X



【ダウンタウンなう】<堀田茜>事務所内の“女のしがらみ”を暴露!「無視とか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:12.55ID:4cvR9RDG9
モデルで女優、堀田茜(27)が10日放送のフジテレビ系「」(金曜後9・55)に出演。事務所内の“女のしがらみ”について発言した。

番組ではゲストである堀田のプロフィールを紹介。堀田が、タレントの退社が相次ぐオスカープロモーションに所属していることに、
俳優、坂上忍(52)が「茜ちゃんもそろそろ?」と反応すると、堀田は「いやいや、ほんとに良い事務所です」と苦笑い。

事務所内に女性が多いことから「そのぶん“女のしがらみ”はあります」と告白。坂上が「聞きたい、どんな?」と尋ねると、堀田は「無視とか」と暴露した。
これには一同「ちょっと待ってよ!」と驚き、ダウンタウンの松本人志(56)は「このタイミングでオスカーの人呼ばないでくれる?」とスタッフに注文していた。

2020年4月11日 14時34分 サンケイスポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/18105674/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/4/94cd2_456_2c57782e307ab2af9df28e06dff43583.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:34.30ID:MLCh7pv30
女をかんじさせない、には同意する
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:47.62ID:iFErdy4o0
無視すれば何とかなると思ってるイタイ奴っているよな
バカ丸出し
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:02:46.67ID:rBuZSiP+0
鼻インパクト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:03:15.27ID:rBuZSiP+0
ノーズインパクト
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:04:14.96ID:xHOj0EhH0
あんなの白髪に見えた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:53.30ID:vCN8S0Fj0
せやな
みんな辞めてるやん
パワハラ社長やろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:29:49.75ID:R79Px3rg0
茜は芸能人では一番顔が可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 17:46:46.82ID:avigbXiz0
無視なんてどこにでもあるわ
過剰反応する方がおかしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:02:26.50ID:RXk3ebej0
小田茜ちゃいますのん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:57.53ID:VSbBWdpP0
>「このタイミングでオスカーの人呼ばないでくれる?」

何があったん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:51.02ID:9fiN7IM20
米倉独立 ニコルんもするかも 他にも数人独立 娘婿の2代目社長とモメてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:09.48ID:D3nuBWZH0
この番組こそ
緊急事態宣言の元で休止すべき番組だと思うけどね
クラスター発生の大元みたいな番組
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:13.23ID:kI9gEJU90
この子は舌に爆弾抱えてるからなあ・・・
ラーメン大好きとか言いながら、食べたのがしょうゆか味噌かも分からないバカ舌w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:57.12ID:RUJTD07O0
「」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:24.89ID:9SPLJt1z0
しかし娘婿相当ひどいんだろうなw
数もすごいし、通常やめる方へのバッシング調に芸能村ではなるのに
全然そんな感じもない品
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:34.15ID:dTucLHKf0
>>1
持田茜かと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:40.93ID:Tz2RMedr0
>>1
長澤まさみを崩したような顔だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:26.56ID:71eX3wkj0
>>30
同じこと言おうとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況