X



【テレビ】日テレが今夜4時間の報道特番 緊急事態宣言で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/07(火) 13:20:35.44ID:R6/Vp4/P9
安倍晋三首相が新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言を発令することに伴い、日本テレビが7日午後7時から4時間の報道特番を放送することが、分かった。

内訳は、午後3時50分から始まる「news.every」の枠を拡大し、午後7時から午後9時まで放送。午後9時からは午後11時から放送予定の「Nnews zero」を2時間前倒しで放送する。

当初、午後7時から「火曜サプライズ」、午後9時からは「幸せ!ボンビール」が放送予定だった。なお、関東地区では午後8時54分から午後9時までのミニ枠で「有吉の壁」のみどころ、未公開ネタが放送される。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-24070258-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:21:32.13ID:ZLFrl/nX0
そんなもんよりジブリ流せよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:21.01ID:Xhp0WiPR0
銀座の場末でエステサロン

開いたブス姉妹見たかった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:31.34ID:C0ZLrQjh0
ウエンツが何事もなかった様に復帰してるんだなバータレ強いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:35.40ID:hlh1TsL+0
煽らないで冷静にね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:41.86ID:6XO8dVrN0
大騒ぎして煽りますなあテレビ屋は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:22:51.07ID:Bq3APL3e0
4時間も?煽るねぇ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:01.08ID:TCyrvBhU0
トムとジェリー流しておいたほうが危機感出ると思うw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:26.65ID:PttUQYQp0
えー!

火曜サプライズとボンビーガール見たかったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:41.35ID:tRf1lYD70
自分達の局からウィルスばら撒いて
詐欺だろコイツら!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:23:44.85ID:CKID6cva0
そんなたいそうなもんかよ
飲んで食って大騒ぎすればええよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:05.77ID:PttUQYQp0
ボンビーガールの女チェックしたかったのにー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:09.05ID:m0fel+gK0
やる番組ねえしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:43.73ID:sklSfmXZ0
絶対に観ない!気持ちが暗くなるから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:50.53ID:FFz3v7nO0
緊急事態宣言って言葉自体は強いけど、ここまでする必要あるのかね(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:17.78ID:Jf+U2R4i0
でもNHK見る
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:19.61ID:gFxuHARw0
楽しいコロナが
ぽぽぽぽーん流したらええやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:53.47ID:60l7JhpN0
今日、スッキリにウェインツ普通に出てたな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:03.74ID:S9Wx1Jrj0
スーパーを中継
街行く人の声

うんざり展開だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:13.24ID:tRf1lYD70
>>33
ニューヨーク帰りのウェンツの番組が中止で

察し。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:41.50ID:ScaNyh3X0
うちのガヤがみたいな大量に出演者をスタジオに詰め込むのとか今はダメだわな
ましてや雛壇はぎゅう詰だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:44.74ID:0iNyAY2q0
感染者出たからだろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:45.61ID:Ysli5o8x0
何が遅いこれがダメとか偉そうに言ってるだけでストレスたまるもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:46.09ID:VsPtNU/g0
絶対に日テレスタッフに感染者でてるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:10.18ID:oEWiIqLa0
>>1
当初予定の火曜サプライズ
帰国したウェンツがレギュラー全員入れる店をアポ無しで探す
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:16.91ID:XEo9yizB0
張り切ってんな、緊急事態宣言でウキウキか?
ウエンツ復活SP見たかったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:21.92ID:tRf1lYD70
>>40
夜のウェンツに特番がコロナ報道に

感染してたのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:26.39ID:oKuLNrwH0
4時間やって内容は今までと変わらず『不要不急の外出はやめてください』だけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:50.35ID:4J6MvkIV0
まあ安心をけしかけるよりはいいことだよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:27:51.02ID:p/g2729H0
昔のバラエティの再放送だけしとけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:28:17.62ID:LH1l95Fd0
ボンビーガールが無事に上京できたのか心配
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:28:20.24ID:60l7JhpN0
スタジオ使えないし、収録分ストックしたいしで緊急特番なんだろうな
日テレ局内の都合w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:28:22.81ID:tRf1lYD70
>>54
ウェンツ「熱がでました。」かよ
いい加減にして芸能村
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:28:31.13ID:vfG2TAsa0
>>43
娯楽要素を高めないと見なけりゃいけない知恵遅れが見なくて意味が薄くなるっていうデメリットがあるからな
真面目にやると一番見なけりゃいけない連中が見ないんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:21.25ID:aoD0Bwzp0
ネットで見りゃ3分で分かるのに
4時間とかアホだろw
視聴率稼ぎの一大イベントじゃねーんだよ
専門家とかタレントがウダウダ不安煽って買占めが起きるだけ
ダイハードでも流しとけよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:35.73ID:vkD5jHSC0
>>64
テレビ屋はゲスい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:38.89ID:oOg3zJ1C0
割とマジで言うけど都内でカツカツの生活おくってる奴は田舎にUターンやIターンを考えるいい機会だと思うよ
支援金や給付金とかやってるとこ多いしね
いつ収束するか分からない 収束したところでその後の生活の目処さえたたない人らはマスク2枚待ってたり貰えるか貰えないか分からない30万待つだけじゃなく自分でも行動したらとは思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:38.94ID:pMm4xAvr0
ロケ番組
テレビ収録

これができなくなったらずっと報道特番になるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:40.29ID:QMUcilFz0
30分で済みそうなことをダラダラ4時間か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:45.46ID:qqCbNw900
24時間やっちゃえばいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:58.84ID:60l7JhpN0
報道することなんてないだろ。
中継出して、普段とは違い人がいません!ってやるだけだろ
特番2時間で、残りは映画でも流しとけよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:03.79ID:8Rp27x4w0
見なくてもいいよ、 究極俺ら一人一人の自覚と自制しかないんだから。 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:13.79ID:i6ItZE6I0
>>10
これからロケ出来ないしストックしときたいから、こういうのには乗っからないとな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:28.63ID:djH0Xxqk0
テレビは、朝の情報番組で、皆さん行けないから〜といって桜中継」するのも
やめるべし」。
結局、花見をあおってるだけ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:32.38ID:KDlQhEhJ0
なんもかわんねえよ
仕事しないと食えないから働く
ちょと熱が出ても出勤して働くわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:30:37.53ID:jcFUxCFR0
うどん4時間堪能できるのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:09.41ID:kbygvVOJ0
ちゃんと給料の補償するなら何でもやれば良いさ
しないなら絶対に政府を許さん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:12.73ID:V7GBKO770
タレントがVTR見ながら手叩いて笑いながらリアクションしてるだけの糞番組より生放送のこっちを断然支持するわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:12.83ID:7Aiggdpd0
また不安を煽るのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:12.77ID:GbELmzu+0
まあ今は報道の方が数字取れるからね
バラエティーで数字取ってるのは志村関連だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:14.80ID:QHdRiM5z0
また報道風のバラエティ番組で無駄に不安をあおる構成やろ
真に受けてパニックになるオツムの弱いジジババがたくさんいるんだからやめとけばいいのに…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:22.20ID:PuiEFqYp0
事は重大だがそこまですることか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:24.12ID:9vc5nsXu0
てかワイドショーもニュース番組も見なければ日常通りだよ
俺はここ何年もほとんど見てないけどいつも穏やかよ
ワイドショーニュースを見るほうがバカ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:36.06ID:dAUezhGn0
歴代の笑ってはいけないシリーズやれよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:42.10ID:oqQIzMZI0
お笑いウルトラクイズ放送しろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:07.04ID:tRf1lYD70
毎日放送(大阪市北区)は7日、60歳代の男性取締役が新型コロナウイルスに感染したと発表した。肺炎と診断され、兵庫県西宮市の病院に入院している。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:12.73ID:M93qsLjU0
テレビが国民の不安を煽りまぁす!!よろぴこ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:22.34ID:PuiEFqYp0
人がいない街にレポーターが行き、商品がない棚を映す
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:27.53ID:8Rp27x4w0
家にとどまりたくなるような番組流しといたほうがみんなのためになるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況