X



【ラジオ】今井翼 14年8カ月続けたラジオ番組が一夜限り特番で2年ぶり復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/04/08(水) 05:05:29.96ID:4HP3DrO69
今井翼 14年8カ月続けたラジオ番組が一夜限り特番で2年ぶり復活
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/08/0013255139.shtml
今井翼
https://i.daily.jp/gossip/2020/04/08/Images/f_13255140.jpg


 俳優の今井翼(38)が14年8カ月にわたって担当していた文化放送のラジオ番組「今井翼のto base」が2年ぶりに一夜限りの2時間特番「復活!今井翼のto base」(23日、後7・00〜9・00)として帰ってくることが7日、分かった。

 今回の特番決定にあたり、今井は「またこの時間を迎えられることに心から感謝し、とても楽しみにしています。おなじみのコーナーや新コーナーも考えています。みなさんと楽しい時間を作っていけたらと思っています」とコメント。

 特番は「今井翼のto base」同様、完全一人しゃべりで進行し、近況報告やこれからの仕事、プライベートなど自身のことを語り尽くす。「#○○今井」、「料理男子・今井翼」、「復活企画・翼のみじかメール」、「集まれ!プロ野球ファン」などのコーナーも予定されている。

 今井は2003年7月10日から18年3月22日まで「今井翼のto base」を担当していた。18年3月28日、持病のメニエール病の治療に専念するため芸能活動を休止し、その後、ジャニーズ事務所を退所。今年2月に舞台復帰し、本格的に芸能活動を再開した。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:14:05.04ID:elt87BxA0
タッキーとまた組めよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:18:51.86ID:8IyJAAzD0
タッキーが裏で動いたんだろうな
元親友なだけあっていい奴だよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:53:33.67ID:ZSWISq7b0
>>1
ジャニーズ時代から長年に渡って活躍する今井翼の才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:58:04.43ID:6QOjE9nN0
変態っキー&翼は3流芸能人だよなぁ
歌なんて聴けたものではないわw
馬鹿な高齢ファンと一緒に心中したよな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:45:55.74ID:56xmSHD80
SixTONESのオールナイトニッポンはかなり面白かったが
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:05:22.73ID:5tW2oX0w0
ジャニーズやめて松竹に移籍
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:32:23.93ID:jciTVJuQ0
ほんだのばいくの人かと思った
スレ開いてようやく気づいたわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:33:45.03ID:0gwr8KoR0
名前はイケメンなのに
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:06:08.91ID:zxxzudiZ0
不眠症のやつは録音しておけ
ものすごく眠れるラジオだぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:21:21.09ID:/eIZzK5f0
なんで辞めたのかが本当にわからない謎
粛正されたとしか思えないんだよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:07:51.40ID:zxxzudiZ0
>>20
最後のカウントダウン見たヲタはみんな納得してたぞ
立ってるのもやっとの状態であきらかに体調が悪かった
よくここまで回復したもんだ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:46:29.66ID:ORw/SekZ0
不人気ジャニーズのスレはどれも伸びなくてワロタ


どんだけ人気ないねん、こいつらw
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 22:07:54.52ID:xCQQSMYk0
松竹入ってからいろいろ仕事が決まって嬉しい
10年以上ファンやってて今が一番楽しいかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況