X



【芸能】 矢口真里「うち狭くて」風呂場から深夜リモート生出演 2020/04/09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/04/09(木) 17:41:56.88ID:73dkqHKl9
2020/04/09 09:03 Written by Narinari.com編集部

タレントの矢口真里(37歳)が、4月7日に放送された深夜のバラエティ番組「矢口真里の火曜TheNIGHT」(AbemaTV)に、自宅のお風呂場から“リモート中継”で出演した。

番組は今回、矢口は自宅から、お笑い芸人・岡野陽一はスタジオから出演し、リモート映像を繋いでの生放送を実施。

番組冒頭では、初めてのリモート中継に困惑気味だった岡野が、矢口のリモート映像に映った背景に思わず、「やぐ姉、ちょっと待って、風呂場ですか…?」と、疑問を投げかける場面も。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.narinari.com/Nd/20200459347.html
0006名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:43:30.53ID:wlhZcAkS0
元は広かったやろがい。クローゼットに裸の男が隠せるくらい。
0007名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:43:40.23ID:AonSbLA50
クローゼット
0008名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:44:28.58ID:gaiwDhzO0
ヤグネェ…
0011名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:45:11.72ID:63fmz75H0
お前らの愛のあるレスが好き
0014名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:46:36.34ID:0CA32xTk0
部屋はベッドしかなさそう
0015名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:47:49.66ID:T+8hO8Pz0
たまには思い出して枕に顔突っ込んで足バタバタしたくなったりすんのかな
0016名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:47:55.34ID:nSNSf9JM0
自身がサブスク
0017名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:48:08.76ID:Zki54fX40
旦那は元旦那にフル勃起しながら土下座したんだったよな
0019名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:49:36.15ID:r/eD5YY20
>>2
言いに来たのに終わってた
0021名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:50:28.43ID:M9lqsE+40
はーピストンピストン
0022名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 17:51:47.14ID:xzoBqLZV0
借金あるかもしれんがそれなりの部屋住んでるだろうに
0030名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:01:03.98ID:r9JMr8IW0
おいら
0032名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:02:14.15ID:XxbojAV50
>>1
また男咥え込んでるんか
0034名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:05:29.59ID:nSNSf9JM0
ライドシェア
0037名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:09:20.01ID:aCio/CG30
子供が大きくなって「矢口」を検索すると、「矢口 クローゼット」となるんですね
素敵やん
0038名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:10:28.97ID:0bjRtDTJ0
>>33
風呂からビデオ通話でエッチ(イチャイチャ?)の中継された事あるわ
0041名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:17:34.12ID:oysQj1HL0
自虐でクローゼットから中継やれば、それを誰か芸人がイジって今後の仕事に繋がるのに。
勿体無い事したな。
0043名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:21:06.87ID:bfTSh+lS0
クローゼットに吉村卓を待機させとけ
0045名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:23:19.60ID:NkR8WkgP0
矢口 → クローゼット
飯田 → キッコーマン

ずっと言われ続けるんだろうなぁ〜
0046名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:28:59.11ID:Vgo8vyAq0
オマエそこは元間男で今の旦那が隠れてたクローゼットからやろww
0047名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:33:36.14ID:J/KbfOG10
クローゼット開けたら元旦那出てくるくらいのことやってくれよ
0048名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:49:37.08ID:ffkC//C30
>>15
それはベッキーがしてそうw

センテンススプリング・・・・・うわぁぁぁぁぁぁ
0049名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 18:50:29.01ID:WN8EgiwF0
>>2
これで終わってるじゃん


でも本当にテレワークとか言われても映せる背景なんてないんだよな

洗濯物ぶら下げておけないしな
0054名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 19:20:36.04ID:g1VlgciT0
チビエロ最高だろ。
子供産まれて間もないから母乳プレイしたい
0055名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 19:22:32.31ID:sQjDkEmm0
クローゼットの中には矢口が住みやすい
あーしりとーなかったしりとーなかった
0060名無しさん@恐縮です2020/04/09(木) 21:12:16.79ID:T7II8Qev0
俺は矢口応援してる
0063名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 00:20:27.95ID:YE0bQzI20
意外と吸うタイプの夜の声な気がする
0064名無しさん@恐縮です2020/04/11(土) 03:16:09.52ID:YE0bQzI20
元旦那も立ったんかね?
怒り狂いながら起った経験はないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況