X



【テレビ】「モーニングショー」、感染拡大防止でスタジオのコメンテーターは玉川徹氏のみ「一人でやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:48.08ID:W7WrkqF29
 8日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、スタジオに出演したのコメンテーターが同局の玉川徹氏のみになった。

 水曜レギュラーでジャーナリストの浜田敬子氏は、映像での出演で司会の羽鳥慎一アナウンサーは「新型コロナウイルス感染拡大を予防するため別室からの中継になります」と紹介した。

 スタジオで一人の玉川氏は「一人でやります」とコメントしていた。

4/8(水) 8:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-04080055-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:01.66ID:hYgbAd4e0
本業で食い詰めてコメンテーターなんてクソみたいなことをしてる連中が
ガチで食い詰めることになったか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:30.36ID:RHe7YnPZ0
まぁこの番組玉川以外お飾りだしな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:30.47ID:xpe1fZcv0
「玉川徹モーニングショー」の方が視聴率上がるで

間違いない

みんな玉川見にきてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:36.13ID:j+xoYR9U0
距離取ればいいとか、人数減らせばいいでしょとか
そんな感じでOKになるなら、他の自粛して経営やめてる人達がアホみたいだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:54.32ID:Qjb1aLgS0
朝のワイドショーは、今モーニングショーが一番熱い
政府寄りの田崎 VS 玉川・晴恵連合
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:58.11ID:eWZzjlX00
ウイルスじゃないぞおまえら

ヴァイルス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:39.82ID:xpe1fZcv0
羽鳥なんかいらんわ

羽鳥のギャラ1日100万円やで

玉川はテレ朝の社員だからギャラ0円

玉川に司会やらせたらいいんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:13.47ID:CMMwN40s0
晴恵の食い扶持が…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:19.20ID:JeHiKZq90
基地外のワンマンショー化するのか
この時間帯はBS1で海外ニュース直で見るから
ワイドショーなんて見ないからどうでもいいけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:50.95ID:JKP/axOE0
なあに、6チャンネルなんてホラッチョを楽しむチャンネルやから無問題よw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:29:59.02ID:I0BjJLoY0
荒ぶる玉さん

はやく玉砕する姿を見てみたい・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:30.06ID:m4lBra7H0
キレて出演者に噛みつくコメンテーターの自社社員とかどんなテレビ局だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:44.82ID:Qjb1aLgS0
適度にツッコミどころを入れてサンドバック状態で叩かれても
ダメージ0で立ち上がるのが玉川
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:05.73ID:1zFjMe6d0
売国TV
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:27.19ID:0jbvoBdP0
感染拡大防止のパフォーマンスはやらないよりはいいんじゃないかな
でも1週間前にこのスタイルでやってたらよかったかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:32:40.99ID:iEOHAwGy0
玉川は出世を諦めたサラリ−マンだから無敵に近い
自分で番組で言ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:23.60ID:Mn1czD2h0
玉川には、土日も出演して欲しい。
冬休み取ってたから、当分休まなくていいだろ。

バカ総理の会見場でも突っ込んでもらいたい。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:55.05ID:Qjb1aLgS0
一茂がだらだら喋って尺を無駄にするのがなくなるのは本当に良いと思う
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:42.15ID:Qd9u6pfP0
田崎 「俺に喧嘩ふっかけてきやがって! 安倍に言いつけてやる」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:09.42ID:HnDfTzfM0
イタリアかどっかのプレミアム会員無料開放したエロサイト見てたほうがマシ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:09.36ID:5MYAo0e90
一人で、中国共産党(虐殺党)の手先となって嘘・デマを撒き散らします。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:11.53ID:iAgon1lY0
1番いらないヤツがw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:12.30ID:aj5Qh+Hl0
テレワークテレワーク連呼しながら、大声張り上げてツバを飛ばしまくってる玉川w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:35.81ID:U/c3d3Cb0
一番いらないんすけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:47.73ID:N58lYxIl0
玉川はモニター出演すら不必要なんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:11.03ID:1qm9QRxq0
>>2 >>20
岡田ちゃんなら今日も出てたで
来週から授業だから今週で見納めになると思うがさて。
大学が新型コロナのせいで休講になったりして
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:14.98ID:ZbWyaRMa0
一茂はテレビ出さないで
K1あとまだジム行くとか
いってたし
テレビ出たらいかん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:56.32ID:NIcv75kz0
>>1
お前みたいな社員こそテレワークしろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:05.34ID:B5UJNDEe0
お前と青木は用無し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:17.08ID:oDMnz7PkO
一番要らないのだけ残してどーすんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:53.69ID:ZhUh3k/Z0
田崎はオマケだったのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:14.77ID:1qm9QRxq0
>>50
そりゃあなたほどの人物がわざわざ書き込みなさるくらい玉川は吸引力あるから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:58.46ID:vsxMX56g0
各局で早く出すべきと言ってたコメンテーター供が自分の仕事無くなってワロタw
あいつらこうなる現場を予想出来なかったのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:41:42.27ID:eOVL293B0
コロナのおかげで本当に必要なものだけが残るから面白い
祖毛までどんだけ無駄な出費をしてきたのかと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:21.72ID:TwZBIn4d0
>>45
4/27からだぞ、授業は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:53.52ID:kgmrORrY0
一応カタチだけスタジオに羽鳥とアシスタントの女子アナ置いて、残りの連中は自宅から出演でいいだろ
それすらできずにテレワーク推奨とか言うなよって話だわ
自分たちは特別とでも思ってんだろうか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:26.30ID:CORaBBCt0
>>8
だよな。
今の時代、番組なんて
要らないんだよ。
gdgd下らない私見を垂れ流し
それがデマだったりする情報操作。

さっさとやめろ。

ドラマ映画を撮影してる感染源の連中も吊るし上げてやりたい。テレビ不要時代
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:35.06ID:Ygf2Y6a40
独裁ショーw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:43:55.09ID:ZjCeboOl0
>>1
むしろ羽鳥も斎藤ちはるアナも要らないから玉川1人でやれよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:09.64ID:O1a43iE20
>>58
でも、また観光立国目指すらしいで〜
クーポン配って旅行者を増やすってっさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:40.75ID:+8oNgiH00
>>16
ヴァイラス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:48.02ID:TwZBIn4d0
>>66
羽鳥はいるだろ
パネルめくれなくなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:46.10ID:c540bg0q0
>>16
それ言うならヴァイラスだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:46:09.99ID:RHe7YnPZ0
ネトウヨ「玉川いらない」

この番組玉川のおかげで同時間帯1位なんですがw
ノイジーマイノリティやのう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:02.07ID:2t29lt0/0
結局エースは玉川なんだよ
一茂だ良純だって所詮はおまけ
玉川が勝ち抜いてチャンピオンになった訳だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:28.00ID:woTiWPRG0
さすが玉川さん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:57.34ID:YpSdn0RH0
「玉川徹のモーニングショー」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:11.55ID:2t29lt0/0
今一番コメントを注目されてる男だからな
みんな玉川が何を言うのか気になって仕方ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:52.08ID:Lj4GTBAe0
デマばかり流す一番要らない奴だけ残すんだな、テレビ朝日は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:04.04ID:XwcLtEJp0
玉川はキャラ的には面白い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:17.10ID:+8oNgiH00
>>1
玉川さんは視野が狭い。
も少し多角的な見方ができないと。
大きな影響を与えるマスコミにいるという自覚も。

そして言い方が偉そう。
自分が最も正しいというのを前面に押し出してしまっている。
だから余計に反感を買う。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:50:39.17ID:EhzgcItr0
政府を
後手後手の対応だからー

とか散々批判しておいて
お前らは今になって漸く予防策やり始めたって言うのがシュール
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:51:38.83ID:oUVQ6cYY0
朝チラッと見たけど、ツバが飛ぶからいちいち怒鳴るなって見てて不快に思った。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:05.27ID:ZJbdoDa/0
>>18
番組成立しないから、視聴率おちるよ。
適材適所。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:14.87ID:nLVS56Ph0
>「一人でやります」

(/・ω・)/ ひとりノリ、ツッコミ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:19.80ID:2t29lt0/0
お前らを舌先三寸で本気にさせる男玉川
この乱れた世の中でメキメキと頭角を現してきたな
大いに嫉妬すれば良い
コイツはもっと大きくなるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:09.02ID:iY2I/h8/0
もう「玉川徹ショー」でいいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:42.54ID:BLoLQIQi0
きのうのミヤネ屋はなぜかテリー伊藤がスタジオゲストで唾飛ばしながら素人のくせに上から目線で吠えてたわ
新幹線乗って東京帰ったんだろあれ
ああいう奴こそリモートにすべき てか出るな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:44.94ID:FogUNUPc0
自分の間違えをごめんなさいと言えずに女子アナに代弁させる時点で
こいつはクズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:54:46.42ID:x1LbyY160
青木さんの
スパイコメントやらんの?アホらしくて笑えるんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:55:39.45ID:b2Dvpfa70
まあこれは評価されるべきやろ

ただやるなら1か月前からやるべきやったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況