X



【期間限定】芸スポ+でスレ立て人★を募集します 無条件でドンドン★を与えます やってみたい人は気軽にどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:25.63ID:QSNhjLAk9
芸スポ+のスレ立て人希望からは以下のフォーラムから申請をしてくださいね。

PLUSボランティアアプリケーション
http://plus.2ch.net/

ペンネーム ★で活動する名前
電子メールアドレス プロバイダーのメールアドレスでもWebメールのアドレスでも可
アプリケーションボード 芸スポ+(mnewsplus)←これ必須
レポーターの資格と経験 簡単な経緯説明や意気込みなど
0002餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:09.48ID:QSNhjLAk9
あげ
0003餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:13.81ID:QSNhjLAk9
あげ
0004餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:18.30ID:QSNhjLAk9
あげ
0005餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:23.75ID:QSNhjLAk9
あげ
0006餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:28.04ID:QSNhjLAk9
あげ
0007餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:32.24ID:QSNhjLAk9
あgw
0008餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:36.45ID:QSNhjLAk9
あげ
0009餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:43.76ID:QSNhjLAk9
休憩
0010餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:26.68ID:QSNhjLAk9
あげ
0011餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:31.94ID:QSNhjLAk9
あげ
0012餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:39.37ID:QSNhjLAk9
あげ
0013餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:47.66ID:QSNhjLAk9
あげ
0014餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:53.31ID:QSNhjLAk9
あげ
0015餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:00.38ID:QSNhjLAk9
あげ
0016餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:06.16ID:QSNhjLAk9
あげ
0017すらいむ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:08.67ID:06h0cM7m9
16
0018餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:18.86ID:QSNhjLAk9
休憩
0019すらいむ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:54.88ID:06h0cM7m9
19
0020すらいむ ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:02.53ID:06h0cM7m9
20!
0021餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:26.51ID:QSNhjLAk9
サンキューすらいむ
0022餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:52.56ID:QSNhjLAk9
今回の募集で新規の人が来ないのであれば
今回を限りにスレ立て人★募集をやめようと思う。
0024餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:08.00ID:QSNhjLAk9
>>23
糞スレかどうかは見る人や書き込む人が判断をするのでは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:55.96ID:fm+hLaoU0
スレ立ててみたいです
>>1のPLUSボランティアアプリケーションに申請送るだけでOK?
0028餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:00.44ID:QSNhjLAk9
>>26
OK
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:26.99ID:nMlixZBM0
そもそもこいつにそんな権限あんの
0030餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:08.74ID:QSNhjLAk9
芸スポ+で「俺ならもっと芸スポ+を盛り上げることができる」
そういう人を特に募集

芸スポ+過疎ってるからな
藁にもすがりたいです
もう二度と募集スレを立てないかも知れないので

協力できる人は一度でも良いからチャレンジしてみてください
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:24.14ID:IyrVssuR0
芸スポで政治スレ立てる奴とか剥奪しろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:30.94ID:IEkelRW30
そもそもの話でクソスレ立てる>>1が消えろよ
お前みたいなのがいるから過疎るんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:31.94ID:FosWiy3z0
在日中国人増えたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:57.99ID:fm+hLaoU0
>>28
おくっった
0035餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:07.56ID:QSNhjLAk9
>>32
お前みたいな感情論や精神論でしか会話のできないバカがいるから過疎ったんだよw
何を言ってんだアホ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:46.76ID:IEkelRW30
バカが顔真っ赤にしてら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:07.02ID:he/euD6K0
誰が正しいとかどうでもいいけど

過疎ったらおまえの遊び場もなくなることは理解しとけ

おふざけで荒らして過疎りまくったあと後悔しても遅いからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:15.02ID:BarB8YUQ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】

【偽装小細工】

【嫌がらせ】【誹謗中傷】

【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】

などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【小 栗 有 以】
.
.
【歌田初夏】【梅山恋和・野村実代...】
.
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:03.69ID:BarB8YUQ0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.

【捏造】【幼稚な印象操作】

【偽装小細工】

【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.

などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営団】自身です。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】

【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0040餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:38.33ID:QSNhjLAk9
周知age
0041餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:44.49ID:QSNhjLAk9
周知age
0042餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:50.25ID:QSNhjLAk9
周知age
0043餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:55.68ID:QSNhjLAk9
周知age
0044餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:02.36ID:QSNhjLAk9
周知age
0045餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:09.85ID:QSNhjLAk9
周知age
0046餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:16.32ID:QSNhjLAk9
周知age
0047餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:22.52ID:QSNhjLAk9
周知age
0048餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:27.98ID:QSNhjLAk9
周知age
0049餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:38.91ID:QSNhjLAk9
>>34
サンキュウ〜〜〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:52.89ID:VLZ097rD0
糞スレしかなくなったのが過疎の原因だろうな
立て子の主張なんていらねえんだよ
0051餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:38.62ID:QSNhjLAk9
>>50
書きこみする側の偏見がかなり酷いから過疎ったという噂だが…
0052餡子藩 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:07.50ID:QSNhjLAk9
例えば
サッカースレを立てるとしましょう
バカ「やきうがーやきうがー」

そりゃ過疎りますがなw
00531号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:09.70ID:2KKiDe9+0
おことわりします



キャップになったら

朝鮮人総連工作員として

調べられるからやめろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:57.15ID:lgW2qJBp0
>>1
募集はおおいに結構ですが
管理が全然出来てない(しない)今の状況では逆効果になると思います
今のような無法地帯なら記者制にしている意味がまったくありません
ルール違反の記者は容赦なく警告、剥奪をするのが板を再興するのに不可欠です
まずはそれを行ってからでしょう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:52:51.62ID:AWg+BWGv0
>>40-49みたいなことやってるやつが
サッカーガーでスレ立てやってるから過疎ってんだろ
そのくせ以前にくらべて立てられてるジャンルも数も減ってるし
お前が元凶なんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:00.59ID:TIpKDhLW0
よく分かりませんが
実に醜いスレッドですね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:57.03ID:sOeHi8z30
どうせスタスみたいなクソ煽り野郎が複垢増やすだけなのに何言ってんだっての
1号とかいうのあいつだろ?
時たまおかしなスレ立てるニーニーとかいうのも名前からして怪しい
0059すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/08(水) 23:36:43.24ID:06h0cM7m0
2020/04/08 23:29 new mnewsplus 邪神たん
2020/04/08 23:28 new mnewsplus アルストロメリア
2020/04/08 23:27 new mnewsplus BaaaaaaaaQ
2020/04/08 23:27 new mnewsplus 肉球桟橋
0060臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:55.58ID:4Wj+bllI9
なんか約1名見たことあるような名前が・・・
0061すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:43.04ID:06h0cM7m0
2020/04/08 23:39 new mnewsplus Time Traveler
2020/04/08 23:39 new mnewsplus ちょこ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:27.85ID:LzsZAzyO0
基地外スレかよw
0063すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:29.73ID:06h0cM7m0
BaaaaaaaaQさんは出戻りだね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:20.03ID:p0A8cttE0
以下のサイトでキャップの発行が確認できるのに、
メールが来ないという方は、迷惑ボックスをご確認下さい。
ほぼ100%の確率でそこに入っています。とくにフリーメール。

レポーター最近の動き(http://server.maido3.com/
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:29.90ID:p0A8cttE0
Q:受けるってメールは返ってきたけどそれっきり

A:はい、そのあとでメールが2通来ます
 どちらにもキャップパスワードが書かれていますが、
 『ようこそ +の世界へ』の方が見やすいでしょうね

 キャップが発行されましたら
 以下のサイトで確認できます
 http://server.maido3.com/
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:28.74ID:p0A8cttE0
芸スポで立てちゃダメな話題

皇室ゴシップ
東亜ネタ
古いネタ
AV、エロゲなど過度なエロ(AV女優単体の話題もダメ)

最低限これさえ守れば大丈夫
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:45.15ID:npPB8mks0
F9への御褒美スレな!
00681号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:14.23ID:2KKiDe9+0
朝鮮人総連工作員として

捕まるかもしれないから

絶対にやりません
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:58.71ID:QHbu7iOG0
芸スポよりニュー速のキャップ欲しいんだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:12.85ID:3ghcZ9ED0
age
0071KHR ★
垢版 |
2020/04/09(木) 01:53:39.62ID:s64XkFod9
💩
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:59:40.63ID:MMn4FY+t0
てす
0073◆m.qUtiNeKc3J
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:07.93ID:MMn4FY+t0
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:32.92ID:pzsFGvH+0
>>73
メール欄にキャップパス入れるんだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:38.66ID:pzsFGvH+0
>>75
違う違う…
#から全部入れるの
キャップ漏れちゃったみたいだからdelしとくね
もう一回申請して
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:01:57.53ID:MMn4FY+t0
#djat4Md57vCFf
どだー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:03:25.10ID:pzsFGvH+0
てすと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:03:39.08ID:MMn4FY+t0
し、しまったあ!
申し込んでなかったあ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:04:18.93ID:pzsFGvH+0
てす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:04:51.62ID:pzsFGvH+0
>>79
キャップ漏れたからパス削除しといた
お手数だけどもう一回申請してほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:05:23.76ID:pzsFGvH+0
>>79
メール欄に#〜から全部入れるんだぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:06:28.80ID:MMn4FY+t0
懐かしー
昔良くやったわw
キャップなんて漏れてもどーてことないのに大騒ぎしてたよね
なんか凄い物みたいに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:09:26.78ID:MMn4FY+t0
まじかー
こんなお約束も今はやらないんだ
全く興味ないんだなwスレ立てなんて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:11:22.42ID:pzsFGvH+0
>>85
キャップ漏れたらF9に板が荒らされるからね
今は漏れたら即Del
悪いがもう一回>>1から申請してほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:17:26.17ID:pzsFGvH+0
キャップ手に入ったら早い内に何本か適当にスレ立てといて
中にF9が混じってて板を荒らし始めるかもしれないから

もしF9が混じってたらスレ立ててない新規の立て子が巻き添えでキャップ止められるかもしれないから、適当に数本スレ立てといて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:55.98ID:51fnWj7E0
>>86
これなら正規に発行されたキャップで好きな時に荒らせる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 07:23:57.23ID:4AhagF8L0
立て子制度廃止すればよい
政治スレ乱立だし自分が立てたいスレならツイッター
YOUTUBEソースでスレ立て 元記事のタイトルから
立て子が主張したい作為的タイトルに改変
釣りスレタイ多い
00911号=スタス
垢版 |
2020/04/09(木) 08:33:50.64ID:+Kbj0o5G0
おことわりします

朝鮮人総連工作員として

逮捕をされるリスク
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:43:04.29ID:TdS+lDzJ0
age
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:00.80ID:4thKe5S20
>>24
ルール無用かよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:44:36.94ID:4thKe5S20
>>30
だからってルールもない荒地にして更に悪化してるだけだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:45:09.97ID:4thKe5S20
>>35
お前みたいに「何をしても盛り上がればいい」ってバカがいるから更に人が離れるんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:45:44.29ID:VPxWSXoy0
こういうことをやるからここの板が無法地帯になってニュー速みたいなスレが立つのね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 09:46:40.53ID:4thKe5S20
>>52
それを煽るようなスレタイ付けてる現状は無視してるのかよ
0098すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/09(木) 10:13:22.33ID:6FspjncW0
2020/04/09 03:15 new mnewsplus ししないしない夏って何だよ
2020/04/09 03:14 new mnewsplus はやし
2020/04/09 01:34 new editorialplus はるうらひめ
2020/04/09 01:33 new mnewsplus 岡 尚大
2020/04/09 01:32 new mnewsplus 東京六輪
2020/04/09 01:31 new mnewsplus KHR
2020/04/09 01:30 new mnewsplus 赤コーナーマスク
2020/04/09 00:03 new mnewsplus Anonymous
0099すらいむ ★
垢版 |
2020/04/09(木) 10:27:39.97ID:6FspjncW9
この板には現在自治スレは無いですが、CBスレは立て子(プラス板スレ立て人)は必ずチェックしてください
読まなくてもいいけど、キャップが止まることがあります

【CB】マスク届いた? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★276 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586304174/

新しく立て子になった人はご確認を
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:45:13.31
このCAPの感じピントくる

絶対にF9だ

しかも前回の反省を生かし、数個スレたてしCAPを維持するだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況