X



【芸能】木下隆行「僕じゃない」店で暴言などの目撃情報否定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:21.97ID:R6/Vp4/P9
松竹芸能を退所したお笑いコンビTKOの木下隆行(48)が7日、ユーチューブチャンネルに「皆様からのお叱りコメントを真摯に受け止めてさせて頂きます。」と題した
第3弾の動画をアップした。その中で、ガソリンスタンドで店員に乱暴な対応をしたり、バーで後輩とみられる人物を怒鳴ったり、キャバクラで酒の飲めない女性スタッフに
暴言を吐き、髪を引っ張ったなどの目撃情報が幾つか、流れていることに対し「ごめんなさい…僕じゃないです」と否定した。

木下は昨年秋に一部週刊誌で後輩芸人へのパワハラ疑惑が報じられ、3月15日に松竹芸能からの退所を発表。コンビは解散せず、相方の木本武宏(48)は引き続き同社に所属している。

木下はフジテレビ系で5日に放送された、ダウンタウン松本人志(56)がコメンテーターを務める「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演後、YouTubeチャンネルに
4万件ものコメントがあり、批判されたと明かした。「僕の中でも、まず皆さんにお伝えしなきゃいけない、しゃべらなきゃいけない、真摯に受け止めなければならない」と
動画をアップした理由を説明した。

その上で「確かに1つ(飲食店で)『ちょっと遅いよ』というのは言ったかも知れない。混雑していて『アホか。オレを待たせるんか、2度と来るか』とか…
言うわけないです。言った覚えもございません」と否定した。「こういうことが書かれてしまう現実っていうのは、僕自身が作ってしまったこと」と反省しつつも
「それは、僕からすると、ウソの情報が第三者、第四者にどんどん広がっていくということ。こういう、僕を見かけた情報はたくさんありますが、はっきり言います。ウソです。
僕ではございません」と繰り返し、否定した。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-24070787-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:51.81ID:XmqKmldz0
それはよかった
もう木下関連の記事や発表は全て流すわ
2度と表に出ないでくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:40.80ID:IXuq5Epx0
日韓断交はよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:40.90ID:HJNqqMp30
朴じゃない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:44:38.98ID:KhImTqy/0
火に油そそいで。本当の大炎上が起きるぞ。
風化するのを待てば良いのに。何年かかるか分からんが。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:42.48ID:9y//4gzW0
言い訳ばっかだなこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:16.09ID:OZfo77FO0
木本も早く消えろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:27.53ID:laBzbtoq0
めっちゃ再生数行ってるやん
お前らちょろいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:59.89ID:oqQIzMZI0
どういう事だってばよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:19.38ID:r5QbYAvU0
今は不祥事起こしたやつとか犯罪者がずけずけとYouTubeに来るからうざいな
そんで言い訳しまくる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:28.06ID:uR50K4RF0
謝罪系ユーチューバーとして毎回謝罪していけばいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:38.38ID:2nT1Sth+0
僕じゃなくても、今は黙っておくんだよ。スルーしつつ、YouTubeやればいい。言い訳はいらない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:36.26ID:FyJFQZ+t0
嘘か本当か分からんが、
普段の行いでこういう事を書かれて、木下ならありそうと思ってしまう状況
いざとなったら誰も信用してくれない
まさにイソップ童話の『狼少年』だなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:09.05ID:IXuq5Epx0
謝罪動画だろ? 広告つけてないよな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:53.57ID:bnIpCfe60
後輩に金返したか?のコメント無視してるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:11.44ID:5w3rD0wP0
>『ちょっと遅いよ』というのは言ったかも知れない

飲食店で3年バイトしてたが遅いと言われたこと1度もない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:48.55ID:ZKikGa0M0
書かれたことが全てホントじゃないかも知れんが誰が信じるん?
怒って人にペットボトル投げつけるって普段から当然のようにしてるからだろ?
仲間から擁護ないのが物語ってるじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:49.06ID:0cWZJBJ20
>>6
そもそも誰がこの嘘つきでクズの在日チョン芸人の話に耳を傾けるヤツがいるのだろうかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:09.85ID:VAcK62iv0
まぁあのコメント欄は便乗で書き込んでる奴いるけど日頃の行いが悪いからね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:22.22ID:908tLdjt0
>>24
語るに落ちてるよな
遅いじゃなくて注文通ってますか?とかが普通
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:28.20ID:5pO55qjw0
証拠動画上がって恥の上塗りフラグかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:08.34ID:wqvNuU480
木下の肩なんか持ちたくないけど、注文通ってなくて忘れられてたら、俺も怒ってしまうわ。暴言までは吐かないけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:58:11.43ID:+JSvTB/U0
ペットボトルも最初は投げてないって言ってたから信用されない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:06.85ID:UV9C1z4K0
やった方、言った方は「覚えてない」って言うわな、自分に都合悪いんだから。
「やり方・言い方が悪い」と言っても、「間違った事はやってない・言ってない」とか、論点すり替えて言い訳したり。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:02:15.37ID:xD8YYXTD0
第3弾?いつの間に第2弾なんかやってたんだ?俺は一回目のコメ欄しか見てないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:23.32ID:LrSaLiEJ0
似た奴がおったんやろ
あの手の顔の奴は粗暴ということでええやん面倒くさい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:07.43ID:SweNGhYE0
どこに行っても普段から当たり前のようにそういう振る舞いばかりやってるからあの時こうだったここでもこうだったとか言われても一々覚えてないんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:20.06ID:2f4BcQkl0
一人称僕の人ってたいてい凶暴だよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:07.41ID:8oZUF3Kp0
>>6
信じるなよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:06:23.02ID:MnWH8A1u0
>>42
フリーザとかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:59.76ID:xD8YYXTD0
注文を受けた店員と注文された物を持って来た店員が違う場合「〇〇をご注文の方は?」と聞かれてもテーブルの木下軍団は無視

何がしたいの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:02.53ID:KhImTqy/0
こういうとこでも笑いをとれるのが芸人。
おもろくないなら日陰でおとなしく息を吸っとけ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:50.13ID:9ef07b+X0
知らんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:06.45ID:EgAN/4NQ0
>>1
>>言った覚えはありません

覚えてないなら言ったのかもしれないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:45.95ID:amh/RczN0
>>5ワロタw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:53.26ID:Gwh891oV0
この前裁判やった娘虐待して死なせた父親みたいな物言いだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:11.98ID:0cWZJBJ20
>>39
お前のような木下と同じ在日チョンにとっては
木下やジュニアのような視聴者の嫌われ者の在日チョン芸人は人気者に映るんだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:13:17.78ID:KvIGIe2r0
横山やすしやTKO木下や古今亭志ん生みたいなスタイルの芸人は
今の時代はなかなか難しいだろうな
私生活は常識外れだけど芸だけは天下一品っていうのは昭和だから
通用した価値観かもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:59.87ID:FrfA/EZ90
まあまじで後輩が何一つ擁護しないのが全てだよ
上に媚びて下にあたるという最悪
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:41.89ID:wHjFLZ2i0
こんなこと言ったら嘘つき呼ばわりされた人達がさらに逆上するのにね
バカなんだからブレインつければ良かったのに
ケチだからいろんな意味で貧しくなっていく一方だね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:31.96ID:qll0PtUQ0
結構俳優業もやってたのにもったいないねぇ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:39.39ID:wHjFLZ2i0
>>58
横山やすしもタクシーの運転手さんに
暴行してすぐ消えなかったっけ?
昭和だから許されたってことはないよ
人望ないから救ってくれる人は最後まで現れなかったし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:18:52.89ID:CkIOz1qD0
>>2
それフェルマーの最終定理じゃ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:27.93ID:pYjc3c3s0
>>6
こういうの信じるやつがデマ拡散する
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:24.30ID:BVS3zh1g0
ペットボトルは投げつけたんだよねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:02.59ID:skfHtp0H0
暴力でクビになった臭いおっさんの言い訳ユーチューブとか笑うわ
つまらんやつだが今一番笑えるのでは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:05.13ID:UTH9T95T0
証明のしようがない水掛け論するアホ
素直に謝ったほうが得なのに…救えない奴
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:27.44ID:AXtMsjHU0
>>58
やすし師匠は謝罪も一流やで
それはそれは美しい土下座なんだとか
マスコミは殴ってこないから強気だけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:28:26.61ID:gJ7AFmZM0
>>53
これだよな
全ての会話を全部覚えてる訳もなし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:30.01ID:TAs9tavx0
後輩誰も擁護してないけど相方も擁護してないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:49.42ID:VIF99pXH0
ネットで叩いてる連中の大半は自分は何を書き込んでも匿名だから大丈夫と信じてるバカだからなw
惨めな自分の人生の憂さ晴らしに他人を攻撃する事でストレス発散してるだけのゴミ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:53.64ID:WfEEJJEZ0
だから訴えろよ
おまえへの疑惑もなくなるし、嘘つきから金も取れる
いいことづくしやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:01.53ID:u6xs6keS0
コメント欄面白いわ 全て本当だとするとこいつと似た容姿のキチガイが何人も大阪付近で大暴れしてることになる感じで本物のパブリックエネミーと化してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:55.56ID:e5kaksDq0
みんなコロナストレス溜まってるからコイツで発散しとこうぜって感じやね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:25.52ID:NXRhX7Az0
AV女優のスカート下げた件は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:32.00ID:iw65q4vN0
>>2
全世界で解くのに360年も掛かった難問を
全校で18%も理解出来てるのって凄まじいハイレベルだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:37.48ID:jaTe8gzC0
こいつの上唇が気持ち悪い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:23.95ID:2BAaaoT80
もはやYoutubeは犯罪者の流刑地だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:43.05ID:908tLdjt0
>>70
忙しい店で色んなもの来てるのに例えばサラダ来てなかったりすることないか?
そういうの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:11.42ID:jz4hyIPf0
そうやってまた金稼ぎ。楽なもんだぜ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:33.47ID:gJ7AFmZM0
ID:uvcoOC+f0

レス乞食しね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:52:52.15ID:4+gOJKLk0
僕朴
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:59.65ID:M25DebiP0
まぁ真実かどうか分からん適当な書き込みは信じない。

創作はいくらでも出来る。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:54:24.22ID:Onq6JIY40
>>93
全部性格に難があって、業界で弾かれてたのが流れてるね。梶原、中田、朴、宮迫www まあそんなのでも当たれば
金になるんだから有難い世界だよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:51.62ID:PuiXQcTh0
さすがにかわいそうだよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:27.97ID:GfNA9oHd0
>>2
存在しないことを示すんだからパッと思い浮かぶのは背理法だな
存在すると仮定すると矛盾が起こる
矛盾を一つでも見つければいいだけだからちょっと数学齧ったことある人ならすぐ示せるだろ
東大生で13は嘘くさい
文系でも入試で結構な難易度の数学解かされるんだぜ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:00:10.17ID:cOKmn9ih0
「木下はそんな酷い奴じゃない」
的な擁護が一切出てこないのが全てを物語ってる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:28.44ID:tueSm2Dk0
他人に向かってペットボトル投げつけるような奴の
普段の態度なんて想像つくよなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:53.56ID:JoWVMxVN0
ちょっと遅いですよ
をわざわざ言うやつは
ちょっと遅いですよ
なんて言い方をしない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:36.42ID:bbq5dEb30
言った本人は日常的に何気なく吐いた言葉だろうから覚えてるはずもない
記憶に残らないほど暴言を多方面で吐いてたって事だろ
疑われた側が無罪の証明しないといけないんだぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:42.94ID:wxrp6YWE0
芸人の生き方としてとか何とか言いたいのかもしれないが
強い者に媚び諂った者が重用されてきた時代は終わる
時代が変わりつつあり、人が変わってきたことに気が付かない感性は問題だと思う
そんな鈍感で人を笑わせることなど出来ないと思う
木下をテレビで見てももう笑えない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:20.26ID:0cWZJBJ20
>>61
上に媚びて下にあたる

いかにも在日チョンの木下らしいクズのやり口だなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:28:48.70ID:fZyvPkh40
典型的なバカチョンww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:07.64ID:virrzmhV0
自分に都合悪い事は憶えてないもんだよね
ナチュラルな振る舞いなら尚更
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:03.82ID:OjHLEdFD0
>>108
おんなじこと思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:22.13ID:0cWZJBJ20
>>85
イヤ
コイツがただのパワハラクズの在日チョン芸人だから叩かれてるのさ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:14.97ID:6tDreBU00
哲学で「ルサンチマン」というと、ネトウヨの概念を指すことが多い。本稿でもそれにつ
いて述べる。

前述の通り、ルサンチマンとは弱者が強者に対して抱くネガティブな感情である。だが、
ネトウヨによれば、これは単なるネガティブな感情ではなく、そこに「価値の転換」が含
まれているのだという。

例えば、ネトウヨは竹中平蔵帝国支配下の氷河期ニートを例に挙げ、彼らがルサンチマンを
形成した過程を次のように説明する。

安倍総理は強く、氷河期ニートは弱い。
安倍総理は強い。したがって、彼らは悪である。
氷河期ニートは弱い。したがって、彼らは善である。
このように、弱い立場にある者が、強い者を「悪」であるとみなし、その対立項である自
分たち弱者を「善」とみなすという転倒した価値判断がルサンチマンである。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:15.32ID:0cWZJBJ20
>>82
そんなお前はネットが大嫌いなスタンダードな在日チョンw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:38:57.27ID:o/sZ5tv70
良い歳して自分のこと僕って言うな、キモい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:08.47ID:hHrwmu1T0
あのコメントの半分は本当だと思うw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:51.53ID:0cWZJBJ20
>>99
相手にすんなって

その>>90のレス見ても分かる通りコイツは木下と同じ在日チョンなんだろうよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:09.68ID:Li+h6M+U0
ロンハーで享が復活したな
3朴はもういらん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:04.24ID:V+0x99Cq0
>>97
いや普通って言ってるけど全然普通じゃない単語出してるよって話なんだがw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:34.51ID:rx/SBBPR0
被害者大喜利
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:54.61ID:DiGOHNq+0
まぁ実際はガセなのかもしれないけど、イメージ的には全然違和感ないんだよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:18.85ID:7UQp8Qr40
確か今はなき大阪府立食品産業高校卒か中退だよな、押して知るべし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:45.41ID:Z1TNn3fo0
まあ愉快犯だろうないままでネットでそんな書き込み見たことないし
ひとりが書いたら自称居酒屋店員がたくさん湧いてきた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:19:40.08ID:/HWONFSq0
>>105
ハハハ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:26:00.91ID:KszUzhkp0
こいつが大阪で割と人気があった時に当時16歳の友達が酒飲まされまくってまわされた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:56.31ID:nkHCgRe50
ADの女の子に公衆の面前で怒鳴り散らして
、これだから女は・・・って吐き捨てたのを
うちの嫁が目撃してるから、ユーチューブの
コメントも少なからず真実が多いと思う
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:46.31ID:asE2thq00
>>22
15秒に1回広告入ってうざい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:14.21ID:9L3Re4/20
>>1
犯罪者ハゲが鬱陶しいねん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:57.72ID:mVLFUyjb0
サンテレビに出てた時代からとにかく態度悪かったからな木下
そこからこうして干されるまで長かったから芸能界は態度悪くてもそこそこ生き残れるってことか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:30.23ID:V8wRfLrp0
(´・ω・`)好感度マイナス芸人はこうやって燃料投下してかないと視聴者ゲットできないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 00:56:50.28ID:tjl4Hohz0
酔って忘れてそうなイメージがある。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:25.63ID:M/lBbbQj0
なんかYouTuberが言ってたけど4月から広告料の単価がかなり減るってコロナの影響で企業も今までみたいに出せないみたいよ

この人とかちょっと前に急に始めた陣内とかココリコ遠藤のあからさまな小遣い稼ぎ感が嫌だったけど本当に小遣いにもなるのかぐらいの収益になるんじゃないの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:13:56.31ID:IUVzFeW/0
投稿者が反論できなさそうなトコは否定してるな
今更イメージが良くなる訳ではないからどーーーーーーでもいいんだけどね
コイツはツラがブサメンの癖に基本的にはナルシストだからなあ
宮迫もそうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:35:21.42ID:1yiCFGaF0
火のないところには〜
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:14.63ID:6uBFZvJo0
クズでも面白ければ成り立っても良いと思うけどなー。カジサックとコラボするのはメインストリームに未練たらたらと思われちゃうから、N国党から出馬したりして従来の視聴者をガンガン煽ったりとか。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:14:22.16ID:c270Dzcw0
いつだかローカル局だと手抜きがひどいタレントとして名指しで挙げられてたよな
そういう周知の二面性があるならコメント欄の批判もあながち嘘じゃないと思うけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:22:15.43ID:CpKrVdDq0
謝罪なんてしないで開き直ってクズ芸人としてやってった方がいいんじゃね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:28:35.59ID:9zmqV3BX0
素面で土下座して謝ってる後輩の頭踏み付けるんだろ?
何でも有りだろ木下は。サイコパスじゃないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:34:59.62ID:WnobCveZ0
>>126
淳と亮
合わせたような
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:35:40.42ID:mlIsqLxV0
ツベのコメしこしこ削除してるやつに言われてもな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:41:51.98ID:QyzNBjUn0
新京極でかわいい子連れてたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 03:24:06.65ID:J6pRbmEa0
デブの在日朝鮮人で思い出すのは
木下隆行と秋元康やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 03:42:27.42ID:ZSWISq7b0
>>155
これ木下を後輩芸人の前で土下座させてその頭を靴のまま思い切り踏みつけさせればいいのに。

在日韓国人に日本人に舐めた態度を取るとどうなるか教えないと。

本当にこいつ気持ち悪い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 03:56:23.56ID:QI1Ozctx0
加害者なのに被害者ぶる


チョンの典型だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:36:46.02ID:V3hLGwKg0
>>5
朴だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:36:49.08ID:alNP+EeX0
証明のしようのないものは当然しらばっくれる
だけど映像付きの証拠が出てきたらその件だけ形だけの謝罪動画で再生数稼ぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 05:37:32.42ID:V3hLGwKg0
結局炎上商法でYouTubeで銭儲けだもんな
母親と唐揚げ揚げとけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:03:51.84ID:OSHI5k//0
>>11
無知な爺さん

悪い評価が3割近いと収益にならなおんだよ
だから皆で押し寄せて「悪い」をつけまくるんだよ

分かったかな、時代についてこられない爺さんよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:07:27.67ID:TkHhZufz0
そもそも飲食店で遅いよとか言った事もねーよ
店員さんも大変なんだし心で思っても絶対口には出さない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:10:42.61ID:xpx1cpTI0
>>1 売れて図に乗ってたw で、朴君、言い訳がましい、話し長い。和田がこのクチ。話の中に役職/ブランド名/昔の功績...国民性が出るニダ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:17:12.69ID:ShMOiKtW0
木下の言うことは
どこまで本当か分からないが
少なくとも確定してる事実として
「後輩から擁護の声が全くない」は
俺らでも確認できる事実
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:27:31.78ID:dhJNhFXx0
>>144
ちょっと違うな
態度がわるくてもそこそこ生き残れるでは無く
コイツが吉本芸人のジュニアやキムと同じ松本の金魚のフンをやってる、
在日チョン芸人だからこそ今まで芸能界で生き残れたのさ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:30:00.69ID:sf9dQmnM0
韓国人と同じ言い訳だな。
その場を取り繕って、とにかく反論。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:30:26.61ID:dhJNhFXx0
>>171
相手にすんなよ

その>>11は無知な爺さんというよりも
木下と同じリアルの嫌われ者の在日チョンなんだろうw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:35:09.94ID:oH6OYogv0
その話は嘘かもしれん、でもそれを書かれたりそうなんだと思わせたのは本人の素行のせい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:36:46.91ID:dhJNhFXx0
>>148
大阪人の?
在日チョンの間違いだろw

コイツやジュニアやせいじ、キムのチョン顔丸出しの在日チョン芸人のせいで
どれだけ関西人が迷惑してると思ってるんだw
>>138
松竹をクビになったコイツの暴露話がこれからボロボロ出てくるだろうなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:37:32.93ID:+fLDGfJ80
動画上げられたら終わる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:50:56.98ID:LTzSg3lG0
こういう客に出会ったことあるわ
遅いとか俺を誰だと思ってるんだ口コミで店の評判落とすぞとかね
威力業務妨害と脅迫で警察呼びますよって言うとすぐ黙って退散するからこういう奴らは芸能人だからといって怯まない方がいいよ、客ではないただのクレーマー乞食
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:52:16.37ID:dhJNhFXx0
>>184
・TKO木下
・木下ユッキーナ
・木下医師
・木下ほうか

今のところ芸能人の木下姓は100%在日チョンだなw
あと木下姓の芸能人誰かいたっけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:53:51.96ID:dhJNhFXx0
>>185
そもそもこんなクズ行為するヤツなんて
コイツやせいじやキムといった
在日チョンくらいだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:54:39.00ID:OLzOaENm0
>>1
木下隆之(レーサー)が一言
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:57:21.98ID:dhJNhFXx0
>>176
コレが全て
同じ在日チョン芸人でもジュニアやせいじだったら後輩からの擁護が間違いなく入ってくるからな

その擁護が後輩から入ってこない時点でw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 06:57:32.07ID:ImJXCCdM0
ヒールに徹して悪行を得意気に語る方が
まだ需要あると思うわ
正直、許せるのは堤下レベルまで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:01:47.21ID:FC4JTV710
まだ復帰出来ると思っているところが凄いよね
もう実家の焼肉屋以外の仕事はないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:02:22.89ID:8gs//lyt0
この人はYoutube続ける根性無いだろ
宮迫なんかは外堀を人気youtuberを使って埋めたが木下はそういうノウハウ無さそうだし
すぐに実家の鉄板焼屋で働くコース
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:06:57.91ID:/lo6GK030
そこは笑いに持って行こうや

ネット見たらね、二度と来るかとかね、言いませんよ、
まぁ、それはいいです、もうね、ネットにね
昨日上司に怒られた、木下のせいとかね、
クッソ、財布忘れた、木下が原因や!
流石に関係無いやん!

そういうふうに持っていけや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:08:20.53ID:9bbU+gxi0
女性の髪をひっぱるってのは事実じゃないなら訴えた方がいいぞ
致命的なイメージになる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:41.37ID:vR2bHyWU0
>>1
普段、何も問題を起こさずに
暮らしてるなら、
見間違いや別人ってことも考えられるけど

さんざん後輩をいじめて、
解雇にまで発展してるタレントの言葉など
誰が信じるかよ

いまさら、「僕ではない」とか言われてもね・・・
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:02.39ID:N7g9lgB70
youtubeのコメント欄を閉じてIPアドレスが分かる自分の掲示板に誘導すればいい

そうすれば自然と心無い嘘のコメントは減る

スマイリーキクチ戦法
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:15:08.65ID:ghIm2FxU0
>確かに1つ(飲食店で)『ちょっと遅いよ』というのは言ったかも知れない。
結局店員に文句は言ってんじゃん
ニュアンスは本人は柔らかく言ったって思いたいだけだろ
現実は怒鳴りつけたんだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:17:22.06ID:ghIm2FxU0
>>195
木下は笑いのセンスないんで無理
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:18:09.70ID:N7g9lgB70
それでも掲示板荒らしに来る有象無象は偽計業務妨害罪で刑事告訴
これが実によく効く

匿名で吠えてるやつほどみっともなく「寛大な処置を」「本当はファンだったんです許してください!」「子供が居るんです。どうかお慈悲を」って泣き叫ぶ

その醜いアンチの姿を全国に晒してやれば木下大勝利ですべてのアンチは居なくなって逆に文化人としてもてはやされる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:18:58.11ID:N7g9lgB70
キャバ嬢とAV女優なんて売春婦じゃん

もともと日本の法律を守ってない淫売

全然証言として信用できないね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:19:50.39ID:TZPCUoNZ0
>>1
YouTubeに上げる時点で、こうなることは解ってただろ。まさか、同情の声で溢れるとでも思ったのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:19:58.94ID:ghIm2FxU0
>>200
だよな
大体素行不良と後輩いじめで事務所首になった男だぞ
その時点でお察しだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:40.36ID:/kUaZUxL0
こいつの整形丸出し二重気持ちワルッ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:23:23.41ID:vR2bHyWU0
>>202
泣き叫ぶのは、
お前のようなチョン公だろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:30:14.22ID:kgZYsW+L0
>>105
こんな恥ずかしくなるレス初めて見たわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:32:50.63ID:Vf9a0wLX0
一度は全て否定するも明確な証拠を突き付けられる度に謝罪動画で再生数を稼ぐつもりか
こう言う知恵が回るならもっと他に生かせよと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:03.79ID:zuAAt1HF0
>>128
頭悪すぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:33.69ID:q2NYHWvL0
確かに怪しいとこはあるが、全部が全部うそとは思えないけどな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:30.76ID:/sbRNotV0
>>105
ハイリ ハイリフレ ハイリホー
ハイリハイリ フレ ホッホー♪

大きくなれよ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:43:00.51ID:D1MeSc3/0
スマップの時でもそうだが、乗っかり(後追い)の記事は大抵ウソ混じり
最初のスクープが一番信憑性高い、後ゴミが基本
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:43:59.93ID:8gJMWfkA0
ネトウヨは在日判定か お前ら何でもかんでも在日韓国人にしたがるな
お得意の名前左右対称でもないし耳も違うけど苗字が木下だから在日なの?木下ってあの有名な武将も木下じゃなかった?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:45:20.15ID:+NtYy7Gi0
>>196
残念だが>>87>>200に書かれてるようにコイツはAV嬢にTwitterで木下の悪行を
暴露されてるから無理w
>>203
お前実に分かり易い木下擁護してる在日チョンだなw

これだけ分が悪いのにも関わらず在日チョンの木下擁護とは泣けるなw

まぁお前も木下と同じ在日チョンの関係者なのだろうが、
ここまでボロクソに叩かれて分の悪い木下を擁護してやらないといけないお前のような在日チョンは何かと大変だなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:53.37ID:RM8Lmvhh0
こんな時代に、パワハラ満載のコイツ使うようなヤツはもういないだろ。さすがに。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:51:38.68ID:+NtYy7Gi0
>>216
オイオイ
誰も在日チョンのお前の分かり易い釣り針には引っかからねーぞw

しかしお前のようなヤツがよく在日判定って言うパワーワードを使ってるが、
アレってやっぱり
お前のような在日チョンがレスしてるんだと言うことがハッキリと分かったw

今度からレスする時は在日認定なんてワードは使うなよ
お里が知れるぞw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:51.82ID:/g7UGcdE0
前にも書いたが学生時代バイトで居酒屋やってた時、こいつと勝俣の態度が最悪だったわ
自分で開けっ放しにした靴箱に自分で頭ぶつけて店にキレて来るし、注文して数分で煽り出すし、デリバリーしても目も見ずに手を差し出してきてそこに載せさせる
嘘でもなんでもない
一方ら出川松村千秋はめちゃくちゃ感じ良かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:58.36ID:jgSiHk+90
>>77
ご本人 乙
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:21.61ID:mvpEPCR90
>>222
そういや勝俣って後輩とか目下の者との交流の話を聞かんな
上に媚びることしか興味がないんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:21.60ID:ZSWISq7b0
>>163
まさにそれ!
木下みたいな在日韓国人の本当に卑怯な手口には唖然とするよね。
今すぐ半島の巣へ泳いで帰れよ、この寄生虫。

本当にこいつら気持ち悪い。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:47:27.72ID:B90furjZ0
木下をフォローするわけじゃないけど
近所のラーメン屋の店主が木下にそっくりなので
他人の空似の可能性もゼロではない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:48:05.57ID:B90furjZ0
>>225
ファン0人だからね…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:11.19ID:Bho3qiQv0
パワハラも最初はやってないって言ってたよね…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:33:30.63ID:phgBz6GH0
後輩におごるの嫌いそうだしなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:37:11.92ID:7z/ccZ6R0
一個一個訴えていったらエエやん
アンチコメを訴えた動画で再生数稼ぎしたらエエやん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:14.29ID:DaxJX9Xq0
普段から暴言やパワハラ癖あるやつは、そもそも脳内変換して記憶するから自分の言動のヒドさを覚えてないのが多いし、それを他人に指摘されると「そんなつもりで言ってない」「この程度の言葉しか使ってない」は定番回答
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:34.35ID:bnkq7uzX0
>>234
本人はとぼけているつもりはなかったりするんだよな
自分はちゃんとしたいい人だと思い違いをしてるから
本当に言ってないと思っている
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:20.83ID:75/iVzox0
そんなつもりで言った訳ではない、そんな強い言葉は言っていないっ、イジメやてDVやる奴の定番の言い訳だよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:20.90ID:ZcmkRYFr0
いかにも育ちの悪そうな品のないムードの人だったらそうでもないけど
こういうお人好し丸出しのルックスの人が態度悪いと印象に残りやすいし
余計にひどいイメージを持たれるって面は確かにありそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:57:03.66ID:bnkq7uzX0
>>240
全然お人好しには見えないけどな
いかにも陰湿そうなデブじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:58:20.17ID:teaQuQ4x0
証拠動画が残ってない限り嘘です言い放題てきなやつ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:24.40ID:QggspX0u0
性犯罪者「相手の同意があった」
児童虐待者「しつけのためにやった」
モラハラ人間「そんなひどいこといったつもりはない」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:44.20ID:HrPhrEEo0
結局デマを書き込んでいた人はだんまり?

信念持って追撃はできないならやっぱり嘘だったってこと?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:13.25ID:hGSgU/5z0
>>2
そんなの今は誰でも解けるよ?
いつの時代の人?
モナラー楕円曲線とある種のヘッケ環使うやつ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:24.83ID:K+iqKbgF0
僕じゃない、朴です
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:28.70ID:DaxJX9Xq0
100歩譲って「コメント欄見て思い出した」とか「過去の悪行もばれましたか」とか開き直った上で「信用してもらえないだろうけど、頑張る」くらいにしときゃ燃えなかったのにな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:15:23.08ID:rPZS58i80
>>140
あっ…(察し)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:42.18ID:APGUvmsg0
真実かどうかより「こいつならやりかねない」と思われてることが問題なんだろ
日頃の行いがいい奴ならデマだと一蹴されてるんだから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:00.33ID:t6sxwNE00
仮にデマでもこれを認めてそれで盛り上げるくらいじゃないと消えるだけだろ
普通に嫌われてるんだから今更取り繕ったって意味ないじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:51.27ID:ufrIsOGk0
YouTubeのコメント全てが事実とは思ってないし信じてる訳でもない
ただ、コイツはこういう事を書かれる人だという事、アンチコメントに反論する人や擁護コメントがほとんど無い事だけは紛れもない事実
加えてコイツが「僕じゃない」と言った所で信じる気にならない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:13.45ID:MIUtRyPe0
>>250
合コンで女にフラれてたとかの話ならまだしも、素人を邪険に扱った話が盛り上がるわけないやん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:23:45.70ID:ubfmLXQe0
>>188
これ
やった方は日常のことだから覚えてない
でもやられた方は記憶がしっかりしてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:03.49ID:5R/Q2avn0
迷惑かけた後輩のところをまわって、ビンタされなり土下座して踏みつけられる動画つくったらYouTube見てやるよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:27:44.08ID:7HOJp5JR0
そもそも評判悪いから何言っても信用されない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:14.28ID:646ZYWaQ0
書き込んでるのはこいつを恨んでる後輩達なんだろw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:44:23.55ID:EN/DaAHI0
まあ嘘の書き込みあるだろうけど後輩が擁護してくれないことがもう物語っている
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:11.53ID:6sUb/EwX0
コメ欄がこんな木下見ましたのコーナー化してるのな
真偽のほどは定かではないがリアルにそう思えてくるのが
投稿者の腕なんだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:34.79ID:7HOJp5JR0
先輩も後輩もまともに助け船出そうってやつがひとりも居ないなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:52:29.01ID:+CxAv7lA0
ちょっと遅いよ

そもそもそれがありえない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 11:58:23.52ID:nLVS56Ph0
鶴瓶「あー、それおれやんか。」
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:00:36.73ID:nLVS56Ph0
デマってのはこうだよ。

(´-ω-`) 「木下、見つけたらビンタしていいんだってさ」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:13.83ID:7HOJp5JR0
ペットボトルの件もしっかり言わんと多分中身入ってないペットボトル投げたと思ってるやつも居るだろうけど
投げたのはまだ蓋を開けてないパンパンに中身が入ったやつだからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:10:25.50ID:gk+V0Yv50
後輩からの人望皆無なのが物語ってるよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:12:58.91ID:f71outcu0
6ヶ月TV自粛してワイドナで復帰って行ったら 松本は全然フォローしなくて一茂とじゃれてて
コイツ一体何しに来たんだ?状態だった さらし者感覚で出したみたいな 
本人唖然だろ 何にもらなかった・・って 
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:23.47ID:QZJUfLal0
昨日のロンハーでも本人いないところでイジられてたな
退所じゃなくてクビだよ、クビ
って
実力で這い上がってこいよって言われてた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:36.20ID:5KYkJw6p0
溺れた犬を棒で叩く人多いなあ
正義の名のもとにコロナのイライラぶつける対象できてよかったね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 12:41:38.77ID:ffbIH+5w0
>>271
木下イライラで草w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:30:13.90ID:ffbIH+5w0
>>271
木下イライラで草w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 13:52:46.16ID:d+i66zqX0
ここで 裏付ける証拠の動画がひとつでも出てくると面白いのだが。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:27.00ID:MNSsKr8Z0
丸藤に対してはコメントせんの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 01:18:24.32ID:EK5IDJzv0
コメントの内容が嘘かホントかわからんけど
周りの人間から擁護がでないのが物語ってるんだろうなと
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:48:04.23ID:gc7oebxQ0
後輩が擁護してくれない
これが全てだろ
嘘も有るとしても
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:22.97ID:OPW9UjOi0
人殺したことのある顔してる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:48.11ID:OEpbXCzP0
>>284
マジでコイツのモロのチョン顔ヤバいよなぁ
同じく在日チョン芸人のジュニアでもここまでひどいチョン顔じゃねーからなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:53:28.93ID:adh8swb60
見たけど人の良さが滲み出てる動画じゃん。
普段から優しそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 03:56:35.64ID:cvbctADF0
>>1
>キャバクラで酒の飲めない女性スタッフに暴言を吐き、髪を引っ張った

こんなことを普通にしてたのなら、とっくにネットで晒されてるわな
木下はクズだろうが、こういうウソをつく愉快犯もクズだわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:09:39.57ID:H27PFEpO0
>>1
あなたは奥さんを殺そうと思ったことはないですか?木下さん
あなた 悪魔に染まってませんか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 04:29:49.95ID:uNkaiL6e0
嘘くせーとは思っていた
芸人が乱暴な事をする相手はだいたい身内
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:23:01.17ID:bqHZV9UM0
>>289
そんなこと無い
木村祐一とかも相当酷かった
接客業の連中に対して態度が悪い奴なんていくらでもいる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:30:54.31ID:OEpbXCzP0
>>290
>>289
木下にキム
共通点はどちらも事務所ゴリ押しの在日チョン芸人だってこと

これにジュニアやせいじをプラスすれば
在日チョン芸人のパワハラ集団となる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:37:36.88ID:e5IZlGeg0
>>195
お前のほうがコイツより笑いのセンスあるよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:53:00.12ID:GCeaPuE70
チンピラ役とか暴力団員役の仕事が増えそうだね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 05:55:17.79ID:yCFB/qDA0
どうせならタピオカ屋を恫喝したり、車の扉を閉める音でキレたりしたのは僕じゃありませんとボケないとだめだな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 06:27:52.00ID:VNRCxwU00
>>293
木本は後輩にイジられても面白くなれば
満足するタイプの分いくらかマシ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:58.58ID:wp7Gzarr0
>>285
いやどっちも同じ不快な犯罪者顔だわ
朴をsageたいからってジュニアをageる意味が分からん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 10:23:25.69ID:VCnambJf0
>>270
森田の事務所に入れてやれって言われてあんなもん使い物になるかって言われてたもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 17:43:21.80ID:AQLfWgcB0
>>1
そんな言い訳したところで
お前が世間とかユーチューバー達からメチャクチャ嫌われまくってる事実は変わりないので

こんなネタは今後も腐るほど出まくるだろうな
それが嫌ならもうネットからもテレビからも完全に消えるしかないんじゃないの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 17:57:07.09ID:4Vrfu1AO0
アホか。 ここで言った言わないとか弁明しても面白くもなんともないのに
全部ひっくるめてごめんなさいでええやろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:28:09.27ID:IsFl4T2U0
>>299
なるほど
だったらジュニアも木下も誰が見ても一目で在日チョンだと分かる
典型的なチョン顔の犯罪者顔だと訂正しとくよw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 22:31:39.54ID:IsFl4T2U0
>>301
>>304
この在日チョンの決定的なクズ行為が、
YouTubeあたりに上がったら木下は終わりなんだけどなぁ
まぁいずれ遅かれ早かれコイツのクズ行為の証拠が出てくるだろう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:22:06.55ID:mDIcaV2e0
>>95
笑たw
3と8てじじいがよく間違うw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 23:28:53.29ID:10IwlAvk0
じゃあ鶴瓶か
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 08:52:30.48ID:k21/TD9F0
木下はなんでバリバリ大阪弁で謝ってるんだ?
やと思いますじゃねーんだよ池沼
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 11:15:06.26ID:MqdrLAcc0
簡潔に言うと木下は気持ち悪くて不快。
2度とテレビや舞台に出てくるな、この在日韓国人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況