X



ひろゆき、マスクに466億円も使うんなら工場を各都道県に作って、そこで人雇えばいいんじゃね? 日本で流通してる6割が中国製みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/11(土) 10:53:37.93ID:i94nLjq99
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
466億円も使うなら、マスクの工場を各都道府県に作って、そこで人雇えばいいんじゃないの?
日本で流通してるマスクの6割が中国製だったことで微妙な対応になったこともあるわけだし、医療に関わる製品の国産化を進めるいい機会なような。。

https://mobile.twitter.com/hiroyuki_ni/status/1248306320811397120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:09.79ID:YrigKXRw0
>>1
バカ丸出し
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:10.76ID:Q8YRArEJ0
マスク製造機は急いでも発注してから設置稼働させるまで4ヶ月はかかる。
今は需要増加でどの製造機工場も手一杯なんで下手すると半年以上待たされる。
しかも多くが部品を中国で製造している。
さらに使い捨て布の材料が不足じている。
つまり金がいくたあっても増やせない。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:12.82ID:NDFoIOsu0
営業自粛したバーの店員がマスクの生産始めたからもう大丈夫だろw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:13.25ID:ErLYWXQa0
沈静化と同時に潰れるだろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:16.30ID:UalKIlvs0
1億2千万人弱にマスクを配るんだから安いもんだろ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:21.48ID:QBdXiqJM0
>>619
産業ロボット1台作るのに何ヵ月かかると思ってんだ
1台出来上がる頃には終息してるわ
逆に終息してなかったら世界が終わる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:26.20ID:mRZa/5G30
>>694
俺は奥井雅美のがいいな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:29.28ID:PyOjr+kt0
収束しても毎冬マスクは必要
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:31.35ID:Pdr0vx740
>>703
いや需要は増える
必ずね
八割近く輸入を2割位にするだけでも需要増える
ゲリゾーとか相当頭悪いんだな
2月位からやりゃ良かったと思ってるわ
絶対に需要なくなることはないし、メードインチャイナの信用もガタ落ちだしな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:33.04ID:81d/EQo/0
建築材料だって今集まらないだろトイレとか無いって言ってたし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:39.38ID:dNeH13ZW0
>>629
まぁあの会社はどうやっても潰れるので
あの工場に設置しても
その会社が無くなって工場すら無くなるだろうから
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:42.68ID:9YJPz1Q30
>>747
ほんと羨ましいよな安倍のポジション
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:43.56ID:cp/EvjLO0
>>5
韓国人との混血だと半不良品になりますので大問題ですね。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:48.12ID:yfjrWb7o0
>>724
資本主義を履き違えてる
国民全体の命に関わる問題に対応するのは体制関係なく国の責務
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:39:53.00ID:LeYAwNTb0
>>564
新型ウイルス騒動が終わった後はどうするよ?
国家公務員か?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:01.41ID:l4Dj/XZe0
>>772
1台2億だから付随費用かんがえてもかなりの数つくれる
少なくとも防疫的に意味の薄い布マスク配るよりマシ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:07.10ID:J55eZyrr0
工場用の土地を買う契約からまず始めようか。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:07.28ID:D3Rw9mx80
1台買って作れよ機械で2億前後
ひろゆきなら買えるやろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:07.74ID:J1Rmbk400
>>763
あいつもコロナで死ねばいいのに
外国人や日本人技術者を武漢に集めてるらしいな中国

これから武漢がえりの技術者からまた持ち込まれる
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:08.29ID:l8ujwahA0
ひろゆき
それみんな気付いてるよ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:09.18ID:pugH0HMU0
今すぐマスクよこせって騒ぐから配るんだろ
工事とか何年先の話だよこのアホ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:11.54ID:v8I+juaD0
>>755
朝日新聞は2枚3300円で販売してたけどな
あれは多分ルクセンブルクで生産したものだろうな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:11.99ID:n+T/DXGM0
>>98
チョンって安倍総理に日韓スワップ協定でも殺されたのか?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:12.91ID:ThnTABRP0
安倍の儲けにならないからできません
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:13.86ID:rPd9bhnf0
臭いものがそこにあると集って来る蠅みたいなやつだよなこいつ
存在そのものが必要ないのに無駄に湧いて来て燃料投下だけして高見の見物してる
こいつこそコロナで死ねよってマジで思うわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:17.35ID:+oZE6diB0
>>726
日本製ならコンビニで買えるよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:23.45ID:GCc+ciB70
>>702
結構貴重な存在
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:26.52ID:Vf1l39Eb0
>>29
くるくるばーーーーーか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:34.25ID:L/ICCUsm0
布マスク200円ならさぁ
逆に買わせればよかったんだよ
そしたら国民にマスクが届く
400億を他の対策に使える
一石二鳥だ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:34.74ID:UksYSUaq0
>>778
そんなスピード感ならそもそも国がやる必要がない
466億の税金無駄金にするなら国民からの徴収をへらす方向へ
政治を持っていけよって話
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:36.72ID:KbjPbD280
中国から買う事が大事なんだよ
日本人の雇用を守って政治家に何の得があるんだ?
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:36.80ID:D00b0Wb60
劣化が著しいな
マジで日本脳炎になったんじゃないか
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:40.71ID:G3IdMGM40
中国の爆撃機が日本に接近して来たから、国産の戦闘機を作って今すぐ対応しろ、でおk?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:42.00ID:qHAH96p10
>>41
今マスク工場が

マスク製造機が一台2億かかる。もし終息したら無駄になる可能性もある。(結局中国にもどってしまう)だからなかなか増産に着手できない。

というんだから、国がその466億からマスク製造機を業者に買ってやればよいだけじゃないの?一台たった2億だし(笑)
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:42.59ID:2TwcRkcH0
国でこういう災害用のアイテム作る施設として作っておけばいいんじゃないと後々のために
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:53.07ID:iPxRsCkE0
>>763
トヨタは大消費地の中国に次世代電気自動車の最新鋭主力工場の建設を決めたのは
2月だから、今はコロナでそれどころではなくなって立ち消えになってるかも
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:53.92ID:9UGbdzfI0
だから、自衛隊に予算付けて生産したら良いんだよ
工場建てて大増産しても、その後はどうするって話にもなるから
支那製輸入禁止にするとかなら需要あるけど
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:40:59.27ID:J1Rmbk400
>>619
布マスク466億円よりよほど有意義じゃん
コロナは収束しないよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:02.00ID:NX6Bi0Ot0
この非常時に随分のんびりした代替え論だな
他人事だもんね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:03.45ID:FkGf9Rxf0
>>597
備蓄生産のための資金はどこから来るんだよ
コロナ終わって売れなくなったら作れねーぞ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:03.90ID:FgpCNwd80
布マスクなら混んでるスーパーですらクラスター感染起こる
馬鹿多過ぎ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:10.70ID:XC4j88mK0
店頭からマスクが消えて2ヶ月
だんだん買い占め派があぶり出されるな
いつまでも使い捨てマスク
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:17.49ID:2naWBdlQ0
>>7
特許や流通ルートの問題があるから既存メーカーと協力する形を想定した場合、
製造開始=流通開始

機械はだいたい2億から4億(不織布プレス型のマスクなら)
機械の製造に必要な時間は3か月から半年
工員の訓練は既存機械でできるから
機械の納品が終わり次第増産できる

だからマスク不足が言われた1月に取りかかってれば既に流通が始まってた
(実際にシャープはもうちょっと後に取りかかって、0から作りはじめたのに既に納品してる)
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:17.65ID:7Y8DcHgN0
>>1
以前リアルスコープで放送したどこかの食料品の工場で、作業着に着替えてから作業部屋に入る入り口で
上から横から消毒のシャワーみたいなの浴びて作業室に入ってたんだよね
ああいうのを駅やスーパー…いろんな箇所に取り付けられたら、かなり有効なんじゃないかと
お金かかって無理だろうけど
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:24.80ID:LeYAwNTb0
>>179
刑務所はいいアイデアですねー
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:27.18ID:l8ujwahA0
官製押し売りと呼んでいます
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:38.24ID:aZj7+Ezq0
頭の悪いひろゆきには分からないだろうが、工場作って稼働する頃にはとっくにコロナは収まってるっだろうな。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:44.07ID:04aaTC3O0
日本のモノ作りを破壊した
竹中・小泉を公開処刑にせよ。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:52.32ID:wrJyj5L00
タラコはジェンヌに作ってもらえよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:54.50ID:crUPpOcC0
タラコこの野郎
明太子にするぞ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:59.76ID:GwEa+L1x0
コロナ収束しても今後はマスク需要高まるから工場増やすに越したことはない
中国に輸出制限されてるし国内である程度確保しなきゃだめだわな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:01.84ID:kBQbETIN0
まあ そう簡単には作れないよね 工場一つくらいは作ってもいいかもしれないけど
時間はかかる・・ そしてこれまで安い人件費の中国に依存してきた全ての国が
こういう問題を抱えている・・ (´・ω・`)
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:01.91ID:tyzxHt8X0
結局マスク作れるって言っても老人なんて作れないだろうし作らない奴はわざわざ作らないからな
届けてやるのはありだと
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:03.46ID:1a2/7EFj0
人件費たってみんなバイトでいいじゃん
住む家に困ってない暇な人いっぱいいるだろ
マックのバイト程度でいいんだお
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:05.91ID:Rc+mz6mk0
>>1
今時マスクなんて中国人が世界中でそそのかしてテレビ局が便乗してるだけ
中国の不良規格外マスク屋ぼろもうけ
各国の中国人転売屋買占め行列並び屋留学生ぼろもうけ

今時の経済人/特に技術系なら、フェースシールドだ
密閉フェースシールド+吸排気HEPAフィルター+静電気フィルター+吸排気ファン
   高高度フィルムラミネート-抗ウイルス銀・銅イオン処理・フェースパネル
     アルコール拭き消毒対応
  額・耳・頬・顎全面密閉 水分補給支援飲料水サーバーチューブ内蔵
  吸排気ファン・フィルター  BFE VFE装備
医療介護分野、レッドゾーン 満員電車 風俗密着密閉接客対応
  感染率0.001%保証
  陽性者10人の空間で1時間密閉密接でも100000人に1人感染
これで1万円  産業経済活動接待業訪問もOK
ライセンス料  10億円
 頭からかぶるタイプ  上半身すっぽりタイプ  全身タイプも漏れなく発売!
ここまで1ヶ月でやれるのがベンチャーw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:14.15ID:qIeQw2b30
一般人はみんな布マスクを使って下さい
不織布マスクは全て医療関係者に配るため政府が買い上げます

普通にこれくらいやって欲しい
今でも足りてないみたいだし
結局市場に流してもクソ老害が買い占めてるだけだし
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:14.21ID:xj3e9Kij0
>>703
ヤフオクかなんかにマスク出品して叩かれた静岡の議員、あれその時の売れ残りだからね。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:26.04ID:3roStjnI0
金だけ考えて時間を考えない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:30.21ID:yPd/P1jR0
> マスクの工場を各都道府県に作って、そこで人雇えばいいんじゃないの?
   
何か月かかるんだよw
頭ついてるのか?
問題なのは、今現在のマスク不足への早急な対処。
それには国が配るしかない。  
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:31.36ID:Mrb1gNje0
日本のものづくりとか言ってた癖に
実際はマスク一枚満足に作れないんだぜ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:32.57ID:I3aMxWA/0
>>832
自衛隊所蔵の工場作業員か。就職口としては安全、安定しそうで良物件w
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:37.21ID:+oZE6diB0
>>804
中華不織布マスクよりはマシだよね。布マスク。

ただ、感染者がマスクをすれば感染拡大は防げるけど、健常者がマスクしても何も意味がないってのがミソ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:38.07ID:M/2fBQuj0
今からマスク工場造ったら流通するの来年あたりだね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:45.20ID:TSVM6Jy10
俺もそう思うわ
実働遅れようが国内に設備出来れば数年後の安全保障には役立つ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:45.61ID:MX4fyQ2H0
やりたきゃそれもやればいいがこのバカ騒動が終わった後はその工場はどうするんだ?ってこともちゃんと考えてるのか
もっとも工場作って素材や人集めて供給されるまでの数か月間どうすんのって話なので全く対案になってないけどね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:46.74ID:k1RD0Je90
PCR検査設備に使うべき。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:49.13ID:zq5jSmzK0
コロナだけがウイルスじゃないからね
中国の共産党を倒さない限り第二第三のウイルスが襲ってくる可能性はあるから
国が補助金出して民間にやらせてマスクの国内受給率高めないと駄目だね
環境的に使い捨ては良くないから繰り返し使える今よりも高性能のマスク開発した方が良いよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:52.93ID:TSVM6Jy10
>>792
台湾は1月頃マスクが足りない状況から輸出できるようにまでなった
台湾にできて日本がやればできないわけがない
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:42:56.74ID:t6BAubyq0
47都道府県に各1で建造するとして
ザックリ10億。
で、工場建てて生産設備を入れて人を雇って原料仕入れて
どれだけの供給能力があるのか判らんが市場にマスクを供給して
いつまでに幾ら稼げるか判らんが運転資金を回収するまで
10億で食いつなげるものかね?

国営マスク公社にして従業員全員が公務員
コメみたいに全量を国が公定価格で買い上げ、とかなら出来るかも知れんけど。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:04.00ID:2yNYYzZW0
>>817
金持ちっぽい演出してるけど実際は金ないんだろうね
話題のトピックに集って小銭稼ごうと必死
自称ネット評論家によくいるねこういう奴
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:06.95ID:oe9p9g5X0
既にトヨタが医療用フルフェイスマスクを製造してるぞ
それも週500個製造と言う効率の悪さだ
資材から全て日本で製作するとマスク1枚1000円以上しそうで怖いわ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:10.15ID:9nhZ6Tkv0
やっぱり馬鹿だ、工場完成するまでの期間とか
織布機械が転がってるわけでもないし、医療用レベルだとクリンルームにするための
時間が余分にかかる。
今後も中国から疫病が流行するって前提があれば国営で作った方がいいけど
この武漢肺炎のために作るなら、工場が稼働する前に収束する可能性が高い。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:13.03ID:eIEyzYMU0
今後のためならいいけど今必要なのよ?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:18.26ID:T0buKPO60
緊急時に他国にキンタマ握られて機能しないライフラインなんて存在しないのと同じ
チャイナリスクはもう十分に味わいました
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:17.99ID:CsKBo9TA
>>459だが、日本はみんなが思ってる以上のポテンシャルを持ってるよ
言うならば、チンパンジーが量子コンピューターを弄ってる状態
技術屋もな、やろうと思えば出来る
職人もやろうと思えば出来る
じゃあなんでやらないかといえば「役人」「利権」
工業団体が声を上げてもいいだろ? でもやらない
出る杭は打たれるし、一部の企業が声をあげたら
上から「勝手なことを言うな」と圧力が掛かる
更に役人は「自分の仕事しかやらない」「必要以上にやらない」
だから纏まるものも纏まらない
これが現実

一回みんな死んだほうがいいよ
利己的な奴が多すぎ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:22.80ID:K7RvU0Zr0
バカだろコイツ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:23.54ID:GCc+ciB70
マスクは例えばの話で
これから先の失業者や雇用のあり方や
1つ先を見てる
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:23.59ID:6NzhPKMd0
専用の生産機械が出来上がるまでに数か月
それを稼働させる工場が必要かつ工場に納入されてから
稼働させるまでに設備屋や生産機械メーカーの試験運転要員による
稼働準備や調整作業で数週間
かつ原材料の手配と出来上がった製品の輸送手配が必要
単純化して説明してもこれだけの手間暇と相応の日数が必要
資金があれば魔法のようにあっいう間に事が進むって考えの
人間が多いのが今の日本だよ
IT脳だと画面クリックで作業終了って感覚なんだろうけど
現実世界じゃそういう訳には行かないんだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:27.24ID:Lsy82uNa0
>>799
マスク繊維の材料が大変なんだと思うよ
今あるのは中国が押さえてるし
機械だけ作っても材料がないとね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:27.99ID:muybBPFI0
>>790
消毒液の容器なんてガラス瓶でいいだろ。酒瓶の中身はアルコールだろ?
量り売りすりゃ良いだけだよ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:34.36ID:kfI6ujMi0
>>1
マスクより帽子付きのサンバイザーや手術するときのカッコがいいんじゃないか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:41.54ID:hdyuyykv0
>>782
適当にドーン!と作らせればいいのに
細かい所うるせーから時間掛かるんだわ
請けイジメが身に付いてるからな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:44.57ID:XadnvmFg0
中国生産から国内生産へ回帰を進めるべきだけど
ひろゆきはネタで言ってるのか只のバカなのか分からん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:43:52.98ID:8N0OrYGC0
どのように…実現するか
とりあえず資力のある地方豪族が工場を作ってくれ
てか、コンサルとか評論家の言いそうなことだよね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:00.24ID:G3IdMGM40
>>840
バカヤロ。真夏でも2日に一度しか風呂に入れない不潔な体でマスク作れるかボケ。
刑務所入ってきてからもの言え。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:06.66ID:7wv1aK4A0
>>828
終息したとこでまた起こる
フローの郵送に金使うぐらいなら後に残るもんに金出せよっつう話だろ

論点すらろくに理解してねえアホばっかで嫌になんな
だからあんなリーダーなんだろうけど
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:16.06ID:I3aMxWA/0
マイナンバー徹底すれば? 466億円の使い道も不満あるだろうけど、
やっておけば今後に繋がる手のつけてない事たくさんあるだろう。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:23.69ID:Ossx+gyW0
病院で縫製するおばさんやとって
作ってもらえばよくね?とひろゆきと似たようなこと思ってたわ
医者のやつらマスクがないの連呼で
なぜか作ろうとしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況