1fSd0
よっしゃああああああああああああ!!
今週で一番スカったしたニュースきたわw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:33.56ID:P/FnSaWG0
ここみてると咳やら喉がおかしいこと気付いてたのに休まなかったのってかなりの問題じゃね?
富川は気の毒だけど政治やら色々批判してるくせに守りもしないで感染者出してるの
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:38.79ID:Kx97XBIK0
>>324
都内も23区外の西の方はそんなにいないんだよな
明らかに港区が多いんだよ、人口に対しての比率が高いし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:41.28ID:IK/ByI0e0
ウンナン内村の妻も報ステ出てるんだろ
内村とか無自覚感染者だったりして
黒沢ともイッテQで共演してるし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:01.88ID:RZkocbRP0
街中でインタビューしてるアホまだいるな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:05.35ID:bkJIIdeF0
はい、ざまあ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:08.83ID:x/NIJdQU0
テレ朝のアナウンス室みたいなところがそんなに広いわけでもないだろうし、週明けから別のアナウンサー使ってやるとか頭おかしいのか?w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:17.81ID:5+9zDwY60
ウッチャンまで行けばテレビ終わるぞ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:18.24ID:Izv/qiSc0
報ステてセクハラ三昧の制作陣によって
お送りされてる番組やろ
いかにも夜の街でウェーイしてそうだもんな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:19.41ID:B6dqIkfj0
>>398
志村も梨田も普通に遅かったからなあ。遅かったから酷い目にあったわけだけど。
このアナは判明した中では最速だと思う。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:31.00ID:5xHkfmdC0
意外と年度末の送別会とかで感染広まっちゃった感じだね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:32.89ID:IyyhDv5I0
報道魂あるなら月曜日に出演させろ、リモートで。ニュース性あるだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:32.96ID:qT/UCn//0
もう複数に感染してるだろうな。。
症状が出る前から感染は始まってるから。
挨拶しただけでもうつるんだから。
共演者全員うつってんじゃない?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:35.68ID:P9/Jc7iC0
>>462
志村とかと違ってキャバクラとかじゃないだろうから、局内なのかも。

だとしたら深刻だわ。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:37.49ID:JxcHHPax0
そういえば徹子の部屋で志村追悼編集やらないな。志村もしかして徹子に呼ばれてなかったのか?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:37.58ID:jREiw3HB0
立場的にもこんな時期にも夜の飲み屋なんかに行くわけないし、てか行ったら週刊誌に撮られて降板もんだしそれはないとして、
スタッフからうつされたのか。通勤はタクシー?ならタクシーの運転手も怪しい
こんな時期だからハイヤーか。結局誰もかれも考えられる
夜の飲み屋、カラオケ、旅行、仕事とまったく関係のない感染なら叩き対象じゃねーわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:37.66ID:YoM29snZ0
>>56
昔の土曜ワイド劇場ならめっちゃ嬉しい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:42.66ID:LRBBy/Id0
>>174
こんな状態だったのに続けてたのかよ
テレ朝の危機管理どうなってるんだ
報道する側に感染の知識が全く欠如してるんだな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:44.19ID:LQoBqAnY0
ドラマの撮影とか収録そのものが無理だなこれ
すでにそうなってるけど
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:45.94ID:IrtKeBJI0
上級は希望すれば検査できるのは橋下徹さんが証明してくれたじゃないですか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:46.56ID:my8yQsJa0
後任は玉川と晴恵でヨロ!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:50.65ID:PI7Hzf3W0
>>174
なんか声がガラガラっぽい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:56.39ID:m7zRfR/Y0
>>445
その代わり生還したら無敵だぞ
コロナ最前線にマスク無しでも取材に行ける無敵マンになれる
この時期としては最強のジャーナリストだなw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:57.15ID:Nt3MIl/B0
これで封鎖して消毒しなかったらどうなるんだろうな
感染者続出の責任とれんのかね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:58.69ID:/hij6K/i0
しかしどこで感染するんだろうな
取材に外に出ることもないだろうし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:05.62ID:TlqqzKgo0
テレビ朝日的には補償なき自粛はダメなんだよね?

出入り業者、外部スタッフにも必ず全員全期間分の休業補償をテレビ朝日が払いなさいよ
間違いなくやりなさいよ
あれだけ毎日言ってたんだから
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:06.94ID:gHJ5K5Qt0
テレビ局が完全に温床じゃねーか
取材だなんだっつって街中でバラまいてんだろ
あーあ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:10.96ID:8/1/Z7QL0
もうテレ朝は朝から晩まで
・西部警察
・ゴリラ
・朝まで生テレビ
の再放送だけやってろよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:11.93ID:QmZTy7Br0
コロナ対策成功したのは韓国だけか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:15.50ID:iVqCXAkN0
富川の感染源が気になるな。
風俗バレしたら笑えるがなw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:17.46ID:rZdHZ3lH0
これだけでテレビに出演している芸能人や
アナウンサー、などウイルスに感染していると
言う事は都内で感染が蔓延してると言う事だな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:23.44ID:wx/GiUf10
富川アナ(コロナ) ← ウッチャン妻 ← ウッチャン ← 黒澤(コロナ)

つながった

特大クラスターの予感
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:27.56ID:OIuJi0Z10
検査を認められるのが早すぎるだろ。

少なくとも、なぜ自分達は早く検査を受けられるのか
事実を報道する義務があるだろ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:32.60ID:wKE3/dNb0
今日電車でカップルの女がボロ泣きしながらゲッホゲッホ咳してたので、無言で別車両に移動した

あれ、同空間に少しでも触れたらやばたん?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:40.68ID:AQT9K+rf0
アホの子富川はこれで降ろされるのかw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:43.35ID:WREIF0Gs0
毎日アナウンス室に数時間はいたわけで
テレ朝丸ごと閉鎖でいいよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:47.32ID:MUh8V4it0
全感染者に占める有名人多過ぎ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:49.85ID:waGPqoED0
>>389
富永ー徳永ー内村 南原
内村と南原のラインは切れてるから問題無い
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:53.94ID:Oxe7SjDe0
全国に7000人しか感染者いないのにこんだけ芸能人やスポーツ界やアナウンサーが
感染してんだから本当はももっともっともっと感染者いるんでしょうね
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:59.32ID:6H2G865h0
つ・う・か・い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:00.73ID:QHl4YTQt0
誰と濃厚接触したんだ?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:08.16ID:b3Wgbbg60
>>174
さすがにテレビ局に入る前に発熱者スクリーニングをやってるよね
社員の健康観察の取材は散々やってるのに自社ではマジでやってないのかこれ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:08.24ID:oPkTMERw0
誰か感染者が身近にいたんじゃないの??
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:19.78ID:rhB7Sn2t0
Mステスペシャルは3月だからタモリさんは大丈夫だよね?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:28.76ID:VDZU87o80
富川と徳ちゃんが濃厚に接触したのか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:30.10ID:TlqqzKgo0
>>551
>少なくとも、なぜ自分達は早く検査を受けられるのか
>事実を報道する義務があるだろ。

ほんとそれ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:30.54ID:4l/J/aXc0
一般人より芸能人のほうが蔓延してると思うわ
遊びとか全然自粛してそうな雰囲気なかったもん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:33.16ID:88ZygTcj0
>>542
トリックがいい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:33.20ID:6z72txKx0
>>497
最近番組やってたやん
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:33.40ID:bmNJBh740
黒沢は日テレ特番でウンナンと共演したのは3月上旬だからこれとは直接関係はない
黒沢とはこれ以降あってないはず、むしろ富川徳永内村ルートで感染広がってるかも
ナンチャンがヒルナンデスボッチでやってるのも何となく納得
ナンチャンはテレ朝のゲットスポーツアナウンサー絡みで感染の可能性とかもまだあるか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:34.17ID:Uz5gnKIO0
緊急事態宣言の成果〜人流の減少率〜
https://i.imgur.com/rAJKuwe.jpg
六本木は人流れ減ってなしヤバいわな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:37.13ID:TnGvdkTX0
久米宏の出番だな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:46.63ID:nDPh2Teh0
>>442
いや、単に検査不足の危険性が正しかった事を証明するだけ
橋下も既に検査ガンガンやれ派に転向してるしな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:47.60ID:n9ZApFnr0
ウッチャンも嫁経由で危険
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:49.27ID:c3byb6Bn0
あんなガラガラ声だとウイルス大放出させてたから2m間隔くらいじゃ飛沫防げないな
声でかいし
クラスター発生だわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:49.91ID:Y/p+Wc6Y0
>>532
いやいや、外回りの記者が持ち込んで、本番前ミーティングのときに口角泡を飛ばして打ち合わせたんだろ。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:50.44ID:QfEmJ6s/0
どこで感染よ。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:59.31ID:FTaiJkbI0
ウッチャン「ワロタ」
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:08.23ID:sB6DBI590
>>570
やってないと思う
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:10.21ID:6H2G865h0
>>573
4月3日でしょ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:13.38ID:S3K5CVA30
もうテレ朝は再放送だけしとけ、パニックを煽るだけ
フジテレビもな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:17.08ID:m7zRfR/Y0
>>571
いやそりゃ感染者は全員そうだろw

ウィルス自体は発生した武漢から一歩も動いてない
全て人が世界中に運んでる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:17.99ID:Li1PS0J00
いいね!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:25.22ID:XIYfb0ct0
せっかく感染したんだから
行動歴や症状を取り上げてほしい

マスコミ魂を見せるとき
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:29.63ID:sB6DBI590
>>592
次回は総集編
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:30.08ID:PI7Hzf3W0
>>518
志村はゲストとしてトークするのは苦手だから出てない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:34.70ID:Ym0nPcRD0
BCGは効かなかったんだなw上級はすぐPCR検査してもらっていいよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:37.51ID:Z2Bn84Xp0
この間の報道ステーションで
凄い怠そうだったし、
咳もしてたよな。
やはりコロナだったか。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:39.42ID:tegj1fSd0
>>553
マスクしてたら大丈夫だろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:48.87ID:znmFJGVn0
神様は見てるんだね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:51.13ID:paYhLzId0
経路と経過を細かくリポートしろ
 
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:51.80ID:WfHBRyvr0
コロナの人の症状って初めて見たかも
大抵のやつはその時そうだったかなんてわからないからな
あんな風に喉ガラガラになるのか
風邪に似てはいるな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:55.37ID:iwcFG+hJ0
代役たてるって最低2週間の自宅待機じゃないのスタッフも
休止が筋だと思うけど
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:02.35ID:iz44vCys0
>>174
テレビ局がクラスターじゃねーか
新しい収録なんてもう止めろよ
テレビこそ不要不休だろ
自動音声にニュース原稿読ませておけ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:04.82ID:Nt3MIl/B0
>>575
マスコミが真実を言うわけないだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:07.79ID:ckscXKWq0
ウッチャンも危ないな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:11.97ID:xHcfRrlk0
富川「燃え上がれ、俺のコスモよ」
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:19.97ID:9j1aWZQM0
これで、仮に感染経路分からずだったら、マスコミの人間として失格だな。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:21.45ID:Q9HTeOSx0
小川○佳
ザマァ
0636名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:26.04ID:qPPs9Xfp0
ニュースも視聴率狙いのゴミ見てえな煽りワイドショーしかねえから全部潰していいよ
自分らが潰される側になってはじめて自分たちがしてきたことの愚かさを知ることができるだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:39.08ID:BX//wB180
>>596
森川ちゃんが飼い猫と戯れてる動画たまらんねw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:42.97ID:Ea4YM7pu0
誰から貰ったかが問題
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:52.68ID:Uz5gnKIO0
スタッフや出演者が濃厚接触者扱いならみんな自宅待機?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:53.33ID:nXG0J3Vz0
ガチリークした者だけどID変わる前に

マジで会社は月曜日まで隠蔽するつもりだったからな
じゃあの
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:00.85ID:u8WY865m0
クラスター源として
コロナウイルスを撒き散らすのが朝日報ステの使命
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:03.53ID:TlqqzKgo0
>>580
日テレ系人気番組特番は17日じゃん
どこが上旬なの?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:03.40ID:s6K8tI9S0
森川のよいしょ記事さっきヤフートップで見たばかりだというのにw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:13.37ID:D07pfFom0
つかもし局内でクラスタ発生してたら取材先に撒き散らしてた事になるよな
政府官邸とか
やべえだろこの局
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:17.46ID:sahbHZiO0
打ち合わせ→放送→反省会
これだけで4〜5時間は出演者とスタッフに濃厚接触してるわけでね
しかも放送じゃ3密に配慮してとかやってるが打ち合わせや反省会じゃそんなもんやってないだろうしね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:22.89ID:sB6DBI590
>>620
風邪のようなもんだよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:34.30ID:sEbVwvNn0
ついに玉川さんが報道ステーションのMCに抜擢される日が来るのか!?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:34.37ID:EBrJYuXx0
終わったな東京
どうやってもコロナは防げない
もう東京は終わりだ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:35.74ID:CQU69Xp20
危機管理ゼロだろ
バカだわこの局は
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:39.77ID:QOaZq3EO0
>>646
オープニングで富川アナウンサーが休みです感染者になりましたって?  
やりそう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:40.37ID:PI7Hzf3W0
>>581
有名な知られた街は減ってるけど
その分微妙な北千住、吉祥寺、赤羽、蒲田とかが大激増
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:40.87ID:WfHBRyvr0
>>637
そうだった風邪だ…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:43.61ID:+xMKUICO0
報道ステーション スタジオ出演者
月〜木:富川悠太アナ、徳永有美アナ、清水俊輔アナ
月〜金:森川夕貴アナ、下村彩里アナ、喜田勝(気象予報士)
月・火:太田昌克(共同通信編集委員)
水・木:梶原みずほ(朝日新聞記者)
金:寺川綾、野村修也(弁護士)
曜日不定:松岡修造、中山雅史、澤登正朗、前田智徳、川上憲伸
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:45.92ID:6UmiIywS0
おい!大下さんは無事だよな?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:47.63ID:QFeeQ5HM0
>>8
めっちゃアホだけどいい?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:06.72ID:u8WY865m0
朝日やばすぎワロタ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:10.44ID:m2cqGIYh0
>>633
そうだな
ただ港区の住人と立川の住人では
検査ハードルが違うってのもあるだろうな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:19.80ID:YXJ5EjA/0
あれさっきでてなかったっけ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:20.01ID:CWc8XEtE0
市川さんってテレ朝辞めたのか?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:29.01ID:bgJCZMMI0
報道番組のメインキャスターがこれはちょっとまずいのではないか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:34.50ID:tegj1fSd0
芸能人や局の社員感染しすぎだろww 絶対クラスター発生してるわw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:40.30ID:0vXSozCG0
1ヶ月ほどAIアナウンサーにかわってもらえ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:40.80ID:OH8nJm6D0
羽鳥と大下も全部中止か
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:52.44ID:u8WY865m0
これもう社屋まるごと駄目になってるね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:58.89ID:pmb9XYZC0
久冨すきだったけどチャラサッカーと結婚しちゃったし今は特に心配するのいないから別に良いやガンバ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:01.12ID:pexxEIJ+0
テレ朝の夕方のニュースに出てる美人アナウンサーは無事であってほしい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:01.55ID:iz44vCys0
>>670
テレビ局内部ということは
取材スタッフとか移しまくってるだろ
マスコミがクタスターだったという壮大なオチ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:02.10ID:Je6BqiI90
富川がコロナ妖精になったけど

これをドラゴンボールで例えると、どういう状況なんだろう………
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:06.00ID:Gzm8/mIn0
数日前に放送中コホコホやってて、実況でもコロナだー!って冗談言ってたけどマジでコロナだったとは
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:09.31ID:k5Kx3V4S0
https://www.bbc.com/news/live/world-52252981

UK sees 917 more deaths
We've just got the UK-wide figures from the government.
A further 917 coronavirus-related hospital deaths have been reported in the UK.
It brings the total number of deaths to 9,875, as of 17:00 BST on Friday.
The Department of Health and Social Care says that, as of 09:00 BST on Saturday, 78,991 people have tested positive for Covid-19.
The death toll announced yesterday was 980. A reminder that these figures are only for deaths which have taken place in hospital.


11 April: 917
10 April: 980
9 April: 881
8 April 938
7 April: 786
6 April: 441
5 April: 621
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:10.64ID:Nt3MIl/B0
メイクさんや、マイク付けたりする音効さんとか接したスタッフもアウトだろ
その人たちが他収録で他のタレントや芸能人に濃厚接触してんだから、、、
あとはわかるな?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:11.22ID:GITVX3nq0
しかし症状出てるのに出勤してくるって危機意識ゼロの馬鹿
芸能人とかマスコミはこんな程度の奴らしかいないんだろうね
呆れるわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:12.07ID:KzOGPPUU0
>>620
風邪と似てるから判断できないね
咳してるのは全員感染してるとおもったほうがいいかも
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:21.55ID:oiD+xWHj0
実況スレで森川休みは富川が咳してたからじゃないのって言ってる人いたけどまさかその通りだとは
やばすぎる
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:22.49ID:PI7Hzf3W0
>>646
竹原さん乙です
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:39.00ID:FQddpYCt0
富川よ玉川を頼む
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:44.88ID:ckscXKWq0
症状出てるのに、
なんで出社してるんだよw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:45.90ID:OrfpYPE+0
朝日新聞東京本社の論説委員も感染したとこの前報道されてたし、
朝日はコロナにボコられてるなww
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:48.32ID:Zppjv3/00
>>646
こういう中途半端リーク野郎はクソ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:48.55ID:MyWWEjRa0
確か変な咳してたよね
実況でコロナキタ━(゚∀゚)━!とかやってたけどホントだったとはww
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:55.38ID:u8WY865m0
アカピー連中は自分は特別だと思ってたんかな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:56.47ID:6AFsNp5W0
同じキチガイグループの朝日新聞がコロナを「痛快」と仰ってましたねw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:05.16ID:xKnF3XyK0
電通みたいに施設全部立ち入り禁止にして、徹底消毒しないとダメでしょ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:08.65ID:xHcfRrlk0
これも開局60周年記念なのか?
コロナステーションLive
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:14.12ID:u8WY865m0
朝日やべえな
コロナまみれやん
0747名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:20.46ID:qPPs9Xfp0
はよ営業停止して震災の時みたいにACのCMだけ流せやww

ゴミみてえな害悪ワイドショーやバラエティよりそっちのがよほど平和でマシwwwww
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:26.13ID:sjVWrqB20
ケンサガー ケンサガー ってテレ朝の番組でケンサーズが大騒ぎしまくってたけど
めっちゃ検査してくれてるじゃん日本
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:28.71ID:FQddpYCt0
玉川よ 朝日の検査はすぐじゃねーかどうなってんだ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:33.75ID:FfUtGTT80
>>70
えー救急搬送?
またまたワクワクすることをw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:34.93ID:f2W3TyGs0
手腕に疑問のアナだし感染は順当と思うけど
早い回復を願っているよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:35.12ID:PI7Hzf3W0
>>711
天下一武道会のレフリーが陽性
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:36.20ID:s6K8tI9S0
ガンガン報じてて自分は悪化するまでバラまいてましたってwwww




とりあえず若者に謝れ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:38.59ID:bqLDojRy0
マスゴミがコロナをキャリーしてるってずっと言ってんのにアホが気づいてないからな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:38.96ID:m9QMnfiY0
マスコミが身を持ってコロナの恐ろしさを教えてくれたんですね分かります
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:43.09ID:W0TzIbMZ0
全員隔離でしょ
再放送にするしかないな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:56.26ID:xJzR86pQ0
おや・・即日検査なのか
微熱で4日待ってないということは
重症なんかね?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:57.39ID:hZ9/4HAx0
小川彩佳にパワハラした報いだろw
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:18.27ID:CQU69Xp20
>>759
テレビ局封鎖しろや
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:22.25ID:zbm3iAcL0
>>544
黒沢→内村→徳永有美→富川かも
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:23.13ID:qlkoT2YU0
>>683
7日ならギリ大丈夫では
知事とか大臣とかあんまりテレビ出演やめてほしいな
すでにテレビ局には蔓延してるぞ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:31.90ID:Zppjv3/00
>>709
林美沙希ちゃん
さすがに今はやってないけど、趣味麻雀なんだよな
ネット企画でプロ雀士受けるっての進行してたけど、コロナの余波でお流れに
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:32.75ID:tegj1fSd0
痛快痛快とか言っといてこのザマww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:35.57ID:vxJphXQY0
偉そうに言っててそのザマかよ!
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:43.28ID:cDVKVX9G0
安倍は緊急事態宣言の後にテレ東に出てたな
なんでテレ東なのかと思ったが…
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:45.44ID:CWc8XEtE0
もうもう東京全体がコロナウィルスの渦の中にいるんだから仕方がないよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:47.38ID:6UmiIywS0
これも経路不明で処理されるのけ?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:54.00ID:KYWivC/f0
TV局の看板ニュースキャスターなんてコロナ前から最大限に風邪とかインフルに気をつけてた筈だから
もう一般人の防御力で防ぐの無理だよね
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:55.26ID:C4VTPeRe0
緊急事態宣言が出た日の報ステで富川の喉も緊急事態だったもんな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:57.30ID:ixseJLMY0
もし無事復帰できたら
高視聴率確定だな
テレ朝アナウンス部ヤバそう
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:59:57.93ID:aetjSehX0
>>225
それ見てたわ 大丈夫ですか?と二人に言われたら喘息って言ってたの先生だったよね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:00.31ID:emAJ1SWu0
テレビ局はヤバいと言われてたところに富川だからな
テロ朝に限らず閉鎖でいいかと
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:01.68ID:DqEPeX3O0
横の噛みまくりババァが感染して内村激怒なら、内村のテレ朝出演の線が消えるから、そしたらあの婆さんを使い続ける意味もなくなるし
少なくともあの番組から消えていくだろう。
富川の身体を張ったファインプレーだな。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:07.53ID:agO1QQVD0
>>718
自分も変な咳出てるから怖い
夜の街とか行かないしほとんど出歩かないのに…
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:10.50ID:9kSRQM++0
金曜日 森川アナが出てなかったから
何か嫌な予感はしてた

今さっき 聞いてびっくりした
早く良くなってほしい
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:17.39ID:lMRDnQyj0
自覚はあったのに自主的に休まなかったんだな。
アナウンサーが喉の不調を軽く考えないだろうし。
気持ちはわからなくはないが駄目だろ。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:19.70ID:WGn+/WFB0
>>683
富川なんてどうでもいいが激務で体力弱ってる小池知事がコロナかかったらヤバいぞ
ジョンソンみたいに
小池は67で高齢だからかなりヤバイ
富川なんて事してくれたんだよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:22.12ID:TDaCOKWR0
極論だけどさ、世界中の人が2週間家に引き籠もれば罹患者は治り、死ぬ人は死にコロナはこの世から消滅するんだよね。だから、なるべくそれに近い状態にすればいいわけだ。強制的な隔離と重い罰則、3密を徹底し違反者には罰則、これができれば苦労しないわけだがやるしかない。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:27.37ID:r38/6a2U0
報道ステーション休止にならないのかな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:33.38ID:B07aSSI60
うっちゃん嫁にもしっかりうつしていたなら しっかり仕事はしていたと認めよう
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:42.52ID:MwCkpl320
>>682
ウイルス熱いの苦手らしいぞ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:44.61ID:2DcltiZy0
感染源はどこだろうな
満員電車のらないとして
やっぱデリヘルかな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:48.91ID:0XA3GvUm0
かかったのはお気の毒だが、いろいろブーメランというかお天道様は見てる感がすごいわ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:52.81ID:9fgK6QFm0
森葉子は街頭インタビューさせまくりやん
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:56.79ID:Ds/pRaF00
>>786
ていうか東京で感染してない人を探す方が難しい
通勤とか満員電車だしみんな感染してるよ
あとはいつ発症するかの問題
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:57.55ID:EKMI2BTS0
ウッチャン家にも波及すんだろコレ
徳永も自宅待機、小さな子ども2人もいるしな
気の毒に
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:58.05ID:Te0064tQ0
ニュース見る暇もない人が意識低くてコロナにかかるなら
なんかわかるけど
報道側がなるってね
すごい蔓延してるね
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:59.76ID:qlA9BaFP0
玉川が感染したら結構死ぬ確率高いんじゃね
あいつもう60才近いだろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:03.20ID:3VNuBsGN0
4月からスタジオじゃなくてテレ朝の2Fの吹き抜けから放送してる?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:04.44ID:kw9oNYnl0
ギリギリセーフの人は無事か?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:09.20ID:dbEzqAIP0
誤答はうまく逃げたなあ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:13.96ID:jhB3jS9CO
報捨てなんて誰も見ないんだから9係の再放送でいいよ
アベガーより渡瀬恒彦の方が視聴者もスポンサーも喜ぶだろ
それかはぐれ刑事でも良し
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:15.98ID:9cg5jahN0
夜の街で貰ってしまったか富川よ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:19.44ID:wJzSQYTA0
地震で下敷きになって亡くなった女の子の同級生に「友達が亡くなってどんな気持ち?」って聞いてまわった富川アナ
今どんな気持ちですか?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:23.90ID:grQiyhNT0
生だから生々しいね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:24.46ID:S9tHU/gz0
コロナ初期男の貴重な動画やん
イランの保健省の人も結構症状きてたけど
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:28.11ID:xBCTM/cy0
中山雅史と松岡修造は今週は報ステに出てなかったけ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:29.19ID:0Ga9ecic0
感染経路!感染経路!感染経路!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:29.97ID:0NYO4HpU0
ということは内村光良も…
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:36.50ID:WzlCwAUn0
誰だか知らんが嫌われてることだけは分かった。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:44.33ID:hKj5gotF0
玉川までいくかいかないかでテレ朝の評価が分かれるな
富川くん期待しているぞ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:48.68ID:T4B7I45w0
おめでとう!
一皮むけて一人前の大人になれればいいね♪
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:49.94ID:0qg9oC430
1、2週間前から発覚までの接触者アウト?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:03.91ID:ufGS8HP9O
福岡はゴリけん感染で関わってた番組が2週間吹っ飛んだから
呆捨ても関わってるスタッフ達が濃厚接触者になるから休止だろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:13.10ID:0Ga9ecic0
報ステは責任もって感染経路を言えよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:24.84ID:AbtD7aHh0
街頭インタビューで森葉子が感染
森葉子をスタッフがセクハラして感染
スタッフが富川にセクハラして感染

これだな
間違いない
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:25.34ID:dFvSWPwk0
俺の沢城ちゃんは無事か?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:36.61ID:GAXMpNAJ0
来週から玉川スタジオ来ないんじゃねーの
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:01.06ID:EKMI2BTS0
ウッチャンが徳永から貰ってりゃイッテQ!もヤバいw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:04.93ID:yn08EoPB0
これだからイケメンは信用できない

自分が気を付けてもウェーイやまーんがすり寄ってくるから、こっそり飲みの席いこうが絶対ひっかかるんだよ

だってウェーイやまーんは脳筋だから気にしないからなそんなこと
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:07.19ID:b8KM0aLC0
>>847
玉皮より青木にうつってほしい
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:13.86ID:fVlqMUoX0
>>855
他のやつに複数に感染してたら二週間じゃ済まない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:21.66ID:eWBdWiG50
宮根だったら良かったのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:23.93ID:KK+SGzqY0
感染源晒せよメディアはしっかりと
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:30.33ID:9cg5jahN0
自粛だー言ってる側が自粛してないんだからどうしようもない
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:34.73ID:zYECi9YY0
宮根坂上「」
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:35.42ID:IDtGv0wM0
これは痛快
風俗感染
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:41.18ID:mKRsHTN00
テレビ朝日が一番ガンなんじゃん

なにを人様を批判してるんだか

ただでさえ忙しい政府の仕事増やすな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:45.54ID:RsxI06Sz0
何してんだよ
0890 【小吉】
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:47.49ID:9hP16WYG0
どこでウィルスもらったのか?
この男はさいきん、ロケは、やってないしな


志村・銀座ルートか?
顔から見て、オフで意味不明な癖や行動を、やりそうには、みえる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:54.41ID:0Ga9ecic0
兵庫県警や慶応研修医、京大研修医が飲み会するくらいやからな
局アナとかフツーに飲み歩いてたやろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:55.92ID:UOxj3MVq0
各局、バラエティ、ドラマの収録は中断して
報道とスポーツ取材だけ残すって方法だったのに
あっという間に報道がやられたな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:04.12ID:CAjwl7a/0
テレビは馬鹿みたいに出演者の間隔開けるの止めたら?
あれ意味無いだろ、楽屋を使い回しているんだから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:05.01ID:ERIBkAmq0
て事は、夫の内村、さまぁ〜ず、ダウンタウン

あたりも危ねーじゃんか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:05.13ID:WXTEGiXj0
>>702
NHK ・LIFEの収録がどうだったんかね。
共演者が売れっ子ばかりだからヤバイな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:22.67ID:mKRsHTN00
岡田晴恵がもっと厳しく自粛しろとかほざいてたけど
お前らが一番感染してんじゃん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:25.03ID:4T3xp3HB0
報ステのスタジオに対策班とか呼んでないやろな…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:27.99ID:1x86DnqP0
代わりに羽鳥慎一のナイトショーが始まります
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:31.07ID:dn/pry7Z0
>>862
今晩のみゆきち、VTR映像のナレーションしながら、中国人おばさんの吹き替えもやってたな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:34.15ID:6DjkGBEQ0
自業自得
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:39.93ID:F51U+ZfL0
>>902
徳永は心配されねえのかw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:41.84ID:FdsOWI0m0
こりゃさぁ、ドラえもんもいつ上映できるかも分らんようになるんか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:54.92ID:M7Tv2l+a0
ゆえ待望論
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:57.15ID:0Ga9ecic0
報ステは責任もって









 
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:03.45ID:EKMI2BTS0
>>803
してる
子どもの名前がドレミとかキラキラで笑えるんだよな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:05.50ID:pTYd54sT0
熱盛と出てしまいました
失礼致しました
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:07.31ID:YMixloD00
マジでビビった

回復してくれ...
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:09.61ID:hO8QJEMr0
入院するなら永寿総合病院一択
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:09.80ID:tnfunxMD0
アカヒwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:10.87ID:5m7WEM4W0
昔と違って外レポしなくなってんのに何で感染してんのよ
仕事以外で感染かよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:12.97ID:xEt1DP7r0
芸人からのルートだろうな
0928名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:17.10ID:iPkm5BTu0
国民煽って自粛ムード作り上げた糞メディアが今度は自分たちが自粛に追い込まれそうとは皮肉なもんですねーwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:19.51ID:lPmE3r8K0
誰にも公平なコロナを見習え!
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:35.55ID:SSaRJjoq0
>>900
そのあたりは志村けんとか黒沢とかたんぽぽ白鳥とか芸人ルートが既にヤバいんじゃないの
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:40.62ID:YMixloD00
次は玉川かな???
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:50.97ID:C4hVNhac0
ゴリけんに続いてとみけんが
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:51.60ID:r38/6a2U0
古舘伊知郎がアップ始めました
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:51.77ID:dFvSWPwk0
そんなに数字が欲しいのか?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:56.27ID:GbJSVt7/0
先週か先々週の週末の日テレの4時間の特番がやばかったな
3密で唾飛ばしまくり
黒沢も出てたしクラスターになりかねない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:56.37ID:F+FPqsp20
古舘急遽登板あるか!
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:58.78ID:Te0064tQ0
東京の人はもうみんな感染してて
風邪引くタイミングでコロナ出てくるくらいな感じかもなー
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:00.18ID:npQsAew30
>>906
テレ朝御用達の岡田晴恵ヤバイな(爆)
0948 【小吉】
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:01.90ID:9hP16WYG0
ウッチャンが危ないと、オードリーが危ないw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:04.65ID:pBIR+5br0
距離があいてるとはいえ最後おもいっきり女子アナのほう向いて喋ってるな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:06.78ID:fyBz5eVn0
>>598
悲しいわ
中小の我々でも受付でサーモグラフィでチェックしてる
熱があったら客でも帰ってもらう
社員が少しでも体調不良の場合は出勤させない

>>650
さすがだわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:08.64ID:dbEzqAIP0
な、な、すぐ検査できるだろ

まずゴミは嘘ばっか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:14.53ID:9cg5jahN0
>>925
夜の街に決まってんだろ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:20.62ID:YV2QA/Kj0
芸人がかなり感染してるんだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:49.05ID:Jx97cDII0
キャバクラ通いがバレたな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:52.97ID:g1cVwFw90
とりあえず最優先で感染経路洗って自宅待機させてくれ
視聴率至上主義者の巣窟で個々のモラルなんて当てにならん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:00.07ID:9cg5jahN0
>>953
事実頭は残念だからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:00.81ID:x7Er46Yt0
ニュースもAIで良いなこりゃ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:07.92ID:mdKuWWuP0
富川で感染するなら、共演者は勿論 、玉川も普通に罹患してる可能性は高いな
単純に検査ごまかしで感染者は何十倍、何百倍でいるんだろう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:09.13ID:OhpL0HcG0
>>819
それが怖いな。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:12.41ID:P0diywDA0
玉川「」
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:28.64ID:22kMuV3b0
海外じゃ普通に若いスポーツ選手とか俳優とかかかって回復してるからな。いちいち騒ぐ奴マヌケすぎ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:33.88ID:hBjGz4x/0
このスレは工作員記者のお仲間の動員かかってないから
普通の人しかいなくて
伸びが遅いねw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:35.77ID:uZM0szhh0
軽症者は自宅で。
コレに異論は言ってねえよな。
入院したって事は重症なんか?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:39.56ID:TOCaTF3E0
コロナは忖度しない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:40.27ID:2Pv/lnBx0
この時期かつこの激務の時に都知事が各局のスタジオに出向く訳がない
都知事はあくまでも中継での出演だからそこは大丈夫だと思う
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:49.64ID:M/IO8xGZ0
NHKでこのニュースなし
ほんとテレビ屋って馴れ合いで使命感の欠片もないんだな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:51.63ID:O6Z+tASu0
>>718
芸能人も一般人も喉が痛くても風邪だろって検査して貰えないからな
医療崩壊以前に体調が悪い程度の自覚症状の感染者がクラスターになってるんだろ
テレビ番組では表向き3密わ避ける演出ではあるが
局内はライブハウスやキャバクラみたいな密集地帯なんだからどうなる事やら
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:05.18ID:qlA9BaFP0
看板番組のメインキャスターになると夜の街でめっちゃモテるからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:07.53ID:C4hVNhac0
>>960
海外ではアベノウイルスとか言われてるからな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:11.79ID:HXExF2ue0
1000じゃなくてもテロ朝完全終了停波倒産
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:12.35ID:YMixloD00
>>956
それ俺得
みたい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:16.93ID:npQsAew30
>>948
ムロツヨシもまずいね。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:17.24ID:dFvSWPwk0
ウッチャンも気をつけて!
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:18.86ID:zqIMUCgr0
芸人は接触者多いのに自宅待機が少なかったからな どんどん増えてるよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:26.85ID:rbIvH2Pc0
テレ朝取材禁止されまくるやろなあ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:31.96ID:85nm8eks0
>>819
それ集団免疫を成し遂げたってことだぞw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:39.86ID:KpXYlt3G0
玉川が代役なら最高!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況