X



【テレビ】テレビ東京が予定を変更して安倍総理の記者会見を緊急生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あずささん ★
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:33.32ID:IBoYCh5S9
ソース/実際のTV放送
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:00.63ID:oPxfEq/F0
>>1
BSテレ東もだ・・・
ああ、もうだめだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:01.60ID:gNk1baE/0
あぁ、ほんとに日本が終わるんだ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:29.07ID:Mzu7fayV0
いつも しわの無い スーツだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:36.25ID:wzT6tTDF0
池上いた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:02.90ID:tkMHu89F0
なんでこいつは真っ直ぐカメラに向かって語れないの 国民に言うならちゃんとカメラ目線で話せよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:06.35ID:jxSfsw4c0
これはエグいことになったw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:08.50ID:wzr+uoZx0
ありえへん!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:10.61ID:dwYUtnen0
これは...予想以上にやばい状況なんじゃ..((((;゚Д゚))))
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:13.85ID:KtskLdgk0
アニメはよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:34.89ID:Mzu7fayV0
オーダーのスーツが合っているな 外人受けしそうだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:36.24ID:51qbLmLP0
天皇陛下の御崩御以上の異常事態ということか…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:43.11ID:TvU2y+BR0
また原稿読みの安倍か
ロボットでいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:53.19ID:BxCWUrWh0
湾岸戦争でもムーミン放送してたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:55.43ID:tBE68vGW0
テレ東もかヤバイな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:18.20ID:ptu6OMlx0
>>1
終わったな
銀魂 アニメ人質編(お通ちゃん)放送時に
リアル人質事件発生(でもアニメ止めない)
変えなかったテレ東が

それが予定変更か
終わったなトンキン
おつかれさまでした
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:25.96ID:Mzu7fayV0
外国に批判されないパフォーマンス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:35.51ID:v0GtEici0
ムーミンじゃないのかよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:39.25ID:YsQNIKUp0
すべてこれのせいだ

紀子さま立皇嗣強行に大喜び

このせいで今日まで隠ぺいしていた。
許せない秋篠宮儀式。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:23.94ID:CGoBJ2vd0
本当にありえへん世界になったんだな〜(しみじみ)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:27.53ID:30s7ltTc0
これはいよいよ危機感が増すな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:30.43ID:QpPk3/eh0
オカンが言うにはな、物食べても味も匂いもせえへんらしいねん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:43.12ID:gt3M5/S90
>>27
トンキンが終わるならおまえも終わるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:06.45ID:fuqeE7sh0
これはやばいわ
買い占めに行こう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:09.78ID:c/fB1yYJ0
こいつほんとに喋れないよな
小池百合子と比べるとカンペみる回数がぜんぜんちゃう
同じ中身のない会見でも小池は質疑応答がめちゃくちゃうまい
安倍も賢ぶろうとしてるんだけどぜんぜんだめ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:13.22ID:Mzu7fayV0
かっこ悪いから宣言しなくてもいいが 外国から憎まれるので
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:17.73ID:O4XINxr30
テレ東なのに・・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:41.39ID:Jb8eiij00
つまんねーから外出ようとする人多いんじゃね?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:42.67ID:Kl7/+3bo0
>>14
プロンプターのカンペ必須だから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:44.28ID:ptu6OMlx0
>>42
あ?何お前だけ助かるみたいに思ってんの?
こっちは自給自足が可能な田舎だよ
終わるのはお前もだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:46.88ID:UaYG+Anq0
マジかよ演歌の花道が…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:21.39ID:eHAb5g3v0
テレ東がやったからってなんでお前らお通夜なんだよw
311の時もそうだっただろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:21.86ID:/czOtolk0
地球滅亡クラス
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:22.52ID:vrwAO9o60
さきほどトランプ大統領と電話で会談いたしまして、私達の意見は、完全に一致いたしました
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:35.46ID:nuOMk2eE0
全世界が注目するテレビ東京がこれだ
世界に対するメッセージと同義
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:40.37ID:K+SBRWVR0
テンコロが死んでも「楽しいムーミン一家」やったテレ東がか?w
これはもうニポン終わったかも知れんねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:48.86ID:rY/lbrKV0
テレ東が本気出した
これはヤバイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:11.81ID:OyaOTg020
テレ東はなにがあってもアニメ放送してネタにされてたけど日本駄目かもせれんね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:18.92ID:gt3M5/S90
>>55
ド田舎J民は黙ってろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:40.05ID:csBNUTx50
It's the final countdown〜♪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:13.01ID:TQ8ISrVc0
関ジャニ見ようと思ったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:14.89ID:49psy3310
それでも満員電車が走るトンキン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:16.14ID:KGLOE9eb0
池上さん確保できたんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:16.73ID:Szl0/Gyw0
テレビ神奈川は周辺の独立局までもが報道特番を放送してる最中裸の大将を放送してるのであった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:18.74ID:fbKB0fsH0
>>1
ヤバさのレベルが違うってことか…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:25.48ID:Mzu7fayV0
まじレスすると総理より科学者や医者に頑張ってもらいたいが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:44.02ID:GSUBnWwC0
まじかよ
つんだ…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:16.23ID:dKx69i1x0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!!
テレ東が臨時ニュースに差し替え!
コレは一大事だ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:18.66ID:l6K9Lfqz0
あのテレ東が…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:19.75ID:OYgEft160
テレビ東京系の人気バラエティー番組「ありえへん∞世界」の2時間スペシャル
「ありえへん∞世界『埼玉人のありえへん生態を大調査!』2時間SP」が4月7日午後6時55分から放送される。
「川口人は『ほぼ東京』と言い張る事件」や「さいたま市では一部の浦和人と大宮人がライバル視している」など、
映画「翔んで埼玉」(武内英樹監督)の大ヒットなどにより、注目が集まっている「埼玉人」の生態に迫る。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:29.14ID:+yyl2zgd0
おわた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:46.64ID:eYO6VLdl0
日本おしまいだ…みんなコロナで逝くんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:49.17ID:Sz7TDB/t0
いやこれヤバいヤバいヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況