X



【36.8】橋下徹、なんと喉の不調だけでPCR検査を受けていたことを白状する 結果は陰性 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:23.06ID:6shm/yQR9
 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。

 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。

 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

2020.04.11(Sat)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml



関連画像
https://i.imgur.com/oIJdSiZ.jpg
https://i.imgur.com/YH2Df5G.png
https://i.imgur.com/HvPb75s.jpg

http://imgur.com/rz5p5iG.jpg

https://imgur.com/Un87r2P.jpg

★1が立った時間 2020/04/11(土) 12:45:28.46
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586582218/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:58.97ID:LGXq/KOQ0
笛吹おじさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:21.84ID:yGJx/veh0
 
 
何日も前にネットに流れてた話
 
何周遅れの情弱だよ
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:31.40ID:motqXN/g0
コロッケと納豆のコロナ定食を店で出したら苦情が殺到した
こんな暗い世の中だから少しでもくだらない冗談でも言って明るくしようとしたのに
コロナのせいで心まで病んでしまってる人が多いね
ガッカリした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:54.80ID:IsuZh6bI0
なんで受けられたもへったくても、実費払えば誰でもすぐやってくれるよ
俺証券会社勤務だけど、経済止めるわけにいかないから
会社指定の病院があってそこにいけばすぐやれるからやってきてくれって
会社に言われた、25000円だったよ。
保険適用でやろうと思っやた絞り込まれるだけじゃない?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:04.51ID:b/xIGdPk0
橋下チキンすぎるだろ。
1ヶ月前にこいつは散々ナメた発言してたからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:12.35ID:ixKd/tqr0
実は最初から検査推進派で
体を張って必要性を訴えた可能性
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:17.54ID:5IG5qEoO0
大阪の保健所は今大変だろうな
「橋下は検査したのにわてにせぇへんのはどういうこっちゃワレェ」とか電話で言われてそうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:32.38ID:ulAzhy7A0
特別ニダですか!病人なら行きなさいって前から言うてるだろパヨク
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:33.18ID:BQ5RP01z0
死ねばいいのにマジで。

よくもまあ国民に向けて「みんな感染すればいい」とか言えたもんだな!

死ねよ橋下徹!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:46.10ID:lmVEn9KJ0
志村の代わりにこいつが死ねばよかったのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:51.42ID:96uEwWtO0
垢の他人は医療崩壊につながるから検査するなってさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:53.56ID:NqgU3JYX0
ゴミクズ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:55.09ID:FV44oP+R0
カスすぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:55.30ID:/FdZA5WS0
>>6
「新型」ってつけなかったからでは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:15.48ID:J4RwLyu40
あれだけ強い事言ってたのになぁ
じっさい自分や家族に危険が降りかからないと実感出来なかったんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:18.02ID://MUdpZi0
こいつは実際に自分がやってみてPCRがどんだけ手間のかかる検査で大量には出来ないとわかったはずなのに
自分を正当化するためにどんどん検査やれとか言い出してるのがホントにクズだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:25.74ID:YZW8PH6U0
橋下はそこらのバカ共と違って役に立つんだからそりゃ受けとけ。接触も多いんだから、他の重要な人間にも移すだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:30.58ID:QpnPKQvh0
やっほー維新信者
どういうことか
説明してくれる?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:34.30ID:lb9vHrAF0
喉の痛みなんか
イソジンでうがいでもすれば治るのに
俺なんかコロナ後の方が健康になってるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:34.51ID:PPrreFfH0
橋下徹「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」“全員PCR検査”は不要
「はっきり言って10歳から40歳くらいの元気な人は、普通の風邪のような感じで家で寝とけって政府がバシっと言えばいいんですよ。
全員PCRなんかやらなくていいんですよ。やれやれやれやれって不必要なこと煽るからおかしくなる。 いらないんです。だって、やったってどうするんですか?」
「家で寝とくのがいいんです。家で自宅待機しとけばいいんですから」と強調した。

橋下徹「元気な人はみんな感染してもいい」持論に賛否
「感染症に強くなるためには、みんなが免疫を持つこと」とし、「元気な人たちが感染して抗体を持てば、集団免疫を持って落ち着く」と展開。
そして、「重症化する人は守らなきゃいけないけど、元気な人は皆感染してもいいんじゃないの?」と持論を述べたのだ。

橋下徹「中小規模イベントはきちっと対策を講じてやればいい」
橋下氏は「(イベントは)やったらいいと思いますよ、責任もって。やるんだったら、対策を取って、やるところはやればいいと思う」とキッパリ。
「ある程度、感染が増えてもいいという考え方。死亡者だけを気にして、あと生活をするってほうに切り替えていかないといけない」と自身の考え方を示したうえで、
 大規模イベントは自粛しなければいけないと思ってましたけど、中小の規模で密室でないなら、ある程度、経済活動を取って、やるべきだと思う」と主張した。

橋下徹「医療崩壊しないように、モーニングショーに文句言われようが死者数を減らすのに検査数は絞って」コロナ担当大臣へ提言
「検査数に関しては検査をどんどん広げますっていうメッセージは間違っていると思うんです」
その上で 「どんだけテレビ朝日から文句を言われようがモーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと。
死者数を落とすために検査は拡大しないんだということをバチーンっと言わないと」と話した。

橋下徹氏、イベント開催予定のホリエモンに賛同「誰かが最初にやらんと」
「感染拡大すれば非難轟々、色んなもの失うだろけど誰かが最初にやらんとね」とエールを送っていた。

橋下徹「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って気持ち、マインドになれるかが大事」
「どこまで政治判断でリスクを引き受けていけるか。高齢者や基礎疾患がある人の命を守る、重症者を出さない医療水準を維持するのは当たり前だけど、
感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って気持ち、マインドになれるかが大事」ときっぱり。

橋下徹「橋下がコロナにかかればいい!と言ってくれている人も多いようですが憎まれっ子は世にはばかるです」
発熱の症状を訴え、自宅療養することを明かしていたの橋下徹氏(50)が24日夜、ツイッターを更新し、現在の体調について伝えた。
「橋下がコロナにかかればいい!と言ってくれている人も多いようですが憎まれっ子は世にはばかるです」とも。
「僕の免疫力も上がるでしょう。すべての皆さんに感謝」と続けて、締めくくった。

ネットのバカたちへ「感染症指定病院とちゃうわ!ボケッ!」
ネットのバカたちにもう一言。文中の指定病院とは感染症指定病院とちゃうわ!喉を診てもらうにも念のために感染症対策ができている病院に行かないと院内感染が生じるやろ!
俺の文意が分からんお前らが感染拡大させるんや!ボケッ!しっかり俺のツイートを読め!ボケッ!

橋下徹「早くPCR検査を心おきなく受けられる体制にしてください!」
「早く無症状・軽症者は入院させない方針を固めて医療崩壊の危険を避けつつ、PCR検査も現場負担を重くしない簡易なものも導入し心おきなくPCR検査が受けられる体制にして下さい。
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。
保健所、府立市立病院など。そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします。」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:36:53.29ID:0D6XohSH0
検査するのは良いけどよお前の言葉信じて重症化した奴がいたらどうすんだよ
お前が一番嫌いな無責任な評論家連中じゃないかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:02.38ID:70Sl/ZuC0
子供多いしお父さんシッカリしないとと思う一方
38℃以上2週間続いても検査待ちしてる人もいるので
こういう事は関係者以外報告したらどうなるかわかりそうなものだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:04.95ID:Yq593xu50
玉川や蓮舫も痛々しいが
橋下と比べたら全然普通だわ
ぶっちぎりでみっともないおっさん
0028名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:06.69ID:qPPs9Xfp0
いや伸びすぎだろこのスレw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:17.75ID:uQVOqlq10
>>7
出来る出来ないの問題じゃ無くて、
検査はするな、病院に殺到して医療崩壊する。家で寝てろと
言った人間だから、非難されているのです。

話しをすり替えないで下さい。維新の関係者さんww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:21.09ID:Lo2txPHV0
恥知らずのクズ野郎
ぼくの意見は間違ってましたってまずは謝罪してから態度を改めろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:34.30ID:b6FxGweD0
口だけのハッタリ野郎
今の大阪知事も同じような匂いがするわ
2ヶ月間、和歌山県の為には1日何百件も検査をしているのに大阪府民へは数件
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:49.35ID:5IG5qEoO0
>>19
もし森三中黒沢の案件が3月だったら橋下はぶっ叩いてただろうな
実際は自分も仕事優先で家で寝てないで上級検査だもんなぁ・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:51.55ID:96uEwWtO0
偽陽性ガー医療崩壊ガー
って言ってなかったですかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:57.64ID:LGXq/KOQ0
橋下に現場を見せてやれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:37:58.68ID:FV44oP+R0
>>1
平熱36.7で36.8になっただけで高めってw
こいつクズすぎて草
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:23.52ID:Co65siGY0
>>7
嘘言うなw
テレビで実費7万とか言ってたから7万自己負担で良いから受けさせてくれって言っても断られたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:25.58ID:fa9ECmI50
ごね得、ごね得、ごね得  
    ↓
   PCR検査
    ↓
陰性なのでノーカンノーカン

カイジの大槻班長みたいなやつだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:28.84ID:VdoyZKzc0
こいつ国民全員かかってしまえばいい!ってでかい声で言ってたくせにビビりすぎ。
ビビりのくせにでかい口叩くな!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:40.72ID:HJ0A3qxR0
橋下36.8℃っていう無名芸人がなにかやらかしたかとおもったら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:53.48ID:IbNZp8RM0
コロナ騒動で1番株下げたな
その次がホリエモンかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:53.71ID:/FdZA5WS0
>>25
本当にそれ。「自宅待機で何人か死んだってかまわない」
そう思っていたんだろう。
こういうのって法律用語で何というのか?
サンデル先生だったらこれを有罪とするのか否か。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:55.17ID:Yq593xu50
間違いなく今の日本で一番恥ずかしいおっさん
赤日やミンスも橋下よりはマシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:00.94ID:lb9vHrAF0
>>19
いや、チキ下さんは当初からビビりまくりなんですよ
威勢のいい事言ってる時だけは
多少恐怖が和らぐという
言うたびに恐怖が増すからどんどん言っちゃうっていう
いじめっ子の心理状態
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:01.02ID:lmVEn9KJ0
やたら自己責任だの言って他者を切り捨てたり思いやりや情けもかけられない奴は、こいつみたいにいつか自分に返ってきた時恥をかくだけだからな
自分一人で生きていける人間なんていないぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:03.56ID:qEpdWWZK0
この人も上級国民なのね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:25.63ID:QpnPKQvh0
まず維新信者
どうして橋下さんが検査を受けられたのか
ここから説明してくれるか?
要件満たしてないよね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:28.48ID:5IG5qEoO0
>>24
この数々のデマに対する訂正謝罪は一切なし?
マジで信じられん位のクズ野郎だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:35.55ID:dfoIpq920
安倍友は口だけの集まりだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:58.02ID:ztrII5hzO
弁論部で口が上手いだけだからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:07.38ID:48e117JT0
>>30
こいつが非を認めて謝罪なんかしたら
南海トラフ&首都圏直下W地震クラスの天変地異起きるわ
いつも通り甘ったれた逆ギレと自己正当化で終わっといてほしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:12.69ID:b6FxGweD0
自分は野党しかやったことが無いのに、自民党議員であるかのように野党を叩いていたからな
口だけのゴミ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:15.81ID:4MuT/uPo0
>>7
嘘つくなボケ
実費負担でも微熱じゃ検査なんて普通は受けられないわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:20.18ID:zKqc3H+K0
こいつの無能さはホリエモンをこえたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:47.82ID:zKqc3H+K0
志村が死んで
コイツが生きている
この不条理
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:52.21ID:Vpp29dW+0
嘘つき野郎じゃねーか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:54.72ID:Yq593xu50
そりゃスレ伸びるわ
恥ずかしすぎるもん
少しでも恥を知ってるなら自殺を選ぶくらい恥ずかしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:15.95ID:edFAEc9z0
人工呼吸器が足んなくなったら絶対奪うタイプ
卑怯者の権力者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:17.90ID:zKSdDqcz0
>>1
テレビ電波がコメンテーターとして推進するサンジャポファミリーの橋下はコメンテーターの鑑だな
自分の意見をその場その場でコロコロ変えて
人を選んで援護して人を選んでぶっ叩き人を選んでコメントしない自由の
頭が弱いテレビタレント芸人がやるワイドショーのコメンテーター業
政治家辞めたり辞めさせられたらコメンテーターに抜擢された連中って
橋下、東国原、杉村、宮崎金子夫婦、舛添、新たに豊田と
他に居たっけ?
軽薄なコメンテータータレントに捧げます
軽薄なジャーナリスト
youtube.com/watch?v=JNVHWJ4P-h0
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:24.32ID:/FdZA5WS0
>>35
今知った。愕然としている、こいつ36.7なのかよ。
それが36.8で??????
それ聞いて、ふつうの医者、検査推奨する???
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:31.71ID:KsFPnibc0
家で寝とけやカス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:33.88ID:qjrD04M90
検査なんて必要ないですよ
調子悪いとかなら家で寝てればいいんです
ばちーんと言わないと






橋下さんはズバッと検査ですか
そうですか
一般国民は保健所に電話しても相手にされないのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:36.73ID:bD0HmwDM0
上級はこれか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:50.88ID:D/BMf9MD0
コイツ、神奈川県警に頼んで、誤射殺処分にしてもらえんかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:54.21ID:YIw1idHF0
めっちゃビビりやねんて

死ぬかと思たわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:58.32ID:yyFIfloC0
他人に厳しく自分に甘い典型
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:58.93ID:NyxXpsgs0
ずっと異常が続けば誰でも検査するよそりゃ
軽症なら数日自宅待機、改善しなければ連絡、診療
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:32.56ID:kmwztm7a0
人にやれと言ってたことと自分やってることの全てが逆。
しかも2週間後に喉が痛いだけだったらそれは風邪だろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:33.70ID:tQFPf7Pe0
「検査リソースを考えもしないのか!」とか言ってたりしてないよね?www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:39.50ID:H3VF5y2M0
ええなあ上級国民は
気のせいで検査してもろて



でもな、偽陰性かもしれまへんでぇ(ゲヘッ、ゲヘッ、ゲヘッ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:43.87ID:QpnPKQvh0
これ多分
ABCの木原さんが
吉村知事に問い質すだろうなあ

どうして橋下さんを検査したんですか?
って
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:51.23ID:XbGiJRBH0
ダサい
ダサすぎる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:55.69ID:RcGwTmVS0
>>7それ
精度は知らんがそれ個人輸入のキットだろ?
自費だろうがなんだろうが正式な検査は病院が窓口でも検査は保健所がやっている。
ハシゲはクソ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:11.27ID:mbjFK3Fz0
陽性だったら良かったのにね
抗体できずに残念だったな
ホラ吹きじじいザマーw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:13.35ID:BQ5RP01z0
どうしたら良いの?

信者をほっといたら大変な事になるよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:17.76ID:1H/znH+u0
クラスターとの濃厚接触者は簡単に受けられるらしいね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:21.17ID:CNgqJzWa0
>>74
違うよ
コロナの疑いがある場合は4日間37.5℃が続いてから相談センターに電話
直接病院に行っちゃダメ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:24.98ID:p5KlYbvN0
アホか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:25.38ID:5IG5qEoO0
コロナガンバレ
ハシゲが偽陰性で再発して重篤化しますように
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:25.85ID:Q2nBRpTv0
ええやん
味覚がないってだけで検査受けて陽性とわかったやつもいるし
ずるずる検査受けないで散々撒き散らしてから判明するやつよりマシ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:30.60ID:Mj5giWIF0
つまり家で寝てろやら検査するなって騒いでたヤツはいざ自分がそうなったら助けてくれえー、検査してくれえーって泣き喚くってことだな
予想通りのオチ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:37.98ID:cofJIpG50
橋下のバーカw
自分で言ったからには誰の助けも得ず一人で野垂れ死ね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:46.13ID:AkAW0EMc0
>だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、医者からも保健所からも、
>これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

森三中の黒沢は、何度も頼み込んだが駄目で、CTで肺炎の症状確認されてようやくPCR検査だったのにな。

橋下だから特別にPCR検査させてもらえたんだろ。保健所も選民思想丸出しだなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:49.68ID:8jxbFMts0
>>10
その手合いはむしろ東京に多そう
大阪から東京に来て感じるのは、
不行儀を注意する人間の多さと
不手際に文句言う人間の多さ
街中で口論したり、レジ前で怒ってる人間を見たのは2年ほどですでに1度や2度ではない
大阪での何十年でそういうの見たのは数度
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:56.80ID:b6FxGweD0
そりゃあ、嘘しか言わない安倍政権を擁護するわけだ
自分も同じ穴のムジナ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:14.36ID:qjrD04M90
そうだな
体温が36度6分から36度8分に上がる
異常が続いたもんな橋下さんは
検査しないとね…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:27.81ID:PPrreFfH0
コロナは未知のウイルスだから
間違ったことをいうのは仕方ないが、
橋下の場合マスコミにどんどん出てきて
ネットでも声がデカいのが迷惑。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:38.32ID:/FdZA5WS0
>>91
ふたりにどっかで共演してほしいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:55.26ID:BQ5RP01z0
>>88
そういうミクロの問題じゃない

こいつは間違った方向に
何度も何度も何度も何度も
アホな民衆を扇動してる

それが問題なのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:44:57.93ID:J4RwLyu40
>>24
自分や家族の為に検査受けるのは責められんけど
これは覆せない発言だな
元大阪府知事という責任と影響力の大きい立場なんだから
みんなが納得する何らかの説明が必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況