X



【朗報】為末大、圧力に屈すwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:57.68ID:Qz0UFlUZ0
明らかに謝らさせられたっていわんばかりのアピールのような謝り方
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:00.51ID:o8DpfDfb0
コロナ蔓延してる中必死に通勤してお前に出演料払ってくれてるパナソニックに顔向け出来ないからなあ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:17.94ID:M4N9TXVl0
ちゃんとごめんなさいと言える大人は凄い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:41.88ID:yH4un/XT0
うーん、爽やかなアスリートイメージはもうないなー!
庶民とは違う認識を持った人だから。
CMとかはもう、見たくないなー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:51.86ID:c285ZOCG0
汚いツラの終わった人間が何やっとるん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:57.17ID:rns6hUiH0
ちっ、うっせーな
反省してまーす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:43:06.85ID:C7FkURXd0
>>5
時を戻そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:44:39.14ID:rNx2p1NO0
嫌だけど仕方なく満員電車で通勤していると文句を言いながら、一方で居酒屋や人が密集する場所に平気で行き、休日は外出する矛盾
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:45:09.32ID:NmOsqjEP0
謝っちゃうんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:46:00.38ID:8bJRODC90
間違っていないと思うのなら堂々と持論を述べればいい
間違ったと思ったら丁寧に謝罪したほうがいい

中途半端なのは、無言を貫くよりも悪手
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:46:12.29ID:t5Fv1kY90
なにしたの?この人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:46:25.42ID:sT3eQr780
>>5
ガキの誤り方

大人は「申し訳ございませんでした」だよ。
さらに不快にされた方とか、もう少し言って欲しかったな。
素直じゃ無いんだよ、こいつ。

大体、毎日ネットサーフィンして拡散するのが「仕事」のようじゃん。
毎日電車通勤の俺と代わって欲しいわ。
0017
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:01.99ID:YE7dI/yK0
>>14

だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:16.07ID:K2ZOe1EY0
>>5
こいつはちゃんとゴメンナサイしてないよな
何に対してどう悪かったかを示してない
むくれて謝ってるガキみたいだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:16.00ID:XukhYtvD0
>>1
流れが不明
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:41.30ID:sT3eQr780
>>18
ほんとそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:47:42.38ID:ZUqLcm4g0
そりゃ謝るだろ
社会の為に外で働いている
人達が沢山いると知ったんだから、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:49:25.55ID:PKd2r8Sz0
その人たちが

働いているから

お前も

スポンサーから

金がもらえる

批判するなら

まず、全てのスポンサーとの契約を解消しなさい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:26.63ID:yH4un/XT0
まー、こんな人をイメージ良くしよーとして使う企業が一番悪い。
この人を勘違いさせてしまってるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:31.47ID:prEwusbe0
パヨクの集団ストーカーの前では
一アスリートにできることは何もなく
コメツキバッタのように頭を下げ続けるしかない

ってのは胸糞だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:50:32.83ID:dWFRU1Uz0
こういうある種天才達にバランス感覚のあるコメントは無理だわ陸上だけしゃべっとけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:51:13.76ID:WQy7BNVf0
うわあ
子供かよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:06.65ID:mUdV4m020
この人、アスリートとしての実績はともかく
それ以外の、それ以降の活動って口先だけの虚業そのものなのにな
なんか世の中を動かしてるつもりになっちゃうんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:28.48ID:gWNN1len0
ん?コイツ何言うんや?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:40.57ID:OiMLRRzT0
危機管理アドバイザーにでも依頼して、謝罪文を用意してもらえばよかったのに
誰に何を謝ってるのか分からない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:00.36ID:y2WJg9y90
謝罪一つとっても、まともな社会経験もない馬鹿であることが丸わかりの稚拙さだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:23.06ID:PX2MYpgT0
何があっても家から一歩も出るなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:28.07ID:DdAbPHv30
「アスリートの割にはマトモだな、、」程度の評価なのに勘違いしちゃってさ ww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:36.37ID:4CdzKPbo0
>>4
パナソニック系列は2月上旬から在宅ワークが多いよ
他社に比べると危機意識が強いかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:37.84ID:ZbDKkqnH0
世間知らずのバカだと思ってたが本当に子供なんだな
いい歳して子供みたいなってのはよくあるが本当に精神的に成長してない人間って本当にいるからな、この手のアホは人に迷惑掛けずひっそり生きて死んでくれって思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:54:40.33ID:Q3VjbXZL0
>>1
びっくりするほど気持ちのこもっていないごめんなさいだねww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:43.52ID:uzkFiMeG0
お前れと為末ってどっちが喧嘩強いの?
どっちが男らしいの?
どっちがタイワン張る根性あるの?
どっちが気合い入ってるの?
どっちが寿司の通らないことが嫌いなの?
どっちが腕にTOTAA彫ったら似合うの?
どっちが子供に個性的な名前のネーミングセンスつけるの?
どっちがネットにグジグジ書いてないで、その場で相手に直列文句言えるの?
どっちが女にやさいしの?
どっちが女にモテるの?
どっちが学ラン似合うの?
どっちが赤ふんどし似合うの?
どっちがスウェット上下似合うの?
どっちが細眉似合うの?

お前らってコンビキにたまってる金髪の高校生集団に声かけられたらどうするの?
お前らってゲーセンでBE-BAPPUハイスクールみたいな奴らに絡まれたらどうするの?
お前らって一時停止を無視した黒塗りのベンツにはねられそうになったらどうするの?
お前らってラーン屋の行列が並んでるときにガタイのいい大学生に横入りされたらどうするの?
お前らって黒人バッターのときにキャッチャーが内角攻めのサイン出してきたらどうするの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:55:45.65ID:bbmP3LaZ0
>>39
ネットサーファー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:56:01.53ID:NkY7LMyW0
こういうのは今後スポンサーが下りる理由になるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:57:23.92ID:XMecYM8Q0
>>38
馬鹿マスゴミじゃね?

為末をなにかとご意見番にして意識高い系の発言引き出してそれを記事にして儲けたい思惑を感じた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:57:24.19ID:/hdoXpw40
この人は体制に阿るタイプだな
橋本聖子や馳ぴょんのラインで政界入りしそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:07.78ID:IF3pQIRS0
大した用もないのに出勤してる人が多いよね。

その人たちに、言ってるんだから、部外者は黙っとけよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:00:16.57ID:gB+zSmi10
>>1
馬鹿だな。ネット見なきゃいいだけなのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:10.17ID:/LKMTuZ30
>>61
そらそうか、こいついらない事しか言わないとこがラサールと似てんなと思ってた(´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:38.16ID:yJfp5W5a0
>>48
ガタイの良い大学生には「おにぃ〜ちゃ〜ん、そりゃ無いぜ」じゃないの?

黒人バッターには「ソーリーソーリー、バットピッチ」だな。

基本的になだめる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:02.77ID:MRBQc5ZE0
走るだけしか能がない馬鹿がテレビに出てくるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:03.31ID:p9p7VKQV0
>>1
はんせいしま〜す!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:40.41ID:uzkFiMeG0
為末大

「他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす 。でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:03:47.62ID:0SUwdj1z0
お前らは屁理屈こねて絶対に謝らないもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:19.24ID:Bm/gjpnm0
俺は脳筋じゃないというポジションから
やっぱり脳筋だったというだけの話w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:01.57ID:z3bdkSLh0
休めない仕事もあると想像できないのか
一応大人なのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:10:41.50ID:vdNGDTqB0
>>69
政界入りしたかったんだろうけどダメポ
人生変わったと思うぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:08.35ID:Iqd9ATvc0
金と地位を持つと人が変わる典型だな。

弱者代表の面してメディアに出だしたけどとんでもない狸だったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:14:12.26ID:L8igk4eN0
>>41
水も電気もガスも使うなゴミ出すなてっ言いたいところだ
インフラ支えてくれてる人がいるからウンコしても流れるんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:15:20.47ID:tbEmhgT10
為末は賢いふりしてないでずっと外を走ってろとじいちゃんが言ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:16:06.70ID:8cqhjRVH0
為おちたか
次は本田か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:19.36ID:Sjiv0G270
>>8
まぁそれと大差ないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:18:09.30
こいつのコメンテーターとしての地位はもう消えた
これからは 原点に戻り 陸上の指導者として頑張れよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:20:34.54ID:9DYkBmEk0
スポーツしかやってこなかった脳筋なんてこんなもんでしょ
根本的に頭が悪い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:05.07ID:FIEdGh2W0
謝罪しちゃうんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:36.71ID:Yk2I4EOB0
>>1
後になって、

ごめんなさいはその件ではない。
出勤しちゃうんだは撤回しない。

って言い出すんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:00.56ID:3E3vySZV0
公務員はブラックだから休めないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況