X



【テレビ】<「報道ステーション」富川アナ > コロナ感染で出演見合わせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:58.62ID:4cvR9RDG9
 テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスの陽性判定を受け、4月13日月曜日から出演を見合わせることがわかった。富川アナは、9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

【写真】この記事の写真を見る(2枚)

 富川アナと一緒に月曜日から木曜日までメインキャスターを務めている徳永有美アナも出演を見合わせる予定で、共演していた森川夕貴アナウンサーは、既に10日金曜日の番組を休んでいる。13日月曜日からは、小木逸平アナ(金曜日メインキャスター)と森葉子アナ(フィールドリポーター)を中心に放送する予定。新型コロナウイルスの感染拡大は、日本を代表する報道番組の放送にも大きな影響を与えることになった。

「週刊文春」編集部/週刊文春

4/11(土) 23:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200411-00037196-bunshun-soci
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:33.52ID:ZWJAqdNm0
黒沢→内村→徳永→富川
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:35.90ID:B3HJ2lh10
アフロ来るか?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:39.76ID:VSddMyIA0
休業ステーション
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:40.36ID:f2W3TyGs0
隔離ホテルからレポすれば良い
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:44.02ID:wNQfgCS/0
>>771
つか真面目な話朝日新聞にもいたし局内でクラスタ発生してても不思議ではない
ガチで全番組放送中止した方がいいと思う
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:45.06ID:lvW7YsDT0
政治家の感染はまだか???

国会クラスターになって半分くらい間引きされろ

日本の国益だ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:46.00ID:EEB/0Kwa0
玉川が吠えると10mは飛沫跳ぶからな
晴恵や羽鳥は言うに及ばずスタッフ全員感染するだろw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:52.66ID:rOEOPUuf0
>>432
>>136
マスクもしない予防対策もやらないせいで感染したヤツらが
連日三密空間のスタジオで
アベの布マスクにダメ出ししてたって考えたら草
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:54.37ID:ufa0gbsc0
>>825
二宮の嫁は元セントフォースの女子アナに近い立場の人だったから人違いよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:55.32ID:2GmxSOj60
飛沫量半端ないでしょこれ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:00.51ID:482Qz/fr0
朝日新聞社社員に武漢コロナは痛快だ、と言ってもらえ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:03.89ID:Wh18Lc5z0
【祝】m9。゚(゚^Д^゚)゚。【祝】
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:07.01ID:dI8FH2Bx0
テレ朝アナ全滅したら小川彩佳が報ステとNEWS23を掛け持ちで
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:07.64ID:VMvW/2VI0
キャバクラか?
もう平日高島彩と石坂でいいよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:11.00ID:qo1AKzlJ0
まじかよwww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:13.93ID:o6/vkzyg0
まぁ、確かに咳もしてたし声も変だったよな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:14.27ID:ONwAXR/b0
火曜に症状でてたとしたらテロ朝やばいやん。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:14.93ID:23zCvIAh0
嵐の櫻井でいいよ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:16.35ID:VzMYznIu0
モリカワちゃん(´;ω;`)
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:16.45ID:V/1E3SKs0
>>16
生放送に関わったスタッフ全員を自粛させないと意味ないのにな
アナウンサーだけ差し替えてもまた罹患するだろこれ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:17.60ID:YCwuEnYc0
>>809
視聴者の信頼がとても厚いぞ
世帯でも個人でも数字に表れてる
他局が報ステ対抗の報道番組やっても報ステの制作費がバカ高くて太刀打ちできないからやってないだけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:18.16ID:MgRJf6OF0
怖すぎる

もう訳わからん
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:25.90ID:puRKdHQQ0
検査受けるの早すぎ
圧力かけただろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:38.28ID:dlpmKuQq0
上級は少し体調不良いうだけで、即検査やな。芸能人や上級の感染者の割合が高すぎwww
検査されてないだけで、そこら中感染者だらけだわな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:41.65ID:jLaz9V410
9日木曜日の放送終了後、体調不良を訴え、検査を受けた結果、11日に陽性が判明した。

テレビ局員だとスムーズに検査してもらえるんですね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:43.00ID:Oz4UbUlg0
>>661
局員以外が安全、仕事が詰まってなくて不特定多数と接触してないって起用条件にはハマる
冗談じゃなくていいかもしれん
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:44.28ID:NWsYWPZP0
もういい加減テレビ局も危機感持てよな
政府に諸外国の対応見習えとか言うならお前らも見習え
自宅からニュース伝えてたキャスターとかいただろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:44.90ID:qb1AOOJ80
内村テレ朝以外の全ての局で番組持っているんだっけ
バラエティヤバそうだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:46.58ID:MwnbWy/60
報道ステーション自体放送なくなったら俺は悲しい
毎日見てるから
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:55.03ID:bD6etjR60
玉川さんは、今日から長い春休みに入ります、探さないでください。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:56.71ID:VWzvb0DH0
>>1
今までコロナってライブでかかるイメージだったけど、藤浪の件以降は合コンか風俗なんじゃないかと疑っちゃうw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:57.48ID:PWhrr0Is0
>>1
めざましテレビが金曜日を土曜日の人達でやって2班体制にしたけどそうしないと番組出演者が全員出れない番組とか出てくるんだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:57.48ID:bZQVzaM10
おやまあ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:59.67ID:WJuOc46f0
そもそもテレビ朝日は消毒が必要だからwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:00.05ID:rhT8jneV0
こいつつい先日 安倍出演で 偉そうなこと言っていなかったか
安倍ちゃんが 感染していないか心配だわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:04.95ID:JdczAJYS0
>>806
密着してたらうつるんじゃないの?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:05.56ID:MeSYnH6L0
富川はひたすら叩かれ森川はひたすら心配されるというスレ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:09.54ID:9A22/mUt0
コロナ感染者出たら普通の企業なら建屋ごと閉鎖して社員は自宅待機にする
今後のテレ朝の行動が世の中から評価される時がきたな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:12.18ID:/S2DswdF0
これは痛快wwwwwwwwwwwwwww
痛快ですよね朝日さんwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:12.23ID:MS9NbqB80
疾病ステーション
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:13.57ID:D0q+Y1Z20
>>1
痛快
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:14.31ID:V/1E3SKs0
>>29
これマジなの?
普通ならCM明けにいなくなってておかしくないだろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:15.07ID:jWe4EYxe0
謹んでご冥福をお祈りいたします
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:15.41ID:DhnLcJSI0
>>815
テレ朝HDは平均年収1387万円の上級国民だから。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:17.46ID:Ce6HdSRM0
ま、マスコミと芸能界が一番自粛甘かったもんな
これで「普通に生活してたのにかかるなんてー」って論調に曲げるんだろうけどさ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:19.21ID:RFsBY3F40
テレビ朝日社内で蔓延してる
その中でのアナウンサー感染者
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:20.20ID:I3aMxWA/0
>>861
往年のドラマ、映画の再放送で枠埋めてくれてもいいのにw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:21.04ID:KlElwBTM0
NHKもリポーターというかアナウンサーか?が新宿に出てたけどあれって自分から感染しに行ってるようなもんだろうと思うんだが
てか東京の様子とか興味ないんだが
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:21.15ID:482Qz/fr0
テレビ朝日自体がやばいだろ、今後放送出来るのか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:21.14ID:YCwuEnYc0
>>845
NEWS23でニュースを来週からも無傷で続けられるってのはテレ朝への当てつけになるじゃんw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:22.77ID:kHg5qA2X0
南朝鮮に謝り続けろ!というアンポンタン玉川が感染すればいいよ 祝杯あげる
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:23.53ID:n0jiKDA60
>>855
普通は感染から大体4、5日で発症だよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:25.13ID:oA2IvW6Y0
>>593
すでに火曜から発症してたのか
これはテロ朝関係者全員濃厚接触者で隔離しないとな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:27.74ID:yVZwk1Z40
局違うけど最近ホランも声ガラガラでニュース読んでて心配
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:27.35ID:SRbSwng00
小川彩佳は今腹ボテだから一緒にやってなくて本当に良かったな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:30.85ID:zTgcu3ZM0
キー局のアナが全員感染してからが本番
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:32.00ID:+a8cbOHU0
月曜日から過去の傑作選流せばいい
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:34.40ID:8/1/Z7QL0
自覚が足りねぇな
とりあえず一ヶ月は自宅待機な
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:27:36.55ID:ghGZV30Z0
とりあえず昼の小松を夜に配転するみたいだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況