X



【芸能】 近藤春菜、美容サロンに行く若者へ自粛呼びかけ「誰も見ません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:30.56ID:rcJOsWvo9
お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜が、10日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜午前8時)に出演。緊急事態宣言が発令されている中でも、外出をする人に対してコメントした。

◯近藤春菜、外出自粛中に美容サロンへ行く若者にコメント

番組では、視聴者から寄せられた新型コロナウイルスに関する悩みや意見を紹介。

その中で美容サロン勤務の女性から「『暇で行く場所がないので来ました!』と平然と言う若者で予約が埋まっている状態です」「若い人たちがここぞとばかりに脱毛に来ます」と外出自粛が要請されているにも関わらず、今もなお美容サロンへ行くために外出する若者が多いという。

◯ 近藤春菜「誰も見ません」

これを聞いた近藤は「なぜ不要不急の自粛があって、自宅にいなきゃいけないのか。なぜ時間がここまでできたのかっていう考えがそもそも間違っていて」と外出する若者に指摘。

続けて「これは新型コロナが収束したら、また必ずここに行きますよということで支えるっていう方向で、今は自宅で処理をするっていうことで。今、ほぼ出ないようにするんだから誰も見ません。お願いです、自粛してください」と呼びかけ、「写真とかSNSに残したいんだったら、すごい加工のアプリとかもあるし、そういうの使ってなるべく自粛するようにしてください」と力強く語った。

この放送にSNS上では「春菜の言う通り」「完全に同意です。今は行っちゃだめ!」「春菜さんの意見にとても共感しました」という反響が寄せられている。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://mdpr.jp/news/detail/2030671



◯あわせて読みたい
【芸能人】<ピース又吉も近藤春菜も…>危機感が足りないのか…新型コロナ蔓延でも遊びまわっていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586266347/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:00.96ID:nJ9UYzix0
春菜は「誰も見ない」じゃなくて「みんな見たくない」芸人だけどな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:07.46ID:m3kCl5YU0
>>1
そりゃ幸楽の店主や映画監督の髪型は誰も気にしないが、女子は違うだろ女子はw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:21.07ID:vrLhLn6u0
芸人なのに神妙な顔してコメンテーターやってる豚きらいら
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:26.66ID:pz4tWHR40
自分は行ってるんじゃね?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:40.98ID:EAUUDtvL0
若者でも働いてる人もいるわけで
まあ芸能人はヘアメイクさんに切ってもらえるもんな
他人事だよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:02:51.15ID:8x5Pwd/20
ブス黙れ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:03.21ID:IiJJMQjs0
>>88
一般人が美容室に行く必要ないなら、春菜もスッキリにいらないから出るなよ
先に自分が実行してから言えって事だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:03.23ID:EBqwC5kM0
春菜ほどのタレントはお抱えのカリスマスタイリストが髪を切ったりこぎれいにしてくれんだろ
たとえこの先理美容院に自粛要請きてもね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:05.19ID:b/v7RPv20
飲みに行くくせに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:08.54ID:PKMJFWKx0
まあ、家でクッキーでも焼いていればいいだろう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:09.35ID:yVImEbbu0
今、芸能人ってヘアメイクどうしてんだろうな?セルフ?
春菜って鼻の穴のめちゃくちゃ良い場所にほくろあったよなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:12.67ID:d9b8oUS60
視聴者「偽角野卓造を見たい奴なんかいない!テレビ出演をやめろ」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:23.50ID:BPnG4Tf70
>>104
暇だから来たって言ってるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:30.27ID:ZbQeq2Zv0
朝からワイドショーで胃にもたれるブタ顔
チャンネル変えてもPayPayのCMで登場とか勘弁してくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:44.10ID:mCJ9wak80
志村が美容室行ってたらヨイショしたくせに一般人が同じことやると大正義面して
叩く。お笑い芸人なのにおもしろいこともいわずにカンニング春菜は叩くだけ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:47.23ID:8nX0BPmg0
こいつ危機感持ち出したの最近だろ
志村も死んだし芸能人でも感染者増えてきてるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:03.51ID:d9b8oUS60
>>109
スッキリ自体がいらないw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:15.84ID:c96aV0Yi0
このメガネデブ、志村の件で泣き真似見せといて、
てめえは遊び回ってたんだろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:16.23ID:IiJJMQjs0
>>117
そういや竹山と似てるなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:34.72ID:pxjvl8P60
テレビでニュース報じるだけなら局のアナウンサーだけで良いはずだ
芸能人が出る必要はない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:52.90ID:VmwdZSHa0
がっつり手入れしてるブスが呼びかけても説得力ゼロの予感
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:05:21.73ID:MnD/oYVO0
ご立派なことでw
さぞかし素晴らしいお方なんでしょうね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:05:48.01ID:vlNS6vRc0
自分のお誕生日会で大勢の仲間を呼んで飲み屋で騒いでたおまえが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:05:48.89ID:d9b8oUS60
偽角野卓造が美容院に入っていったらSNSで拡散されまくりそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:00.51ID:O39aorc60
お前の化粧もヘアカラーもいらないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:17.88ID:niDJ/dJ40
おまえは3密スタジオまでわざわざ外出して、
公共の電波を利用して、専門家でもないのに不要不急の金儲けかよ


この女は本当に不快すぎるわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:20.45ID:tNDlM0xZ0
いつもズレてんだよなぁこいつ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:24.80ID:ZM4PThBN0
不要な存在なのに出演したの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:34.81ID:o0aHqV1K0
>>54
密密密のスタジオなんて恐怖しか無いだろ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:50.19ID:BPnG4Tf70
>>109
あぁ、つまり
「誰も見てねえし行く必要ねえだろ」
って言うのには反論できないってことね
出演辞めたら美容院もやめるってことね
変なやつら
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:55.00ID:HY45xYsu0
不細工はテレビでまで見たくない
厳しい基準作って規制してほしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:56.53ID:JVcTbGaa0
おまゆうのお手本
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:22.66ID:IO6A1/x20
芸人のコメント聞きたい人なんて誰も居ないんだからお前も出演自粛しな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:34.42ID:Znuj2U060
自分はいいけど若者は床屋すら行くなってアホだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:43.17ID:goUNtIcw0
日テレはまだこんなバラエティ番組やってんのかよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:07:44.70ID:zTase8s50
自分もヘアメイク断ってボサボサの頭で出れば啓蒙になるだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:34.36ID:g3K3mHeo0
おまいうとはこのことか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:46.22ID:cfv+g7r20
誕生会開いて飲み歩いてた人に言われても…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:08:51.86ID:vlNS6vRc0
カメラを振られると突然号泣www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:09:55.29ID:6xiDTUsu0
これは失言以外何物でもないな
コイツ自身どのタイミングで髪切ったり染めたりするか見ものだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:03.18ID:tNDlM0xZ0
>>145
それだよな
メイクとか髪型セット禁止、スタイリストと服決めるのも濃厚接触なるから私服で出てから言えやって感じ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:12.12ID:JDXiWqCk0
今はそもそも近藤春菜自身が不要不急でしょ
発言出演を自粛しましょう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:32.55ID:e6rtAnVv0
不必要なテレビがやってんのにそれに出てる奴が言っても説得力が無い
開いてるから客が行くんだろ店自体を閉めればいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:42.06ID:WhoSEsmf0
スタイリストに手入れしてもらえる奴から言われてもねえ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:47.60ID:O39aorc60
>>135
お前は美容院行ってる奴らと、ここで批判してる奴らが同一人物に見えるのか?w
変なやつ
出演やめたら美容院やめるって事ねって、はあ?
批判してる奴が美容院行ってたソース出せよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:13.43ID:SvtxRHN40
宮藤官九郎とたんぽぽのナントカにも
なんか言えよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:09.99ID:r+8n50nP0
自分行きまくってるだろ。あんな金髪
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:09.99ID:O39aorc60
>>163
ほーんとこれ
志村とかもな
前に肺炎やっててヤバいのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:21.17ID:ZPbYLtk90
確かに女って自分見て見て攻撃だらけだけど男ってみてないよwww
顔がいいかわるいかだけだから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:12:30.36ID:rZsoUBAk0
>>34
何なら嬉しいんだ?
差し入れ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:13:01.98ID:aJMsb3Lt0
スタイリスト「クラスター化するかもしれないから休業したい。春菜から休業補償もらって」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:13:27.75ID:5GphNenL0
この選択が正解なら謝罪するの?しないだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:13:46.57ID:+9g6L2jV0
店側に言えばいいじゃん
お願いです店を閉めてくださいって
行き場が無い若者が来ること狙って開けてる店なんじゃないの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:14:18.74ID:8Ss848Hm0
この人好感度高かったのにスッキリ出始めてからゆっくり嫌われていってるよね
炎上するほどじゃないけど前はよく見かけた春菜マンセーの書き込み見なくなった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:14:44.28ID:Yedm6ufN0
まるで韓国の泣き女のようですね。ん…あっち系なの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:14:55.14ID:7dirvpcy0
>>1
なあ河原乞食
他人の見えないところで一生懸命
頑張ってる人がイチバン偉いんやで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:00.73ID:m8eVmWNU0
スッキリも芸人ばっかだな。加藤、ハリセンボン、忘れがちだけど天の声
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:07.03ID:Znuj2U060
>暇で行く場所がないので来ました!』と平然と言う若者で予約が埋まっている状態です

なんでそんな嘘を平然とつくのか
テレビアホだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:09.89ID:yVImEbbu0
志村も含め白鳥とか黒沢とか又吉とかを隠したり綺麗事にするんじゃなくて
反面教師として報道する度胸がないよな
夜の店なんか志村を出せば一発じゃん
まぁ志村としては夜の店を守りたかったはずが自分を出して潰す事になるのは辛いけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:11.86ID:O39aorc60
>>176
芸人としても面白さなくなったしな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:22.80ID:Btm2aJWX0
死ねデブ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:27.55ID:Lon2JJUU0
毛がぼうぼうに生えていたほうが男は興奮するって春菜が教えてやれよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:34.62ID:JtI+ZqV40
この豚も最近文化人気取りなんだよな・・・
本当、ならお前はスタジオで何してるんだよと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:37.31ID:iY1RRFR00
>美容サロン勤務の女性

じゃあ見せ開けんなよ。
これを言う立場じゃないでしょ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:46.12ID:ZPbYLtk90
女ってメイクとったらほとんどベトナム人みたいだからな
髪型とメイクでごまかすしかないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:54.41ID:zQ0IkTJw0
自意識過剰だよね(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:16:35.61ID:vOCBn/mf0
若者のくせにビビって外出自粛してる奴のダサさは異常
普段若者を搾取してる年寄りしかしなない雑魚ウイルスだぞ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:16.98ID:mEDiAQ9j0
まずはお笑い芸人をテレビに出すなよ
下らない事しか言わないんだから
YouTubeで発信すれば良いでしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:25.84ID:s/XpkNy00
こいつすぐ泣くからそれ以外嫌悪感しかない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:17:51.04ID:OyXHgL4w0
>>1
深夜まで飲み歩いてるアホブスは黙ってろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:19.96ID:ZbQeq2Zv0
おい糞デブ
頻繁に酒場を飲み歩いてたクセに人に注意すんのかテメーは
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:23.31ID:D4DscMtu0
こいつまじ嫌いやわ
なんでこんなに嫌われてんのにテレビ出てるん
早く不祥事起こして消えてくれ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:36.39ID:ldezqpKY0
ん?美容サロンが営業して予約出来るから来てるんだよな?
予約を受けておいて
>「『暇で行く場所がないので来ました!』と平然と言う若者で予約が埋まっている状態です」
っておかしくね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:48.02ID:osLwKOL60
美容室行きたいけど
担当の女の人がめっちゃ喋る&ネイルやってるで
行く決心がつかない…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:17.93ID:vlNS6vRc0
芸人はワイドショーに出ると何故か勘違いする
芸人に限った話じゃないけど勘違い度がエグイ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:18.19ID:Znuj2U060
こんなこと言ったら美容院すら行けなくなるじゃん
生活に必需なもんだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 15:19:34.71ID:XhLsuPVh0
>>1
これに反論してるのは確実にブスか、ヘアサロン関係者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況