X



若槻千夏、千原ジュニアとの「ご近所トラブル」で引っ越した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京六輪 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 19:32:09.45ID:bZAkelAn9
4月8日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で、若槻千夏が千原ジュニアとの「ご近所トラブル」で引っ越したことを明かした。

 東京都渋谷区に住む若槻だが、住んだマンションが偶然、千原ジュニアと一緒だった。当時、大きめのアメリカ車に乗っていた若槻は、駐車場も隣り。そして、駐車する際、若槻の車がかなり後方まで下がらないと、ジュニアの車がスムーズに出られないような位置関係だったという。

 若槻はエレベーターなどで千原と会うたび、「もうちょっと後ろ下がってくれたら助かるわ」と言われることになり、「それがストレスで引っ越しました」と明かした。

 ジュニアは、2011年7月7日放送の『にけつッ!!』(日本テレビ系)で、若槻とたまたま同じマンションに住んでいたときに、付き合っていると勘違いされて、週刊誌に追いかけられたことがあると語っていた。

 セキュリティのしっかりした物件を求めるため、一緒になることが多い芸能人。そこでは知られざるご近所付き合いがあるのだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:03.96ID:1mjTtL0Q0
チュニジアにみえた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:06.42ID:hpQWr6Ff0
韓国人
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:33:38.59ID:GRZbAkUm0
ずっと自宅待機してろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:32.28ID:VUz3fXt/0
>>1
近所に在日コリアン居たら俺も引っ越すよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:33.55ID:3+ZAMVqq0
これは千原がおかしい
ちょっとハンドルで何回か切り返せば済むだけだろ
器が小さすぎる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:40.82ID:AteX9ZN40
いや下がれよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:49.13ID:tVpZ5cKV0
>>6
若槻は、昔色々あったから察しろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:04.36ID:7JePeVit0
下がれるなら下がれよ
バック下手すぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:27.61ID:/WBj/zK/0
だからマンションは嫌
エレベーターが苦痛
知ってる人と毎日一緒になるのも嫌だし
知らない人と顔合わせるのも嫌
ちゅうしゃまでも遠いし狭いし

玄関開けてすぐ車乗れる戸建て最強
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:50.24ID:ZjOS3kP50
>>9
車高とかの関係で、石ブロックに当たっちゃう場合もあるし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:24.25ID:QqwkJiaM0
いや下がれや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:12.25ID:H+vITc7P0
>>1
そりゃ千原みたいな在日が堂々と日本に居座って
テレビでチョン顔晒してたら気持ち悪くなるわ
若槻かわいそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:37.81ID:+CY292I60
クソvsクソ

どっちが勝ちでもいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:37:38.15ID:RZkocbRP0
運転下手なくせにアメ車なんかのるなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:25.07ID:LTgOCvQB0
とにかく器の小さい男
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:38:56.31ID:zxdYBdhg0
車幅ギリギリとか
これもう嫌がらせやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:18.42ID:+CY292I60
若槻とかお浜さんとかデカイ車乗って左折の時、右に振りすぎマンなんだろうな
0025(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:21.58ID:aKeryz5n0
元カレの先輩とかアレだよね
噂だと田村淳がいろいろと交際してる内容を吉本の仲間に話したとかあったし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:28.94ID:oEO/09oP0
>>3
>>7
一応教えといたるけど、千原兄弟って自分の家系調べても外国の血一滴も入ってへんかったで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:39:45.75ID:9sfARiXN0
一般人相手ならどうなんだろうね
そもそもマンションでそんなデカイ車乗るなよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:01.89ID:EXWK9Xbs0
ジュニアとかキム兄あたりはプライベートは死ぬほど偉そうなんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:15.05ID:rI+rq36e0
お互いにデリカシー無さそうだし
ストレス溜まるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:39.51ID:r0Q9lyAB0
>>1
「日常生活で遭遇した非常識な人たち」というネタについて

タレントやお笑い芸人がトーク番組やブログ、Twitterで
「日常生活で遭遇した非常識な人」
を取り上げて批判話をする事がままあります。

こういった話は実際にそういった事態に遭遇せずとも、話の創作が容易で共感を得やすいためタレントの好感度を上げるのに非常に効果的です。
・駅の券売機で割り込みに注意した
・コンビニの店員のやる気のない態度に腹が立った
・ATMで後ろに何人も並んでいるのに何件もの入金、送金を繰り返されたので注意した

など、話の部品を少し入れ替えればバリエーションは無限に展開可能です。

公衆道徳と「いいね」得票を悪用したタレントの共感商法には気をつけましょう。

この手の道徳話の常連タレント
・千原せいじ
・千原ジュニア
・松本人志 などのお笑い系に多い

千原せいじ:テレビでしつけやマナーについて社会常識的な発言をしている反面、番組の街ロケでは一般人を相手に非常に失礼な発言や態度が目立つ。
(例:千鳥の番組「相席食堂」奈良公園の回)
番組を盛り上げる訳でもなくただただ不快で尊大な言動に辟易。
放送上、よほどの事はカットしていると思われるが、放送された内容に限っても度を超えている。
千原せいじがテレビで語る常識的発言は放送作家によるイメージアップのための台本と判断して間違いないと思われる。

千原ジュニア:テレビ番組「人志松本のすべらない話」の中で「美術館内で●●●●食べてたら注意されたわ!!」と怒りを露わにしていた千原ジュニア。
(2010年放送分。伏せ字は粒状のミント菓子。番組内では商品名も発言)
「館内での飲食禁止」と入口や館内に表示されている中で飲食し、それを咎められた事に立腹したジュニアが番組を通して同意を求めるべく発言。
しかし当人の思惑に反して視聴者からは「ジュニアが悪い」との意見が圧倒的多数で賛同を得られなかった。
千原せいじ、千原ジュニア共々、自己の言動によって反社会的、利己主義的性格が裏付けられた。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:43.04ID:H+vITc7P0
>>26
気持ち悪いなオマエ
吉本の在日工作員だろ
千原兄弟は在日だよアホ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:40:45.28ID:5ioehmo70
>>8
俺も似たような経験あるんだけど、通常は問題ないけど日中配送車などが路駐してたら出しにくいんだよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:38.01ID:r0Q9lyAB0
>>1
板尾創路と性犯罪

板尾創路:吉本興業所属。

板尾創路は未成年者略取の常習犯で相手が中学生だと知りつつ複数の中学生と性的関係を持つ常習犯。2度の逮捕歴あり。)

https://i.imgur.com/FJvopj3.jpg

(吉本興業所属タレントには在日多数、反日思想を仕込んだネタも散見される)

※千原ジュニア、松本人志、木村祐一/キム兄、オリエンタルラジオ、次長課長、8.6秒バズーカーなど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:41:45.18ID:6IKpfxt/0
駐車場2台分位借りとけよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:02.00ID:MyJSK9u40
マンションの宿命だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:26.44ID:kg5AKIh60
>>12
そして、車乗ったあと
空き巣に入られるという
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:31.53ID:f7KRs1Wg0
駐車場エリアの左側じゃなくて右側に止めろとか言われて嫌ってならわからないでもないけど
後ろに下がるって当たり前だろ逆になんで下げないんだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:35.30ID:txSkWq3B0
>>17
セドリックだね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:41.49ID:dwwNmr5D0
>もうちょっと後ろ下がってくれたら

ストッパーに当たるまで、下がらないってこと?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:49.23ID:avRBL1rU0
軽でいいんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:02.74ID:yt/eMBuw0
デカイ車のせいで迷惑かけているのだから言われるのは当たり前だろ
駐車場に合った車に買いなおすか車に合った駐車場の所を選べよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:43:27.46ID:lcF/qYNi0
というか目いっぱい後ろまで下げてあたりまえだろ
意味わからない
下がりきらずに止めてるやつなんかいるか?
ドアに蹴りぶっこむわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:01.71ID:CbkMx2rr0
吉本 > プラチナム 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:07.27ID:kQ1bWylD0
どっちかといえばJの方がストレスな気もするが若槻の車も制限内なんだろうしJが何乗ってたかにもよりそうだしわからんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:21.52ID:tJYT6iBO0
>>6
いやこれは面白おかしく盛ってるだけの話で実際はそんなんが原因じゃないだろ。
芸能人なんて不特定多数に叩かれまくって生きて行く仕事なんだから一般人のお前なんかより数倍メンタル強いよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:39.04ID:NoC80ofT0
>>1
狭い日本でデカいアメ車とかバカかよ笑
田舎モン病は死ぬまで治らない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:43.85ID:zINU4Mrt0
細かいエピソード言わなくても単に気持ち悪いからと言えばいいのに。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:58.01ID:MT2+SUvM0
>>6
だって目の前にジュニアだぜ?
俺がマンさんなら1億パームリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:06.12ID:TxBFVGGK0
>>1
ストレスなのはジュニアの方だろ
毎回邪魔なでかい車が後ろに詰めもせず邪魔してるんやぞ
毎日や
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:20.36ID:lLRtWgNt0
パワハラやん(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:39.07ID:r0Q9lyAB0
>>26
誰が調べたの?
テレビ?週刊誌?
なぜその報告が信用に値すると思えるの?

ヘタすぎ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:19.25ID:MT2+SUvM0
>>30
糞チョンらしいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:37.84ID:tiNQkAG/0
車輪止めから1センチ位離れた所に停めてないなら千原の言い分が正しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:53.52ID:o9XBHuFq0
他人の事考えられない若槻
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:06.80ID:+kVqxzT30
>>13
車高を下げる改造しなければ良いよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:13.25ID:uQHB3jhn0
若槻千夏が100%悪いわ
車買いかえれば済む事

まるでジュニアの印象を悪くするような言い方だよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:43.51ID:r0Q9lyAB0
>>1
吉本興業の主要株主と吉本タレントが犯罪を犯してもテレビに出続けられる理由

吉本興業の主要株主(Wikipediaより抜粋/2019年)

以下の株主構成をご覧ください。
なぜ吉本タレントがテレビに出続けるのか、なぜ洋画の吹き替えに起用され続けるのかが良く解ります。
吉本タレントが出るテレビ番組では、レギュラーの吉本タレントが売り出し中の吉本タレントをトコロテン方式で次から次へと押し出して来ます。
また映画や舞台のタイアップで俳優をゲストに迎え「お笑いの○○さんに興味があります」と言わせ、売り出し中の吉本タレントを登場させるのもよくある手口です。
テレビ局は公共電波を使い株価の安定を謀っている訳です。

その番組の一例
>世界の果てまでイッテQ
>行列のできる法律相談所
>アメトーーク
>浜ちゃんが
>相席食堂
>本能Z
>あらびき団

そしてテレビ番組や洋画の吹き替えにタレントをブッキングするのは広告代理店の仕事。
誰からも望まれないタレントの吹き替え起用はあらゆる洋画の質を下げプロの声優の仕事を奪い続けています。
吉本タレントを筆頭にタレントのヘタクソな吹き替えでガッカリさせられた経験はありませんか?
それらは総て吉本興業の株主である広告代理店と映画会社の仕業なのです。
映画ファンがいくら抗議の声を挙げても改善されない理由がここにあります。

●テレビ局
フジ・メディアホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日 40000株 8.09%
テレビ東京 20000株 4.04%
朝日放送 12400株 2.51%
毎日放送 10000株 2.02%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
テレビ大阪 2000株 0.40%

●映画会社
松竹 7000株 1.42%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%

●広告代理店
電通 20000株 4.04%
博報堂 2800株 0.57%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

●韓国
京楽産業 40000株 8.09%
BM総研株式会社 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
ヤフー 10000株 2.02%
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:44.75ID:RZkocbRP0
若槻は学校の先生は時間外も無料奉仕しろってぐらいの奴だから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:09.04ID:wqKc4RJ90
芸能人なら広い駐車場のあるマンションに住めや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:42.26ID:iWG8Tx010
下げられるなら下げろと思うけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:18.52ID:fPSzpvZZ0
エレベーターでこいつ乗ってきたら確かに引っ越すな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:28.25ID:OPysbhZ/0
プラチナムだっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:30.90ID:ZQKEj9cK0
大きめのアメリカ車

はあああああああ?とっとと引っ越せドアホ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:35.53ID:rT+FHx4/0
東京に一極集中してるのもうやめたほうがいいわ
コロナの件で分かったろ分散しないとななぜ日本は固まるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:50:36.92ID:uzkFiMeG0
>>33
嫌いなやつは全部在日認定するネトウヨのほうがきしょいわ

・京都出身
・特有の顔立ち
・好物が焼肉
・在日韓国人の有名人について特集している「HonuRyoma」というサイトに名前が載っている
・整形前の顔がモロチョン
・韓国人と仲が良い
・韓国名は”千浩史”
この程度で在日認定されたらたまったもんじゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:54.58ID:I2UhI5Ku0
駐車スペースと合っていない大きさの車を停めようとする若槻千夏が非常識だな
デカい駐車スペースの駐車場を借りれば済むだけのこと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:13.11ID:nu7cc3Wo0
このブスうぜえ、出すな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:30.32ID:1pJlv2WK0
>>6
会う度に言われたらストレスにもなるだろうさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:52:44.33ID:WaG2t9YO0
>>5
それ、店とかの駐車場で右か左の線からはみ出しているだいたいがでかい車
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:45.94ID:JPKnD4uy0
チビはデカいクルマに乗り
デブは速いクルマに乗り
ブスは可愛いクルマに乗り
小心者は威圧感あるクルマに乗る
乗るクルマは自分に無い物の象徴
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:05.46ID:cbdIcTb50
ジュニアうぜええ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:09.64ID:P9PZ/hVn0
後ろに下がればいいじゃん
もうちょっと右に寄せてとか左に寄せてとかならうざいかもしれないけど後ろに下がるのなんて簡単じゃないの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:13.75ID:1FJAPKly0
ストレスは蓄積だからな
些細な事でも毎日続くと頭おかしくなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:16.06ID:HjLTvh++0
言う方もストレスなんやで
バカ女よ
ちゃんと停めろや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:01.38ID:VysWkCST0
これは若槻千夏が悪いじゃん
毎回言う方は嫌だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:03.20ID:huyiGS8g0
>>26
笑えるw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:04.62ID:+kVqxzT30
>>93
つーか下げろと言われる程ならスペースから大幅にはみ出してるんじゃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:23.81ID:600lq1490
程度問題だけどでかい車乗るなら自分から気使えよとは思うな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:33.10ID:0SUwdj1z0
ただの笑い話だったよ
活字にするとこうなるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況