X



【Yes】高須院長 トランプ氏のWHO批判に同意 拠出金見直しは「大賛成」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 15:35:51.92ID:wQJd2FIL9
2020.4.8 14:27
https://www.sanspo.com/geino/news/20200408/sot20040814270014-n1.html

トランプ米大統領は7日の記者会見で、新型コロナウイルスを巡る世界保健機関(WHO)の対応について
「中国に偏っている」と批判し、米国の拠出金額の見直しを検討する考えを表明した。
米国内の感染者数が世界最多となり死者も急増する中、政権の初期対応に非難が噴出しており、
批判の矛先をWHOに向ける狙いがありそうだ。
美容外科、高須クリニックの高須克弥院長(75)はこの話題を取り上げ、「そのとおりです。トランプ」と同意。
またトランプ氏が米国のWHOへの拠出金額の見直しを検討する考えを明らかにしたことには「大賛成です」と賛同した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200408/sot20040814270014-p1.jpg
高須克弥院長
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:26.26ID:5YyaXFEV0
お前はアメリカのなんなんだよ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:03.69ID:uwiFvmws0
34億献金してオリンピック延期になったバカ政府と出資者のバカ愚民
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:37:36.55ID:TYTGe1ys0
安倍に言えよ
何百億円もWHOに渡してるぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:38:14.21ID:Ut+JxZWY0
日本も見習おう
発生源の支那に感謝しようなどという組織には金払う必要ねえわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:47.16ID:7uKLLJkr0
>>6
バカはお前や
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:41:57.85ID:deKr8nwG0
他所の文句言ったり他のことに話題を逸らすってことは相当厳しい状況なんだろうね
それよりマスク強奪辞めてあげれば?
皆困ってるんだから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:45:08.03ID:fKrJ3I1k0
空爆していいレベルだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:47:11.64ID:8Mu+VOzf0
ベトナム政府は3日、中国などと領有権を争う南シナ海のパラセル(西沙)諸島海域で2日、中国海警局の公船の体当たりを受けたベトナム漁船が沈没したと発表した.
 一方、中国海警局の報道官は3日、漁船がパラセル諸島海域に違法に侵入したとし、去るように警告した公船に「危険な動きを繰り返した」と主張した。
中国「人の物も自分の物」、コロナウイルスの陰でせんかくも尖閣も狙っている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:56:07.74ID:gY3YxreP0
国連もそうだけど賄賂に弱すぎ
平等という言葉は美しいがアフリカ諸国なんとかしろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:00:58.55ID:OfEnc8uh0
安倍貢三
ロシアに中国に米国にいくら?
バカバカしくて。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:05:57.05ID:Kl0a99v10
WHOの対応を1月から見てればこう思うのは自然だよな
なのにこの国は…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:10:26.39ID:+DryrStI0
50億で黙らせたことが安いか高いか
本来なら野党が突っ込むべきなんだがな

世の中のバカどもと一緒になって国から30兆盗み取るのに夢中なようで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:19:37.25ID:F1SStpIO0
かっちゃんに同意
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:24:31.41ID:Dp/yA2Cr0
混乱招いただけでWHOは何かしたのか
対応は各国任せだし、ただの金食い虫だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:28:11.06ID:a23RywZ10
実際国際機関は誰でもウェルカムにしない方がちゃんと機能すると思うわ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:00:34.32ID:LTuUrw960
西側諸国で違う団体創りましょう、その時は台湾を入れましょう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:48:37.36ID:CqL8nzxq0
>>4
これな国連関係全部いらない
解体しろ
無駄に経費かかるから全部解体して浮いた金を他に使うほうがよっぽど身がある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:54:50.93ID:jA9I5YAT0
高須は胡散臭い。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:15.87ID:2wEvwkn00
志村があっさり死んでこいつみたいのがいつまでも生きてるんだよなぁ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:25:13.67ID:Shrny/qY0
>>34
フリーメイソンだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:32:25.90ID:McGZP/IO0
国連なんて特に常任理事国でもないし日本を敵国扱いされてるのに拠出金だけ世界2位とか意味わからん
アメリカが国連脱退して新国連立ち上げるならば日本は乗っかるのがベスト
今がそのチャンス!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:33:34.85ID:QmtXwlqP0
国連自体がいらない、有事でなんの役にも立たない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:38:11.22ID:8/xYfFK/0
G7 先進7ヵ国(フランス、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ)主体で新たな国際的枠組みの新組織を立ち上げようぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況