X



【芸能】泉里香、バスト強調のセクシーエプロン姿披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 05:18:25.52ID:cgXi/mL39
泉里香、バスト強調のセクシーエプロン姿披露!
2020年4月6日(月) 18時02分 RBB TODAY 《松尾》
https://www.rbbtoday.com/article/2020/04/06/178130.html


rika_izumi_
https://www.instagram.com/p/B-nj9VzFU-H/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/92649070_117429969906514_5696695158196973679_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=7LZ3Thco21sAX-W0VZc&oh=d913bf5a5fda3f15da8760dc85557def&oe=5EB3FFB1&.jpg


 モデルで女優の泉里香が6日、自身のInstagramを更新。泉の色気がさく裂したセクシーカットが公開された。

 明日7日に同時発売される泉のセカンド写真集『Madeira』(SDP)とボディメイクブック『RIKAtoZ』(同社)。今回、SNSにアップされたのはそれらボディメイクブックと写真集に関連するカットと思われる。

 泉は「だいすきなsweetsとのお付き合い やっぱり食べたくなっちゃう おいしいんだもの」とツイーツ愛をつづるとともに、肌の露出面積が大きなエプロン風のセクシーな衣装に身を包んだショットを公開。地面に横たわる泉の周りにはカップケーキがずらりと並べられており、まさにスイーツとコラボしたキュート&セクシーな1枚となっている。

 写真を見たファンからは「キレイすぎる」「かわいい」「大人のお色気ムンムン」など多くの絶賛の声が多数寄せられた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:16.90ID:6DClp9cL0
タレ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:19:42.68ID:6DClp9cL0
垂れ乳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:20:19.85ID:qQr8P66C0
3点
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:20:35.39ID:dVQ9/UVt0
リアルゴールドのCMは最高
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:24:05.56ID:CaWaOhCz0
だいぶ減速した感
事務所の猛プッシュも終わった感じ
形勢逆転するには今以上のエロ路線以外ありえない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:25:26.23ID:MCpCmbpo0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  がんばりますねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:25:29.63ID:qzYAgqLF0
リクーム!
ジース!
バータ!
グルド!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:28:47.01ID:rh6Rhnry0
なめたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:31:55.08ID:RQ07E41L0
誰かと何かあったよね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:38:05.94ID:hUiQ5puo0
重力はトモダチね〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:40:19.47ID:xFtgZuec0
この人、なんかトラブって事務所と芸名を変えたんだっけ?
北川景子とえらい差がついたね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:20.26ID:B82jVIBv0
宗教にハマってるんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:41:44.70ID:jSkEy9NQ0
凄く大きい乳房じゃないか
どんどん乳房見せたら人気出るよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 05:43:32.63ID:lPqN6iuj0
平子理沙の後継者か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:02:51.65ID:kiEs7Os/0
昔から大きなバストがコンプレックスでした
と、数年前の雑誌でコメント
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:05:14.19ID:ta9/67Ah0
顔があどけない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:06:30.21ID:aidM2hfN0
実写版セーラームーンでショートカットの青いキャラクター演じてたけどパンチラ目的で見てたけど胸はペチャパイだったよ。
理由は言えないけどセーラームーンはめちゃくちゃコマ送りで見てたからよく覚えてる。
こんなボインちゃんになるなんて本当に成長だけかなぁ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:17.70ID:zh5uPALd0
>>25
エロイわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:07:23.52ID:E42uqn5F0
>>9
偽乳特戦隊
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:19:28.57ID:ciHKq5D30
コレジャナイ感
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:20:36.28ID:rw/k49/s0
アイツを、谷口をぶん殴ってやりたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:22:59.75ID:IQwFwrhj0
浜千咲→梨華→泉里果→泉里香
https://www.youtube.com/watch?v=K1FGPPnVJ7U
芸能界に多いあっち系?  改造疑惑だし
りか りか 香山リカ パヨク精神科医  石川梨華 ソウレン?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:24:49.99ID:EwFuFVkM0
思ってた人と違った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:57.87ID:m+LMHjaO0
デリヘルで入れ乳揉んだ事あるけど萎えるよなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:16.80ID:v5wwGKB60
ええやん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:40.12ID:kffvHLCw0
ズリパイからの口マソコ発射♪(・ω・)ノ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:49.29ID:eFV6e8Eo0
どういう方向性?
誰が喜ぶんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:32:51.60ID:B+xNhNe20
旬を無理やりもってきて、あっという間に消費されてしまったな
やはりグラビアは20台前半からじゃないと
もう結婚か脱ぐかの二択しかなくなってきた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:01.35ID:NyXjej540
>>25
こういうのもっとやれ
>>1みたいなものはピクリともしない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:34:56.95ID:TIXymSDG0
>>25
ニット乳のほうが下手に見せるよりずっとエロいわー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:35:59.94ID:bhzqUZOF0
入れ乳で定説だよな?
知らないのかみんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:36:10.72ID:TxhgIxnh0
構図優先なんだろうが、「Sweets好き!」とか言っても
食い物を床にじか置きしてるのが嫌悪感や虚言感を沸き立たせる…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:41:49.06ID:Sl0MI0b30


0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:46:38.53ID:zHnaQK6q0
改造人間を美しいってw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:13.97ID:cq4zDPeb0
去年東京ドームて始球式やったけど
スタイル良かったぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:47:17.46ID:ZIQ9TmSd0
>>1
修正しすぎて誰だかわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:57.12ID:hYv5aQWo0
泉星香と関係あるの?
覚えてる人いる?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:22.21ID:qZ2LfB4x0
>>1
谷口の趣味か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:52:33.26ID:lrawHMEN0
<▼>
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:54:47.19ID:ZeKKc4wp0
>>13
プッシュされて売り出された時には容姿がピークからすでに下り坂だったのが惜しかった
俺はあのオッパイが作り物でも全然好きなんだけどね
コンビニで女性ファッション誌の表紙で見かけると手に取りたいのに手に取れないもどかしさがある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:01:18.32ID:Lv+HoIw50
この人はIndeedのときから顔が好きだな
実際セックスになったら巨乳後回しですよね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:01:45.72ID:dKZ4zbNQ0
うーんシコい��
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:04:17.84ID:oAiRcy0s0
>>33
ワロタwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:15:11.99ID:m1npsBcd0
あまり伸びなかったな
モデルでは成功してるだろうけど 
テレビではあまり見ないね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:16:20.85ID:LZUelgVd0
なんで大人の自動車保険終わったの

可愛いしおもろかったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:17:32.80ID:tE/F+x0Q0
入れ乳なのに巨乳がコンプレックスとか言う頭のおかしい人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:16.22ID:XXhcMGhn0
>>15
同じ事務所に移籍して寧ろ差は縮まったでしょ
北川の口利きかとも思ったりして
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:25.30ID:p49iDmZi0
>>25
社長秘書にほしい!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:25.56ID:hjw9fmYv0
>>74
www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:29:48.93ID:AUuKzgdO0
顔デカいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:33:32.93ID:qyH5ZWyc0
おっきした
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:40:42.46ID:FJf5a3860
だからやばいんだって通勤電車で見たらやばいんだって
頰を赤らめてしまったじゃないか
可愛いとかセクシーとかそんな単純な表現で表せないよ
譲れないこの勝負!谷口には負けないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:59.31ID:priVin0q0
一通りの乳は小さいのから大きいのまで、固いのから柔らかいのまで揉んだ事はあるはずなんだが、偽乳ってのは分かるもんなのか?俺が気付いてないだけか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 07:57:44.97ID:CWVGptRz0
もっと人気出てもいい気がするけど、事務所の力かコネか、枕が足らないのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:06:08.15ID:6k5K92zX0
>>7
IndeedのCMに出なくなったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:08:52.35ID:y7m+lBoP0
>>88
横になった時に普通の脂肪は流れるのにニセは輪郭がくっきりしてる。
寄せた時も不自然に輪郭がくっきり。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:10:42.71ID:9oVxTP710
豊胸てガッシガッシ揉んでいいの?なんか痛そう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:31.68ID:2tuxn/200
どうしても谷口の顔がちらつく
しかもイベントでギャル風に女装した顔で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:24.44ID:E4NNC98O0
>>96
そしたら女神確定だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:15.89ID:lfYPo/UH0
整形でもこれだけキレイなら十分だろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:41.28ID:PdlbmOS50
顔が思いっきり整形顔で気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況