X



【女優】石田ゆり子、「うちの猫がいない!」慌てて探してみたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:31.26ID:7eP4l6xI9
https://www.j-cast.com/2020/04/10384035.html

女優の石田ゆり子さんが、愛猫がいなくなりかけたというハプニングを明かした。
石田さんは2020年4月10日にインスタグラムを更新し、

おはようございます。
朝起きたら
はっち坊やが見当たらず。
あちこち探してもいなくて
青ざめていたら
視線を感じた。
……。 はっちは実は
様々な扉を開けることが
できるのです…
おそらく
ここにある
バスケットボールの
キーホルダーが
欲しかったんだな。

このポストに石田さんのファンからは、「かわいいネコの置物みたいですね」「すっかりはっちのお家になってますね(笑)」という声が集まっていた。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/92741459_704035160337940_2193001348067223385_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=uf2y6Mo5PHoAX_Tw6Oi&oh=20c5c61495de210b287febee29489098&oe=5EBA7D48&.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:18:43.24ID:B033zfxK0
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 16:22:02.14ID:WfkoC02U0
うちのも来客後にいなくなってもしかして脱走?と思ったら調味料ストッカーの奥に引きこもってた
あと古い家で一部の窓がかんぬきみたいな作りだけどそれ外して逃げたことあったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:22:02.44ID:WR0Oy2DH0
ゆり子さんのインスタ見るのを楽しみにしている
写真もだけど、言葉と文章がやわらかくて凛としててとても魅力的
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 01:02:27.46ID:FC5+qUbH0
猫のおもしろ可愛いあるあるだねw
引き出しの中とかカーテンレール歩いてみたり猫って生きてて楽しそうで羨ましい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:43.57ID:y6N86WCd0
可愛い顔した猫ちゃんだなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:02:40.15ID:x+ROe6lo0
ちょうどいい感じのスペースだったんだろうね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:04:47.88ID:DdOW31AS0
あざといババア。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:51.36ID:AXHfbFy70
俺も似たような経験した事あるわ
ある朝目覚めたら猫がいない!



良く良く考えたら猫なんて飼ってなかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:38.55ID:FaRlb6I/0
>>1
石田 百合子 抱きしめたい w

ハッチ、よく隠れたね! 
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 08:46:39.65ID:xVf07Vz3O
うちの子もこないだ家に帰ったらどこにも居なかった
泥棒が入って連れてかれたか逃げたんだと思ってパニックになって一時間くらい泣いたり実家に電話したりしてたら流しの下の戸棚からガタガタ音がして慌てて開けたら中から出てきた
一体どうやって入ったのか
やっぱり誰か入って来たのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:13.01ID:Hx7pmH+m0
>>5うちのは勝手に閉まるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:24:10.53ID:2ucYk6Ed0
ウチの猫も押入れとか下駄箱とかよく入ってるわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:28.68ID:EascNgHR0
引き出し開けて洋服を引っ張り出して空いたスペースに収まる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:12:50.35ID:0XKrL5IX0
扉を自分で開けたのはわかったけど、三段目どうやって上がったの?一段目も二段目も全く乱さずに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:17:21.27ID:Z8wU1Yvq0
虐待
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:21:40.76ID:37IJYlxE0
猫好きだけどこのおばさん嫌い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 15:58:02.39ID:juMg+JhW0
良いネコだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:49:43.55ID:6y+INlpD0
>>5
貧乏人乙
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 08:58:14.78ID:TIMxnvoR0
かまってちゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:00:52.60ID:8h48vpSP0
深夜枠で一人ドラマを是非(^^♪
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:44:35.25ID:IjXEIX7P0
>>68
そういう発想しか出来ないのかと思うと何歳でも哀れに思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:47:04.07ID:xvpcBCXT0
>>1
「よっしゃ!写真撮ってネットにあげたろw」

ほんとまんこの脳味噌って悲惨だよなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 09:47:46.50ID:NSY6jCuz0
コイツあざといババアだよ。
なんかイラつく。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:05:01.07ID:O+SLbwhV0
うちのもたまにスゲー変なとこ入ってて焦るわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:51.23ID:PwI4jr7n0
うちの猫はテレビ台の中に入って扉閉まって鳴いてた
それ以来、養生テープで軽く止めてる
猫は賢いけどアホなんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:14.56ID:GchhpMRf0
確かに短時間家庭内行方不明になる時はあるな!

知らん顔しやがってなぁ(´・ω・`)何処よ?たくょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:32.26ID:12Wru81/0
おばさんと呼ばれる人といくつになっても可愛さが残ってて
おばさんと呼ばれない人の違いって何なんだろう?
やっぱり見た目と謙虚さがあるかとかかな。
太ったらおばさん化しやすいとは思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況