X



大物YouTuberヒカキン、ついに小池百合子とコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/10(金) 17:51:57.28ID:rNXhGyoB9
小池都知事にコロナのこと質問しまくってみた【ヒカキンTV】【新型コロナウイルス】
43万 回視聴
https://youtu.be/ofCsslfc-So
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:34.22ID:mEo9ksBt0
あっそ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:37.66ID:K2eI4AEUO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:04.32ID:iK5isJQp0
電通案件
00051号=スタス
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:26.32ID:AJVdK9Xs0
●啓蒙

イギリス
アメリカ
フランス

ながびく規制に財政破綻の危機
ばらまき補償みなおし案を示唆



そんなことわかりきったこと
今さらで笑い

たかるな朝日毎日芸能人
日本が財政破綻したら

このばかのせいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:54:31.41ID:h9X47kI10
すごすぎて草
ベテラン芸能人でもこんなのできないぞ
しかも40分で40万再生www
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:52.47ID:cTG2CLYs0
>>6
子供〜中学生ターゲットだからいい啓発になるね
HIKAKIN花角知事とも対談してwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:58:36.79ID:HgyI8aha0
これは素直にすごいわ
坂上とか加藤とか羽鳥とか恵とか宮根とか
束になっても敵わんよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:14.11ID:iL3B0t7E0
見るの面倒だから内容まとめてくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:04.85ID:Uyk1to8u0
syamu_gameとコラボしてくれ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:24.30ID:MLJIIIxE0
コロナでも収益化出来る様になった途端にこれかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:38.87ID:ChyyRBmJ0
ヒカキンの動画に出れるようになるとか小池凄いな
小池も出世したな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:43.84ID:HgyI8aha0
しかもこれを収益化してないのが凄い
視聴率の為に不安を煽るワイドショーとはえらい違い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:48.76ID:KkFb9hFh0
さっきみたけどいい対談だったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:05:31.93ID:2GN2gVbK0
ヒカキン
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:06:26.84ID:oYzbSjJd0
>>15
えー収益化できるん?
だったら不安煽っとけば金入るな
テレビと同じ手法
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:59.55ID:yKPGPLsZ0
>>20

>>17
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:08:33.08ID:B6o9YOHs0
百合子がんばれー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:10:26.59ID:I7pJNLTw0
最近まで小池百合子と小宮悦子がごっちゃになってたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:12:18.60ID:nfUhwZ+L0
行政から依頼されたって言ってくれたらいいのに
これも有名人使ったアンダーコントロールだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:41.53ID:K2ojDzsI0
自民党もYouTuberにすり寄って来たな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:46.63ID:/v1OmUcS0
若い世代にメッセージを伝えたければyoutuberだってことに漸く気付いたか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:34.50ID:POrTnk660
そらそうよ
エアロスミスと共演してるからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:25:32.09ID:1ssp5HRW0
さすがヒカキンさんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:29.20ID:FBvWghEp0
馬鹿とキチガイのコラボ
せめて専門家に聞けよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:27:17.71ID:q6IeADfm0
ヒカルとラファエルではこれは無理
はじめバカしゃちょーでも無理
さすがヒカキンとしか言いようがない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:33.13ID:Jy6x/73P0
ここまで実力もなく運だけでうまく成功している人間も少ないだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:54.50ID:faGSfNPV0
危険な時期にシンガポールと日本と赤ちゃん連れて
行き来してる某バイリンガールのyoutuberとは違うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:32:13.58ID:wk8bt7rN0
小池ショボいやん
再選無いで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:47.57ID:WX4Hr2Kw0
小池が言うより若者たちに1億倍影響力あるからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:00.23ID://YUQWtH0
某芸能人もコロナの事で私が娘に言っても聞かなかったのにヒカキンさんが言って
お母さんの言ってる事の重大さが理解できたって言うぐらいだし子供向けにはいいだろうね
その娘は大学生だったみたいだけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:31.67ID:/XyBlGzp0
どの国会議員よりもヒカキンの方が人気年収上やろな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:38.30ID:KJwfMOoo0
収益化しなくても謝礼金と宣伝効果
考えたら大儲けや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:58.64ID:e2ZzgZ/w0
ヒカキン一気に怪しくなったわ。
イメージダウン。
ラファエルとヒカルだなやっぱ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:01.21ID:EGfnfKEC0
ハメ撮りが見たかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:52.46ID:Q1D+/NwC0
ただの案件動画じゃねーか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:42:42.61ID:txfHniwb0
>>48
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:55.23ID:R9L7IAFI0
こんなもん使うとかリコール案件だよ都民舐めるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:51.99ID:f6BjH6CU0
ヒカキンよ、税金で食う飯は美味いか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:39.09ID:txfHniwb0
https://i.imgur.com/BW1I5Br.jpg
聖人君子じゃないと許されない空気やばすぎだろ
いつか破綻する
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:52.90ID:l4XfxSFR0
子供の心を掴んでるヒカキン
その子供達が選挙権ゲットする頃
将来ヒカキンが政界進出しても余裕で当選出来るな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:27.47ID:Af4MFFph0
CAのライブ映像つべに上げてる人いるけどなんで引っ掛からないんだろ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:47:23.12ID:FjDFnHzV0
「youtuberすごい」「テレビじゃ絶対出来ない」みたいな意見多いな
ますますyoutubeに流れるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:12.31ID:vXwlLJWD0
若者はテレビみない、テレビ買わないので
youtuberにひろめてもらった方がいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:24.35ID:MyK8n5Gx0
ヒカキンとかただのスーパーのパン屋さんのバイトなのにw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:38.39ID:A4LDy23z0
つべ民はシビアだから些細なことですぐに十万単位でフォロワーが減るとか聞いたけど、大丈夫?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:01:25.26ID:GGdIJnWC0
百合子有能やわ
キッズはヒカキンの言うことなら聞くやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:27.08ID:+vs3O3UG0
パンツの色くらい聞いてみろや
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:44.67ID:wXPzWtOl0
奇形とロンパリのコラボか
こりゃゲテモノ好きな子ども達に大ウケだな
俺の世代で言うならマリオ君とギエピーのコラボみたいなもんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:09:38.43ID:MyK8n5Gx0
ヒカキンってあの不愉快なオープニングの声まだ流してるの?あの鳴き声が不快で受け付けない
即ブラウザバック
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:34.30ID:0N2lXWlw0
>>68
出来レースやったとしてもなかなかいい動画やったで
10代20代へ注意喚起できる人材はヒカキン以外に思いつかん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:55.98ID:TrQqnTNQ0
おい小池、チョンと関わったら終わりだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:13:00.41ID:K+ps86R10
>>1
これ安倍じゃ何一つ答えられないだろうなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:40.51ID:3m+WoToN0
こういうところが上手いよなーいつも思うけど
さすがキッズ達の王
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:55.68ID:K+ps86R10
>>75
オッサンは知らんか知らんがヒカキンは今の子供たちにとってはさんまみたいなもんなんだよ
そのヒカキンが言うことなら聞くんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:03.82ID:7U1wQD/j0
山形優勝きたあああああーー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:46.17ID:FBvWghEp0
被る傘とか正気ですか?ぐらい聞けよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:44.40ID:qYGAoKwY0
>>48
子供らにとってHIKAKINは、友達であり先生であり親戚のお兄ちゃんみたいな存在だからなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:28:14.72ID:ZVtXClDe0
ついていけない高齢者が子供向けとか言ってるんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:53.24ID:gYfP0c6y0
好感度上げだけはホント上手いよなぁ
中身のないオッサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況