X



【バイキング】フット岩尾が怒った 政府の緊急事態「様子見」に「犬もしっかり怒らんと戸惑う」「国の犬たちは戸惑うばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/04/09(木) 13:38:17.07ID:6T8/MMDs9
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/09/0013258478.shtml
2020.04.09

 フットボールアワー岩尾望が9日、フジテレビ系「バイキング」に出演。政府が緊急事態宣言を発令しながら、休業要請を出そうとする小池百合子都知事ら対象7都府県の知事に対し、西村康稔経済再生担当相が「2週間様子見」を打診したとの報道がテーマになると、「犬のしつけで怒る時もしっかり怒らんと」とお怒りモードで語った。

 司会の坂上忍が「腹くくったと思ったら、翌日からこんなことやってたら」と批判すると、岩尾は「様子見てられへんから緊急事態宣言やと思ってたんですけど。やのに2週間様子見るって…」とお怒り。「犬ののしつけで怒る時も、しっかり怒らんと、犬が戸惑うんですよ」と語りだし、声を張り上げ「待て!!!って、ちゃんと言わんと、待てかどうか考えるわって言うたら、犬が戸惑う」と語った。

 「そのかわり、しっかり待ったら、よしよしでご褒美、おやつ…補償ですよね。言ってくれないと、国の犬たちは戸惑うばかり、ああ、僕らですけど。きっちり言うときに言わんと」と主張し、坂上が「ワンちゃんのしつけ、最初の2週間が大切です」と応じていた。
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:39:04.58ID:Z5cZNnuU0
犬って安倍ポチのことか
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:39:49.98ID:vKmo61va0
ん? 俺ら全員、侮蔑された?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:40:21.23ID:brZY48td0
ムリに例えなくていいよ
かえってアホみたい
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:40:25.87ID:+gZPuZQ40
Uber Eatsの配達員の半数以上が外国人労働者
健康チェックは無し 
 
大阪には中国のUber Eatsの滴滴出行が今月から進出してきた。
中国人の移民を大量に送り込んで、中国人街を作る計画が進行中。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:40:57.18ID:vB0OSS5J0
強制力を持たせるとパヨクやマスゴミや野党共が騒ぐよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:41:00.86ID:LFAmI6fi0
なんでハゲに犬呼ばわりされなあかんのじゃ馬鹿が

喜屋武♪喜屋武♪ワオーン♪
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:41:29.95ID:QKw3kvDe0
ブルドックみたいな顔しやがって
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:41:35.25ID:xj1uYq4x0
指示待ちワンちゃん
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:41:52.33ID:96B+m0f+0
冷蔵庫持ってない人は大変だぬ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:42:15.26ID:kZGCx77w0
禿てきたね
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:42:46.72ID:lWKHlaUh0
国民=犬
政府=飼い主

フジテレビ及び吉本はこういう思想ってことだな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:43:08.73ID:4/TZXzsD0
奴隷、農民をバカにする橋の下のえたひにん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:43:25.31ID:k3CYmpeY0
犬呼ばわりされてるぞトンキン
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:45:30.56ID:7/Ofso4P0
岩尾は小型犬飼ってるからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:45:41.53ID:Io3usHsX0
俺らは犬か
これは炎上案件
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:46:09.82ID:zQGIRH6F0
緊急事態宣言が出たんだから
人々のライフラインに関わる仕事以外は自粛しろよな

いてもいなくても生活に何ら影響のないタレント業やってるこいつらのことだが
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:46:51.66ID:JL8mH1b70
日本のテレビはおかしい
芸人ばかりが配置されてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:03.17ID:WJdv1f710
無知、無学、無教養の吉本バカ芸人にコメンテーターをやらすな
クソの役にも立たない
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:03.23ID:OJF9ZKye0
戸惑ってる?
こんな緊急事態でも平和に暮らせるのなんて日本くらいだぞ
まぁ岩尾さんクラスなら数千万円の寄付くらいしてくれるだろうし
落ち着いたら文句言ってた芸能人やセレブもたくさんのお金で庶民を救ってくれるだろうから安心してるよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:10.95ID:1GUcuaYc0
国民を犬扱いすんなよクズ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:33.67ID:2SQsDtoo0
どういう例えなんだ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:46.34ID:YfE9be560
>>1
国の犬なんて言ってねーじゃん、糞ボケ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:47:56.34ID:MUkvmKmD0
ハゲとるがな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:19.36ID:k3CYmpeY0
千原とか宮迫とかも例え話好きだよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:27.38ID:GI0W6mb90
これ暴言だろ笑
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:28.36ID:mbGqLaRm0
は?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:31.47ID:pSNDkb5F0
いいや

日本人は一度10万ちゅーるを見せられて

もはや引き下がらないネコ(神)の民であるニャ(ΦωΦ)

はやくちゅーるよこせちゅーるうううううう
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:43.16ID:/xbCDGDN0
豊田真由子が国全体の事に対してコメントしてるのに、坂上は個別の案件にこだわり過ぎて豊田真由子にきつくあたるなよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:48:49.87ID:5mTB1uqU0
政治家は国民は犬以下だと思ってるわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:49:09.14ID:eUtyPmzC0
バター大好きだワン
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:49:12.62ID:mqoj6KDj0
ハゲとフサフサの犬
0053名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)垢版2020/04/09(木) 13:49:25.49ID:st1Dy+bH0
テレビのワイドショーっていつからこいつとか竹山とか豚メガネ春菜とか学のない高卒芸人がこぞって偉そうにくっちゃべる番組になったの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:49:57.77ID:WH1M9WQC0
テレビで自分を国の犬って言ってるの初めて見たような
芸人は犬扱いってことを自分で認めた記念すべき日ってことなのね
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:01.05ID:924IDAXQ0
ロリコンドル豚は脳が冒されとるからしゃーない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:01.62ID:Z5PCVllk0
小池都知事が国へ補助金を出すように責任を擦り付けしている始末
 ↑
東京都が補償すれば何の問題もない
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:32.82ID:/xbCDGDN0
豊田真由子に対する 坂上忍の態度すごいあからさまなパワハラで毎回ドン引きする。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:34.81ID:tudX27tF0
よく言った
犬まではいかないが猿なみの知能の奴らが現金給付しない政府に文句ばかり言ってる
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:35.45ID:rrHCat8I0
吉本は民主推しだったからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:50:37.91ID:JN//o4Ku0
>>1
もしMCの坂上忍も含めたバイキングのレギュラーがコロナ感染が拡大していた頃に遊び歩いていた事が発覚したら、立川志らくの嫁が文春記者の前で買い占めやった時よりも面白い展開になるねw

今は芸能人が遊んでいた時期までバレるから

危機感が足りない?新型コロナ蔓延でも芸能人は遊びまわる
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/271499
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:51:12.88ID:S3ddnaQr0
教養ないヤツがうまいこと言おうとして失敗
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:51:23.49ID:zRQVpj7D0
坂上犬の話題になるとうれしいんだろうな
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:51:44.50ID:HOUwnuFX0
人が大勢死んでる時にお笑い番組とかお笑い芸人出すとかやめろよ
ついでに自粛しろというなら旅番組とかグルメ番組とかおかしいだろちゃんと停波しろよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:10.39ID:v+iVjlhB0
何言ってんだこのハゲ不細工は
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:15.66ID:KCqeJ4X50
犬とか差別だろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:21.51ID:niP14qU30
>>1
婆さんが見る番組が無いと言ってるのだが
フジテレビは同じ内容を繰り返すだけなんだから、ドリフ傑作選を昼に流してほしい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:34.88ID:l74pkf8F0
坂上なんかにペコペコしてる吉本芸人ってほんとかっこ悪い
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:43.73ID:ZObv/JM20
バイキング、厳しいしつけができる人出てるね
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:48.47ID:o0lacO240
「国の判断が」「行政に決めてもらわなきゃ」「国が」「国が」
自分で判断できない奴らばっかりだもんな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:52:59.24ID:KCqeJ4X50
フジはいつまでカーチェイスおじさんに司会させてるの?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:53:07.82ID:aQ6f39eV0
>>1
飼い主の芸能界から鎖と首輪をつけられてる犬が何を言っても説得力がないことに早く気づけよw
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:53:18.07ID:2sf3IHpc0
吉本芸人はまず志村けんがコロナで死んだのに夜の街で飲み歩いてる又吉と近藤春菜に対して何か言えよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:53:29.76ID:yqK7zuo80
安倍さんを犬呼ばわりとか感心しないな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:53:35.30ID:JUpn2YZj0
犬って単語が何を意味しているか分かってないんだろうな
低学歴が無理に口を開くとこうなる

まずは本でも読んで勉強しろ お前、芸能人のなかでもかなりセンス悪いぞ今現在は
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:53:44.39ID:dLQYFKLV0
日本人馬鹿にし過ぎだろ
俺は初期から自粛してるわ
馬鹿は違法でもやるから馬鹿なんだぞ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:55:11.98ID:+tMQeIP60
岩尾は例の「日本死ね」の時に「日本死ね」は普通の言葉でしょ全然キツくないと言ってるの聞いてあ〜そっちの人なんだとわかった
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:55:14.06ID:8fmdNc190
国のすることにやりすぎだとか足りないとか早すぎるとか遅すぎるとか
人それぞれ色々意見はあると思うんだが
足りない遅すぎるの岩尾はまず自分からタレント活動自粛して家に閉じこもればいいいじゃないか?
生活に困らない金は持ってるんだろうし
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:55:28.74ID:IP/H8Iuj0
>>72
じゃあ勝手に多大な税金投入して布マスク作るなアホ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:55:45.26ID:cpaVqb8/0
引きこもりは犬以下なんだから犬に例えられたら喜べよw
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:56:12.39ID:+q80U89T0
躾られてない犬たちだけの世界観で動かそうとしているのが=政府

犬言葉が理解できず寛容にならざるをえない飼い主=国民
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:56:43.41ID:20E0pMCp0
芸人ごときがw
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:57:06.74ID:oSZ4O7/X0
人間やねんから考えろよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:57:42.06ID:L/DRc+k10
犬じゃないんだから言ったらわかるだろと思うけどバカは言ってもわからないんかな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:58:28.74ID:gSKGFcGN0
岩尾は韓国大好きだからなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:59:28.31ID:m2PPfcIP0
でも岩尾のあの子供歌舞伎みたいな顔はなかなか良いよなw
たけしも顔褒めてた
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:59:30.53ID:I13XPGtY0
国民を犬扱いしたの?
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 13:59:37.30ID:GONfh3I80
在日よしもと。
芸人は在日多いからな。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:00:32.49ID:PMVebSLT0
これ思いっきり台本だったぞ
ほとんど棒読み
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:01:42.98ID:0BhdGh/H0
岩・・・
やっぱりまたいつもの日本人成りすましヤツラ

そして在日テレビ局&在日芸能界の言いなり犬
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:02:03.35ID:Lg5ohHy70
例えが酷い
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:04:18.48ID:yWH4ZLxZ0
犬扱いする前にちゃんと勉強してこい
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:05:04.92ID:ZdChkV3H0
国民を犬呼ばわり
半島人かよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:05:26.53ID:OBMd212c0
【コロナ騒動で株下げた有名人】
クドカン 自粛要請無視してライブに行ったり、3蜜でMV撮影
柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
又吉 志村けん訃報の夜に朝4時まで飲み歩く
坂本龍一
椎名林檎
K-1主催者
RAD野田洋次郎
キングヌー井口
アジカン
野田秀樹
鴻上尚史
八嶋智人
ケンコバ
ホリエモン
橋下徹
ケラリーノ・サンドロヴィッチ ツイで暴言を吐く↓
@
早速始まった。わかりやす過ぎる。
金だ。金を出せ。現金をすぐ出せ。日本だけだこんなの。国民に安心して自粛させろ。何の為に税金払ってるんだ。
ばか。けち。どんどん人死ぬぞ。人殺し。

【コロナ騒動で株上げた有名人】
YOSHIKI 1000万寄付
GLAY 医療施設に1000万とマスク5000枚寄付
ローランド 医療品を寄付
ヒカキン youtube で外に出るなと訴える
エガちゃん youtubeでステイホーム
本田翼 youtubeでおうちにいよう
錦織圭 賞金全額寄付
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:05:39.11ID:LptvfPZY0
王権神授説で王が神で批判を許さなくて
人類はやっと国を批判できるようになって
国を宗教の神のように崇める奴は
何も批判による変化を望まないから
日本は停滞するわ。コロナ騒動は誰が主権者か
皮肉で残念ながら考える良い機会。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:06:17.99ID:s6qKP4bY0
可哀そうに
そういう芸風じゃない芸人に政治的発言強要するなよ
そもそも国は段階的に様子を見て避けれる損害は避けたいという考え
都は損害や問題は大きいが一気にやるという考えであって
どっちにしろ正解はないんだし
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:06:18.01ID:xJcHCMsY0
おーっと、我々を敵に回してしまったな
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:06:20.42ID:gLeMKay50
>>1
日本国民を犬呼ばわりって

バーニング系タレントが司会の番組はお里が知れるなあ
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:06:32.11ID:OBMd212c0
ディカプリオ「13億寄付」
日本の俳優たち「金よこせ 補償しろ!!」
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:06:48.42ID:Wlu++uQo0
緊急事態ならスタジオに行くべきじゃないだろお前ら
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:07:13.87ID:oDd9wVlu0
のんちゃん無理しなくていいから
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:07:53.59ID:KKnmj87n0
>>118
昔の方が謀反の数は多かったぞw
平和な江戸時代でさえ毎年各地で一揆が起きてた
こんな大人しい日本国民は歴史上初めてじゃないのか
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:09:23.14ID:s8eiTET20
罰則がないと自粛できない芸能人
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:10:23.24ID:G5oodN+f0
岩尾って懐かしいな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:10:24.33ID:d8cab5/m0
愚民共は犬ほどお利口さんちゃうねん
人間はクズばかり
かと言って、この雑魚ウイルスでは人間壊滅なんて夢のまた夢やし、ホンマにアホらしいわな
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:10:34.06ID:uaMFrYav0
国民=犬が吉本の思想らしい
さすが100億貰っただけはある
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:10:55.46ID:PMVebSLT0
バイキングの台本どんどん酷くなってる気がするわ
言わされる方も「これ台本ですからね、僕を責めないでくださいね!」って匂わせるようになってる

坂上ですらなんか「これお芝居です」って開き直って言ってる気がするわ
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:11:17.57ID:YPnrJaQ80
アベ犬は怒鳴りつけても私はやった覚えがない!!とか逆ギレするからな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:11:18.81ID:30hxq0o/0
犬ならエサをもらえる 俺たちは犬以下だ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:11:23.88ID:2bCqHnsVO
>>116
GLAYはどこからマスクを調達したんだ?謎すぎるやろ…
ローランドは胡散臭いな…何の医療品だよ?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:11:59.62ID:9lUSgMdV0
>>11
ああ見えてって、通帳見たら納得だろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:12:27.85ID:AoajIgpy0
なんの知見もない芸人が
空気に流されて批判を連呼するのに違和感しかないわ

なぜ様子見が間違いと言い切れるのか
感染者数は世界と2桁も違うぞ

専門家以外の意見はなんになるのか
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:12:34.81ID:uaMFrYav0
>>144
虐待されてる犬は貰えないかもしれん
ガリガリに痩せこけた犬
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:12:38.20ID:DYFkNAk10
自粛しろって言ってるんだから接客業には客が来ないはずで営業してる意味無い戸惑う奴は頭悪い
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:13:30.80ID:ouNFlHn90
スポンサーの命令に従って犬呼ばわりしただけ、岩尾が悪いわけではない
従順にスポンサーの命令に従っただけだ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:14:09.46ID:5UsmnZp30
調子乗り過ぎだろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:14:44.05ID:yVQCK8k90
>>1
岩尾の親父さん、大学教授だったよな
知識は色々とあるか
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:14:56.55ID:bIMFeOgt0
犬という発想が
何となくアレっぽい
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:14:57.42ID:ICWAu4me0
テレビ局内からコロナ感染広がってんだけど?
頼むから一般人に迷惑かけんでもらえるかな?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:15:21.64ID:qZtgPeRV0
>>148
ガリガリに痩せた家出犬を引き取って飯食わせて太らせたら自分好みのムチムチな雌犬になるんだろ?
よくアフィ広告で見かけるから知ってるんだ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:15:28.11ID:7vgVz5200
>>147
専門家たちが宣言してくれと叫んでるじゃん
感染数も世界の専門家に疑われてますがw
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:17:12.33ID:yVQCK8k90
親は京大卒の公務員か
親が教授なのはパンサー向井か
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:17:29.16ID:EjodgxVi0
じゃあ岩尾ならどーするの?
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:17:33.76ID:wwtEa59n0
まずおまえらの番組自粛しろよ
芸能人様のご意見とか今は1番不要なんだよ
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:17:38.90ID:uKdigzen0
>>1
【悼む】志村けん「俺は自分が笑われるのが好きなんだ」
国民を政府の犬扱いしたり視聴者やお客や世間に対し食物連鎖の一番下の人と弱者や人を小ばかにし笑いものにするのが吉本芸人
これだけは言える
ワイドショーでコメンテーターなんぞやってる連中は芸人にしろ俳優にしろ歌手にしろどの分野でも本物ではないと言う事。
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:17:53.27ID:ePdits1f0
このハゲ
最近発言がおかしい
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:18:08.14ID:riPzJNLb0
憲法変えよう
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:18:27.05ID:8Fum6inW0
これは正論
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:18:35.84ID:AoajIgpy0
TVもニュースや専門家の解説以外の生放送は必要ないだろ

ましてや芸人の感情的な発言なんかは全くの無駄
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:19:19.51ID:dpp5Emn90
強硬にやったらやったで文句つけるんだろ?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:19:48.68ID:zzzRd3kk0
>>7
まあ妥当やん
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:20:16.94ID:gTM3Vu5M0
そんなにすぐ効果が出る施策ってやっていいの?
中国でさえ隔離施設つくるのには時間かかってんだから、それ以上の即効性施策といえば殺して歩くぐらいしか無いだろうに

野党もマスコミも問題を悪化させることしかできていないじゃん
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:20:37.02ID:tYRngSTg0
芸能人にはバカサポートが動く。内容は誹謗中傷のカスやけど。小銭でも頑張れよ。(涙)
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:20:43.37ID:NMgTyu+f0
岩尾は政権批判しとけばスタジオでは安泰というクソみたいな知恵をつけてしまったね
以前はK-POPになんか興味ないと言い続けてスタジオを冷えさせるほど硬骨なところがあったのに
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:20:44.56ID:8IhrlcW10
>>1
日本国民を犬に例えたフットボールアワーの岩尾氏に対して名誉毀損の法的手続きをも持さない構え。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:20:55.24ID:1TPpMrlq0
こいつ急に文化人気取りでいらっとする
芸人なら笑いとれや
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:00.22ID:VL6p/Rz90
18000 イタリア
14000 スペイン
13000 アメリカ
10000 フランス
※6000 イギリス

※※105 日本     日本は異常!!!安倍やめろ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:18.17ID:/ZySA34m0
>>1
憲法改正
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:23.02ID:rb5XyIEs0
このハゲはAV女優と脱童貞してから偉そうになったな
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:34.93ID:muxR/bHe0
国民を犬扱いはビミョーだが言ってる事はその通り

宣言前にやる事やっとけ
グダグダになるくらいなら宣言出すなよ無能
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:42.77ID:dMFnLZ670
指原莉乃の笑った時の顔はフットボール岩尾そっくり。
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:21:52.22ID:zzzRd3kk0
>>145
普段の備蓄に決まってんだろマヌケ
数十箱程度しかないのに何言ってんだ阿呆
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:23:01.58ID:3TDKYdY60
>>175
あの頃の岩尾は骨があったねえ

まあでも政権批判だって別にしてもいいのでは?
それ一辺倒だとおかしな話になるけれど
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:23:15.64ID:I2409XqQ0
戦争負けて左が強くなって強制できんのよ
憲法も70年以上手をつけられんのよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:23:31.54ID:3TDKYdY60
>>180
なんでお前はそんなに偉そうなんだよw
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:24:15.26ID:QNZutrd00
河原乞食が偉そうで吐き気がする
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:24:50.40ID:bf6ofBzm0
緊急事態宣言を受けた休業要請について、東京都は対象となる業種の公表を先送りした。
休業すべきか、それとも営業を続けるべきか現場は混乱している。休業要請をめぐる国と東京の調整、中でも難航しているのが理髪店や美容室だ

国と都の間で休業要請する業種についてまだ認識の差があるんだよ 
国としては美容院やホームセンターには営業を続けて欲しいが、都は休業要請の職種に含めている まだ議論中というだけのこと
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:25:05.17ID:xpwxYM4+0
穢いドブスジジイは黙ってろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:25:53.74ID:c7uYronZ0
ホント国から言われなきゃ何もできない犬だと思うな。
マスクなんて簡単に作れるのに何時間も並んで買うバカな国民だし
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:25:57.19ID:XWwsScyo0
犬って何だよ、日本人をバカにしているのか?
政府が無能なら国民も無能だとでも言いたげだな
政府どころかすべての国会議員が無能だが無能な国民もいるというだけだ
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:28:41.63ID:G0mgnV7n0
吉本の犬が吠えてますよ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:28:52.96ID:KYXHn2400
てかそんな簡単な話ちゃうねん
自粛を完全に言ったら保証問題が出てきて国はどれだけのお金を出さなければいけないか、問題はそこなんだよ
しかも、どんな営業をしていたかとか、それによる営利を得ようとする反社会的な人たちをどうやって見極めるか、とか自粛要請には多くの問題がある
岩尾や坂上が言うほど簡単じゃないんだよ、もしコロナの事だけが問題ならどれだけロックダウンしたいか、それが出来ればどれだけ楽な話か、テレビであたかも正論を言ってるようだが、言うだけなら本当に気楽な話だねって感じ
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:29:21.78ID:KCqeJ4X50
坂上「アベ お手! ちんちん!」
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:31:05.81ID:cT7lZgq40
犬って...
国民主権をうたう国なんだからさあ、何でもかんでも飼い主がやって決めてくれる身じゃないのよ
考えもせず何事も政府に決めて貰うって管理国家じゃないんだから
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:31:15.14ID:g3iQy9hm0
坂上の犬が何言ってんだ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:31:24.39ID:mrvpwBtv0
よかったな岩尾
竹山さんと違って見た目で笑ってもらえる
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:32:43.10ID:z6WM8yV40
相席でゴミみたいなロケしといて何言ってんだ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:33:15.00ID:g3iQy9hm0
坂上に気に入られたいだけだろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:33:14.55ID:KCqeJ4X50
自民党関係者 = 犬
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:33:20.99ID:VxPgHzEU0
自ら犬になるとは
バカなんだなww
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:33:33.74ID:QO0+0ME+0
誰が誰の犬だって?
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:35:03.26ID:VxCnzwR80
お前はタクシーの車内で女に無理やりキスしてろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:35:38.64ID:x9mDAlww0
見てたけど別に怒ってはいなかっただろw
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:38:24.75ID:DfTtfw9d0
休業要請様子見を叩くより
外出自粛を破って不要不急の外出してる人をまず叩こうよ
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:38:58.69ID:WttCmFs30
そこまでいうからには、このハゲは次パヨクのウンコデモの時突撃してこいよ
強制力持てないのはあいつらのせいなのだから
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:40:35.33ID:4hbYKjTk0
>>83
知らなかった…
中身もブサって救いようがないな
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:41:15.94ID:ncDEJBDB0
愚民なら愚民と言えよw
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:41:18.75ID:pC6F9gQT0
お前は自分の髪の心配した方がいいよ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:41:53.76ID:xHvO9ZHW0
こいつ犬喰い民族だったんか
キモw
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:42:39.92ID:lSCehXNx0
コイツは性格が顔に表れている典型的なクズ
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:43:10.07ID:js42hH540
これ打ち合わせなんだよ台本あるし。しかし不細工ノンちゃんじゃないよばーか
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:43:27.15ID:vuTTXorn0
なにいってんだこいつ
おもろくないのにウケ狙いするなよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:43:40.96ID:7TYcoWfw0
アメリカさん並に外出たーいほとかやられたらヒトラーだーって騒ぐんでしょう?
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:44:29.79ID:gg/VOHmO0
よくわからん
とりあえず芸人に政治のコメント誰も求めてねえよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:45:50.49ID:Hvqh+4bA0
自分たちでどうしたらいいか判断出来ない、何が間違っていて何が正しいのかも判断出来ない方々が社会を形成してるんですか?
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:46:49.65ID:kXXgUjM70
>>9
いわての大事なのんちゃんと混同するから、止めろよ。岩尾はゴミという呼び名で十分。
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:47:36.09ID:iKbPHcrC0
岩尾に犬扱いされた・・・
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:48:06.45ID:m8ISmGDd0
国に「死ね」言われても死ぬつもりないくせにアホかよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:48:13.01ID:6N/OFPiq0
俺らは国からも芸人からも犬扱いされてんのか
取りあえず許さんからな岩尾
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:51:32.23ID:yjOrE3B20
特に言いたいことも無いやつが振られて慌ててコメントするとこうなるよなぁ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:55:36.26ID:YtjSEL5K0
この辺でパフォーマンスをしないと ひな壇芸人消えそうだから。
吉本の営業 営業ですよ。
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:56:13.42ID:XjH7tbAX0
国民を犬に例えるとはねえ。
責めるなら自制心も倫理観もなく不要不急の外出してる野良犬を責めろ。
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:56:34.77ID:OepCxghz0
バイキングで偏向報道に立ち向かえる気概のある芸人はおらんのかな
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:56:55.70ID:3npkXUG/0
犬でもお座りさせたらご褒美くれるのにな
補償なんにもしねえケチだわ安倍
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:57:16.92ID:bNXclfe20
安倍は犬扱いするのに
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:57:31.26ID:kt50cLnQ0
じゃあバイキングは不要な番組だから中止しろって言われたらおとなしく従うんだな
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:58:34.90ID:dMFnLZ670
>>250
小藪は降ろされた。
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 14:58:52.61ID:hB2GcDUn0
言いたいことは分かるが頭の悪い例えだね
指揮官がこんな無能だとどんな戦でも負けると言えばいいだけ
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:01:24.77ID:0V2lgpUQO
>>163
前からおかしいよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:02:09.34ID:ZM42tTb/0
スタジオに寄り集まって文句言ってる輩は犬以下だな
0264WASHI垢版2020/04/09(木) 15:03:44.57ID:IVe8N0Lz0
で、不要不急のテレビ番組は停波って言ったら
勝手だと文句言う
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:05:03.35ID:T4jTqVzl0
>>96
芸人としての実績ないもんな
土田以下だわ
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:06:23.06ID:udS3aBCA0
>>262
岩尾はただの犬馬鹿なんやねん
飼い犬と一緒にロケ行く番組で
犬の話しかしなかったせいで千鳥にくっそおもんないとディスられるくらいの
ただの犬馬鹿と化してるんやねん
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:07:07.43ID:x/uXLkmr0
発言がただの最古パスで草w
言いたいことは分かるが例えが最古パスすぐる
w
やっぱピンで出すと荒さしかないな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:08:04.53ID:CJbSKVgt0
バイキングでたら好感度下がりますよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:09:30.54ID:prosBMUk0
だから相方とどんどん差が開くんだよ
一緒に出てても相方のが面白いボケや突っ込み出来るもんな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:09:39.51ID:2FLyMd6P0
自ら鎖で繋かれたいというのが理解出来ないんだが
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:09:59.99ID:T2Bu1n+20
生活パヨク
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:10:26.69ID:o9M2Tzlm0
芸人なんて芸人学校出て芸能界入ってるだけだから、何の常識もねえぞ
いい加減こんな奴らにコメントさせるのやめろよ。傾聴に値しねえやw
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:10:27.69ID:1K+DYpJ80
顔は滅茶苦茶大事
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:12:57.42ID:xHFqiuV10
どっちもバカにしてくスタイルやな
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:17:13.71ID:YIXcPz1m0
コメンテーターで能年ちゃんが怒ったら面白かったのに
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:20:20.37ID:IonZlv6B0
じゃハッキリ言う

このくだらない低俗番組も打ちきれ!
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:20:37.35ID:Jwo71N4n0
芸人は本業だけやってればいいのに
どいつもこいつもコメンテーターやり出したのは松ちゃんの影響ですかい
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:22:20.88ID:CZHrU8fc0
ハゲとるやないかい
ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:24:41.66ID:KHNTXcNi0
岩尾は面白くもないし本当ちさに要らないっ子だな
後藤もこんなの切ればいいのに
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:25:22.73ID:VwRMpLJx0
【武漢肺炎から命を守ろう!】 ヘイトスピーチと叩かれますが警告します。 19時から生放送【日本第一党公式】

桜井誠 「● 武漢出身者の入国規制 せよ! 」  2020/01/26 〜官邸前や厚労省前・都内数十箇所で街宣など
厚労省 「 新型コロナは風邪のような症状」 ・ 安倍総理・小池百合子 「● 春節おもてなし」 野党は「 さくら」

桜井誠【日本第一党】は、自公推薦の親中派・小池都政に異を唱え、6月★都知事選に再出馬します。
小池百合子は二階幹事長の要請で、都民の備蓄品マスクや防護服などを三度も中国に支援しました。

0291名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:26:13.88ID:HRAa4dnf0
相席食堂、寒かったな
あんなんなったら末期
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:28:39.50ID:xaKLn68q0
犬の散歩は時間決めないほうがいいと言ってたな
決められた時間に散歩行けないことの方がストレス溜まるんやと
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:30:17.55ID:yaWc6mpb0
アベサポは犬
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:30:29.76ID:E6W81IxD0
バイキングはモーニングショーの立ち位置を狙ってんのかな
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:30:41.40ID:CCKmVJQx0
なんで俺たちが安倍の言うことをホイホイと聞かないといけないんだの
岩尾は冷笑系ネトウヨっぽいよな
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:32:07.86ID:2C7CuhGp0
犬のしつけは分かるが人間を犬に例えるなんてこいつは選民思想でもあるのか?
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:33:42.59ID:kZGCx77w0
早くバイキングなんかやめて昔のドラマ流したほうが視聴率いいんじゃね?
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:34:59.34ID:8gvtGeEn0
>>257
岩尾も降りたいんじゃないか
0304名無し募集中。。。垢版2020/04/09(木) 15:35:18.69ID:BMUlpoVw0
>>288
フットボールアワーの漫才は年々面白くなってるぞ
ザぼんちの里見や中田カウスボタンの中田カウスなどの大御所漫才師にも直々に褒められてるしな
この2人が解散することはない
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:35:23.64ID:8fOFVoKN0
坂上はちゃんとハゲとるやないかと突っ込んだの?
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:35:25.43ID:A+ChSk6r0
国民を子犬扱いにして政府から調教されないと駄目なんだよってスタジオの総意だったけど
すげー不気味だった。
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:35:30.16ID:mrvpwBtv0
>>281
最高っすね!岩尾はイカれた# 人犬呼ばわり♪
プリーズマネー♪
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:35:39.58ID:Ee3bTHko0
岩尾はよく言うことを聞く賢いワンコ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:36:53.65ID:w1PjN8iw0
>坂上が「ワンちゃんのしつけ、最初の2週間が大切です」と応じていた。

キレイに終わったようで何より
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:37:50.60ID:b1cHXEYT0
>>306
それが命令されないと自粛しないバカどもへの皮肉なら分かるんだが、読んだ限り国への批判なのが怖い

日本人に自由民主主義はまだ早かったのか
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:39:14.60ID:Ph4PuCRr0
会見の中で突然私たち目線の発言されたのでちょっとドキッとしてしまった...
ああ、総理も人間なんだな。

検索してみな
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:39:19.18ID:+ti6FYvp0
番組の上の人と坂上が気にいる事言わないときられるし
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:41:19.44ID:wnBDiVeo0
単なる犬好きの会話じゃん
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:42:52.79ID:UlWZDypv0
>>316
命令出来るならやってると思うよ
今の憲法じゃ無理だし改憲も無理
お願いしか出来んね
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:43:07.13ID:A+ChSk6r0
色々不満は有るけど一ヶ月は自宅に籠って生き残ろう
そのあとにクソみたいな対応しかしていない政権に引導渡そうぜ
マスコミはこれくらい言えよ。
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:47:54.63ID:nZvkHoXd0
犬ってネトウヨのことかああああああああ
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:48:35.66ID:jITTg4dQ0
バイキングって終始スタジオ陣が眉間にシワ寄せながら愚痴ってるだけで
見てて不快以外になんの意味も無い番組だがあれ視聴率良いの?
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:49:35.57ID:rsUkr1Wq0
芸能人は夜の街で闇営業しないといけない
どうしてもそのスジの人たちの犬(代弁者)になってしまう
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:50:14.66ID:IglLiHYE0
ネトウヨさんが言うには在日朝鮮系に暴言はいて喧嘩うって干されてたンじゃなかったっけ?w
まーた買収されて裏切ったとか言うなよ?
岩尾みたいのが日本人のことを考えて憂えてんだよ?
白と黒しかないアホにはわからんだろうけど
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:50:46.45ID:sVyj27Lc0
この人は何度見ても慣れないブサイクだわ
食事時は出てきたらチャンネル変えてる
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:53:39.44ID:YGjTV/df0
今の状況をよく言い表しているな

マスコミの犬どもが特にやばいな
ちゃんと噛み付いてるのはモーニングショーだけだな
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:54:01.81ID:B3eKCs1+0
>>7
よう、犬
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 15:59:05.98ID:afynsJZH0
たまたま見てたけどなんかイラッとしたしよくわからんかった
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:01:53.29ID:u/DSg2rt0
で後日、岩尾が犬をしつけていたら噛まれるってオチ。
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:02:06.79ID:q5DnmQnc0
育ちがいいから
犬=かよわくて可愛いもの
という認識なんだろ
知らんけど
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:03:32.81ID:CTARfvi20
蓮舫「人間を犬とは何事?!」
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:03:33.53ID:p1zkuGft0
犬の前にハゲだろが
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:05:44.86ID:1wc04gGv0
なんで国に強制されること願ってんの
日本人は国に強制されなきゃ自制できない犬なんですってことか
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:06:21.54ID:Q9MMtfk00
>>153
いつ帰化したんや
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:07:30.56ID:HsN71HHZ0
岩尾気持ち悪いけど岩尾んちの犬可愛い
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:08:18.09ID:hEFv7oTG0
さすが両親だけ京大出てるだけあるな
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:09:18.96ID:tRV0wrB90
のんちゃんどうしたん?
キチガイなお友達でもできたんかね
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:10:00.32ID:+0cdMP3t0
令和のヒューマンガス様
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:16:23.31ID:GqC7JnbS0
こういう非常時は専門家以外は黙ってろよ

戦争前もそうだろ
東條英機は天皇には忠実だったから馬鹿正直に戦争を回避する手立てを探っていて、
開戦せざるを得なくなった時には皇居の方に跪いて泣きながら詫びた

国民やマスコミは威勢のいいことを言ってたんだよ
「さっさと戦争始めろ!まだそんな甘っちょろいこと言ってんのか!」と
強硬な意見ほど人気が出たし受けた
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:19:55.12ID:2AYIcSM60
何が怖いてここの連中も報道は誤報という事を知らないという事
自分でもっと調べろよ!?


西村 やすとし
@nishy03
報道は誤りです。昨日の7都府県の知事とのTV会議では、2週間の接触8割で効果が出るとの専門家の考えを説明しつつ、
日々のデータ、例えば地下鉄や山手線の乗客数、携帯キャリアの位置情報の集積数など見ながら、
活動自粛が行われていなければ、臨機応変に様々な措置を取り得ることを説明しています。
https://twitter.com/nishy03/status/1248027849488920576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:24:04.32ID:9Sy43XE80
わかってると思うけど、このバイキングって番組

年寄り中心に不安や怒りを煽ってる番組っぽいから
あえてチャンネル合わせようと思わない
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:24:59.63ID:95lX5V2f0
なんか坂上のお気に入りなのか岩尾はバイキングで調子しこくからな
普段のキャラとは違うこれが本性なんだろう
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:26:28.01ID:I7kTW4fy0
>>1
声を張り上げて待ては間違ってるだろハゲ
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:26:33.23ID:/d8xFNor0
岩尾は宮迫や小藪や吉田が坂上に真っ向から否定されるのを見てブルったんだろね
まあ自ら坂上のチワワになる事を選んだクズですわ
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:31:23.57ID:DwYQP8Tg0
バイキングは、制作会社が書いた台本を読ませるために芸人を配置してるからな
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:33:38.68ID:TwRrpX8m0
逆に犬にも失礼な禿げ
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:37:10.84ID:WJdv1f710
吉本バカ芸人は黙ってろボケ
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 16:39:27.92ID:Nkm7+R5b0
岩尾の頭はカッパみたいだよね
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:02:27.23ID:KgXDJluS0
広告代理店の犬だろ芸能人は
0367名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:03:13.46ID:9M8K/slK0
深く考えずに自分の好きな犬に簡単に例えたんだろうけど悪い意味に取られる犬っていうチョイスが悪かったなw
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:03:21.35ID:iaS/afYw0
ただ怒ってるだけの何の生産性も無い番組
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:22:08.94ID:sBLFwNv00
そんな単純なもんじゃないだろ。
八割減らしつつ、経済もなるべく殺さないという、曲芸みたいな事やるんだから。
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:31:41.13ID:ZTMr7C+00
ヘイトスピーチだなw
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:32:46.76ID:olKrS6x80
風見鶏ウンコ芸能人
0375名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:40:16.82ID:tPn/mO2/0
岩尾如きが!坂上の犬のくせに
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 18:20:09.76ID:nDPqM92o0
>>49
結局、
真由子が何を言いたいのかわからんから

揚げ足取りされないように
どうとでも取れる言い方するから
坂上もキレそうだった

議員時代なら
あの答弁でも許されたようだが

現実は厳しいのよ
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 18:32:00.79ID:nDPqM92o0
>>49
>>57 138

ID:/xbCDGDN0


フニャフニャ答弁の真由子を
擁護するなんておかしいと思ったら
3つとも同一IDじゃないか
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 18:39:05.06ID:nDPqM92o0
>>381

また
ID:/xbCDGDN0


お前、真由子さまの身内か
まともに答弁できるようになってから
TVに出るように伝えとけ

議員でなくなったら
誰も忖度してくれんのだぞ
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 19:36:46.27ID:BTN9Mjyf0
吉本芸人こそ、国民の血税をケツふりながら舌なめずりして欲しがる犬中の犬
実際100億円せしめたんだから、狂犬とすら言っていいんじゃないか
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 19:51:20.26ID:EpOSIvhX0
芸人って、なんでこうも偉そうなんだろ?
腰の低い芸人ってタージンしかいねえんじゃねえか?
0390名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 19:56:28.88ID:JnAQ7GsB0
よく一般人を犬呼ばわりできたなあ。

アベを叩くのはこの世界では褒められるけど、一般人いじりはヤバいよ。
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 20:38:41.33ID:aDXR7Wri0
毎日毎日、安倍政権のやり方が変わるから
思考停止ネトウヨも戸惑っているから笑える

これで明日、国が要請したら今度は要請大賛成になるんだから最高だわ
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 21:13:10.07ID:kSyeKkBA0
>>1
在日みたいな例えですね
0396名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 21:57:28.61ID:4owRcTOb0
ぼくたち食物連鎖の下のほうの犬ですわんわん
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:00:17.95ID:H+DFSQL+0
国の犬

百田尚樹 登山家 田中圭一
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:00:32.43ID:9Ns4X7BA0
論点ズレてんのにアホに喋らすなよ
あ、台本なんだっけ
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:05:27.11ID:+sQVGJxI0
>>391

ネタを作ってるの岩尾だし後藤は未だかつて一切文句を言ったことはないどころかダメ出し受けまくってるんだと。
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:12:49.89ID:4owRcTOb0
生類憐みの令を復活させて国民(犬)を大事に扱うようにしないと
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:14:40.95ID:8tGLOFjD0
ハゲにイヌ呼ばわりされたないわ
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:16:59.41ID:MwSQPQJE0
遂に一般人を犬呼ばわりし出したか特権階級様は
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 23:30:45.97ID:noLQRSTV0
ハウス!が出来てないもんな人間のくせに
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 00:11:42.58ID:B2mWDMA90
パヨクは整合性なく批判するだけだから楽だよな。
バカなところを指摘されても完全スルーすりゃいいんだもん。
人としてのプライドがない。楽だわ。
0408名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 00:18:20.29ID:IlnmX1/b0
オギとノンちゃんは勝負してるね
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:16:51.13ID:uk9/Oe6Z0
>>407
馬鹿なところを指摘されも完全スルーって、食レポでジューシーを多用する人のことか。国民を小馬鹿にしてる政府の対応を批判するのにウヨもサヨもねーよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 03:09:35.57ID:9NMUcgD/0
>>49
こいつ弱い者には強いよな。ダウンタウンには媚びまくってるくせに
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:04:11.37ID:TohG/aTu0
岩尾また捕まらないかなあ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:05:53.92ID:nby0SQBR0
わかったから黙ってろよ禿犬
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:08:29.56ID:o2DRu6Ho0
なんでハゲに言われなきゃならないんだよ
ハゲのくせにこのクソハゲが
ハゲ
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:41:23.78ID:h4KJGG980
関西弁とかふざけてんの?
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:42:21.67ID:u89XFcnd0
日本人は犬だってさ(笑)
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:47:39.68ID:+kUvTBI/0
俺は犬小屋でじっとしているよ。
散歩に行きたいけど自粛だよ。
おやつ欲しいよ。
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 07:47:44.50ID:syVEhbBx0
バイ菌グは見るに耐えない!

坂上の政府批判は異常

政治家、専門家は犯罪者か?

みんな一生懸命考えて対策しているんだよ

毎日毎日文句言って大金もらってる奴らはグス中のグス
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 13:15:46.60ID:/c4tPh7H0
後藤が伸びすぎて完全にお荷物でしかないもんな
見た目も面白さもオツムの出来も何一ついいところがない
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 14:51:23.67ID:bSLknU8K0
一般人の味方して政治家批判が一番楽なんだよ。坂上始め全員そうだろ。
それで真由子様みたいな弱そうな人だと強気で物を言う坂上。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況