X



【ボクシング・格闘技・プロレス】後楽園ホールが休館、格闘技興行は5月6日まで中止に=緊急事態宣言受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/07(火) 19:49:02.41ID:glKW8cov9
東京ドームシティは、新型コロナウイルス感染拡大に伴う政府、及び東京都の方針を受け、4月8日(水)より当面の間、薬局やコンビニ等の一部店舗を除く全域で臨時休業することを発表した。

これに伴い、東京ドームシティの敷地内にある格闘技の聖地・後楽園ホールも当面は休館となる。
5月6日に予定されていた『DEEP』と『DEEP JEWELS』は、この休館を受けて大会中止を発表した。4月25日に予定されていたK-1グループの『Krush』からは、まだ発表はないが後ほど対応が発表されると思われる。

また、後楽園ホール公式サイトのイベントカレンダーでは、キックやMMAのみならず各プロレス団体等も含め、5月6日までのイベントは全て中止と表示されている。

なお、緊急事態宣言の期間中は前売券の販売が中止されるが、払い戻し対応は10:00〜17:00の間で行われるとのこと。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000011-gbr-fight
4/7(火) 19:29配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:51:12.93ID:1yw5y3Kf0
今までプロレスなんかやってたことが驚き
もっと早くに中止すべきだった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:53:30.80ID:oXExDIjp0
K-1ばかりが叩かれてたけどプロレスや総合も興行やってたんだよな。
格闘技なんてヤクザの興行だもの。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:58.22ID:SClIOoVw0
WWEの無観客レッスルマニア、女子の空騒ぎ以外はまあまあだったよ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:50.14ID:RcS1RucI0
>>6
アメリカはPPVで稼ぐモデルが確立してるからいいけど
日本では到底無理だよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 21:46:16.61ID:2cFZxSLN0
>>1
k-1の強硬開催以降、首都圏のコロナ感染が爆発的に広がったもんな。

ギャラを満額貰いながら最初から勝てる相手に売名行為をしてた武尊は日本国民に謝罪しなくていいのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:15.34ID:MROkhzSl0
感染経路不明ってそういう事だからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:15:57.84ID:d+pL0sqE0
あの敷地で明日から成城石井、ローソン、セブンイレブン、マツキヨ、郵便局しか営業しないってすごい光景だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況