X



【芸能】おばたのお兄さん『千と千尋』のモノマネに大反響 「発想が天才」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 05:26:44.95ID:4HP3DrO69
おばたのお兄さん『千と千尋』のモノマネに大反響 「発想が天才」
おばたのお兄さんが「千と千尋の神隠し」に登場する釜爺のモノマネを披露。発想が天才だと話題を呼んでいる。
2020/04/08 05:00大五郎
https://sirabee.com/2020/04/08/20162296104/

※動画はコチラから。
bataninmari
https://www.instagram.com/p/B-o7ejBl59-/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/92019535_1362131163974022_5675635855585754307_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=cHbIkfbWiEMAX_9YBk0&oe=5E8F4BF7&oh=a0a06cfe83c31902fa9da2d95bfbdbb3&.mp4


お笑いタレントのおばたのお兄さんが6日自身のインスタグラムを更新。2001年に公開された人気ジブリ映画『千と千尋の神隠し』に登場するキャラクター・釜爺のモノマネを披露し、「発想がスゴイ」と話題になっている。

俳優・小栗旬のモノマネで知られるおばたは、ハッシュタグ「お家でジブリ、おうち時間、釜爺」を付けて22秒の短い動画を公開した。

動画では全身黒タイツを着て紙製の付け髭をしたおばたが、釜爺の名台詞「手ぇ出すならしまいまでやれ! 気まぐれに手ぇ出して、人の仕事を取っちゃならね。働かなきゃな、こいつらの魔法は消えちまうんだ」を声真似している。

■「お家にあるもので」

また台詞だけでなく両手をぐるぐる動かす動作も真似ているが、話題になっているのはモノマネの小道具だ。「お家にあるもので、千と千尋の神隠しの釜爺」と説明書きされている通り、小道具にはエアロバイクやまな板、間接照明が使用されている。

またおばたは同日「反響があったので」と前置きし、釜爺の違うセリフを真似した動画も公開している。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:28:33.60ID:bpwDWGOc0
知らねえし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:29:03.09ID:66I86iQ00
働けよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:31:09.27ID:zRHoAxmw0
しょっちゅうフリンしてまーーーーきの♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:40:31.02ID:fp/O7fcO0
悪くない
声も近い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:43:20.32ID:w3fyc0Xi0
なるほどなぁ
そこをチョイスするとは思いつかなかった
やるな 面白い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:43:58.31ID:w3fyc0Xi0
ところでおばたのお兄さんて誰?芸人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:44:27.28ID:ZhoUi84C0
手が長く見えるw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:54:51.43ID:a68wnOpz0
>>7
ヒモにマウントとりたい性格
私が有能で食わせてるってやつ
まあ、事実そうなんで、偉いけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:59:36.84ID:0LsX5+bw0
実際どうなの課でやってるギャグよりよっぽどいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:02:03.54ID:i4X3Q1I70
そのうちしくじり先生かな。

仕事が無さすぎてどうなったか、、、こちらです、「お金にならないネットのコメントで一瞬だけ称賛してくれる人に逃げてしまい、無駄に時間を浪費してしまった」

そしてそれを続けた結果「離婚。」
となるわけです!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:04:58.78ID:7kEcTs4B0
>>22
どーてー丸出しのレスやめろw
ダメ男好きとか男をダメにしてしまう女は一定数いる
決してマウント取りたい訳じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:04:59.76ID:z9/fWeUf0
山崎アナ最近メス顔がすぎるよ
濃厚セックスしまくってるんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:16:33.55ID:q6acpFVH0
山崎フェラうまそうだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:18:43.53ID:Vf9a0wLX0
嫁が稼いでるだけあべこうじや庄司よりはいいと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:20:37.13ID:SJw1nfWu0
小栗旬と結婚したいけど小栗旬は山田優と結婚してるからできないから
その下位互換として結婚してるのでは?
一夫多妻制になって小栗旬と結婚できたら用済みかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:20:49.31ID:s0iG5A+J0
奥さん最近目が虚ろな時ある
働かないならせめて臭いまんこも舐めてやれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:29:03.06ID:JPYdVqhk0
嫁のツテで持ち上げて貰ってるのか
悲しいもんだなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:31:16.03ID:9G3VrE6h0
>>29
フジのブス女子アナがそんな稼いでるわけないだろ
藤本美貴のほうが何倍も稼いでるわ
00361号=スタス
垢版 |
2020/04/08(水) 06:31:32.99ID:2KKiDe9+0
ばかなの?

不正な喧伝
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:35:57.23ID:4+JFFHEj0
夫が家に引きこもってこんなことばっかりやってたら嫁は死にたくなるだろうなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:55.93ID:IzdHsNGA0
>>25
小栗に似てるからだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:45:01.81ID:XlVH2H9V0
くっだらねぇな。
オナニー動画垂れ流して賞賛自己満足か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:46:34.47ID:uvjExM880
>>7
出来るならヒモなりたいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:49:43.96ID:1Zb8rCnr0
テレビ見なくなってから出てきた芸人だね
最近ビビったのが赤いスーツ来てとんでもねえ頭した奴やな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:50:58.75ID:vfq7hoyD0
嫁とユーチューバーやれよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:56:01.07ID:4Clcjwbi0
発想が天才?


なにが?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:28:22.13ID:J3DZDTom0
✖・・・おばたのお兄さん
〇・・・ヒモのお兄さん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:36:22.77ID:k13e6yWo0
嫁がとくダネに出てる時間帯は不倫のボーナスタイム
絶対にバレん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:43:42.73ID:EIcODbVn0
元ネタを思い出せない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:55:57.80ID:0cJxdSTg0
ヒモより妻への依存度が高い「縄」
山崎〜 君の縄 捨てるなよ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:01.33ID:+NtYy7Gi0
>>7
>>53
それ以前にダンナの離れ目の典型的なチョン顔の方が気になってしょうがないw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:08.88ID:qZatBm3Z0
山崎「」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:22.99ID:4HHuRXLk0
天才とか無駄にハードル上げなきゃ
フフッくらいには笑えたのに。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 17:24:14.41ID:GRp5FeEL0
不倫してるかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:23:22.25ID:Shrny/qY0
すごい見られてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況