X



【誰得】“臨月”加藤紗里が出産の生配信を予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/10(金) 15:31:07.26ID:aSCG3cke9
2020年04月10日 12時56分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1812003/

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言下、臨月を迎えている“売名”タレントの加藤紗里(29)が10日、出産の生配信を予告した。
加藤はフォロワーからの質問に答える形で、出産動画のアップを求められると「ライブ配信するつもりだから みんな絶対YouTubeチャンネル
 登録しといて!!見逃さないで!」とコメント。
ビジネスと割り切っているのか、尊い生命誕生の瞬間を公開することに、何のためらいもないようだ。
出産公開といえば昨年、元セクシー女優の蒼井そら(36)が、ネット放送AbemaTVでアジア同時生中継を行い、話題となった。
これはスタジオでのゲストトークを挟むものだったが、全世界につながっているユーチューブでの生配信となると、芸能人としては初めての試みだろう。
そのほか「僕は恋愛対象に入りますか?」との質問には「んーまずは年収は??」、「年収3000万です。お会いしていただけませんか?」との
質問には「先払いでいい?」と答えるなど、徹底した拝金主義を隠すことなく、むき出しにした。

http://livedoor.blogimg.jp/chikazoemakoto/imgs/1/e/1e654e4d.jpg
(参考)若い頃の加藤さん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:35:21.58ID:Cw9RMyPF0
コロナ自粛で暇を持て余した人たちへ
喜ばしいビックニュースが舞い込んできたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:38:34.02ID:Qw5aDvup0
加藤のおまんこが見れるのか!?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:08.03ID:8vgF8ozX0
グロ注意
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:44:23.31ID:O1gRxL/W0
グロ。こういう自分の子供さえ売り物にする女は生んだ子供が女の子なら
更に悲惨な結果を生む。虐待は当然起きるし、生涯この母親の為に苦しまなきゃ
ならない。
神様、この子は生まれてはいけません。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:44:29.27ID:BMIxOtqE0
一定の需要はあるんだから不思議
誰も見なけりゃ終わりなのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:45:51.27ID:xBUGNpbz0
構わなければいいのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:47:22.07ID:+ZWgZW550
売春婦の子供が産まれる瞬間
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:48:49.74ID:MDH02wbx0
今のテレビタレントはみなこの程度
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:40.40ID:34cRi0Kx0
何がでるかな♪何がでるかな♪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:43.33ID:239csvX50
とりあえずおつかれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:17.59ID:R8/Pq51L0
ヤサ突き止めてコロナ運んでやれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:17.65ID:R8/Pq51L0
ヤサ突き止めてコロナ運んでやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:56:40.63ID:wI7Spy120
こいつ芸人でも芸能人でもない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:58:19.83ID:JjaRNqgN0
汚漫湖から出てくる場面を公開するんだろうか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:01:08.05ID:IljabODv0
加藤 「キシャーッ!」

赤ん坊 「チュミミーン♡」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:28.01ID:HHMYhRzf0
>>1
痛々しい
はじめてのお産は誰でも不安だろうに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:05:28.60ID:TUokKKca0
つーか、なぜかネット民って加藤にマウント取りに来るけど勝ててるものないのにね

底辺のアホなのになんでそんなに自信あるんだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:21.42ID:DqozyWi30
オエェェェェェハゲワシの出産かよグロすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:32.80ID:gvgCpRve0
ウンコも一緒に出るだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:39.73ID:yBxMtw5+0
>>1
日出郎ってオカマやろ?
どーやって子供産むんや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:12:18.40ID:SFZ6si/l0
BANされて終わりだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:19:32.04ID:A7pd+3wN0
妊娠は嘘じゃなかったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:57.38ID:tUMpPsUO0
コロナベビー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:26:03.51ID:l3CB6QMS0
>出産

産卵だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:47.21ID:i9dSFJh50
育児中の乳出しチョゴリあるで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:26.67ID:DQxjt1Nu0
おっぴろげ配信
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:01.12ID:++huYnEa0
名前コロナとかつけて欲しい
この子ならやってくれそう
期待している
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:54:26.28ID:LemRJsjZ0
マジレスすると
コロナで立ち合い出産も出来ないんだが誰が撮るの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:53.76ID:BegkG+hC0
固定カメラかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:25.32ID:lxrB3TKs0
更におぞましいものを見るだろう…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:54.91ID:ZVmocgpA0
たぶんフリーザが生まれてくるwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:26.04ID:6bFjSV0v0
>>1
見るのは妊婦AVマニアだけだろうなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:04:22.36ID:SmsGVYG/0
>>1
やったーーー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:30.09ID:z5WVDwnd0
>>1
グロオカマ注意
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:10.12ID:09X9TFmw0
先駆者山本華世
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:19:39.66ID:ulK9l1fX0
>>57
グロいだけでチェリーには刺激が強すぎるから止めとけ
立ち合いした夫が嫁のグロ穴を見て、セックスレスになるのはよくあること
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:12.72ID:FS+/HTG60
うんこも出ちゃう人いるらしい。
俺の嫁さんがそうだったみたい。

その話を聞いてから嫁のうんこしてるトイレの近くを徘徊したり、トイレから出た後すぐに入ってクンクンしてるわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:34:11.44ID:07buOl5/0
生まれてくる子は大変やろな

幼稚園、小学校と周りの親から白い目で見られ
高学年くらいになれば、ネットで親の過去発言とか調べるかもな
ま、子供が調べなくても周りの友達の中には調べる奴出てくるやろな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:38:12.34ID:BegkG+hC0
お前の母ちゃん不・死・鳥〜
とかって揶揄われるのかかわいそうに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:41:08.58ID:RK2wLawQ0
始祖鳥の産卵シーンか
失敗して割れれば良いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:57.52ID:knjHZMT00
奇形で産まれて来る確率なんて現在殆ど無いからなぁ、あぁ残念
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:47:12.68ID:m0dxXQBL0
グロ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:01.62ID:Fbn+X5f+0
翼竜の産卵シーンを配信するのか?!・・・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:16.65ID:3Yx/rwCB0
ホントにキモい
嫌なら見るなだけどサムネイルで飛び込んでくるタチの悪さよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:13.98ID:QT1+KGQo0
子供が可哀想
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:42.09ID:/NyZ4Tum0
知らん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:07.40ID:ivqmJj0t0
タッピーナの所みたいに子供がクソブサイクだったら笑う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 20:57:53.67ID:PVTOpcj60
いい加減にしろ。病院はコロナウイルスで大変なのに、撮影者を入れるな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 22:07:40.09ID:HosWNpfl0
子供の名前コロナにしたら、尊敬する。
それか配信中に母子共に亡くなる配信なら殿堂入り
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:27.88ID:c+iERmbO0
加藤紗里を殺せる人はいませんか?
殺してくださった方には一生養える額の金額を振り込むわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:05:16.47ID:L38d/u2X0
陣痛で痛がる自分を見て笑えってか、そんな趣味ねーわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 02:25:38.26ID:b8ZntTMV0
これ妊娠自体嘘で生配信でネタバレして炎上を狙ってるんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:39.67ID:CyEeLsN30
ナレーション付けてほしい
プロジェクトX風でもいいし「こんなんでましたけどー」風でもいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 13:24:19.93ID:A+6W0Sjy0
あわび大暴れ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:28.64ID:eu3eBlti0
オエー鳥が一言
  ↓
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 14:50:48.30ID:5QabC82o0
やり手ババアだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:24.41ID:8KwXAGDw0
誰でもいいから加藤紗里を殺せよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:12.58ID:n4GEqSRV0
>>95
誰がエイリアンの交尾見て発情すんだよw
お前、加藤紗里と同類か?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 20:10:36.28ID:NoC80ofT0
>>1
ここまでくると病気だな笑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:13.06ID:YOy/tFRd0
気持ち悪い、いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況