X



【新型コロナ】鈴木おさむ氏「妻がキッチンに戻ってきました」観察期間終了を報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/09(木) 14:36:54.75ID:h9v3+Hn29
2020.4.9 10:18
https://www.sanspo.com/geino/news/20200409/geo20040910180012-n1.html

お笑いトリオ、森三中の大島美幸(40)の夫で放送作家、鈴木おさむ氏(47)が8日、新型コロナウイルスに感染した
森三中の黒沢かずこ(41)の濃厚接触者として自宅待機していた妻について、保健所の観察期間が終わったことを報告した。
鈴木氏は「黒沢と最後に会ってから二週間となります。だからと言って安心できるわけじゃありませんが、妻が濃厚接触者と
 なってから、自分の中でも考えかたがかわりました。景色もかわりました」と心境を明かしたうえで、「1ヶ月たって、
 日本の感染者が減るには、本当に一人ずつの意識が一番の武器なんだなと!よく寝て、食べて、1日を大切に慎重に!」と、
強く呼びかけた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200409/geo20040910180012-p1.jpg
鈴木おさむ氏
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:19.97ID:iOMmbjHw0
うちはゴキブリが

キッチンに戻って

来て嬉しくないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:00.33ID:BsFkO2af0
ゴネ毒
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:40:25.20ID:zvO0lteA0
若くても、重症化すれば後遺症、車椅子で酸素ボンベ、歌丸さんの末期状態だものな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:09.77ID:KkktyOh50
>>1
新型コロナウイルスで話題のchizu iimuraのオカルト主張を
東大理科V類合格者が論破!ほんまに聞いてほしい。
ニューヨークから。中国ウイルス外国人カップル白人ハーフクオータードイツイタリアフランス
https://youtu.be/JnXi084YZVA
,kjlikh
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:30.41ID:qm7YSJZr0
どうでもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:30.71ID:+9izNxBc0
逃げとけよ
あと1ヶ月ぐらい離れとけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:34.67ID:HSe941Hb0
家じゃなくてキッチンなのがな
鬼女の反応はどうなんだろな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:18.23ID:Pxg9j3rE0
家でも帽子を被る鈴木おさむの下半身
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:38.78ID:YcnPbKm80
女が戻るべきところはキッチン!そうだろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:53:20.40ID:ixNntAsE0
昨日の今日でこれ
結局無用の軽症患者がゴネまくっただけでしたという話
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:29.72ID:v9AIPeje0
>>2
悲しくなってきちゃったじゃねえかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:08:28.92ID:oh/krZXq0
2週間って先月25日から自宅待機してたのかな?その間仕事してなかったんだね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:11:00.71ID:CCCYj9KZ0
黒沢も白鳥もブタこいつも思いっきり軽症だったのにごり押し検査してもらってた事実
こいつらマジでキッチンに隔離してテレビに戻ってこないでほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:12:15.94ID:xyTB45zC0
何でこんなスレたてるんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:59.01ID:HWpFXPB20
大金稼ぐのに何であんな嫁さんもらうのか?
理解不能なり!!
本当にブサイク
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:10.57ID:jM7CcwgU0
芸能人は外出るなボケ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:25:17.00ID:bVLg8Zma0
死んでくれりゃいいのに
テレビにはもう出てこないでね
醜いだけのブタ女芸人とか
視界にも入れたくないから芸もない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:40.82ID:bVLg8Zma0
40年生きりゃ充分だろ!
おっ死ね!醜いブタ!

観てると攻撃性上がるんだよブタ女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:26:55.48ID:cE0kDK2B0
>>13
味覚嗅覚に異常が出てるならまあまあ神経やられてんちゃうか
普通の咽頭炎からくる味覚障害と違って黒沢はコロナだから一生戻らんかもわからんらしいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:40.98ID:bvdlHOSv0
発症してないだけでキャリアという事実は今後とも変わらないんでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:57.96ID:DoQM3C1M0
子供もいるからほんと大変だったろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:34:10.88ID:R2BUMcdu0
日本の感染者が減るには、本当に一人ずつの意識が一番の武器なんだなと!

意識がなく騒いだ奴が何言ってるんだ?
そう思うなら、まず騒いだことを謝罪したら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:36:16.65ID:0g0Ews570
再度感染ってのも有るから
大人しくしとけ豚夫婦
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:42:33.16ID:u/DSg2rt0
奥さん「ブヒブヒ、ブヒブヒ。」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:42:46.64ID:S/YRv+nE0
妻がキッチンに戻ってきました!www
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 15:44:48.25ID:eKcqnTkZ0
そもそも大島って検査したのか
うちの地元は濃厚接触者の検査してるみたいだけど東京はどうなんだろう
00401号=スタス
垢版 |
2020/04/09(木) 16:03:56.82ID:+Kbj0o5G0
あと一週間まてよ

だらしがないやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:08:37.75ID:8v8p29Cp0
よかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:09:54.05ID:hB2GcDUn0
芸能人はずっと隔離生活してていいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:30:25.34ID:CM4asalE0
>>15
ヒルナンデス出てた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:50.32ID:2weOE5hC0
発症までの潜伏期間は1日〜37日間だからな。正直観察期間2週間じゃ足りない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:37.43ID:BsFkO2af0
>>45
それも普通に報道されてることだし黒沢の時も
なんか知らないふりして騒いでんのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 16:40:47.55ID:KeVvVK2u0
汚い夫婦
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 20:59:08.93ID:qlznAEO10
すまないが
豚がチキンに戻ってきました
にしか思えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:02:34.95ID:v8Bo0Qp/0
>>9
これね
フェミのいい餌だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 21:21:41.08ID:hOxopUW90
鈴木おさむはコロナに感染しなかったのだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 00:48:15.29ID:YXoAt1Jg0
感染してなかったから良かったものの他のタレに万が一感染させたらどうするつもりだったんだろ恐ろしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:57.58ID:8QkoVEcI0
黒沢が感染して、相方が検査されないのか
それが恐ろしいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:12:59.16ID:rJCK3/X10
ていうか、どこで感染したのかきっちり洗いざらい報告しなさい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:17.01ID:+bd2Kr0X0
 

今日からの森三中ドヤ顔VTR出演
「2週間経ちまして家族団らん幸せですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ」
映像連発には嫌悪感だけだった。まずは「再検査して陽性でした。」
「今後も経過を見ながら細心の注意を払い慎重に行動します。」だろ。
一家全員関係者全員ウイルス感染し死んどけクソぶた集団。

 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:21.47ID:+p9q+Rpw0
意外とうつらないもんだよね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 09:57:55.17ID:+p9q+Rpw0
>>62
枝野かよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:45.88ID:/MELtjTmO
こいつ嫌い
嫁とその仲間の為に無理やり仕事ねじ込むところ

村上とかロケ行かない置物のクセにのさばり過ぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:30.30ID:Ex45I4xQ0
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況