X



【女子アナ】元テレ東・鷲見玲奈アナ 不倫疑惑を否定「事実無根」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:48.07ID:w63e8kel9
 3月末でテレビ東京を退局したフリーアナウンサーの鷲見玲奈(29)が9日、自身のインスタグラムを更新。自身の不倫疑惑を報じた「週刊文春」で
疑惑を否定したことを明かし、「フリーになって、まず最初にやりたいと思っていたこと」とファンに謝罪した。

 鷲見アナは「緊急事態宣言が発令され、新型コロナウイルスの脅威と日本中のみなさんが闘っています。ずっと家にいるとストレスが溜まったり、
先の見えない日々に不安を感じることもありますよね。一日でも早く収束することを願い、私自身、自分や自分の周りの人の安全を考えて生活したいと
思います」とつづった。

 続けて「そんな世の中が大変な中ではありますが、私事でご報告です」と投稿。「先日、週刊文春さんのインタビューを受けました。昨年末にお騒がせした
不倫疑惑について、その真実と、事実無根であるということを自分の口でお話ししたいと思ったからです」と記した。

 「文春で報じられたことについて、文春で否定させて頂くことが一番だと思い、今回否定の場を設けて頂きました」と疑惑を否定したことを報告。
この“否定”が「フリーになって、まず最初にやりたいと思っていたことです」だとし、「応援して下さっているみなさん、お話しするのが遅くなってしまい、
すみませんでした」とファンへの言葉が遅くなったことを謝罪。「これからまた気持ちを新たに、色々なことにチャレンジしていきたいと思います」と
前を向いた。

 鷲見アナは昨年12月にはテレビ東京の先輩アナウンサーとの不倫疑惑が報じられ、番組を一時休むなどしたため、ネット上などで「どうしたのか」と
話題に。この時、同局は「両名とも否定しており、会社はそのような事実を確認しておりません」と不倫関係を否定していた。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00000101-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:36.55ID:keBie6dH0
あなたもどう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:42:07.63ID:+9izNxBc0
こういう報道で文春に勝てた奴っているの?
更なる証拠で血祭りコースでしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:43:08.61ID:LxFKRbCF0
事実は巨根
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:10.29ID:ci3xE/zf0
豊胸が言っても刺さらないw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:20.59ID:KYNrPwVJ0
今さら見苦しい

なら退社すんなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:36.70ID:uP4anSSY0
良いように考えればセクハラで病んで休んでた
堂々と豊胸する女が止むとは思えんが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:39.15ID:AwQugaI80
相手の男は畑違いの営業へ即とばされたな
テレ東では貴重なスポーツ実況もやれるアナだったが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:48:10.23ID:FlZouIAw0
相手も処分されたし、これが嘘なら損害賠償ものだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:00.11ID:A0RowB9/0
じゃあなんで辞めんのw
急にテレビ出なくなったの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:49.83ID:IcRaVU1T0
カラオケでセックス
チンポ舐めまくり女が
何を今更\(^_^)/
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:40.23ID:lFFsM9Cq0
自ら蒸し返すのは文春とセントで手打ちしたんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:01.67ID:Pn92jpke0
裏で手打ちしたかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:08.85ID:CwGnGAYi0
鷲見「iPhoneが乗っ取られているみたいなのですが、どうしたら…」 「位置情報を検索されているみたい」
テレ東社長「代わりは他にもいる」

ここら辺の話は知りたいけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:53:16.52ID:gQ8SE6+Y0
そりゃ、本人の口からはそれしか言えないだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:20.28ID:+mgXJQMf0
名誉毀損なりの訴えをおこせば良い
裁判で全てを明らかにすれば良い

何故しないの(*_*)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:58.40ID:H+dbJEAa0
お相手とされた和風総本家の人は飛ばされたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:57:39.75ID:8Ph9AEV+0
え?事実無根の噂だけで辞めるの?相手も左遷までされて

それは会社がそう言う判断したん?ひどいね、訴えた方が良いんじゃない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:58:29.13ID:ZUbdNJsj0
こんな女とやりたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:59:52.98ID:4S+giKbB0
>>1
馬面豊胸不倫在日嘘つき女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:48.01ID:JUTC1suw0
無根です
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:01:52.73ID:qZzz2bha0
なら徹底抗戦しろよ
思いっきり名誉毀損に当たるだろ
それとも文春の記者までおしゃぶりして黙らせたか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:02:08.47ID:eyZpNZfS0
カラオケ店で同僚アナがいるのにやっちゃうとかあり得ないからな
おっぱいが大きいばっかりにデマが広がってしまった、悲しい出来事だったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:02:13.03ID:rxljQX4y0
二人ともアナじゃなくなってるのなんでだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:02:51.14ID:zrPM87Vb0
読んだけど、この内容で納得する奴いるのか?ってレベルの記事だった。

文春も全く真相を追究してないし、
今後のグラビア記事登場など
何かしら裏取引あっての手打ちと勘ぐりたくなる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:02:57.40ID:SIhOa5Gr0
文春相手に否定すると、第二の矢が飛んでくるぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:06.66ID:goe51TuJ0
完全否定はするけど訴訟とか法的なことしないってよくあるパターンだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:09.23ID:Smrj0K7M0
事実無根なら相手も飛ばされないし辞めることもないのにおかしいですね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:34.02ID:NCQ/MvBA0
事実無根のフルヌード不可避だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:36.13ID:uoCHu/130
相手の男性アナが突然全番組降板で左遷されたのは事実
鷲見が一方的に襲われたとかじゃないと辻褄が合わん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:54.50ID:ROu1lick0
「事実無根です!」
「私、男根を持っております」

このスレに知ってる奴はいないと見た
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:05:55.04ID:HwLCAURC0
白々しく否定だけして疑惑は全く拭えてない
文春の内容も酔って寝て覚えてないの一点張り
自分で蒸し返したあげく
犯罪者と発想が同じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:05.44ID:SckHlHjIO
事実無根は無理があるだろ
昨日家ついで有休消化とか必死ないかにも無実アピールなテロップ出してたけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:20.79ID:4JR7CG9g0
じゃあなんで男性アナは飛ばされたん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:17.52ID:FYazzS5M0
本件とは関係ないんだが、インスタって「更新」か?過去記事残ってるから新しくなってないよな?だとしたら更新って変じゃね?と思った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:31.80ID:SJaCzMir0
事実男根
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:47.03ID:gRXZRj5Z0
事実無根なのに、相手の男性アナは部署移動させられたの?
なんでテレ東はそんなことしたんだって話になっちゃうわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:46.13ID:B3cYAAFB0
密会の場所は和風だったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:08:55.52ID:oI4i17dG0
いつから人はこんなに白々とウソを言えるようになったの。隠蔽するならするで、もう少し言い方があるでしょう。なんか哀しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:05.28ID:LPrEolGS0
否定しなくたっていいじゃないの
コンドーム持った写真が流出しながらも夕方のニュース番組出てる元女子アナもいるわけだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:42.94ID:qd8x6nF90
自分の口で(意味深
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:46.81ID:IddiALL50
事実挿根
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:10:06.83ID:Lc+c/LDt0
>>50
写真も動画も結局出てきてないからなあ
この反論が出た翌週に文春がカウンターしてこなければテレ東内の政治ゲームだったということで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:46.15ID:NXFIy+4f0
文春の独占インタビューは予定通りの事 次は文春の巻頭グラビア
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:07.75ID:JxQLO2BH0
和風総本家終わったのも、過去回の再放送に彼がいて放送できなくなるから
どうせならという感じで終わっちゃったのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:26.93ID:1Uqmhbyc0
無実巨乳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:25.38ID:HPNfFBos0
不倫などどうでもいい。
天然だという証拠を出す方が先だろうが。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:17:24.69ID:NXFIy+4f0
>過去回の再放送に彼がいて放送できなくなるから

犯罪じゃないし今も社員だから関係ない 会社辞めても本人の承諾があればそのまま放送出来るし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:18:54.54ID:SjRLctnb0
相手の男性アナ左遷。
自身は退社。
事実無根ならテレ東を訴えるべき。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:19:05.97ID:NXFIy+4f0
>>75
30歳で区切りを付けたかったと 元々オリンピック終わったらフリーになりたいと言っていた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:19:32.49ID:AfItwHaI0
今更だな
いったい何ヶ月沈黙してんだよ
裏で手回しして準備が整ったので否定しますじゃね〜ww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:20:28.34ID:NXFIy+4f0
テレ東にはある程度守っても貰った 感謝していると 担当していた番組は
フリーになってもそのままMCを継続だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:23:06.84ID:l60HJRBq0
>>77
目は100%やってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:22.19ID:aQ6f39eV0
>>1
いやいや、やるならフリーになる前だろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:51.63ID:Z0fJ7weB0
なんかこの人のスレよく立つなあ
フリーになった頃の宇垣アナみたいだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:27:30.85ID:h2gFwjg20
童貞の類いにはわからんだろうけどホルモンバランスや食べた物とかによって顔なんて浮腫んだりして人相変わるのは普通
男はその辺なんも気にして生きたことないから知らんだけで結構日によって人相変わる
このぐらいなら整形ではないやろ
おっぱいは知らん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:27:43.43ID:hfTsf3A40
>>46
実話「それだ!そのネタで行くぞ!」
「元テレ東・鷲見玲奈アナ事実無根の怒りのフルヌード」
どうだ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:28:13.81ID:znLVtFC20
泣いて帰る前に写真は撮っておくべきだったな>告発者
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:28:23.90ID:dOyX8Idb0
そりゃ二人ならともかく後輩の眼前でエッチなんかするわけないだろw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:29:06.18ID:fFyIwdCP0
不倫はどうでもいい
胸の膨らみがどういう仕組みなのか明かしてくれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:30:29.22ID:hfTsf3A40
>>92
でもその動画とやらは、その告発者が撮ったって聞いたぞ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:30:33.04ID:Yep7fg060
相手とされる飛ばされた人はどうなったの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:30:37.73ID:AqBGr8ia0
事実男根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況