X



傷心の「杏」鬼母から12億円の賠償請求を食らう★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 23:16:34.21ID:FxupoNGU9
 女優の杏(33)を悩ます家庭問題は、“不倫夫”東出昌大だけでなかった。東出との家庭が崩壊するのと同時並行で、実母との「骨肉裁判」を戦っていた。

 父・渡辺謙の度重なる不倫。母・由美子さんの借金。それに端を発する両親の離婚。杏は人一倍、「家族」には苦悩してきた身である。そして今回明らかになったのが、2017年のクリスマスにはじまった裁判だ。

「杏を訴えたのは母・由美子さんと、彼女が社長を務める杏の個人事務所。以来、訴訟は3年も続き、まもなく由美子さんの尋問が開かれる予定。いよいよ大詰めを迎えています」(本件訴訟に詳しいさるジャーナリスト)

 訴訟は、由美子さんが代表取締役に就いていた杏の個人事務所「T社」への所属をめぐるトラブルだ。杏は08年、当時所属していたモデル事務所から、由美子さんのツテで現在の所属事務所「トップコート」に移籍。翌年に節税目的でT社を設立した。以降、トップコートからT社にギャラが入り、そこから杏に給与が支払われる仕組みになったという。

 その後の杏の活躍はご存じの通り。2013年秋にはNHK朝ドラ『ごちそうさん』で主役を務め、13年度の売り上げは約1億8000万円にも上っていた。社長の由美子さんも、多い時には2000万円超の年収を得ていたとされる。

 ところが杏は14年夏、突如弁護士を立て、「退職し、トップコートと直に契約する」と母に通告。慌てた由美子さんは15年に東京簡裁に調停を申請したが不調に終わり、ついに17年、先述の訴訟に発展してしまった。

 一連の「骨肉裁判」で、杏は大要、以下のように主張した。

「母は『女性霊能者』に心酔し“洗脳”されている」「自分に対して“今度の仕事が決まったのは神様のおかげだよ”と言うこともあり、挙句、毎年、T社から多額のコンサル料を支払い、しかも増額することも検討していた」

 由美子さんと宗教とのかかわりについて、

「夫(渡辺謙)が白血病で闘病した際、釈尊会という宗教団体の小野兼弘さんという教祖に心酔。不明朗な金のやり取りをしていたのです」

と解説するのは、スポーツ紙のベテラン芸能デスク。由美子さんの借金は4億円とも言われ、渡辺謙の名を用いた借金もあったことから、大騒動になった。こんな過去があるだけに、杏が主張する“洗脳”も、妙にリアルに聞こえてしまうのだ。

 訴訟で由美子さんは、杏がT社の従業員であることの確認など求めているほか、杏がT社に所属し続けていた場合に得ていたはずの利益を“20年間で約12億円”と計算。本来はそれを求めたいが、まずは3000万円を補填せよ、とも請求している。

 週刊新潮の取材に、由美子さん側は回答せず。杏の所属事務所は「訴訟については事実と聞いております」と答えるのみであった。

 骨肉裁判で由美子さんは、娘の男女交際についての真偽不確かな“暴露”を次々と行ってもいる。〈他人様からは鬼母のように見えるかもしれませんが〉と母自らが陳述書で述べた訴訟の全容は、4月9日発売の週刊新潮で報じる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d462b93dabc2e79a8d4d9b42ad52f0acdab6caf7?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/d462b93dabc2e79a8d4d9b42ad52f0acdab6caf7?page=2

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586342342/
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:44.25ID:+lvfZjyY0
>>814
非は無いんだけれど、
CMで杏を見る度に
複雑な気持ちになるわ
旦那の不倫位なら
大変だったねで終わるけれど
もう、色々問題を抱え過ぎな人と言う感じ
ちょっと商品の宣伝にならない
企業の広告担当なら
起用しないね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:33:48.72ID:GPBlMo8i0
>>847
大差あるわwww東出ヲタの倫理観ぶっ壊れてんな
あとリークは唐田だぞ妄想デブス喪女
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:34:01.61ID:T8HQ/MAb0
宗教のことや、養育費のことは鬼女が詳しかった

ナベケンちょっとだけ同情されてたw
東出はクズなまま
そこで東出ヲタは頑張れ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:34:31.13ID:O0xjo/HW0
>>833
小倉優子の夫みたいに別居して離婚手続き始めれば良かっただけだから
浮気の理由には一切ならないぞ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:35:13.08ID:hwHkg5b00
>>845
子供達が巻き添えならないように、今のうちにキッチリ縁切りしておいた方がいいんじゃないか

まだ渡辺謙は自力で稼いで女遊びして、不倫バレの違約金も慰謝料も自力で稼げてるが
東出なんてやらかしたら杏がケツ拭かないと違約金払うの無理だろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:35:49.59ID:Wq5zwMT/0
>>71
iD貼る奴もカナリ キモいぞ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:36:00.39ID:OsLz3xed0
自分の家族が宗教にハマったら金輪際完璧に絶縁する。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:14.89ID:OsLz3xed0
元夫に対してやったことを実子にするなんてキチ。
ワタナベケンもとんでもないメンヘラのと結婚したな。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:37:15.70ID:T8HQ/MAb0
リークは杏を離婚させて金をもっともらいたい、杏母だという意見もあったぞ

売れてる女優の母が、結婚反対してたり離婚させたいのは昔からあるんだ
吉永小百合とか、宮沢りえとか
唐田がリークしても、稼げない借金男の面倒見たくないだろ
体がでかいと既製品じゃ間に合わず金がかかるぞ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:33.33ID:GPBlMo8i0
889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/08(水) 21:43:40.88 ID:sKIhBF5z
東出は更にひどい奴認定されとる
ほんと、面倒なことから逃げる奴だな
自分勝手
でも不倫3年やって、のうのうと家族向け車のCMに出たりと
やってきたことからの億単位の賠償金からは逃げられないからな

東出スレですら擁護されないw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:43.53ID:O0xjo/HW0
しかし何十年後かに杏の自伝小説をドラマ化しそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:39:48.30ID:pGwnMFUR0
訴訟沙汰嫌う企業が杏を切ったら、杏は吊るしかなくなる
なんてことを
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:40.58ID:hXxk+58h0
>>868
本当にその金額欲しいわけじゃないだろw
勝てる見込みないし
ぶっちゃけて脅して和解に持ち込みたいんだろう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:13.19ID:OsLz3xed0
この母とその宗教団体、おまえらの力で潰せんのか?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:21.99ID:T8HQ/MAb0
ナベケンは稼いでるし、養育費も払い、杏の子供とも遊んでるんだとさ
でも元嫁がいると会えなかったらしい
だが今は杏が母と絶縁したから、孫にじいじと呼ばれてるらしい
ソースは鬼女
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:31.11ID:hwHkg5b00
>>868
「とりあえず」3000万よこせが主張らしい

この宗教は他にも被害者出てないのか?
以前の話は記事になってるが、今の霊能者情報がないんだが
相当悪どいから他にも被害者出てるだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:47.00ID:GPBlMo8i0
>>872
とりあえず3千万寄越せって言ってるらしいから、それ目当てかもね…いずれにせよ頭おかしい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:43:40.80ID:hwHkg5b00
>>872
示談金という名の金をせしめたい奴だよな

小池栄子も小倉優子も前事務所から移籍後に何年も嫌がらせ裁判やられてたが
まさか実母が張り切ってやるとは
この実母にとって杏は子供じゃなくて金づるなんだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:23.89ID:T8HQ/MAb0
今は新しい何かにおぼれてるらしい
以前の宗教は頭が良いからナベケンを悪者にして金を手に入れたが
今はなりふり構わないから、宗教よりおそらくホストだろうと
ホストならば反社と繋がってるから、もう杏が絶縁するのもわかる
だから母が強硬手段に出た
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:45:08.41ID:NqUQsXF10
配偶者の親がこんなんだからって
だから浮気していいとか、しても当然とかいう謎の擁護が気持ち悪い

相互扶助するのが結婚だろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:19.37ID:ifRqwOo50
杏も踏んだり蹴ったりだな
両親には裏切られ、旦那には裏切られでさあ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:18.50ID:bIoWGdYh0
>>1で初めて渡辺謙の娘だと知った
ブサイク貧乳性格最悪なのになぜ売れてたのか初めて理解したよ
父親みたいになりたくなかったならカタギと結婚すりゃ良かっただけじゃないの
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:23.81ID:kc1HuP0D0
>>876
3千万は12億請求するための必要経費らしいで
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:29.60ID:cTJYMKI70
父ちゃんは俳優としては一流だが人格的には…
母ちゃん宗教でぶっこわれ

杏ちゃんよくぐれなかったな…
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:47:56.95ID:+lvfZjyY0
>>864
大事なのは商品と起用した人の
イメージが合うかどうか
東出の不倫が分かった頃は
杏を応援している人が多かったし
好感度が高かった
でも実際に離婚となれば
好感度は間違いなく下がるし
ちょっと、きついイメージがつくよ
何より、良妻賢母のイメージは崩れる
企業が恐れるのは、商品と合致する
イメージが崩れることだよ
自分に非が無くとも
離婚や裁判など、マイナスのイメージ
しかないわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:48:52.28ID:O0xjo/HW0
億の借金を返済してくれただけでも有難い娘なんだから
日々感謝して娘に与えられたお金の範囲内で慎ましく暮らしてたら老後も安泰だったのに
杏の母親は宇多田ヒカルの母親みたいな末路になりそうだな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:48:56.63ID:hwHkg5b00
>>880
ホストなら金がない時点で終了だぞ
坂口杏里みたいにな

宗教系はエグい
洗脳して骨の髄までしゃぶり尽くす


辺見マリは霊能者に騙されて金を散々抜かれた後、最後脱がされてたのを話してたっけ
http://dailynewsonline.jp/article/1016575/?page=all
 拝み屋・Kの手口とは、まず安心させて、次に驚かせ、嫉妬させ、最後には囲い込むというもの。最初は相談に乗るだけで一切の金銭要求を行わないというのがポイントで、

ある時、急に「神様の声が聞こえた」などと言って数万円〜数十万円、果ては数百万円と、徐々に辺見から莫大なお金を騙し取っていったという。

 求められるまま自宅を売却、知人に借金をして、ヘアヌードまで出した辺見は、ついには15才でデビューした娘・辺見えみり(38)のギャラにまで手をつけてしまった。
1988年から始まる13年間の洗脳生活で、実に4億9000万円もの大金を彼女らに貢いでしまったのだ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:43.88ID:ifRqwOo50
>>881
相手の親に問題があるのは離婚理由にはなり得るが
不倫の免罪符にはならないわな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:50:10.80ID:IonZlv6B0
やっぱあの母親がガンなんだな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:52:02.52ID:/DzgmzWP0
この件で東出を擁護するのはむずいでしょ
調停は15年に始まり訴訟は17年からなんだから結婚前から知っていたはず
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:54:21.64ID:T8HQ/MAb0
ナベケンは妻を裏切ったけど、養育費も出したし
婿と共演したり、兄を事務所に入れたり、孫と遊んだり
出来ることはしてたと思うんだよな
そこまで叩くほどだろうか。南と離婚してから叩きが酷い
ナベプロ工作員が、かたくなに養育費を払ってないと叩くのは酷いぞ

杏はいつでもだれにも愛されない娘とやりたいのだろうか
今裏切ってるのは母と夫だけ
父と兄は、何もしないwけど何も裏切ってないんだよ
子供と仕事があって、芸能一家。夫は浮気で干される
芸能史に歴史を刻んだな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:56:52.69ID:T8HQ/MAb0
ホストは、金が無くなったら泡に沈めるし
最後は臓器を売らせるよ
あと性転換させてホストにさせるw
もっと最後は保険をかけてな

ホストは反社と繋がってるからな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:57:54.19ID:9oixK3h00
因果応報www
自分の旦那腹立ちまぎれに週刊誌に
売り飛ばして叩き潰した報いだわwww
>>116
まぁ母親にしても杏にしても
まともな女ではないことは
誰が見ても確かだわなwww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:58:35.04ID:FOK29yT70
昔、杏のお兄さんが中学生ぐらいの時に家族でドキュメンタリーみたいのに出てた
杏のお母さんは杏よりきれいで優しくて繊細そうな人だった
渡辺謙のなかなか治らない病気と度重なる浮気に精神がおかしくなって
そこに怪しい宗教団体に付け込まれて洗脳されてしまったんだろう
杏は東出と離婚して正解
東出の浮気は治らないだろうし今回のことで母親がそうなってしまった理由がちょっと理解できたんじゃないか
母親みたい精神がおかしくなる前に子供のためにも別れたほうがいい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:58:36.97ID:QcrP+/WG0
>>133
杏は世界に通用するモデルだぞ
父親の力じゃない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:58:38.71ID:T8HQ/MAb0
可哀想な杏でいる限り安泰なので、商品が売れなくても大丈夫

こんないい物件はマスコミも大事にする
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:28.79ID:KnaMplHf0
【安倍政権】麻生財務相が「日本からIMFの基金へ拠出」を
来週にも表明 途上国支援 108兆円のコロナ緊急予算から捻出★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586388209/l50

そんな事より、これだよコレ 自民はお前らは養分だの肥料だので
どうでも良いてさ

日本も全ての国民に3万だか10万配る可能性もあるよてのも
見てたけど、せめて一人3万でも良いから欲しかったなあ
つうか韓国ですら、全ての国民に8万円前後もらえるんだっけか

貧乏国にばらまく大金をなぜ、108兆円のコロナ緊急予算てのから
配るのかサッパリ分からん 今からでも、腐れ公務員以外には
せめて一人3万でも良いから配れよ 

つうか貧乏国にそんなに大金ばらまきたいなら、まずは安倍麻生の
全財産、ほとんどの日本国民を不幸にして私腹を肥やした竹中、小泉
とかの全財産を強制没収して、そこからばら撒けよw 右でも左でも無いけどさ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:36.20ID:E69RtMzk0
母親の作った2億の借金返してやったのにな
典型的な毒親だよ
杏は搾取子
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:42.38ID:9oixK3h00
>>118
東出の将来週刊誌に売り飛ばして叩き潰しといて
今さらそれは無いんじゃないの?www
まぁ子供には罪は無いから
孫は可愛がってはくれるかもしれんが
杏本人は東出の親からしたら不倶戴天の敵だよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:00:52.89ID:T8HQ/MAb0
杏は世界に通用してないぞ?
ようは芸能人枠ってことだし、大きな舞台でもない
パリコレのまやや?は本当に通用したけどな
渡辺謙の娘さんがモデルデビューというのを見たことあるくらいだ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:03:45.55ID:9oixK3h00
>>120
こんな経産婦鬼畜婆主人公でドラマ?
無理無理www
キモブス婆のお前には人気無くても
こいつは女にはモテるし
実際モテるから結婚も不倫も出来るんじゃん
そんなこともわからないのかw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:04:45.35ID:qdi24E7k0
杏が気の毒なだけで東出の株は1mmも上がってないんだが
杏をdisってはしゃいでる奴は東出の2号の女かなにか?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:04:49.85ID:5hsOF/to0
不幸体質がエグいな
子供と飼い犬に向かわないように厄払いしといた方がいいだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:05:00.77ID:hwHkg5b00
>>900
南果歩との再婚中の不倫はゲスだったからな
流石にガン闘病中の嫁ほっぽって不倫は人としてアウトだろ
それ以外は同意
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:21.75ID:GPBlMo8i0
ID:9oixK3h00
一晩中張り付いて何してんの?旦那とか子供と過ごしてないの?東出ヲタは病気だな気持ち悪い
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:23.61ID:9oixK3h00
>>181
眠たいこと言ってるんじゃねぇよ
キモブス婆がwww
もっと酷い虐待とかされても
まともに育ってる人間山ほどいるし
それなら東出唐田も許してやれよ
都合が良いんだよお前らセックスレスの
キモブス婆どもはwww
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:06:46.37ID:3eyUdizh0
このお母さんも操られてるんだろうな
洗脳を解く病院とかないのかね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:33.68ID:O0xjo/HW0
>>910
心配しなくても離婚は間違いないから
舌ピアスは自分で責任もって賠償金は払うしかない
ゆうこりんの旦那みたいに不倫する前に離婚手続きすれば良かったなザマー
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:07:34.72ID:H23saAI30
>>5
ちゃんとした(?)略奪愛の話ならこの姑が悪いって擁護も有効だろうけど
木偶の坊は中途半端なことやってるから叩かれてんだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:03.08ID:JcU9O3530
辺見マリって人も宗教にハマって無かった?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:09:38.97ID:5hsOF/to0
>>920
別のなにかに上書きされるってだけで治るようなもんでもないだろ
まともとされる人間も常識や社会ってものの基準に洗脳されてるって言えば言えちゃうし
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:10:07.42ID:hwHkg5b00
>>903
流石におばちゃんを泡に沈めても金にならん

臓器売るにしても若くて健康じゃないと高く売れない
適合の問題もあるしな

性転換させるために工事費が数百万かかるが誰がそれ出すんだ?
工事後はメンテナンス費が定期的にかかる

保険かけてすぐだと自殺は無理、事故は相当頑張らないと調査会社厳しいぞ

手間、人員、経費かけてやってくれる程、反社は親切じゃないぞ
回収出来る見込みがないのをいつまでも飼わない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:10:21.02ID:T8HQ/MAb0
杏は不評だった映画櫻の園に出てた
モデルだからか時代背景無視して、一人胸の空いたドレスきて櫻の園の劇中劇に出やがった

あれは女主人役が胸が大きくて目立つのを気にしているから
メイド役の優等生が、自分のハンカチを飾りのようにして服を着たまま縫ってあげるんだ
その原作にもある前作の大事なシーンを、女主人役の杏の服のせいか無くしてしまったのは残念だった
百合百合しいラストシーンなのに無かったのは残念だった
ちなみに大島優子もでてるぞw作品は失敗だったけど可愛いドレス着ている


東出が浮気するのもわからんでもないが、妻が辛い時に浮気をするのは擁護しない
そして芸能人としても、棒はいらんからなあ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:11:35.07ID:9oixK3h00
>>154
>>792
激しく同意その通り
なのに父親を無視してどん叩き
家庭もギスギスしてたんだろうよ
そりゃ東出が逃げ出して
他の性格優しい女求めるのもわかるわw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:12:30.83ID:hwHkg5b00
>>914
多分この系統の逆恨み東出オタ


327 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/04/02(木) 00:30:20.20 ID:8KCblcxc0
>>321
離婚推奨というより悔しくて仕方ない
なぜなら自分の推しがボロクソで杏が無傷だから
できれば同じ位置まで引き摺り下ろしたくて仕方ない
せめてここでだけでも…


259 名前:名無しさん@恐縮です :2020/04/07(火) 10:38:35.86 ID:wpILIFlk0
杏はまだ旦那叩きやってんの?
リークで旦那の社会的生命を奪った挙句にまだ踏みつ続けるってファビオリが異常
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:08.52ID:9oixK3h00
>>310
してないのバレてたじゃんwww
そもそもワンオペなんて
出来ないからな物理的に
少なくとも東出が不倫に走ったのには
この女にも原因があったことは確か
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:33.54ID:T8HQ/MAb0
ホストのほうがやばいというたとえなんだが
熟女バーとかあるし、臓器は同年代のほうがいいときもある
とにかくマスコミから金を引き出したいのはわかった
宗教は悪者になりたくないけど、反社は気にしないからなりふり構わない
杏が絶縁するほどやばい母
でもテレビじゃやれないやばい母
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:14:45.94ID:hwHkg5b00
>>920
辺見マリはどうやって洗脳か、抜けたんだっけ

昔しくじり先生で話していたのが相当衝撃だった
全部失ったり、娘の働いた金に手をつけたのも本人的には辛かったらしい
杏の実母にはそんな気持ちは欠片も無さそうだから目が覚める事はないかも知れん
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:33.97ID:T8HQ/MAb0
東出が嫌になるのはわかるけど、今浮気するのは冷たいぞ
杏やナベケンのおかげもあったから売れた棒が浮気は生意気だ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:38.99ID:9oixK3h00
>>139
渡辺謙とはとっくに切ってるじゃん
母親に色々と弱み握られてんでしょ
で同類争いwww
東出が不倫に走ったのもこうなると
辻褄があってくるな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:47.04ID:qdi24E7k0
>>930
あんな棒にもオタつくんだ
でっくんが底辺に落ちたら見初めてもらえるかもしれないからチャンスなのにね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:16:47.19ID:hwHkg5b00
>>927
その作品は原作を含めてよくわからんが
東出が不要は同意
演技ヘッタクソだもんなぁ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:17:54.14ID:fF1gXt400
身から出た錆をどうしても認めたくない東出ヲタ
もはやこれも宗教と言えるんじゃない
教祖様は絶対に悪くないんですうw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:17:59.71ID:O0xjo/HW0
>>923
お手伝いさんやベビーシッター雇えば良いだろう
この記事が本当なら結婚前から揉めてるから杏の母親は元から子育てなんて一切手伝ってないだろう
そして舌ピアスも双子がいるのにオムツも替えたことがないぐらい育児手伝ってない負債持ち
子供達との生活にマイナスにしかならないんだからどちらも断捨離した方が良い
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:19:38.66ID:hwHkg5b00
そもそも結婚の年には調停開始
挙式に実母が参加してないんだから東出も知ってたろ
不倫した言い訳にもならんしモラハラの理由にもならんよ
そんなに不満なら離婚しとけばいい

渡辺謙の威光と杏の好感度に乗っかって人生イージーモードは継続したいと欲かいたんだよな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:21:11.53ID:9oixK3h00
>>141
この母にしてこの娘あり
いくら不倫したとは言えまだまともな父親を
ないがしろにして詐欺犯罪者の母親を
擁護するような娘だからな
それに子供の父親でもある東出を
わざわざ週刊誌に売り飛ばして叩き潰すような女
まともな女な訳ないのは容易に想像出来る
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:21:14.65ID:GPBlMo8i0
あまがえるが百合好きなんだよな
夜中にドーナツ8つ食うデブス喪女に好かれる東出がほんの少しだけ気の毒wつかそれがファン層とかwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:39.70ID:9oixK3h00
>>142
激しく同意その通りだろうね
行動見ればわかるじゃん
メンヘラ基地害女丸出しwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:48.38ID:T8HQ/MAb0
>>916
妻を裏切ったと書いたぞw
元嫁も南果歩も、一緒にいるのが嫌になったから、とにかく逃げたかったんだろう
宗教貢ぎの嘘つきと韓国人だから何かが嫌だったんだろう
今は親としてでしか語ってない
親としては最低限金は出して、婿と共演して、孫と遊んでる
なのに養育費を払ってないと叩かれている
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:24:45.63ID:9oixK3h00
>>146
息子をわざわざ週刊誌に売り飛ばして
人生叩き潰した嫁を
東出の母親が受け入れられるとでも?w
普通は無理でしょwww
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:08.24ID:TwRrpX8m0
毒家庭で育つと人を見る目が徹底的におかしいので搾取から逃れられない
浮気を何度も許してしまったのはそのせい
杏ちゃんが早く目覚めないと似たような問題は次々と現れる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:37.06ID:T8HQ/MAb0
>挙式に実母が参加してないんだから
>舌ピアス

これまじか?もう当たり前すぎて鬼女は書かないんだな
挙式に出ない母親ってなんだよ
舌にピアス なんだその蛇にピアスはw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:42.65ID:NZ8pWOB40
離婚した母に育てられた娘と
会ったことあるが
超最低だったわ。

医者の旦那と離婚して、たんまり慰謝料踏んだくってマンション2部屋買わせた。4億と毎月の生活費。

この娘は付き合って別れた男を、毎回婚約不履行で弁護士立てて慰謝料をふんだくっていた。6人からひとり500万。

実はばあさんから
離婚成金だったことを知り驚いたわ。

母親は悪性ガンで苦しんで三ヶ月で死に、娘は40近くで頭がおかしくなって植物人間。絶対に天罰はあるんだよ。

肩親女はやめとけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況