X



【新型コロナ】ビル・ゲイツ「韓国は世界のウイルス対策の手本となる」ワクチン開発への協力をムンジェイン大統領に要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sniffcocaine ★
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:00.17ID:T6qnL1cF9?2BP(1000)

文大統領 ビル・ゲイツ氏と電話協議=コロナワクチン開発など議論
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日午前、米マイクロソフト創業者で
「ビル&メリンダ・ゲイツ財団」
の共同議長を務めるビル・ゲイツ氏と電話で協議し、新型コロナウイルスへの対応やワクチン開発などについて議論した。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200410003300882?section=news

青瓦台(大統領府)報道官によると、電話協議はゲイツ氏の提案を受けて実現し、約25分間行われた。

 ゲイツ氏は「大統領に直接に会い、新型コロナウイルス克服のための努力に感謝したかった」として、「韓国は新型コロナウイルスをしっかり管理し、世界の模範になっている」と評価した。

 文大統領は謝意を示し、「幸いきょうの新規感染者数が30人以下まで減ったが、まだ安心できる状況ではない」とし、「社会的な距離を保つ取り組みを続けている」と説明した

また、「韓国政府はアジア諸国で初めてGaviワクチンアライアンスに供与し、今年からは感染症流行対策イノベーション連合(CEPI)にも供与する計画」として、
「ゲイツ財団も国際機関を支援しており、韓国政府と共に『RIGHT Fund』に共同出資している」と言及した。

 同ファンドはゲイツ財団と韓国の保健福祉部、バイオテクノロジー企業の共同出資で設立された。韓国政府は250億ウォン
(約22億4000億円)、ゲイツ財団は125億ウォンを投資した。

 ゲイツ氏は「これらの団体は世界の保健と新型コロナウイルスの克服に中核的な役割を果たすと思う」との認識を示した。

 文大統領は「感染症に弱い国に対する人道支援とワクチン開発、普及などの分野で財団との協力を拡大していくことを期待する」と要請。
ゲイツ氏は「大変感謝する」として、「韓国が開発途上国に診断キットを支援していることに敬意を表したい」と応じた。
また、「いろいろな国に診断キットを支援していること自体が韓国は新型コロナウイルスへの対応に成功したことを裏付けている」と述べた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:14:43.56ID:KHFjp9ul0
はいはい、ホルホル ホルホルw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:56.61ID:RtZQVPRN0
またバカチョンの妄想か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:40.35ID:RyjfCrvK0
なんでワクチンをまったく関係ねえムンに?って思うだろうが
韓国は選挙控えてっからムンが選挙運動に必死なんだわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:45.31ID:CGMiE+oC0
また嘘八百の発表か

大統領選挙のために嘘つきまくりやもんな。さすが左翼
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:50.91ID:yw+VlnG+0
どうぞどうぞ勝手にどうぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:04.30ID:gwo248+V0
死者/総人口ワースト15

0.03352% Spain
0.03019% Italy
0.02355% Belgium
0.01945% France
0.01442% Netherlands
0.01286% UK
0.01237% Switzerland
0.00845% Sweden
0.00588% Ireland
0.00556% Iran
0.00538% USA
0.00427% Denmark
0.00383% Portugal
0.00351% Austria
0.00317% Germany

0.00009% 日本
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:14.67ID:Z7a/IMAH0
なんだ文在寅は商売かよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:17.13ID:u2sZJpzl0
あの国のあの法則発動
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:41.22ID:TBQ5wBuV0
>>1
典型的な社交辞令じゃねえか・・・

それが韓国紙の手にかかるとこうなっちまう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:24.72ID:cz68KpkN0
法則発動するで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:29.85ID:NafBuE8V0
もう韓国は異次元なんだって、日本も学ぼうよ。過去の栄光にすがってると3流国家になると
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:36.31ID:wzRIwR5X0
関わらない方がいいのに…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:48.16ID:E8Qeu7WI0
実験台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:18:56.42ID:nFrrPin80
Windowsの次期ヴァージョンはもう出ないのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:32.55ID:0FDf7aG30
まあ数字が正確なら死者と感染者数は少ないから対策は成功してると言える

でも数字が正確なら、検査数が多い韓国と検査数が少ない日本との感染者数と死者数の割合が同じという不思議

どちらの対策も成功してるとも言えるw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:35.42ID:QxfxUrjq0
問題は日本の対策が遅れてる所なんだよ
韓国がすぐ出来たものがなんで日本が出来ないのか
未だに保健所が検査断って
コロナ患者に普通の病院に行かせてる
ドライブスルーでも専門病院でもいからさっさと対策しろ
日本の春の温度でコロナが死滅する路線は結果的に失敗したんだよ
賭けに負けた形だ
0028本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:51.54ID:BABdRkIA0
>>1
韓国政府は日刊ゲンダイみたいなもの(笑)

百に一つも 真実が無い(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:53.19ID:z2W1fL0i0
ネトウヨ見苦しいwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:06.47ID:0kNmE1I20
韓国と同じことして世界中が死にまくってるぞwwww

その間韓国は日本式に移行して落ち着きました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:55.37ID:gZcqC4jl0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://pickup.xxuz.com/107030997
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:13.00ID:VLo/6RGm0
>>12
欧米のメディアは中国と韓国を持ち上げて台湾を無視

そこに何らかの意図を感じないのがおかしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:17.51ID:/fKnmxEZ0
世界一の金持ちってどういう気持ちになるんだろう
もう自分は人間界を極めたと思うのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:52.01ID:lNq++PHW0
感染者数に対しての重症者数が少なすぎるんだよなあ…どういうカラクリか知らんけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:13.17ID:A6mv9T6RO
ウイルスばら撒いた張本人やんけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:14.59ID:9nIad66c0
またムンの妄想ちゃうんか?
韓国って毎回否定されるまでがセットなんだよなー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:22:55.92ID:ipdP14dv0
フェイクニュースですよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:40.84ID:Ma2WHcu60
法則発動フラグ 御愁傷様ですgood-byeディープステート
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:41.82ID:QxfxUrjq0
>>35
正論だ
日本は最近検査数増やす路線に切り替えたが2週間遅いと言う話だ
さっさとドライブスルー方式増やして検査数増やせ
コロナ患者に普通の病院にいかせるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:55.60ID:VLo/6RGm0
>>25
日本と欧米のマスゴミ「韓国をお手本にしろー!」

韓国のマスゴミ「このままでは医療崩壊してしまう。日本をお手本にしろー!」

検査件数が減り、感染者数も減る

韓国のケンサーズ「大統領選のためにわざと減らしてる。ムンジェインの陰謀!」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:05.22ID:e6myZalq0
スマホのGPS履歴を勝手にぶっこ抜ける国を比較対象にしちゃ駄目だろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:06.62ID:CGMiE+oC0
アメリカ議会には文在寅ファンクラブがある
と言ってた文在寅派のいうことなんて99%嘘やから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:24:44.38ID:H0pSL01S0
韓国と組む意味がわからん
普通にアメリカでやるやろ
ほんま韓国のデタラメ妄想記事だけは笑う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:22.70ID:9QEvOtTJ0
韓国兄さんはさすがだな
弟のおまえらにもきっとできるはず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:32.00ID:deYTkJap0
韓国の取り組みが凄いのは検査ではない

感染者の個人情報と感染経路を公開して、個人の行動に強烈な抑止力を働かせたこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:39.43ID:CJ5cAKKc0
緊急事態宣言が出ている地域の在日韓国人だけでも、祖国に帰国させるべきだよなあ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:25:57.81ID:QxfxUrjq0
>>47
韓国の医療崩壊危機はもう終わってる
情報遅いんだよ
結果的に大邱市だけだな医療崩壊したのは
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:06.86ID:iMFCJPxA0
もうWindowsは使わない、とは言えないネトウヨの皆さん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:31.60ID:wjfGoCx30
またそんな事は言ってない案件か┐(´д`)┌
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:26:59.22ID:BAvamOi/0
これが事実でチョンをお手本に見倣うなら
法律作って非常時の自由と行動を制限するしかないから
自称リベラルが発狂する見倣い方になるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:11.55ID:fTBt/CTB0
>>46 いつまで日本人右翼のデマに騙され続けるんだよお前は。ビルゲイツに称賛される国なれよ日本
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:03.90ID:tcDnp6kf0
法則か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:12.88ID:g7/MjPE20
ゲイツ財団はワクチンの候補7つを見切り発車で生産させるらしい
ゲイツは国内に有力な製薬バイオ関連がない韓国に目をつけて
当たりのワクチンかもよ?だから工場を貸せよと言ってるだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:13.53ID:NqBnSgpU0
>>51
お前どういう立ち位置だよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:27.54ID:vgaKRG5z0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:36.95ID:ALjmypZe0
選挙近いから必死だなムン負けたら歴代大統領の中で最も悲惨な最後になる予感wktk
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:10.41ID:kxzXr3XR0
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´> ビル・ゲイツもムンの味方ニダ 日本は謝罪するニダ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:10.43ID:9mp3uomc0
流石兄さん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:11.89ID:CGMiE+oC0
>>62
文在寅ファンクラブがあるの?
アメリカ議会に?
どこ情報か教えてくれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:29:26.93ID:9rNefyXN0
>>39
総選挙前で何時にも増して嘘松なんだよ
圧勝すれば安心安定のムンムン楽しめるんだから乙と言って
非韓三原則しながら生温かかく見てやれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:32.31ID:olKFtfzb0
選挙前で韓国の与党系報道がすごいことになってるよな。
まあ、選挙終わったら政権が気合なくして終わるだろうね。防疫。
経済はどう考えても詰んだし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:40.30ID:04dxJF5+0
ソウル聯合ニュース以外どこも取り上げていないし
ビルゲイツ関係からもそういった話は出ていないね
また嘘だろうなコレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:42.05ID:iv1B1uYF0
韓国は選挙が近いから本当のデータはだしてないのでは
どこの国にもいえるが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:57.17ID:p9GR+mRr0
本物は本物を知るんだな。
わが日本は紛い物ばかりで悲しいよ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:05.50ID:wyiyvr0B0
>>17
20代以下は完全に負けてると思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:13.37ID:gncOj/HL0
>>6
道理で…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:45.21ID:4xaU/4Qy0
韓国にさ、製薬会社ってあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:55.92ID:mIJbYjoi0
日本は韓国の倍の人口がいるのに
韓国の半分しか死者出してないんですけれどwwww

韓国なんてまるですごくないんですがw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:02.86ID:olKFtfzb0
ムンジェインはまさに命がけだからな。
選挙負けたらろうそく攻め食らって、牢獄で三角木馬ってのが大統領のコース。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:11.31ID:Yff2cEPJ0
また選挙対策かw
選挙まではこういう記事が大量に出てくると思ってたけどその通りになったな

【韓国】新型コロナ感染者が急減しているかのように…青瓦台がグラフを歪曲
www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020033080003

 青瓦台が10日に初めて状況掲示板を作成した時から歪曲だとの議論はあった。

感染者は「新規感染者数」のみを表示して減っていることを示しながら、完治者は「累積完治者数」を表示して急激に増えているようにグラフを描いている。


【世界が賞賛する韓国】「韓国大統領府がコロナ感染者数を意図的に操作」 ネットで大批判 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585992541/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:23.98ID:UickS2Cd0
>>17
韓国はたぶん、シクレソニドを使って治していると思う。
安倍のゴルフ仲間の富士フィルむ会長のゴリ押しでアビガンを
使っている日本との違い。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:40.89ID:CGMiE+oC0
まあ100%話しをモリモリにしてまた嘘発表なんだろうけどな
韓国人も知ってる青瓦台の即時に嘘だとバレる嘘発表会見

あれもこれも嘘でした。だもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:48.55ID:VLo/6RGm0
医療マンパワー不足・・・コロナの症状だけをチェックする (翻訳)
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=011&;aid=0003703436&sid1=105&ntype=RANKING

政府と中央防疫対策本部が発熱や呼吸器症状がない
無症候性者新種コロナウイルス感染症(コロナ19)診断テストの対象から除外する方針だ。

2日、政府のある高位関係者は「症状がない人を検査するのに、
肝心の必要な人が検査を受けていない」と明らかにした。

この関係者は、「他の国でも、無症状者の診断検査をしていないことを知っている」とし
「能力を高リスクと重症患者に集中するための措置」と付け加えた。

今のコロナ対策ではダメだ=韓国 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/263236?sectcode=120&;servcode=100
米国と日本では、相当期間の高熱と乾いたせきおよび咽喉痛などがないととコロナ検査は行わない。
これに対して「米国大統領選挙と日本オリンピック(五輪)開催を意識した消極的対応」という陰謀説も出ているが、それぞれ明確な論理がある。
「手当たりしだいに軽症コロナ患者まで入院治療すれば医療システムが崩壊して、寸刻を争う急病患者が治療できなくなる」という主張だ。

実際、韓国社会では毎日のように急病患者があふれている。
今のように新型コロナだけにオールインしていれば、このようなケガ人はもちろん、心臓まひなど急病患者さえもまともに治療受けられないまま犠牲になってしまう。
今からでも大きい絵を見るようにして、新型コロナに対抗することが全社会的な犠牲を減らすことができる正しい道だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:11.29ID:kgv0FYS00
すげーじゃんゲイツに認められるとか
もう日本にたかる必要もないな、ゲイツにたかればいいもんなぁ
羨ましーなちくしょー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:16.71ID:cSvwiLcn0
水車が作れないのを知らないのだろうな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:23.94ID:deYTkJap0
ビル・ゲイツなら韓国よりも強力な監視システムをすぐにでも構築できるんじゃないか?
アメリカ導入したほうがいいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:09.19ID:ScaYHDPs0
ビル・ゲイツって死んだんじゃなかったっけ?アップルの創業者やろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:25.79ID:pG5Vysgp0
一番うまくやったのは間違いなく台湾なんだけどな
文句なく合格点
だが残念ながら世界ではスルーされてしまってる

日本とほぼ同じ医療体制の韓国はドライブスルー検査しまくって医療崩壊せずにどうにか乗り切った
まあ一応合格点かな

日本も2ヶ月前なら検査しまくっても医療崩壊せずに乗り切れただろう
でももう遅い
間違いなく落第点
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:32.31ID:UdDSSfdx0
>>87
ムンの次の大統領
感染者爆増をローソクデモのせいにしようムンに全部押し付けるニダ!名案ニダ!ホルホル
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:21.43ID:B8smB/Ae0
この話題にこの人はまずいだろう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:26.73ID:1Xa7pYUe0
2ちゃんは日本の民意みたいに韓国に監視されてるからね
日本のPCR不足は続くだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:07.16ID:lALzLY410
韓国の位置情報をむしり取って
さらし者にする手法は手本とするべき
それに気づくのに時間がかかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:24.02ID:FU5aMpxt0
>>102
猿はこれだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:37.27ID:qFe8Vjbr0
>>1
崔碩栄 @Che_SYoung (2020/03/28 16:32:38)
韓国医者の実名告白

(政府が)検査しない・・・いやできないようにしています。総選挙までは検査も、感染者も増えないと思います。冗談ではなく実状です。
前は医師の意見だけで検査ができたのに、今はCTとレントゲンで肺炎が確認されないと検査ができません。
https://pbs.twimg.com/media/EULeoAFUEAAL6eH.png
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:52.35ID:IljabODv0
ゲイツ 「バカにつけるクスリの開発ですよ♪」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:03.11ID:92Su2E0w0
寄付したところでワクチン開発とは関係ない他のことに使われちゃうけどね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:12.68ID:GTgNr7h30
ネトウヨ、また負けたのか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:28.17ID:x0I/YoI/0
日本に居座る在日害人は、チョンに永久に帰る時だぞ!速く素早く速攻帰れ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:05.08ID:5gRmJsb10
ゲイツに法則発動
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:18.23ID:MAIJiIHh0
>>1
頼む先、間違え過ぎw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:21.99ID:9ztXWOka0
>>97
ビル・ゲイツはグーグルの創業者w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:53.85ID:ppc+jh2Z0
ネトウヨ発狂w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:58.55ID:LajMvmaM0
???「ウェーハッハッハッ!」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:04.08ID:VspFV/r90
ゲイツにも当然韓国人の知り合いがいるだろうが超上級国民だから実態知らないんだろうな、
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:16.96ID:iNuD9f0f0
ムン「もしもしトランプさん?在韓米軍の費用支払いの目処がついたニダよw」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:48.24ID:04dxJF5+0
>>114
そもそもビルゲイツは韓国なんて眼中にないし、このニュースも韓国による捏造だから関係ないな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:59.74ID:Hgl2aExu0
ほんとかこれw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:59.86ID:dmeHWlyf0
マイクロソフト終わったなw 韓国を舐めるなよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:21.62ID:6/j00D1M0
国民総モルモットか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:33.76ID:oovp/8gU0
選挙があるので文ちゃんには追い風
日韓断交を目指して頑張ってほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:08.71ID:VLo/6RGm0
>>104
実際、これだけが有効で検査なんて正直どうでもよくなる


2020年03月5日
「ラブホテルにいた」 新型ウイルス患者の情報、韓国は出しすぎる?

2020年03月10日
韓国政府が新型コロナ感染者に専用アプリ、GPSで外出監視も

2020年4月7日
韓国政府「自宅隔離違反防止に電子リストバンド導入検討」...人権侵害との指摘も

2020年4月8日
新型コロナ 韓国は「私生活保護より感染抑制」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:59.35ID:F5csPhVt0
凄えな韓国。良いところは素直に認めようぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:01.04ID:1Xa7pYUe0
韓国って、自分の住民票が紐付けされてんだぞw
自分が感染したのに、カウントされなきゃ1発で分かる。
これで、どうやって政権が隠匿出来ると思うんだネトウヨ www
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:45:38.83ID:oqX4pVXP0
ゲイツが本当にそう言ったのだとしたら、
ゲイツは台湾を知らないのかな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:05.37ID:yw+VlnG+0
ブンザイトラは来るものを拒まずだからな
警戒心がないから甘い話でもどんどん飲める混む
分かりやすい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:09.72ID:UkjlkgHz0
あそう 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:56.08ID:+P970EPj0
日本の絶賛信用ダダ下がり中www
なんでこんな落ちぶれちゃったの・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:58.64ID:qPXJkZd/0
ソースは青瓦台 あとはわかるな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:33.01ID:8huwsyJz0
素直に認めるところ

文大統領>>>>>安倍
普通の女の貞操感>>>>>>売春婦以下の金も労力もいらないピカチュー言ってるだけでやれる世界の肉便器
キムチ>>>>>納豆
ソンフミン>>>>>>南野
KPOP>>>>>>>>>JPOP

唐辛子
などなど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:19.69ID:WEph2ytu0
>青瓦台(大統領府)報道官によると、電話協議はゲイツ氏の提案を受けて実現し
ゲイツ「そんな提案はしていない」

っていつものオチか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:02.73ID:wKiLaw5V0
ネトウヨ『ビルゲイツは在日!』
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:14.91ID:Ni43UuGc0
ビル ゲイツ 
落ち目の韓流れ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:24.55ID:NZ5wGvwp0
誇らしいニダw

チョッパリは反省汁
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:47.99ID:HXXWPzGh0
>>1
嘘くさいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:11.21ID:QFuDb2hj0
ネトウヨっていっつも捏造やデマ似騙されてるよな
どんだけ頭悪いんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:20.48ID:EPpdAs9x0
選挙が終われば間違いなく無かった事になる
そして国民も3日で忘れてくれる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:29.67ID:qTp+GQpA0
この前5chのスレで見たけど韓国のワクチンに対する国家予算が数千万円って聞いたんだが、本当にお手本になるの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:37.18ID:NZ5wGvwp0
>>144
ゲイツの方からどうしてもウリナラ酋長と会談したいと再三の申し入れがあったから
忙しい合間を縫ってなんとか実現してやったニダ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:52.19ID:E/4pB+sk0
電話するように頼んだんだろ
選挙あることなんか知らねーだろうしなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:13.99ID:9RiauaFN0
韓国のドライブスルー検査をバカにしてたのは日本だけ
逆に世界は日本の検査体制をバカにしてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:38.33ID:q655QD2M0
やっぱヤベー奴だったんだな
こいつが作った生物兵器を中国韓国朝鮮あたりが撒いたんじゃね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:49.64ID:Z6ORv+St0
ネトウヨってほんとに中卒高卒しかいないんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:51:55.28ID:dP9oNRju0
もう世界の評価は韓国>>>日本になっちゃったな。もう韓国人になりたいよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:09.33ID:R91/lpzq0
ネトウヨ

ビルゲイツはチョソ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:17.07ID:deYTkJap0
>>130
本気で取り組むならここまでしなきゃ駄目なんだな

「韓国すごい」「韓国を見習おう」という人も賛成してくれるだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:45.82ID:0yKMScGN0
>>160
ネトウヨのゴミクズどもが謝るとこは一度たりとも見たことが無い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:11.56ID:HXXWPzGh0
韓国政府 自分に都合よく国内で広報
韓国民 熱狂
・・・後日・・・
当事者 困惑しながら否定

報道は無かったことに
何回同じこと繰り返すのか 文と韓国民は
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:24.25ID:VLo/6RGm0
>>161
PCR検査

プロが念入りにやってもなかなか検出されない
重症化患者から検体をとってもそこにウイルスが増殖してないと検出されない

なぜちょろっとぬぐった程度のドライブスルー検査を信用できるのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:29.64ID:g8mEkueV0
ネトウヨ死ねよ
人間のクズ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:39.71ID:tr2/X5w30
>>144
何回目だよこのパターン選挙前だからといって外国の信用これ以上失ってどうするw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:53:54.86ID:CGMiE+oC0
また朝鮮人が嘘をついてる
まあ平常運転か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:13.33ID:Xfb5ODn10
ゲイツ「そんなこと言ってない」
 
いつものチョンワデのパターン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:19.38ID:Et/Kvfk40
嘘つきはネトウヨの始まり
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:57.69ID:78E3cYPo0
東京・NY=魅力ある街で人が集まる=感染拡大しやすい
韓国=こんな時は誰も行きたくない糞国家=収束ニダw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:19.82ID:04dxJF5+0
>>173
既に外国からの信頼何て無いんだから、これ以上下がりようがない
まぁ、一線超えたら即戦争レベルなんだけどね

ビルゲイツ敵に回したら、サムスン死ぬんじゃねーかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:55:37.87ID:E/4pB+sk0
ワクチン開発で韓国に頼む訳がない、アメリカがあるのに
そもそもそんな金はない
アホかとw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:38.69ID:ACRwmd9Y0
ビル・ゲイツ終了のお知らせ

あっけないもんだなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:40.08ID:HXXWPzGh0
高純度フッ化水素の生産が開始されたとか
コロナ治療薬を発見したとか

もう忘れたの?w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:11.17ID:3tqLJzay0
ワクチンならまともな人たちがちゃんとやってるから
あんたの金で引っ掻き回さないでくれる?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:49.07ID:94GJ5mMc0
>>1
そもそも韓国なんて眼中に無いやろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:30.06ID:E/4pB+sk0
人体実験の協力か?
破綻寸前の韓国人にはいい仕事だなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:58:43.03ID:AIExTpDW0
また嘘
何回目だよこれ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:10.66ID:31mj/uGe0
効くかよくわからないワクチン7種類を試したいから実験台になってくれって話だろうなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:18.44ID:POrTnk660
結局、日本が見習うべきは韓国しかないんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:38.16ID:In40qOqH0
韓国のワクチン開発は進んでいるのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:43.37ID:Z3pnfUAA0
ゲイツほどの天才でも見抜けなかったのか
それにしても25分で何を話すんだろうか
雑談で終わりそうだが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:09.42ID:kSaOGrFw0
日本凄い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:42.19ID:NafBuE8V0
ネトウヨはそもそも韓国のことなんかまったく知らないからw 憎悪ばっかり燃やしてる馬鹿だから本当の中国・韓国なんて微塵も知らない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:44.06ID:Z3pnfUAA0
てかソースが韓国メディアしかねー時点で嘘やんけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:59.02ID:EhtZO5cI0
総選挙前に嘘つきまくってる状態でこれか
なかなかのナイスジョーク
というか与党側の工作じゃねーかw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:01.88ID:WUyTiG0O0
コロナは新型じゃなくてもワクチンないってNHKで言ってたけど
俺の聞き間違いかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:35.30ID:E/4pB+sk0
具体的な続報はないんだろうな
いつのまにか話すらなかった事になる、いつものこと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:08.57ID:Z3pnfUAA0
>>190
アビガン拒否してたなそういや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:53.95ID:KovS7HZ+0
まてまて、いつもの嘘吐き電話会談だろ
んで選挙間近
ビルゲイツもそんな風に言ってないとかわざわざ言わないだろうし
ひでえな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:43.43ID:vpnLDKYt0
それより急性敗血症で他界する国民が増えている件について触れないのかな? このメディアは。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:53.88ID:drxWsQne0
左翼って煽るためならウソつきになれるから判りやすい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:04.79ID:Nct795CN0
ゲイツ「アベガンを拒否した韓国が世界のウイルス対策の手本となる」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:08.14ID:an/z5scr0
選挙戦略
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:47.19ID:XJpr2+DH0
>>210
ネトウヨ『ビルゲイツは左翼!』
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:54.43ID:E/4pB+sk0
ただねぇこの手の話が大好物なんだよね韓国人って
長年の劣等感からくるもんだろうが
文は良く分かってるな朝鮮人ってものを
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:37.56ID:MCqgvAIt0
>>1
ネトウヨの発狂が凄いwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:11.02ID:04dxJF5+0
>>207
アメリカもコロナで酷い状況だから
こんなアホに構っている余裕はない
でも、このままビルゲイツが見逃してくれるとは考えにくいけどね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:15.90ID:aofQmzEr0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。。。。。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ

意悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占するパチンコを廃業させよ。。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:03.90ID:JDJabgVi0
4/15の総選挙のために「色々やってる」ことが何故分からないかな
経済的な死を迎える直前の今のあの国の状況で再選するには
「世界で最も早くパンデミックを収束に導いた大統領」という肩書きしかない

それに今総選挙を強行すれば対立候補はろくに選挙活動ができない事を考えると
急に感染者数が減ったことがどういうことか分かりそうな物だけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:07.61ID:e+eciemf0
>>180
とっくに回してるぞ
クネに会った時ポケットに手突っ込んでたから発狂したチョンに嫌がらせされまくったからな>>1
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:52.65ID:8huwsyJz0
ネトウオが捏造記事にしてなかったことしてるな
妄想だけは凄い
現実みろよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:19.90ID:lXTW+XZf0
あれれ、韓国って、ワクチン製造に、秀でた国でしたっけ? 初耳。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:23.88ID:nnr8pnv00
ジャップにはアビガンがあるから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:12:39.93ID:LETiLKnx0
そもそも朝鮮人ってジェネリックばっかりじゃね?
まともに作れるわけねえ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:10.08ID:rHDlmAl80
世界の見本韓国を馬鹿にしてるのはネトウヨだけ
世界が反日やね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:24.31ID:E/4pB+sk0
アメリカのマスコミは報道してんのか?
明日あたり出るよな?楽しみにしてるよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:03.76ID:ACRwmd9Y0
まあ、ないとは言えない。
どんな優秀で隙のない人間でも、年を取るとおかしくなることはよくあるからな。
ビル・ゲイツぐらいいちいちやることが派手な奴なら異常行動の規模もデカくて当然だろう。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:41.42ID:WEph2ytu0
>>233
韓国のローカルニュースだからゲイツまで伝わって無いんじぇねえかな?w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:21:41.26ID:VpBgibRw0
ほるほる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:23.83ID:Q8IgAA+a0
人権無視すりゃいくらでもできる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:25:51.13ID:1Tl3z4BW0
下チョンの何が手本になんの?(笑)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:10.37ID:Mbc39MOh0
ビルゲイツが資金援助して武漢の生物兵器研究所でコロナウイルス作らせたくせに何言っとるねん
くっさい芝居やで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:53.46ID:z5x4DUR60
ジャップがまた韓国に負けたw
130カ国以上が韓国に協力要請www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:02.08ID:D5JTOCAp0
そら負けるわ

小池晃、PCR検査マニュアルを入手!チェック項目が多岐に渡り検査にたどり着けない仕様になってる模様 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586526902/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:56.19ID:w+Jcsrse0
まぁ選挙だからな。
バレる前にガンガン嘘ついちゃったほうが勝ち。
勝ったら逃げ切りだし。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:00.55ID:04dxJF5+0
韓国国内でしか流す予定のないニュースだからなコレ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:11.63ID:wR/yQ55N0
さてKの法則がどんな形で現れるかねぇ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:44.31ID:foqa4eCz0
WindowsK
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:48.07ID:cvLmIJnF0
ワクチンなんてあったんだw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:33:54.85ID:mLoj3VaO0
1日1000人超え間近か。長期的に食料の確保が難しくなってくる。スーパーが感染源となってくるので早めに備蓄をはじめよう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;:;:
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:30.88ID:vvAq2ujK0
>>1 在日帰化人(朝鮮人)勢力の都合で脅かされる、国民の生命。

マスコミでは、今回の新型コロナ対応をめぐって、「海外では強制力・罰則のある○○禁止令を
連発しているのに、なぜ日本は出さないのか?」と白々しい疑問を投げ掛けている。
しかし、マスコミは本当は分かっている。今の憲法では無理であることを。

自民党は2011年の東北の震災以降、ずっーと、憲法への緊急事態条項追加
を訴えている。(緊急災害時に、非常事態宣言によって「一時的に」首相や大統領に権限を集中させ、
超法規的措置が採れるようにする条項。
※どこの先進国の憲法にもあり、日本の憲法にだけ無い。
※阪神・東北の震災では、「法律の壁」による救援活動の遅れ等によって、
(つまり、この条項があれば救えたのに)救えなかった命が、少なく無かったと言われる。

欧米の国が、今回の疫病やテロで、警察や軍隊を出動させて治安維持に努めているのに対して、
日本は、2度の大震災でも、今回の疫病でも非常事態宣言が出せない。
今回の北海道知事の宣言は、まったく強制力のない、ただの「要請」であって、
欧米のそれとは、まったく次元の違うもの。特措法も、医療施設の確保以外は強制力がない。
続く
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:14.99ID:7FkG0dkW0
あいたたた
ビルゲイツ笑わせに来たな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:54.51ID:vvAq2ujK0
>>259 続き
ではなぜ?野党や公明党とテレビの言論人は、これまで改憲に反対してきたのか。

ズバリ、彼らが在日帰化人スパイだから。

日本は今、国家の中枢(国会・霞ヶ関)や司法(特に憲法学者界隈)・文系言論界、マスコミのスポンサー
(ここ20数年で急成長した企業)を 韓国・北朝鮮系帰化人勢力に乗っ取られかけている非常事態。
当然、国民の財産や命を守るためには、非常事態宣言を出して、スパイや工作員は摘発しなければ
ならない。この条項の要件に幅があると、この条項を使って自分たちが摘発される可能性があるので、
改憲には反対し、さらに、特措法で要件を絞り込もうとする。

でも、実際の災害やテロ、緊急事態というのは、予め想定できることばかりじゃない。
事態が起こってから、いちいち国会を召集したり、そのたびに特措法を作ったり改正したりでは
一分一秒を争うような致死率の高い疫病や災害では、特措法の意味がなくなってしまう。
国会議員自体がテロや災害に巻き込まれて、特措法の議決自体ができなくなる可能性もある。
続く
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:18.65ID:G3JOIIX/0
韓国台湾が感染者少ないのなんでなの?
中国も落ち着いてきてるだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:44.38ID:vvAq2ujK0
>>259
>>262 続き
なぜ緊急事態条項が必要かは、↓の西修教授や自民党の田村重信さんの著作、自民党HP
が参考になる。 本屋の憲法関連の棚は護憲派の学者や弁護士(帰化人スパイ)の本で埋め
尽くされているので、まともな改憲派の本を見つけるのは難しいですが・・

国民の生命を守るため超憲法的な措置を許すのか 西修
https://business.nikkei.com/atcl/report/16/071000146/032000026/?P=1
※緊急事態条項で検索しても、国家の暴走を抑えるという、護憲派の偏った観点の記事ばかり。
↑も質問者が護憲派なのであまり参考になりません。
でも、自民党の改憲「案」の時点で、野党・公明党やマスコミに配慮して、すでに骨抜きに
されていることは伺えます。
>(本文より)本来は外部からの武力攻撃(戦争)や内乱、組織的なテロ行為、サイバー攻撃などを含めるべき。
※自民党に単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、自民党の意志では、たったの一本の法案
も改憲案も通せない。公明党(与党内野党)に、すべて在日都合で調整されてしまう。
安倍一強とか、自民一強というマスコミのよく使うフレーズは、
公明党の存在や意味合いを国民に自覚させないための印象操作(詐欺)。

つまりは、仮に憲法改正ができたとしても、北朝鮮のミサイルが飛んできても非常事態宣言の
発令はできないし、帰化人スパイを摘発することもできないのが現状。

こんなふざけた話がありますか? 野党と公明党は、国民にとって鬼畜であり、敵だと認識すべきです。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:16.23ID:/scbgaGy0
韓国はワクチン開発するかもしれないわ
どうする?日本
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:02.56ID:igSeDYFt0
J A P「チョンガー」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:53.98ID:At2qHo1k0
ホルホル

ホルホル

ホルホル
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:02.56ID:+zitBZ3+0
>ソウル聯合ニュース
>青瓦台(大統領府)報道官によると
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:04.79ID:gWhQozbI0
ビルゲイツが金で転ぶとは思えないし
韓国の感染対策って本当に良いやり方だったの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:33.60ID:CImRLKji0
票取りかよ
あくどい文
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:16.49ID:qv/ceGuB0
韓国発のニュースって後で覆されるやんか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:21.46ID:At2qHo1k0
>>267
お前は、バカだろ?

ホルホルするなら

お前の祖国を、心配しろよ



www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:10.16ID:GVudxmxA0
韓国にはまだ 欧州型ウィルス が来てないから。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:13.56ID:CImRLKji0
>>266
未だにノーベル賞を一つも取れない国が開発なんて出来るわけないだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:41.87ID:nZKpl6R30
そもそも文在寅はコロナの治療薬の開発費にたったの800万円しか出さなかった野郎だぞ
新薬開発には何千億かけても成果を得られない場合もあるらしいのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:03.10ID:M3QqZeUu0
少なくとも隔離施設18箇所はしっかりしてるわな
それで足りてるのか分からないけど
日本はホテルとかどんどん使ってるがちょっと怖いな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:17.33ID:/scbgaGy0
わからんわ
韓国はテクノロジーや美容整形も日本抜くから
ありかもしれない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:17.69ID:04dxJF5+0
そもそも、ビルゲイツがアメリカ飛び越えて韓国に協力する事自体不自然だと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:29.23ID:8Fr4MxAu0
そりゃイギリスなんて日本みたいにしようとしたら
首相があんなことに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:34.48ID:hlpqCkDf0
韓国頑張れよ
コロナに勝てるのは韓国しかいない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:46:12.16ID:3/yaoehZ0
ゲイツ 

「問題ない。あそこは若者をオンゲ漬けにしとけば回収しやすいから。」
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:11.80ID:/scbgaGy0
韓国は日本を越えるかもしれない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:45.24ID:E3Vz7JCe0
【韓国】「コロナ検査キットを日本に輸出するなら慰安婦・731部隊・竹島領有主張・歴史修正への謝罪させろ」 大統領府に請願相次ぐ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586523734/
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:52.22ID:TfR0/LkT0
ムンは英語もペラペラだからな
BBCの女性キャスターと1対1でインタビューに答えていたわ
忖度ない厳しい質問をカンペ無しで英語で答えていたムン
ゲイツとも英語で会話していたんだろうな

で、安倍の出番は?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:55.43ID:eCu73PY20
あらまぁ・・やっちゃった?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:24.10ID:TfR0/LkT0
>>286
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓 国 の 実 質 賃 金 が 日 本 を 超 え る(苦笑)』

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&;seq=18034


『2016年の実 質 賃 金 を 過 去 2 6 年 間 で 最 低 に し た ア ベ ノ ミ ク ス(爆笑)』

毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:38.57ID:TfR0/LkT0
>>286
OECDデータの“衝撃”
1人当たりGDPで韓国が上位に
 先進国が加盟するOECD(経済協力開発機構)のホームページに、衝撃的な数字がある。

 図表1のAは、その一部を抜き出したものだ。これは2018年における1人当たりGDPの数字である。
 日本は4万1501ドルで、アメリカの6万2852ドルの約66.0%だ。米国との差はよく知られているので、
あまり衝撃はないかもしれない。

 大きな衝撃は、韓国の数字が日本より大きくなっていることだ。
 韓国だけではない。表には示していないが、すでにイタリアに抜かれており、スペインにも抜かれそうだ。

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/670m/img_d95b26c6e5b7c49811cad684432ad04d90730.jpg
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:51:49.19ID:TfR0/LkT0
>>286
愛国心の足りないなまけ者
@tacowasabi0141
あ、ついに韓国に抜かれたのか。
まあ今の両国政府の仕事ぶりを見れば当然の帰結としかいいようがないが。

韓国に1人当たりGDPや労働生産性で追い抜かれた日本の行く末 | 野口悠紀雄 
新しい経済成長の経路を探る | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/229993


かれりーまん
@GWqfc06
美化された過去に未だにしがみついている政府与党とそれを支持する人たちには「悪夢」でしょうね。

のこのこ
@KanMixi
最近、図書館で本探していたときに、政治・経済の棚で
なぜ韓国は日本にかなわないのか
韓国が日本に追いつくまで50年以上かかる!?
みたいな上から目線の題名の本があって、思わず足を止めてしげしげ見てしまった
韓国が発展していったのは間違いないけど、日本は後退したのでは?と思います

ありーちぇマスクをした顔
@ALC_V
思ったより早かったなあ。

あひる
@ahiru0227
ネトウヨこれどうすんの
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:32.13ID:hlpqCkDf0
>>286
もう超えてるんじゃね
とっくに超えてると思うけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:07.59ID:TfR0/LkT0
>>161
いつものウヨしぐさだねw
また韓国に完敗して現実逃避して精神的勝利のパターンだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:13.17ID:7++N0PLl0
コロナが2年後ぐらいに終息するとして
韓国と日本の国力は完全に逆転してるだろうな

韓国はすでに日常生活モード
日本はコロナ汚染であと2年は苦しむし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:57.85ID:9mXx9cbJ0
ビルゲイツはそういう考えなのね
ノートパソコンMacに変えるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:07.18ID:h9bDkTlr0
だから長者番付から落ちたのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:12.10ID:mG4c+Zjo0
このスレには3国以上の人間が書き込んでいるんだろうなぁ
日本・中国・韓国・北朝鮮・etc.
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:47.73ID:ht4QOZYc0
>>300
全部敵国じゃんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:17.89ID:jmEEc/+DO
それ言うなら台湾じゃね?
韓国は失敗してんじゃん
何で日本のマスコミ共々台湾はスルーしてんの?
まぁ、アビガンやらなくていいから勝手に作ってくれた方が有り難いだろうがw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:23.78ID:WEph2ytu0
>>296
ほんとにそう思ってるなら今のうちに在日引き取ってくれてもええぞ?w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:43.46ID:hw+CiWxK0
5chはパヨク工作員が最も多い場所だから韓国マンセーが多いな、キモすぎだろw
選挙対策でコロナの感染者も死亡者数も韓国政府主導で誤魔化してて
先日完治したはずの元感染者が死んで、判定方法に疑問の報道があったばかり
なのに、5chの隠匿厨(パヨ工作員)は当然スルーだもんなw
感染者が不自然な減り方してるのは中国と韓国だけ
あとは分かるよな?wwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:38.24ID:CImRLKji0
>>296
地政学的に無理
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:26.97ID:FkJzPSzF0
世界最高権威のイギリスエコノミスト誌
「2050年、日本は平均年齢が50歳を超え、世界が経験したことがない老齢国家となっている。
そして、購買力平価で見た一人当たりのGDPは中国とほぼ同じで、イタリアよりちょっと下で、
アメリカや 

韓 国 の 半 分 程 度 である」

世界の経済ニュースを伝える週刊誌としては、おそらく世界で最も権威があり、そして発行部数(160万部)も
多い英『エコノミスト』が、満を持して出版した未来予測である。エコノミスト所属の記者が、各分野の専門家への
詳細な取材をもとに、科学、政治、人口、経済、女性などの20の分野で、2050年までの世界のメガトレンドを予測している。

エコノミストは1960年代に日本の経済大国化を予測し、見事に的中させているのだが、
今回は日本の将来には悲観的だ。いや、客観的だ。

これらの予測は、オーソドックスなもので、概ね世界の識者のコンセンサスに沿ったものになっていると思う。
奇をてらうような予測はない。そういう意味で、本書は、世界でもっとも権威ある経済誌の編集部がまとめた
世界の「現状認識」だと思ってもらっていい。だからこそ、本書は使えるのだ。
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/51926898.html
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:09.79ID:8H3yDwvW0
遅いんじゃないかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:00.46ID:XLYI13Rn0
>>1の英語版の記事探したけど、韓国系と、なぜかナイジェリアのニュースサイトだけ見つかったwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:05:40.37ID:NTuVKB8N0
>>301
最近、アチコチのスレで中国とかの中国擁護の工作員っぽい書き込みやら、アメリカンっぽいのやら、韓国やら、北朝鮮擁護やら・・・
ちょっとね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:06:24.41ID:XpG6zz2s0
アフリカのどっかの国が竹島はチョンの物コインを発行したとかいうフェイクニュース思い出した
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:22.12ID:Vo+bT0ck0
どうせ後から、事前に開発費を米ドルか円とかの基軸通貨で寄こせとかのタカリが発覚するんだろ。

で、結果的に開発費をビルゲイツがケチったから失敗したんだとか逆ギレして、謝罪と賠償で米ドル寄こせまで発展すると。

(´・ω・`)疑い過ぎかね?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:40.89ID:iT8muk2B0
そうやって善意の援助がどうなったか?日本はよくわかってる
そして韓国が搾取するのは日本に限らない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:43.14ID:M051H20t0
ワクチン開発の協力を申し出るんじゃなくて要請するってあたり韓国へワクチン開発の期待は一切してないw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:15:13.82ID:NMK6r3Dx0
>>309
そんな凄い国が、どうして今だ日本との通貨スワップを要求してるんでしょうねぇ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:00.10ID:VtypfHct0
ビルゲイツ
韓国は世界のウイルス?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:52.07ID:llGXnR390
アベちゃんどうしてくれるんだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:13.76ID:ouZXDZsP0
>>25
成功してるのに医師会は泣きを入れたのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:21:18.84ID:juMXYztc0
またチョンの妄想か(-。-)y-゜゜゜
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:28:30.78ID:tfwbqUip0
>>1
軽井沢に謎の建造物を建てるな 子供を誘拐してあれこれしようとするな 小泉純一郎が
許しても俺は許さねえよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:30:57.35ID:7ZMr4PtY0
ビルゲイツが言ってるんならガチなんだろうな
ネトウヨどうする?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:38:44.49ID:JcdzN77T0
韓国って謎なんだよな
経済順調なように見えて一方で出生率日本よりかなり低かったり
年金積立金大きすぎたり高齢者切り捨てまくったりよー分からん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:10.05ID:wTCMgL+O0
韓国に

スマホで負けて
テレビで負けて
液晶パネルで負けて
半導体で負けて
白物家電で負けて
ポップカルチャーで負けて
コロナ対策で負けて


ジャップさぁ・・・一体何なら勝てるんだい?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:29.32ID:B/pvGy7K0
>>12
> なんでどの国も台湾無視するんだ?

台湾は優秀過ぎて参考に成らないから
感染爆発が起こっても医療崩壊の起こさず対処して沈めた韓国が手本になる
台湾は将来の参考になっても今はどうやっても真似できない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:10.92ID:3yY0JdQL0
>>1
この手の記事って韓国のメディア発の物ばかりだね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:42:58.13ID:jQBI9B6i0
お、ビル・ゲイツに支援してもらえば通貨スワップなんかいらないな。
良かった良かった。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:43:42.28ID:LV/Cj0Qd0
アメリカ人は
何度挑戦人に騙されれば気がすむんだ?


アホナノカ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:46:15.23ID:Vxzqh7NZ0
最近はネット掲示板も韓国人の方が冷静だからな
韓国語分かる人間なら見にいけばいい
あっちではネトウヨみたいなのがいなくなった
馬鹿は鼻から相手にしないって感じでステマも総スルーするくらい賢くなってる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:46:28.30ID:UQMADofv0
Mac買うてくるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:48:39.74ID:2cwURC6t0
ゲイツが法則発動で死亡が先かムンたんが謎の転落死が先か。。。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:49:08.39ID:wiyBZaOa0
>>4
ビルゲイツ「そんなことを言ったことは一度もない」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:29.53ID:wiyBZaOa0
>>10
やはりコーカソイドキラーだな。
チャンコロがアメリカターゲットに作ったウイルスに間違いない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:51.15ID:QjpV9nSj0
日本のごまかし対応の失敗は明らかで、現在の感染状況がどうなっているのか?
国民はおろか、恐らくは行政も把握できなくなっている

マジでこれからが本当の地獄だよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:55.13ID:ghGZV30Z0
治療薬でなくワクチンにこだわるあたりが
ゲイツの賢明なところ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:51:42.39ID:hA/jHael0
いい加減嘘つきが住む国って認識した方が…
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:49.12ID:yFcNzFnj0
ソウルの感染者数の隠蔽がうまくいってるから世界的に評価上がってるな
選挙終わったらパンデミックだろうけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:54:26.72ID:rFFWjNPG0
日本の五輪といっしょ、韓国は選挙が足かせになって感染再爆発w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:56:24.67ID:SsqvqyVB0
ビルゲイツ「韓国の捏造だ。私たちはそんなことは一言も言っていない」
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:01:44.53ID:xlT0aaBM0
本気で感染症予防に取り組んでるんだから絡んで法則発動しないでほしい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:06:46.11ID:he8RNtgQ0
韓国は戦時扱いで国が国民の動きをほぼ完璧に把握してたんだよな
現状だと韓国のやり方が大正解だった訳だけど、じゃあこれを日本が実施していたら人権派がそれこそ猛反発していたとは思う
実際は本気で命を優先する人権派も決断する政治家もいなかった訳だけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:11:47.61ID:CAW3dl970
日本の対応も韓国の後追いだしな
日本が韓国に勝ってる部分ってもうないと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:13:26.87ID:/0rs44Ft0
アメリカベンチャーに100億以上投資できる人が
10億程度じゃ韓国でワクチン開発は難しいかと
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:17:04.85ID:bJuZd1eT0
マジかよ
もうMS使うのやめるは
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:18:49.75ID:/0rs44Ft0
ただ日本政府が日本が関わっている
ワクチン開発に潤沢に資金を投入して
がんばらせないとアメリカには敵わないと思う
日本は基礎研究には投資するが
治験とかそういうところに何故か金を投資しないから
ゲノム解析の先進国は米中だからね
日本はアメリカと共同開発しても治験の段階で持ってかれるかも
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:23:11.05ID:mIAGSmXK0
キム・ロジャースに続きキム・ゲイツか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:27:31.13ID:4B0Ag4Ha0
一方、ジャップ猿は誤魔化しが利かなくなりましたwww
中国以下の信頼性www
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:33:00.74ID:ZOztgB2P0
ビルゲイツはとことんセンス悪いからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:36:40.96ID:1pziTkYc0
ムン自体は無能だと思うが、たぶん裏に優秀なブレインが付いてるんだと思う。
安倍の周りには残念ながらそういうのがいない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:39:56.91ID:bvlNr2Yb0
中国の方が人権無視で
ガンガン出来そう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:44:44.84ID:kgzvfyJ50
全然知らなかったんだが嫌韓とか置いといて韓国ってどんな対策してんの?
数字に嘘はないの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:46:01.15ID:xOpnu4uE0
>>360
検査とトリアージ。

世界でこれだけ早く医療崩壊からリカバリーして
ロックダウンせずにコロナを抑え込んだ国はない。

ネトウヨは悔しいだろうが、学ぶべきだと思うよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:24.53ID:kgzvfyJ50
>>361
へえ 早い回答ありがとう ググってみた

トリアージとは、患者の重症度に基づいて、治療の優先度を決定して選別を行うこと 「とりあえず」の語源
民明書房館
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:45.84ID:/0rs44Ft0
>>361
抑え込んではないよ
韓国は今PCR検査を無差別にやったから感染経路が全く追えてない
アプリを入れて感染者が出入りした場所を公開はしているが
爆発的に増えたのは大邱の宗教施設だから人権無視で信者のリストを提出させ信者を全員検査した
そこから一般にPCR検査を拡大させたがそのせいで感染経路が追えてない
今は実はPCR検査を無差別にやるのをやめただけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:36.16ID:xOpnu4uE0
>>362
最初に重症患者も軽症者もみんな病院に入れたから
あっという間に病床パンクして医療崩壊しちゃったんだよね。

で、その反省から、検査して軽症の人は病院ではない別のセンターに
隔離した。

日本はまだこれすらできてない。
医療崩壊待ったなし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:54:29.07ID:xOpnu4uE0
>>363
もう感染経路なんて追えないよ、アホだなw
まだ感染経路を追おうとしているあたり、日本は三周遅れてる。

こんだけ市中感染してるんだから。

実際に韓国は一回酷い医療崩壊を起こして、短期間で立ち直って
世界でも致死率の低い国になったでしょ?

その実績は事実だから。

来週あたり、このままだと患者数、日本が韓国を抜いてしまう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:56:07.88ID:kgzvfyJ50
>>363
人権無視はいいね 非常事態下ではそうあるべき

感染経路って知る必要あるの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:57:05.85ID:/0rs44Ft0
>>366
韓国は院内感染を起こしただけで医療崩壊には至ってないよw
確かに日本の感染者数は増えるだろうが同時に
日本の致死率の低さにあなたも黙ると思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:54.68ID:xOpnu4uE0
>>368
重症者が病床がいっぱいで手当を受けられずに命を落とすことを
普通は医療崩壊って言うんだよ、一般的にね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:00:59.42ID:U1GW8W7Z0
・韓国は総選挙前。
・芸能人を始め、何故か急性敗血症で他界する国民が増えている。

さて、どういう事だろう?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:01:35.76ID:kgzvfyJ50
>>369
早い段階でトリアージ出来たから韓国は褒められてんの?
そしたら今更韓国見習えって言われてもお寿司?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:01:43.97ID:/0rs44Ft0
>>370
日本は今重症者も軽症者も完治した人もみんな同じように入院している
完治した人が陰性確定から数週間、
軽症者を別の施設に移し隔離することで病床を空け重症者が入院できるようにするんだよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:02:35.66ID:xOpnu4uE0
>>372
遅くない。ギリギリ。

韓国は一回医療崩壊してからセンター作って持ち直したから、
日本も今ホテルでも東京ドームでもオリンピック選手村でも
なんでもいいから軽症者を隔離する施設をすぐに作れれば間に合う
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:03:39.34ID:kgzvfyJ50
>>374
ありがとう ええ場所知ってるで

皇居
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:03:39.70ID:z/NErgNW0
ネトウヨ怒りの歯ぎしりギシギシ(笑)
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:04:35.70ID:/0rs44Ft0
>>372
韓国はSARSで死者を沢山出した経験から
田舎に医療センターが作られていてそこに軽症者を隔離できた
日本はSARSをほぼ水際で封じたから医療センターがなかったが
感染症の専門の医療機関が充実していた
だからそこに入れるだけでよかった
その違い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:04:55.92ID:xOpnu4uE0
>>373
それをトリアージって言うんだよ。

今みたく重症だろうが軽症だろうが入院させてたら、
医療崩壊待ったなし。
韓国みたいにセンターを作ってもいいし、
本当か嘘か知らんが、大阪みたく2万室くらいホテルを押さえてもいい

>>375
天皇陛下は嫌がらなそうだよな。
国民のためだし。
五百人くらい皇居近辺でいけるんじゃないの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:06:50.55ID:/0rs44Ft0
>>378
韓国はSARSで死者を沢山出した経験から
田舎に医療センターが作られていてそこに軽症者を隔離できた
日本はSARSをほぼ水際で封じたから医療センターがなかったが
感染症の専門の医療機関が充実していた
だからそこに入れるだけでよかった
その違い
日本は感染者が増えたから感染症専門の医療機関に入れていた軽症者を他施設に移すんでしょ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:08:33.35ID:xOpnu4uE0
>>379
施設に移す移すって言ってるけど、いつ移すんだろうな。
自宅隔離はまずい。
ニューヨークはそれやって死者増やしてる。

とにかく早くしないと。

韓国も最初からセンターで成功してたわけじゃないよ。

最初は医療崩壊を起こしてた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:08:55.20ID:kgzvfyJ50
>>378
せやろ?天皇反対派は皇居開放したら見直すやろし
天皇賛成派も「さすがは今上陛下!」ってホルホルできるしwinwinやで
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:05.70ID:xOpnu4uE0
>>382
まあこれから、検査体制が整えば万単位の患者が東京だけで
出るかもしれない。

トリアージがどこまでできるかが死亡率の鍵だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:58.72ID:FkJzPSzF0
>>318
アメリカが日本に米国債を買わせるのと同じだよ
大国は小国に干渉できる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:12.91ID:sF5YGSoI0
>>384
だよな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:33.26ID:JtJ7T3EB0
糞ジャップわかったか?
懐かしいな あの動画w
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:19:55.52ID:ZntZ/BdM0
>>1
おっ?マイクロソフトに法則来るか
もしくはゲイツ本人にか?
やっとボッタクリ料金にとどめ来たな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:22:22.86ID:7gj1CwFR0
これあれでしょ
日本で何故コロナ爆発的な感染しないのと同じタイプの記事でしょ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:22:33.70ID:/0rs44Ft0
どうしても日本が間違っていたとしたいんだろうが
民主主義最後の砦である日本のやり方でコロナに勝たないと
中国韓国のような人権を縛る管理システムが正しいことになってしまう
日本がんばれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:23:52.22ID:xOpnu4uE0
>>392
それは間違い。

韓国はロックダウンすることなく、検査とトリアージで乗り切ってる。

欧米はロックダウンしたところが多いね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:26:03.13ID:8sKMS3H10
>>361
>>363
人権無視したのと隔離施設を用意できたおかげ
韓国はそれ以外の戦略は日本と同じだから

医療マンパワー不足・・・コロナの症状だけを検査します (翻訳)
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=011&;aid=0003703436&sid1=105&ntype=RANKING

[ソウル経済]政府と中央防疫対策本部は、発熱や呼吸器症状のない無症状者を新型コロナウイルス感染症(コロナ19)の診断対象外にする計画です。
3月2日、ある政府高官は「症状のない人を検査するために本当に必要な人が検査を受けていない」と述べました。
この関係者は、「他の国でも、無症状者の診断検査は行われていないことを知っている」と付け加え、「高リスクで重症の患者に能力を集中するための措置」と話しています。

防疫当局のこのような措置は、コロナの疑いがある症状にも関わらず医療従事者の不足により検査を受けられずに自主隔離状態のまま死亡し、その後にコロナ19感染者だったことがわかった「死亡後確定者」が6人も発生したことによるものです。
この日も、食道癌と糖尿病・高血圧などの持病があった80歳の男性が死亡した後、確定判定を受けて4,046号の患者と診断されました。

専門家たちのアドバイスもガイドライン変更の理由となったと考えられます。
中央臨床委員会のチョン・ミョンドン委員長は前日開かれた記者会見で、「現在の我が国の診断検査システムは非効率的であり、ハイリスク層を中心とした診療戦略をとるべきだ」と述べました。
続いて彼は「米国では、いわゆる「漆黒の患者」が見つかるとすぐに疫学的特徴だけで検査する代わりに、臨床所見がある場合に診断検査を実施するように規定を変えた」と付け加えました。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:29:50.57ID:xOpnu4uE0
>>395
隔離施設を用意するのに人権無視する必要はない。

とにかく検査、検査、検査、そして隔離、隔離、隔離、だ。

>>396
韓国はロックダウンしてないよ。
一都市もね。
大邱市でさえしなかった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:32:14.59ID:/0rs44Ft0
>>398
自分が言ってるのは都市封鎖の話じゃない
韓国は中国と同じようにアプリをダウンロード
個人情報で感染者や帰国者を24時間監視してるから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:33:58.19ID:xOpnu4uE0
>>400
それよりも、検査とトリアージの効果がでかいっていってるんだよ。

いくら感染者が行ったスーパーがアプリでわかっても、
その人が野放しになってたら一緒。

軽症者を自宅待機にせず、センターに入所させたのがでかいんだわ。
もちろん検査で早く見つけるのもね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:37:26.56ID:/0rs44Ft0
>>401
だから日本は軽症者も入院させてるだけ
何か勘違いしてるようだが当然トリアージして
重篤者は集中治療が受けられる体制の整った病院だし
軽症者は隔離されてるが専門医がいる病院に入院できてるだけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:38:27.52ID:xOpnu4uE0
>>402
だからそれがトリアージできてないって言ってんの。

韓国はそれやって一回医療崩壊したんだわ。

すでにさいたまなんて病床がいっぱいで自宅待機になってるぞ。
一番やばいことだ。

軽症者は入院させちゃだめなんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:07.25ID:2PCaH2hn0
韓国の対策を唯一バカにしてた国民w
愚民化政策の成功で上から下まで知能が低いw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:11.77ID:8sKMS3H10
そいつ日本人じゃないからこっちが何言ってるか理解できてない
言うだけ無駄だからw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:43:33.62ID:sOTvTzIE0
ネトウヨ激怒
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:48:36.55ID:38kGV0vW0
仮に韓国のウイルス対策が、世界の模範だったとしても
関わらないし感想もないし頭の中から排除したい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:01.11ID:p9jwBpHa0
ビルももう終わりなんだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:32.66ID:bD6etjR60
日本は東京の民度が低いだけなんだよな
東京さえしっかりしてくれれば
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:54:22.51ID:gX+FxS410
落ち目の韓流れは何処の国の奴にも当てはまるんだな、まぁ安い投資で済むだろうしなしかし舐めてるなこのキチガイ国家を
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:54:56.32ID:E7Io+hHC0
はい正体現したね!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:57:51.81ID:DayvM9D10
ビルゲイツに法則確定したなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:58:41.21ID:yl+gJiTa0
>>1

で?正しい情報だという根拠はないんだな

ビルゲイツってバカなんだなwwwwwwww

がっかりしたよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:59:45.74ID:DayvM9D10
アップル信者でよかったわw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:04:19.55ID:PR8942ex0
レオ様より少なっ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:04:55.14ID:MWnBmjNr0
あ〜あ、あの法則発動
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:05:52.92ID:p9jwBpHa0
ワクチン接種までいくかな?
世界は支配に気づいた人が加速度的に増えてるけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:09:10.83ID:cJtgFxS30
東亜でやれ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:12:50.04ID:k442Ev4q0
>>25
日本まだこれからだぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:21:15.59ID:KXxmSoko0
ゲイツ TED 2015年
既に予言してた
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:24:04.89ID:VarZ+u5f0
韓国勝利の要因は言うまでもなく軍事政権を打破し民主化した国民の力。逆に日本は戦前回帰へ。天皇陛下万歳ーとか言ってるアホな国に何ができるのか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:24:22.50ID:C+/hid7D0
全世界の首脳から電話が殺到してると自己申告して国民がホルホルしてる
さすが小中国。アビガンも要らないらしいし大騒ぎしてるスワップ締結なんて100%ないからね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:32:21.92ID:BbuTLhT20
日本負け組すぎる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:33:37.92ID:BbuTLhT20
>>410
各地のバカを寄せ集めたのがトンキンだからな…
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:35:26.38ID:BbuTLhT20
>>403
そうは言うけど、いきなり体育館とか案内できないだろ
自宅待機にしたら勝手に外出しそうだし
結局、いつもアップアップになってからでないと、ベストの選択肢を選べないのが日本人
変なところで公平感を求めるバカもいるからな 同じコロナなのに…みたいな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:36:17.92ID:HjLTvh++0
また嘘ついてまでw

劣等感丸出しで笑える
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:36:29.99ID:xOpnu4uE0
>>434
しちゃえばいいのよ。
ニューヨークなんて教会まで病院にしてる。
日本で言うと、三十三間堂にベッド並べてる感じ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:39:28.93ID:BbuTLhT20
>>374
今、東京で実験中だから落ち着け
で、東京を抑え込めればまあ何とかなる

大阪や神奈川はトンキンより自粛が進んでて期待できる
トンキンだけが癌だが、まあホテルで実験中だから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:39:54.74ID:e5cjYT2Y0
という妄想記事
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:40:58.92ID:xOpnu4uE0
>>437
遅いわw

大阪はもう吉村が2万室ホテルを押さえたと大見得を切った。
また嘘かもしれないがw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:42:23.16ID:GYs3e4e90
どうしてどこも台湾無視なんだろう
初動から今まで断然世界トップの防御率じゃね?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:44:44.85ID:xOpnu4uE0
>>440
あまりにもすごすぎて参考にならないから。

もう蔡英文と安倍ちゃんは女神と鼻くそくらいの差がある。
よって、参考にならん。

ただ「いいなあ、羨ましいなあ」と思うだけ。

それよか、これから感染爆発する時のために
一回医療崩壊して立ち直った韓国を参考にしたほうがいい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:55.58ID:MlImDhNI0
金出せってwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:49:11.91ID:K1oshZRr0
>>1
あれ?変だな?
先月には韓国紙がこう報じてたのに?

【約870万円】たったこれだけ?新型コロナワクチン開発への韓国政府の支援額にネットから大ブーイング[3/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585056421/

ってかおもいっきり板違い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 03:54:05.43ID:xyAqDuXt0
島津製作所のキットの方が正確で速いぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:07:48.03ID:oS2MsqYQ0
>>343
> 日本の五輪といっしょ、韓国は選挙が足かせになって感染再爆発w

日本人の暗い願望
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:11:58.88ID:5cy2mU4E0
いや韓国がコロナを抑えてるのは事実では?

本来ならイタリアやフランス、アメリカのようになってないとおかしいはずだが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:14:15.52ID:YT/kBE/w0
>>1
韓国はKポップしかり宣伝だけはうまいからなw
にしてもビル・ゲイツの動向は注目だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:22:09.56ID:x0WsMelT0
ロビー活動ほんと上手いなあ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:24:59.71ID:5mF9KRpm0
ソースは韓国かな?と思って開いたらそうだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:29:26.35ID:W66VhO+n0
ムンが台本書いてこんな風に電話して言ってね、てことらしい。選挙アピールのために、世界の要人数十人に電話かけさせた。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:46:46.77ID:czBOT/Hx0
韓国の場合今は良くてもアフターケアがう〇こだからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:47:12.67ID:sVzDyJiW0
一方日本は検査拒否してこのザマ😞
ネトウヨのゴミのせいだろ😞
韓国に対抗して検査したら医療崩壊とか言っていた😞
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 04:47:56.22ID:F6ne8Vnw0
自作自演仲間ということだねw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:03:05.29ID:RVjy2vdQ0
病原菌が発生する確率の一番高い韓国と中国が自国内で解決してくれればいい
こいつらの真似をしたら地獄を見るのは今回証明された
世界は絶対に忘れない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:04:21.52ID:i/DTKK0a0
>>1
死ねよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:06:40.74ID:PT+EUTlz0
ムンジェインが役に立つ時が来たんか?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:08:28.42ID:1E+ey5RO0
陰謀論者の間でゲイツがこの騒動の犯人説ってのがあるらしいな、興味深い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:11:59.08ID:1JlngmLx0
しかし日本はつくづくだめな国になっとるな
スピードが遅いしなんにもできてない
やっぱ老害が上におるからなのか
医療だけでなく政府、公務員、企業に至るまで
全部遅いな

しかも一つにまとまれない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:22:32.92ID:i5CET8LT0
ゲイツのワクチンはナノテクICチップ入りw
5Gで全員アボーン仕様
こんなのに加担しちゃうバ韓国
そもそもコロナ撒いたのゲイツ側
んでワクチンで儲ける算段
真っ黒け
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 05:35:30.18ID:YT/kBE/w0
>>464
マッチポンプ
ノルウェーあたりに現代版ノアの箱舟を作ったしな
まー何か「大災害」に備えてのことなんだろう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:01:03.25ID:OYFv0ckB0
日本株BCGのお陰だろうが
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:12:21.93ID:rBZoDYWT0
やっぱりなあ、韓国は反トランプ派だし、ゲイツもそう、大騒ぎしてるマスコミもそう
コロナはあきらかに政治利用されてる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:14:31.32ID:rBZoDYWT0
厳密に言うと韓国や中国の江沢民派の香港は
民主党政権の傀儡、金融支配されてる。
ドランプに悪事を暴かれてたからコロナを利用して逆転を狙ってきてんね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:21:35.16ID:/VYJ4jr/0
コロナで一番効くのは国民自宅待機と人権無視レベルの監視だよね
もちろん検査もしつつ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:23:54.62ID:A4mA0L340
確かに韓国はコロナ封印に対して頑張ってるとは思うけど
ワクチン開発は別問題じゃない?
それこそアメリカの製薬会社や大学と協力した方が早く開発できそうだけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:24:36.69ID:mvdDfGsl0
ビルゲイツ主導のワクチンビジネスでこれまで数えきれないほど多くの人間が死んでるのにw
韓国はこれから殺戮の片棒担ぐことになるんだね
ご愁傷さまです
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:31:03.63ID:hrFazawA0
やはり世界は安倍政権なんぞ犬の糞以下としか思っとらん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:31:38.90ID:OB9DcS1F0
あー、法則発動するぞwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:43:04.94ID:6MKJiola0
学校行ってる子持ちの家庭には家で授業が出来る環境になっている事が羨ましいというか凄いなとは思う
うちは田舎だからそういうシステムが学校に備わってない…子供だって自主勉強するっても2時間が限度
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:43:59.35ID:ol3Y5per0
K国に関わると…あーあ。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:52:36.82ID:gtDDWDPe0
>>6
だめじゃん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:56:25.59ID:4Z5gq+rB0
ゲイツオワッタナ
朝鮮人の言っていること信じたら身の破滅だってことを世界の人は日本から学ぶべき
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 06:59:28.75ID:sErgpMRG0
欧米のコロナと日韓のって同じコロナなんかな
L型とか聞くけど致死率違い過ぎる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:00:47.27ID:LkU/DLas0
そろそろMacに変え時なんだろうなあ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:05:34.89ID:64wLc6920
30年遅れの後進国涙目?
アへちょん大勝利?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 07:07:35.13ID:fVbR6mii0
もともと、ゲイツ財団と韓国政府が
共同で『RIGHT Fund』という財団を作っていて
その関連で会談しただけの話じゃん、あほらしい
どんだけ話ふくらませないと気が済まないんだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:00:42.02ID:cUA5iTG/0
ネトウヨのすごいとこは、こういうPositiveなNewsでも韓国を叩いてしまえるところ
良識ある健常者ならウイルス対策やワクチン開発に積極的だったりノウハウを広めてくれる国は褒め称えるべきなのに
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:02:20.42ID:AQIsBJ2v0
まだ馬鹿ウヨは日本のやり方が正解だと
大本営発表を信じてるの?w
馬鹿ウヨは症状出ても家に籠もってパチーンと治してろよw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:44.88ID:M4N9TXVl0
>韓国製診断キット名を「独島」に 32万人超が請願に賛同

韓国がコロナワクチン開発して独島って名前にしたら日本は輸入するかな
人名とプライドどっちをとる?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:09:09.47ID:nanIZUUO0
>>1
要約すると韓国は世界のウイルスでO̤̮K̤̮?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:10:06.42ID:MWnBmjNr0
>>498
島津製作所が100%の精度の検査キット発売したのでそんなものいりません。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 08:28:06.31ID:/776p6XKO
SE関連の仕事してる姉がこの人に怒り心頭なんだが何やらかしたんだろ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:08:57.54ID:W75MTwdb0
さーてマイクロソフトに法則は通用するかな?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:21:42.06ID:wuby4m8q0
ワクチンは韓国が開発するかもね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:25:41.66ID:slO34fi3O
ゲイツほど評価が極端に二分する人物も珍しいよな。

ツイ眺めてたら、欧米人でさえ今回のコロナは
ゲイツが一枚噛んでると疑ってる人間がけっこう多い。

アメリカ人があげたEvent201の動画に
いいねが数千単位ついてたり。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:15.10ID:0pVQ06vs0
兄さんすごい
俺たちも兄さんみたいになれるように頑張る
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:29.05ID:nxKSS6Ul0
>>501
島津すごいな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:10.06ID:4wExbpTd0
精神勝利やな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:57.44ID:arb1d4pQ0
でも今回だけは安部政権よりもうまくやってるわな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:40:58.89ID:rWJYNUnP0
韓国人は異様に宣伝が上手い
日本人が同じ事しても半分以下の効果しかない
ロビー活動の天才
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:52.74ID:p9jwBpHa0
お隣関係なくても、ビルの関係するワクチンには手を出さない方がいい
自分の娘にはワクチンうたせないんだぞ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 09:49:51.42ID:GujkdMtn0
>>517
チョンは勘違いにもほどがあるけど自己評価異様に高いんだよ
その勘違いでプレゼン等でも自信満々に出来るんだろうなあw
しょせん勘違いなんだけどね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:07:52.97ID:H79OqBF20
青瓦台報道官の談話をソウル聯合が報道www

ウソつきと拡大解釈のエラニュースとかないわーwwwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:45:21.20ID:SZum/BXh0
でも韓国の対策のそのままやるのは日本だと人権的に無理なんだよな
人権考えてやると効果は薄くなるしやるとしたら国民の同意を取る必要があるからなかなか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:01.53ID:9YmDo0zZ0
要するに監視社会の為のデバイスを国民に渡せばMicrosoft的にOKって事だろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 10:51:15.88ID:aj1VxjCA0
早く南北統一して韓国民の資産を没収し将軍様と朝鮮民にお渡しして!

韓国民には地獄の共産主義独裁政権が待ってるよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:08:55.35ID:Hg2eKoKs0
ソースがキムチ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:31.97ID:8sKMS3H10
ここは面白がるところなのに、余裕のないネトウヨが本気で攻撃しててイヤになる
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:17.62ID:UUYYD4VC0
全部チョン発表
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:00:42.06ID:iSi8I2SZ0
Kの法則くるか?w
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:08.39ID:SCAjAPuK0
フラグが立った
ゲイツ韓染
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:14:14.03ID:68pMXE000
>>498
歴史も教科書もそんな妄想ばかりで成り立ってるから仕方ないけど朝鮮とタラレバの話はしないほうがいいよ、きりがないから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:17:25.82ID:6bN54xVN0
何故かローリングストーンズの元ベーシストと勘違いした
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:54.30ID:pYtxLrLZ0
こいつが黒幕で犯人だって何回言えば皆んなわかるんだろ???
まさかまだ陰謀論とか都市伝説とか思ってんのか????
ビルゲイツがワクチンで人口削減するって言ってコロナ人形まで作って
シミュレーションした通りになってるのは予言したから?偶然?そんなわけねーだろ
レディガガが何でWHOから会見した?マドンナが何で世界はコロナで平等になるって言った?
ブラウン元総理が世界政府を作るっていきなり言い始めたのはなんでだと思う?
日本で言えばオウムや創価みたいな物の世界版みたいなとんでもなくデカイ組織がある
そいつらの目的は5億人まで人口を減らして自分達だけで地球に住むこと
これはずっと昔から進めてきた計画で練りに練られてるから
このウイルスはとにかくどうやってでも人を殺すために作られてるんだわ
軽症者の若い人は抗体がめちゃくちゃ弱くて何度も再感染するってデータも
とにかく絶対に人間を殺すため、ワクチンなんてビルゲイツ財団以外作れないようになってるし
もう作ってて打ってるからビルゲイツも余裕の顔してるし、他のイルミナティメンバーも余裕
色々知りたかったら
ビルゲイツ 人口削減 エプスタイン NWO レディガガ イルミナティ
ここら辺で調べてみればいい、今回のは都市伝説や陰謀論じゃなくて実行された計画
このまま何もしなければ人類は5億人まで減らされるよマジで
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:26.79ID:1lx0qWcQ0
誤魔化しはあれど韓国が出した数字が大嘘なら医療現場が崩壊してるしそれを国民に隠すのは無理がある
そういう意味ではそれなりに封じこめは出来てるとは言えるけどそれは人権を無視した個人追跡の賜物だから今後下国民への不幸な監視が続く事になる
そしてIT屋がスマホ監視社会に興味持つのは当然
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:25.84ID:eaMrSgah0
韓国は成功例なのは間違いないだろう
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:09.66ID:pYtxLrLZ0
>>466
もう儲けるとかには興味ないと思うぞ
とにかく人口削減しか頭にない
トランプがイルミナティ側に付かなかったらコロナばら撒いたってのも皮肉な話だな、、、
思いっきり向こう側のクリントンならこの問題は起きなかったかもね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:32:39.20ID:p9jwBpHa0
>>537
今回は起きなかったとしても人口削減路線なのは変わらないだろうし
東北大震災の時はクリントンが善意を装ったトモダチ作戦を実行してくれたからね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:38:51.87ID:W68UVc+S0
日本人として韓国人は一切信用しないし
ちょっと上手く行った時期にはすぐ日本人を劣等だとか見下し
その後上手く行かなくなると用日とかほざいてすぐ日本の支援を当てにし
支援もらえないとウリたちへの愛はないのかーと喚き散らし
支援するとこれっぽっちウリたちでも何とかなったとかほざいて恩を返さず
結局反日の材料にして仇で返してくる
そんな糞民族です
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:38:57.12ID:yeteEc3E0
自民党支持者の頭の中では未だに麻生のように
強い風邪ぐらいの認識なんだろ
そこに韓国と同じ対応するわけには行かないウヨ事情が
加わるから目下の日本目も当てられない
このままいくと時期、頼みの死者数も跳ね上がり
人口当たりの数字でも韓国をぶち抜くことは確実
まじ悪夢の自民党政権だわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:14.10ID:G3sgS0OZ0
コロナのワクチンとかどぶに金を捨てるのと同じで出来る訳が無い
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:42:53.36ID:p9jwBpHa0
韓国開発ワクチンなら、日本人は危機感を持つから大いに結構
結果オーライになりそう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 12:54:37.43ID:mwI96y+80
マイクロソフトもうだめやな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:45:18.59ID:LMpaFrWo0
アメリカのハイテク産業では日本より韓国の方が評価高いから、こういう評価になるのは仕方ない
しかも日本では感染者数がなかなか増えなかったせいで対応も遅かったし、未だになぜか亡くなるまで到る割合は少ないし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:54:31.19ID:xw7FGW010
先進国中、対人口比ノーベル賞受賞率世界最低
韓国史上2個目がゲットできそうかな? 頑張れ!!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:58:58.86ID:5q8+Z2ll0
日本はとっくに世界に見捨てられてる。
五輪延期前の検査拒否も世界にバレてる。
安倍のせいでな。

これがお前らの支持してる「美しい国」か?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:37.78ID:LwBkRZYj0
>>549
そうであれば、なぜ世界各国はアビガンを提供して欲しいと日本に頼むのだろう?
見捨てている国の薬など興味が無いだろうに。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:26.70ID:wxqZRc8B0
嫉妬!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:08:21.09ID:F6ne8Vnw0
仮に韓国がどんなに優れてたとしても、多分顔があまり好きじゃないんだろうと思うw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:15.05ID:8hCORWcD0
韓国はいくら金払ったのかな?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:09:26.46ID:F6ne8Vnw0
優れている人として韓国人を参考視しようとしても、多くの日本人は目が拒絶してしまうんだろうw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:10.20ID:x0WsMelT0
医療崩壊したのにな。
選挙前だしな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:31.57ID:+kgHC0w+0
ホルホル
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:04.99ID:iLT0CqvA0
ワクチン開発は無理だろ
韓国が作ったフォーマットなんて今まであったっけ?
後乗り促成栽培しかないような
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:59.04ID:CrG/vIQP0
可愛そうに法則発動するな、、
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:33:45.18ID:YOy/tFRd0
>>6
だから死者があんなに多いのか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:41.28ID:t/yzm9k60
ビル・ゲイツがゴーンや孫正義やホリエモンと同列に見えてきた…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:59.48ID:l/gp5mDP0
また、嘘に、100ウォン
ゲイツさんに、訴えられるんじゃね?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:27.16ID:jOFrWRDW0
韓国はSARSで懲りたから
対応早かっただけ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:18:19.82ID:GI6t3K2d0
聯合ニュースなんて韓国人だって信じねえだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:19:33.77ID:KNOFKrz10
ゲイツ財団のワクチンとか絶対使うの嫌だわ
人間を減らすべきとか言ってる基地外がどんな毒盛ってるかこわ過ぎる
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:50.61ID:d1bjz3Ns0
ゲイツは何処に逃げてるの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:30:24.25ID:4Q2AkrBY0
もはや韓国のほうが先進国だし国家としても安泰なんだろうから
在日は帰ったほうがいいよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:42:19.58ID:19SzJPH90
日本の芸能人の落ち目の韓国上げはゲイツにも
あてはまるのか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:51:36.34ID:8RWgkdAo0
財団の金、持ち逃げされるんじゃね?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:53:24.21ID:k8D9PSa70
選挙のためなら何でも使う
ビル・ゲイツの否定談話まで3秒前
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:16:11.33ID:PZzBqPJ+0
青瓦台報道官発表
 ↓
名前を使われた相手が即座に否定

もう見飽きた(´・ω・`)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:04:42.89ID:kM1yMLvw0
朝鮮人使って人体実験したいんだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:08:18.35ID:3qyW9SFF0
ノーベル賞の本庶先生が言っていたが
コロナにワクチンは難しい
それよりは特効薬を早く作るように100億円
国に要望したいと言っている
ビルゲイツはワクチンじゃなく特効薬の方で金使え
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 06:53:19.29ID:m9kJx9UK0
>>1

1. 韓国人(スレ主)
検査自体を行わない

https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/5/b5ca1ce7.png

総選挙まで検査をせず、感染者数を調整する文災害wwwwwwwwwwwwww

朝鮮日報「韓国の新型コロナ新規感染者、二日連続で50人以下」 →韓国ネット「総選挙まで検査をせず、感染者数を調整する文災害ww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1586337724/
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 07:05:50.60ID:84rtDIAX0
ビル・ゲイツってフェイスレス感あるよな
こいつがゾナハ病ならぬコロナバラ撒いた張本人か
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 07:09:40.25ID:sHQEC4VS0
>>1
芸スポじゃねーだろうが朝鮮人 死ねよマジで
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 07:11:06.55ID:b1bWuXmG0
>>582
高齢者や持病持ちより一番危ないのはデブ

病院にかかるほどでもない高血圧や血管の病気が複数からみあって死にまくり
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 07:18:06.93ID:ty9VMYWh0
ビルゲイツさんと言えば
人口削減に熱心な人として有名ですが

コロナウイルスを流した犯人については
絶対に触れないのは何故ですか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:02:25.71ID:CiVjyxgx0
ゲイツは今アドレノクロムを入手できなくて死にそうじゃん
軽井沢のゴニョゴニョ地下別荘には来ないのかな?w
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 09:01:51.00ID:9LeXnwqX0
まあゲイツが本当に何かやってるとすれば韓国だけじゃなくていろんなとこに働きかけていて、単に韓国はその中の一つ、というあたりでしょ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 10:55:51.32ID:mdgXKLw40
有名人のお墨付き貰って
韓国も自国賛辞プロパガンダがかつての共産国家
今でいえばシナ、北朝鮮、ロシア並みに巧みだなあ、と思う。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 11:01:04.18ID:kDl/2Y6H0
自閉症は幼児期、児童期に発症します。これは環境要因によるもので、大量の神経毒を口や注射を介して体内に入れたことによるものです。
実際にこの20年間でCDCのワクチン促進活動により、自閉症ASD学習能力障害を持つ子供の割合が急増しました。
アーミッシュのコミュニティで自閉症が殆ど存在しない理由は、彼らが何世紀にもわたりアメリカの先進医療や科学とは無関係に暮らしてきたからです。彼等は自閉症になる主な要因(特にワクチン)にされされることが殆どなかったのです。

アメリカでは、現在、68人に1人の子供が自閉症ASDです。2012年以降、自閉症の発症率が30%も増加したのです。どうしてここ数年で増加したのでしょうか。
アメリカの子供たちは7歳になる前に50回ものワクチンを接種されることになっています。これらのワクチンには病原菌、水銀、ホルムアルデヒド、グルタミン酸ナトリウム、アルミニウムなどの神経毒が含まれています。
インフルエンザの予防接種には、EPA米環境保護庁が許可した、水道水や魚に含まれる量の25000倍もの水銀が含まれています。

アーミッシュは現在、最も危険と言われているワクチン3種(B型肝炎とPHVヒト・パピローマ・ウイルスとはしか+おたふくかぜ+風疹のワクチン)を完全に拒否しています。CDCも、これらのワクチンが自閉症と関連していることをほのめかしています。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52000729.html
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 11:02:11.84ID:kDl/2Y6H0
『エイズはすべてインチキだった』
世界中の著名な医師や細菌学者が告発
https://ameblo.jp/64152966/entry-12261877335.html

AIDSウイルスがアメリカの特殊ウイルス・プログラムで作られたことが科学的に証明されました。
特殊ウイルス・プログラムは1962年から1978年まで継続されたアメリカの開発プログラムでした。
AIDSウイルスが完成後、アフリカとマンハッタンでAIDSウイルスが混入したワクチンを人々に接種し拡散しました。
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51989375.html
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:36.38ID:FHlMMaJt0
韓国 2020-04-12 11:00

韓国「米国が韓国の防衛費案を拒絶!米国の植民地なのか?撤退しろ!」の声

韓国ネットユーザーの反応

・ただ撤退しろ!なんだかんだ言っても自主防衛こそが最高だ!

・去れ!私たちの土地である、私たちが守る

・米軍を撤退させ、核を作ろう

・核保有国へGO〜

・米軍は撤退せよ!

・自主防衛を成し遂げよう!必ず!



両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領が
韓国をアカに染め、38度線を開放し
北のカリアゲ大将軍が南を支配して、韓国が消滅する日も近いwwwww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:28:00.62ID:qw7MG0Zf0
>>598
と思う
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 10:49:28.85ID:YDCULpX20
Korean rapid test kit inaccurate, govt to source for others
韓国製簡易キットは不正確 政府は他のキットから調達目指す
デイリーエクスプレス

>コタキナバル 韓国のCovid-19簡易検査キットの正確度はわずか56%であることが判明したと保険当局高官は言った
>保健省は少なくとも75%の正確度を持つ他の簡易検査キットを探すと、保健省長官のダトー、ノア・ヒシャーム・アブドラ博士は言った
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:14.33ID:WVTszwqo0
ビル・ゲイツ逮捕されたけど・・。
トム・ハンクス、ヒラリー・クリントンと同じ悪行。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:34.55ID:knnRjfjD0
韓国って再発100人くらい出てんだぞ
死者も依然として日本の倍多いし
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:42.41ID:4sKnhbcI0
行政が割れ使って更新したら国ごとダウンするのに?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:49:38.33ID:1pNMlTuv0
朝鮮人の定番だな、
「相手側の強い要望により」
って立ち位置捏造するの。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 19:51:06.89ID:1pNMlTuv0
何故なんだろう、在日コリアンまだ祖国に帰って無いよな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:39.23ID:36paVd/N0
ビル・ゲイツと主な同学年(1955年4月〜1956年3月生まれ)
鳥山明 西野朗(サッカー監督) 上沼恵美子 掛布雅之 江川卓 千代の富士 プラティニ
明石家さんま 中野浩一(競輪) 松山千春 桑田佳祐 麻原彰晃 島田紳助
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:56.27ID:xsBAiDeq0
人体実験やり放題だもん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 02:26:42.33ID:4V4TZDKC0
ビルゲイツは度々韓国わっしょいするな
ハニトラにでもはまったか
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:46:55.64ID:C6WAaXf40
■ 100万人あたりの死者数(4/13)
 台湾:0.25人
 日本:0.81人
 中国:2.32人
 韓国:4.23人
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:34.10ID:KHvZCd5K0
> 同ファンドはゲイツ財団と韓国の保健福祉部、バイオテクノロジー企業の共同出資で設立された。韓国政府は250億ウォン
(約22億4000億円)、ゲイツ財団は125億ウォンを投資した。

出資してくれたからリップサービスしておくねと
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:27:43.15ID:HA2RJxar0
ほんと日本はアジアの劣等国だよな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 19:33:18.05ID:YHYeKJFE0
>>620
医療・福祉従事者優先だからね、不織布マスクは。
それから、長期戦になる場合は一気に金をばら撒くと破綻する。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:39.44ID:RxZNLu9Q0
ウイルステロの推進者に目をつけられたか
ムンはアホだからしっぽ振って喜んで協力すんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況