X



【ゴルフ】渋野日向子「思い出深い大会」サロンパスカップ中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこ ★垢版2020/04/10(金) 05:49:03.78ID:5rNyP4Xu9
【ゴルフ】渋野日向子「思い出深い大会」サロンパスカップ中止
[2020年4月9日19時25分]
https://www.nikkansports.com/sports/golf/news/202004090000614.html

新型コロナウイルス感染拡大を受け、日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)は9日、国内ツアー第10戦のワールドレディース・サロンパスカップ(5月7〜10日、茨城GC)の中止を発表した。
昨年に渋野日向子(21=サントリー)がツアー初優勝を飾っており、国内メジャー4大会の1つ。ギャラリー、選手、ボランティアらの安全確保を考慮した。渋野は「サロンパスカップは、昨年念願の初優勝を飾ることができた思い出深い大会です。
試合が始まった時には、皆さまに元気をお届けできるプレーができるように、引き続き調整を続けていきます」とコメントし、コロナ禍の早期収束を願っていた。

国内ツアーは今後も開催が難しい状況。米女子ツアーが最短で6月19日開幕のウォルマートNWアーカンソー選手権で再開を目指しており、停止中の世界ランキングの再稼働などを考慮した場合、6月11日開幕の第15戦宮里藍サントリーレディースが“開幕”のめどになる可能性がある。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:49:49.21ID:91b40p0z0
こんな人いたね
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:52:07.15ID:EDPBxkCWO
Gカップ
0005ナンパ師垢版2020/04/10(金) 05:53:18.73ID:KVxU54JO0
夜の濃厚接触したいぜ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:53:29.12ID:0RiuawKe0
今年は一試合も出来ないかもしれないね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:54:15.97ID:j+nsS2er0
渋野かわいいね
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:54:44.86ID:DfoanfaXO
無観客なら出来そうだけどな
スポンサーが観客収入入らないならやりたくないのかね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:01:59.53ID:L+rM0n6t0
おっぱいもみたい!
ビキニ写真集出せよ!
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:05:27.18ID:ps6vIwlf0
早くおっぱいがみたいよー
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:09:54.74ID:bxJjCYib0
>>14
柔らかそうな天然乳やわ〜(´・ω・’)
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:11:58.10ID:EDPBxkCWO
>>11
左、かわええ!
ちゃんと扉の横の手摺り部分に寄り掛かっていて座席との仕切り板の方に背中付けてないがわかってるわ
仕切り板に身体全部あずけてくるヤツほんとムカつく
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:20:04.92ID:BIN5Ytz40
彼女のゴルフほんとに楽しみにしてたのになあ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:20:26.18ID:kD7NgqzJ0
年内多分できないな男子も
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:22:22.72ID:+V8SMiT20
仲里依紗の旦那に似てる
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:23:59.74ID:uIbH7ous0
ちゃんとメイクするとむちゃくちゃ可愛くなるんだよねこの子
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:24:52.43ID:4PT3FPIl0
ブサかわ界のエース
おっぱい大きくて愛嬌があるから楽しいセクス出来そうだ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:49:26.24ID:T+mk4Cg00
>>8
大相撲でも無観客でできたからやれそうなもんだが
マラソンも先月やってコロナ感染出たという話は聞かないしな
客入れてやったK-1の結果次第では再開検討してもいいのでは
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 06:51:25.81ID:4eSoiKfu0
一度でいいからお相手したい
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:02:52.31ID:z6s8KJui0
肩重いのんか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:16:35.09ID:f2ilKC9q0
住民税で破産しちゃう!
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:48:50.27ID:/0R63fKX0
サロンパスカップ中止
からの
シブコジーカップ解禁
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:52:04.17ID:CjwPKN/70
ほんとにアハハと笑う人初めて見た
そこが堪らない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 08:44:45.00ID:KjGvqdag0
三密無関係だから無観客でできればいいのにね。土日のお父さんがたが家にいるのにも良いかと。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 08:56:51.30ID:Mw9np4Pr0
もうゴルフせんでええ、水着になってくれれば
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 10:37:44.07ID:06srzMKb0
お前らのスマイルプリンセス
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 14:48:08.69ID:rUX5ib/M0
おっぱいの大きさとショットの飛距離って絶対関連性が有ると思うんだよね。誰か研究して欲しい
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 04:27:36.54ID:GxueuPL/0
>>14
おお、揺れる揺れる。
ビキニが見たいのう。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 04:35:56.49ID:oaqrjleoO
>>42
体重と関係ある
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 06:55:07.78ID:X0glqoGn0
力学的には作用点はクラブのヘッドね。これは誰でも知っていると思う
そして力点は体全体。そして支点は体の前面にあるおっぱいになるんだよ
この支点であるおっぱいが重くてしっかりしている方が、強くて安定したショットを打てるって訳さ
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:25:03.28ID:lZ0qoQrl0
お詫びに胸と股間にサロンパス貼っただけの限界セクシーショットくらい披露してもええんやで
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:26:06.00ID:lZ0qoQrl0
>>8
スポンサーがツアーに金出すのはプロアマを開催するのが目的だから
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:28:33.47ID:qPwLw+ly0
>>39
星野源で抜ける?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:40:06.29ID:rvH5idGM0
では、シブ子さん暇ですね。
今晩僕のドライバーで19番ホール廻りましょう。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:40:30.43ID:vI8FyYrZ0
背後から激しく乳を揉みしだきたい
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 07:41:56.81ID:tbnW2aJU0
デブってんじゃねーよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 08:02:42.01ID:TeI3nLMW0
おっぱいと股間にサロンパス貼ってシャワーって
写真をどれほど見て来た事か…もうイメージ出来たわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 08:05:03.76ID:TeI3nLMW0
>>11
笑顔がたまらん
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 08:08:12.67ID:qVjX1WC60
サロンパスカップって板のようなペチャパイかと思ったわw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 08:09:22.11ID:SEz9VX9H0
>>48
やっぱりそっちが理由だよな。
競技だけなら無観客試合でも充分出来そうだけど、プロアマ接待がねえ。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 08:35:36.70ID:JUGm55Ks0
今ブクブクに太ってんの知ってるんか
去年の1,5倍太ってるぞ
ファンが遠ざかるの確実です
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 15:24:27.99ID:v6Ivkztw0
>>11
こりゃモテるわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/11(土) 17:40:22.08ID:BRJW5mZXO
しぶこが陥没乳首だったら最高
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 10:45:38.34ID:8di7d6iE0
可愛い
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 11:15:26.12ID:YsbCCCuw0
女子はともかく日本男子ツアーはマジ終わるかも
海外で通用しない奴ばかりだから仕方ないけど魅力ある選手が一人もおらん
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 11:29:06.08ID:akshsjqw0
伸びて縮んで〜
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 13:25:20.52ID:YHdLxadg0
しぶこにヒップアタックしたい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 13:30:46.51ID:f8yerbfI0
中出ししても笑顔で許してくれそう
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/12(日) 19:55:48.50ID:SUCRAnkN0
しぶこでシコシコ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/13(月) 20:51:55.06ID:b2p6/U8u0
>>47
それ股間痛いぞ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 00:25:38.96ID:OF+RhsUB0
美しい
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 04:59:10.52ID:u/QJ/r/S0
次はアンメルツよこよこか
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 05:00:35.09ID:8PuW6/yy0
暇になっただろうから安倍ちゃんを見習って星野源とコラボせーや
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/14(火) 05:07:03.15ID:mqHfS1tE0
>>58
ゴルフはマジでそれがメインだと言ってもいいくらいだしな
客とかほんとどうでもいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況