X



【テレビ】<田崎史郎氏>「肺炎で亡くなった人の検査を全部している」発言が物議!玉川徹氏と激しく討論★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/04/08(水) 08:45:35.99ID:gC+gMWk59
政治ジャーナリストの田崎史郎氏が6日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で「肺炎で亡くなった人のPCR検査を全部している」と発言した事が、ネット上で物議を醸している。

 6日の同番組では、新型コロナウイルスの感染拡大について特集。日本の新型コロナの死者数が少ないことをめぐり、田崎氏とコメンテーターで同局の玉川徹氏が激しく討論した。

 日本の死者数が各国より少ない事に、玉川氏は「検査していないのに、感染者はわからないじゃない。それは、感染した人で、亡くなった人の死者数でしょ。感染が確認された人で、亡くなった人の死者数でしょ」と発言。

 これに田崎氏が「そうじゃなくて肺炎で亡くなった人の事を後でCT検査して、コロナウイルスなのかどうか、いちいち判断しているんですよ」と反論。すぐに玉川氏が「全部じゃありませんよ」と返すが、「全部やっているんですよ。その結果として、今の死者数が出てきているんで」と田崎氏も譲らず。

 玉川氏が「今までずっと最初からですか?」と問うと、田崎氏は「最初から」と答えた。改めて玉川氏が「全ての病院に対して、1日に400人以上肺炎で亡くなる人、全員PCR検査やっているんですか? やってないじゃないですか」と指摘すると、田崎氏は「CT検査をしなさいということを言っているわけですよ」とした。

 7日の同番組で再び新型コロナウイルスの特集が組まれ、玉川氏は「日本で肺炎で亡くなる方は、年間で1日当たり300人から400人が亡くなってると。東京の人口からすると30人から40人の方が毎日、肺炎で亡くなってると考えて、おかしくないんですよね」と前置きした上で「全員が新型コロナじゃないと言い切れるのかというのは、前々から疑問に思ってまして。亡くなってる肺炎患者さんが新型コロナでないと言い切れないんですよ。なぜなら調べてないから。という事は、わからないんですね」とコメント。

 続けて「日本は新型コロナの死者数が少ないから、何か日本は優れた特徴があるんじゃないかって言う人が結構いたんですけど、調べてないんですね。調べてない以上、わからないんですよ。もしかすると、新型コロナで亡くなっている方は、もっといるのかもしれない。つまり今、明らかになって死者数としてカウントされてるのが、生前に新型コロナと診断を受けて、PCRで確定した人が亡くなった場合のケースなんですね。亡くなった後に調べてないというと、もっと本当は死者が多いのかもしれない。何に行き着くかと言うと、検査をやってないからなんですね」と見解を示した。

 直後に番組が、肺炎患者の死後のPCR検査の実態を東京都に聞いたところ「現在把握しているのは3件。生きている方のPCR検査が優先。何もかも行うわけにはいかなのが現状」という返答があったと紹介した。

 これを受け田崎氏の発言に対し、ネット上で「やっぱり肺炎で亡くなった方々の死後のPCR検査やってませんでしたね」「きちんと説明して欲しい」「しっかり根拠を示してください」「痛恨のミス」など議論を呼んでいる。

4/7(火) 15:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-04070082-sph-ent

1 Egg ★ 2020/04/07(火) 20:28:11.50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586258891/

1 Egg ★ 2020/04/07(火) 22:44:35.35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586267075/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:46:20.79ID:ZSWISq7b0
>>1
政治評論家の田崎氏の才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
00031号=スタス垢版2020/04/08(水) 08:46:31.11ID:2KKiDe9+0
ねえねえ

なんでスタジオ収録なの?

すごい

危険
00041号=スタス垢版2020/04/08(水) 08:46:51.68ID:2KKiDe9+0
いまだ

感染リスクのテレビ朝日


なんと

収録です
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:08.43ID:BDDI6wCp0
嘘つきの田崎史郎。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:12.67ID:6juQ0ye10
今日の方が大混乱議論になってる
もう訳わからないw
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:29.95ID:0/5zwMzK0
チョッパリあわれwww

アホの安倍、海外メディアからフルボッコ CNN BBC ロイター AFP
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586261687/

自国のマスコミしか見ない低脳のお前らwwww
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:32.65ID:QkYgWIzD0
>直後に番組が、肺炎患者の死後のPCR検査の実態を東京都に聞いたところ「現在把握しているのは3件。生きている方のPCR検査が優先。何もかも行うわけにはいかなのが現状」という返答があったと紹介した。

またネトウヨが負けたwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:40.37ID:ZhUh3k/Z0
田崎は何を守ろうとしているのか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:48:54.97ID:ZEWu/TEF0
あーーーーーーーーーーーーーははっはははっはははははははははh
>>>>>>>>>>1



■ランサーズ自民
>>>>>>>>>>>>>>>1
書き込み命令です

早く活動開始してください
。。。。。。。。。。。安倍晋三を守るため。。。。。。。。。ゴキブリの大好物だろ、、、、、、、インチキ書き込むが

とっととやれ
ぶち564ぞ
ゴキブリ=ランサーズ自民。。。。。。。。それ以外に、お前らに価値あんのかぁ?

また!!!!!!!!!!釣れた!!!!!!!!!!!!ランサーズ自民ゴキブリどもが

共同通信
時事通信
日本経済新聞社
毎日新聞
フジ産経
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:49:11.21ID:dh5GtZoB0
今朝も「国は調査をして対策決めている」とか言ってる
それじゃあ後手後手になってることに反省必要だろ
旧世代の政治記者はもう引っ込んでいて欲しいわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:49:13.62ID:IZ1qdRRi0
今日の田崎はもっと酷いな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:49:21.97ID:cltozbkh0
田崎「肺炎で亡くなった人を後でCT検査してる」
玉川「全員PCR検査やっているんですか?」

話が噛み合ってない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:49:26.31ID:AUULApGQ0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:49:43.47ID:W0MYgVF00
田崎さんは結論はあってるけど、過程がちょっと間違ってる
玉川さんは何もかも完全に間違ってる
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:13.40ID:N/wUZk+90
いちいち調べるわけないやん、死者に割く人手なんか無いわw
結果待ちの結果死んだ数が死者数やぞ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:18.62ID:xxktErYx0
青木発言が無いだけまし、あいつの言葉は気持ち悪い
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:19.43ID:QteU2cea0
>>10
バイトパヨク乙
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:52.07ID:EAs4amBt0
田崎史郎と安倍晋三との関係:2013年、自民党の政党交付金から組織活動費名目で資金提供を受け、同年から2015年にかけては安倍晋三らと懇談や寿司屋で会食をしており、安倍本人と自民党に対し擁護や理解を示す発言も多いことから、
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:53.35ID:GaKCKDhp0
テレ朝、青木理が居ないと強烈な規制論だなw
岡田が有能なら専門家として招聘されてるだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:50:59.04ID:EAs4amBt0
ニュースサイトのリテラは「田崎スシロー」と批判している。と言うことで、田崎史郎は間違い無く安倍一派!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:51:03.92ID:K4BzsPGp0
まーた

ど素人

玉川が

知ったかで

決めつける

頭のおかしい

反日番組
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:51:28.49ID:VsDffhSw0
田崎が嘘で玉川が真実って発想はどこからきてるんだ?
どっちが嘘でも不思議無いだろよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:51:44.33ID:NIIcsgAR0
こりゃ撤回じゃ済まないぞ
「虚言癖がある」と理解せざるを得ないので、追放はメディアの責任
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:51:45.87ID:VJOV7DaF0
田崎さん、玉川に感情的になっちゃったのかな。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:02.78ID:EAs4amBt0
田崎史郎はもうテレビで出さないでくれよな!
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:05.89ID:K4BzsPGp0
平成28年 国内の肺炎による死者(年代別)

0-4歳 63
5-9歳 19
10-14歳 13
15-19歳 13
20-24歳 18
25-29歳 31
30-34歳 47
35-39歳 75
40-44歳 125
45-49歳 224
50-54歳 366
55-59歳 677
60-64歳 1,560
65-69歳 3,696
70-74歳 6,032
75-79歳 11,681
80-84歳 22,231
85-89歳 31,171
90-94歳 26,418
95-99歳 11,906
100歳〜 2,924
不詳 10

計 113,900

コロナウイルスが原因でも、風邪が原因でも、「肺炎」と言うことに変りはない
つまり、若者にとって肺炎そのもが、リスクになる病気ではないということ
コロナウイルスが引き起こす肺炎での、年代別の死亡者数(イタリア)も、日本国内の従来の肺炎による死者の割合とほぼ同じである
↓↓↓
https://www.statista...-by-region-in-italy/

長期的に見れば、国内で年間12万人近くが死ぬ肺炎の、その誤差程度のものでしかない

今、肺炎で死者が増えた分、今後肺炎で死ぬ高齢者は確実に減る
つまり、少し前倒しで死んでいるだけで、長い目で見た肺炎の死者の総数は大して変わらない
コロナウイルスによる肺炎での死亡者数の「上限」は、おのずと決まっており大した数字ではないのだ

イタリアやスペインの死者も、一気に前倒しで出た分、間違いなく死者の発生数、死亡率はすぐに下がり落ち着くだろう
そして、その後長期に渡り、肺炎による死亡者数は、低い数字で推移するだろう

イタリアやスペインなど、一気に死者が増えた国のペースが鈍化するのは、押さえ込みに成功したからではなく
コロナウイルスに感染し、肺炎で死ぬ運命、つまり肺炎の因子を持った高齢者が前倒しで死亡し、一巡するからである

明らかに過剰反応な「コロナ恐怖症」
経済を回すことを優先しないと、その面で自殺者や、生活困窮者が爆発的に増加し、遥かに甚大な被害になってしまう

緊急事態宣言など、最悪の悪手
一気に感染させ、一気に終息させるのが取り得る最善の手
日本だけ終息するまでズルズル長引く危険性が高く、経済に与える影響は他国に比べて大きくなる可能性がある
感染力の高いコロナウイルスの封じ込めなど不可能であり、一気に終わらせるか、ズルズル長引くかであり、他国が先に終息した場合、日本だけが置き去りになり、経済的な関係を絶たれる可能性もある
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:06.19ID:6f3psyQs0
医者の立場なら肺炎で死ねばコロナ疑うでしょ。そしたら自分たちですぐできるCTかけて確認するんじゃね?自分もコロナかかってたらヤベーもん
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:07.38ID:Qc9el7WOO
玉川嫌いだからって結果として相対的に田崎はおかしくないみたいに考えてる奴らはどうかと思う
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:16.72ID:xxktErYx0
納税や社会保険料の猶予はいずれ払わなくて良くなるのか
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:19.06ID:Ol765xAt0
今日もモーニングショーでまるで政府の報道官のような働きぶりだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:20.54ID:gUze2unQ0
外出禁止を強制したり都市封鎖したら間違いなく人権問題で文句たらたら言ってただろうことは想像に難くない
やってもやらなくても文句たれ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:35.08ID:VsDffhSw0
個人的にはデータ集めの為に検査してると思う。
発表してる数字はどうか知らんが。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:50.52ID:EAs4amBt0
田崎の発言は、安倍を完全に擁護!
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:52:53.46ID:yftld2nW0
玉川凄い
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:53:33.52ID:j+xoYR9U0
コロナでどうこう言うなら、インフルエンザこそ肺炎死で処理されてるんだけどな
インフルエンザもコロナも実は致死率に違いがない
そこに気付けるかどうかだけ。そこに気付いてしまったら来年以降もずっと自粛な
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:53:44.75ID:EAs4amBt0
田崎は、おかしいんじゃないの!安倍を擁護するような発言しているの、分かってるのか?こいつは、やばいよ!
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:53:49.78ID:qca+qgye0
そもそもの話、肺炎で亡くなる人って平年より増えてんの?
玉川の言う通りなら死者数が上積みされているはずだよね。
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:54:28.98ID:K4BzsPGp0
>>11

炎上させて

視聴率とりたいだけの

キチガイデマパヨは

それ以前に不要
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:54:53.42ID:j4gx90Vb0
肺炎って診察結果って、CTを撮ってるんだよね
その結果、肺炎で亡くなったって言ってるのに
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:54:55.44ID:fhBqsL2P0
緊急事態宣言出すにあたってずいぶん長く検討された専門家会議の議事録出すのに2週間以上かかるは草

田崎何言ってんだバカなの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:55:12.12ID:cA8F+IYV0
これ、葬儀屋が田崎の話をちゃんと裏付けてたぞ
肺炎で亡くなった御遺体、それぞれに陽性か陰性かの取り扱いはちゃんと指示が出ると。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:55:19.43ID:Dl9lWbLR0
玉川の意見なんざ記事にすんなよ。

在チョンが馬鹿で要らないのは判ってんだからさ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:55:32.53ID:3iD40Emf0
コロナが原因の肺炎はウイルス性の肺炎です。細菌性の肺炎と医者は全員が区別がつくので
志望者の全員検査をしなければ死因が分からないわけではない。
肺炎の死者の中にコロナが大量に混ざっている事は無い。
ttps://www.youtube.com/watch?v=nNcKGtTanO0&t=6s
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:08.54ID:Tl2NqSRX0
>>1
この田崎と青山と同系なん?それとも青山とは別で真実を元に喋る人?
誰か教えて!
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:12.34ID:EAs4amBt0
田崎は見ていて気分が悪くなるので、もうテレビに出るな!
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:12.55ID:wwNn4ZOH0
愛知が入らなかったの
あれだな
青木理と同じで
大村アイツが難癖つけたんだろ
だから入ってない
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:52.14ID:QTJ9G6eX0
普通の人間の神経ならここまで叩かれてたら悩むもんだけど
こいつの神経は異常
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:52.35ID:j+xoYR9U0
そもそもさ、死因を特定するのって判断が極めて困難なんだよ
たとえばうちの親父なんか大腸がんになって入院したんだけど
死因は心筋梗塞だから。直接の原因と、大本の原因は違うってこと
言い方悪いけど、死因なんて医者によって自由自在
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:52.74ID:6iKtA7Vs0
>>1
公然ウソツキ罪ってないんですか?
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:11.34ID:QSJ9Xdfo0
無駄過ぎる
底の知れないアホのパヨクと同じレヴェルまで落として話す事はないぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:23.71ID:kH4vsLcw0
本命は急性増悪で待機中に死んだ人だな
変死だよ変死警察が処理してる類
病院でスルーコロナで死んでる人はまあ1万人もいないだろう
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:45.84ID:j+xoYR9U0
っていうか、ワイドショーなんでまだやってんだよ
これを報道番組にするのは無理がありすぎるぞ
とっとと自粛しろボケェ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:52.69ID:N2fAFj5q0
なんで田崎ぐらいがNTTドコモのビックデータの詳細を知ってる風に話してるんだ?
インチキ過ぎるだろw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:53.78ID:BPOdhecE0
仮にコロナが原因で亡くなったご遺体を何の処置もなく火葬してるなら
そのまま火葬場がクラスターになっちゃうんじゃないの
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:57:54.24ID:6juQ0ye10
どうなるんだよ
聞いてたら国は2週間後から休業要請で
東京都は土曜日からとかどっちなんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:58:05.66ID:K4BzsPGp0
国内で

従来の肺炎による死者は

年間約12万人

つまり、月1万人のペース

コロナウイルスによる肺炎の死者って

この2ヶ月間で

何人だっけw
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:58:17.19ID:cFZtoudi0
玉川の言ってることが正しかったら、もっと
医療関係者の感染者が多いはずだと思うけどなww
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:58:19.70ID:VtFxbBWN0
コロナにかかった患者
40度前後の熱が行ったり来たりを2週間続く

これが軽症扱いのキチガイ日本

軽症者は家にいろ!
マスクはいらん!
検査はいらん!
コロナは風邪と変わらん!
日本は感染を抑えられてる!
オリンピックは延期中止無しやります!
って吠えてたこいつら戦犯共を絶対に許すな!

岩田
三浦瑠璃
麻生太郎
加藤

森元
安部ゲリゾー

小池百合子
橋下徹
ホリエモン

古市
村中璃子
木村もりよ
太田光
小林よしのり
田崎スシロー
八代
ランサーズ
安倍サポ
似非右翼

追加よろしく
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:58:40.08ID:NIIcsgAR0
日本では普通の肺炎で毎日、約300人が死ぬ。
つまり、コロナによる肺炎死が、
毎日100人出るのレベルになって、ようやく、「おや?なんかへん?」と思うぐらい
これはつまり、諸外国のなかでも一番悲惨な地獄のようなレベルにならないと、日本では感染実態の把握すらできない仕組みにになっている
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:59:03.26ID:lorBljVa0
これに釣られて、
ほらモーニングショー正しい!
って思う日本語わからないバカいるの?
CTからPCRに置き換えて都に聞いてるじゃん
論点ずらし
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:59:31.32ID:0/5zwMzK0
しかし何なんだろうな。
人の命がかかってるというのに、ただただ政権擁護。
またこのジィさんに騙される低脳が多いこと・・・
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:59:38.79ID:UsOcDXX50
田崎と玉川が営業自粛要請する業種と注視期間についてバトルしていたが
まさに、隗より始めよだ。飛沫ばして論戦するよりTV朝日は明日から営業自粛
して範を示せ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:59:40.16ID:+VTDBXyM0
>>30
素人でも普通はそう考えるよな
現場の医師たちはこの二人の議論をどんな風に聞いてるんだろうか?
それとも下らん報道まがいのバラエティに構ってるヒマなんかないかw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:00:05.59ID:j+xoYR9U0
例えばこんなこともあるだろう。モーニングショーのような番組が
コロナで国民を毎日脅迫してるから、コロナと医者から知らせた人が
その瞬間にショック死したとしよう
さあ、この人の死因はなんでしょうって言われたらコロナと無関係の死因になる
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:00:15.88ID:VYtFt5ue0
テレ朝は東京都の誰に聞いたの受付嬢か?
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:00:42.03ID:u3DccqHw0
日本政府の検査拒否・感染者数隠蔽の「隠蔽」について、

テレビでは田崎ほか

ネットではアベノランサーズ

が担っている、ってことだねwww
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:00:47.50ID:Dmo5NmmS0
自分の作ったストーリーと違うと切れちゃうんだなあ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:00:58.68ID:fa9WIlFE0
玉川知ったか野郎!
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:01:35.92ID:j+xoYR9U0
>>74
本当だよ。死因がなんであるかなんて医者が討論してりゃいいだけのことで
こいつらが討論する必要性はどこにもない。
むしろ、ワイドショーが自粛するかどうかを討論するべき
自粛当然だけどな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:02:52.63ID:2HV45pM50
CTやれば死因分かるんじゃないの?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:06.53ID:Tl2NqSRX0
>>30
田崎がその感覚で断言したんじゃないと信じたい
青山理論で断言したんじゃないと信じたい
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:08.54ID:icBVsu3o0
原因がインフルエンザと分かっていたら、わざわざ検査する必要もない
もし原因不明の患者が入院してきたら、当然ながら検査はする
このご時世で原因不明の肺炎患者に対し、検査しない病院があったらキチガイとしか言いようがない
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:21.15ID:8q3diZCG0
俺は玉川嫌いだけど、ハッキリ言って田崎は引っ込め
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:50.03ID:cFZtoudi0
村中は、肺炎で死んだ人は全部調べてるって
言ってたと思うけどww
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:53.99ID:Uy+lIkGB0
>>1
既に亡くなって病院に運ばれたらCT検査
病院を受診している患者は肺炎の原因を掴めなければ
治療出来ない。
総合的な思考が無い玉ちゃん
陰謀論を振り回す。
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:03:54.75ID:VtFxbBWN0
コロナにかかった患者
40度前後の熱が行ったり来たりを2週間続く

これが軽症扱いのキチガイ日本

軽症者は家にいろ!
マスクはいらん!
検査はいらん!
コロナは風邪と変わらん!
日本は感染を抑えられてる!
オリンピックは延期中止無しやります!
って吠えてたこいつら戦犯共を絶対に許すな!

岩田
三浦瑠璃
麻生太郎
加藤

森元
安部ゲリゾー

小池百合子
橋下徹
ホリエモン

古市
村中璃子
木村もりよ
太田光
小林よしのり
田崎スシロー
八代
ランサーズ
安倍サポ
似非 右翼

追加よろしく
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:04:04.97ID:EAs4amBt0
国会議員と公務員は給料が減らないんだから、支援の必要無し!むしろ国会議員は高級取りなんだから、一時的に給料を減らす!田崎は玉川の発言に対してムキになっているのが表情に出てるよ!安っぽい男だこと!
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:04:36.61ID:M3bRk8430
生きてる人間すらして無いのに死んだ奴検査してる訳ねーだろww

焼いて証拠隠滅
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:04:41.31ID:MaOqvf0C0
今、モーニングショーで、ジジイ、言ってる事が凄いおかしくなって来たね
もう引退して欲しいよ
発言に安心できる山中教授でも出して欲しい
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:04:55.50ID:j+xoYR9U0
ツィッターとか見ると、やっと緊急事態宣言が出ましたね。これで少し安心しました
モーニングショー楽しみですとかコメントしてる池沼レベルのアホウがおるな
ライブはだめでテレビのライブショーはOKってどういう池沼レベルのアホウなんだよ
テレビの前にいる数人だけで番組作ってるとでも思ってんのかよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:05:20.38ID:AQyqbUEt0
いつまでノーマスクでやるのかな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:05:29.63ID:G5ZYtDfq0
検査せずに放置しまくったせいで東京はコロナ患者だらけになった
石を投げればコロナに当たるほど

コロナに芸能人、スポーツ選手など有名人が多いのは
一般人は検査してもらえないから


こんなにいるコロナ有名人

志村けん
宮藤官九郎
森三中 黒沢かずこ
サッカー協会 田嶋会長
阪神 藤浪 他2選手
近鉄 梨田監督
ケツメイシ RYOJI
サッカー 酒井高徳選手
芸人 ゴリけん
オムロン元会長 立石義雄
毎日放送取締役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況