X



【芸能】ピエール瀧の旅番組、YouTubeで配信スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:58.13ID:3So9TtgL9
電気グルーヴのピエール瀧の番組「YOUR RECOMMENDATIONS」がYouTubeで配信スタートする。

「YOUR RECOMMENDATIONS」はピエール瀧が道行く人に「あなたのオススメは?」と尋ね、そのオススメ通りに旅をするプログラム。番組のYouTube公式アカウントと
Twitter公式アカウントが開設され、YouTubeでは予告映像が公開されている。予告ではピエール瀧が雪景色に佇み、「初回はご覧のようなところからお送りする予定です。
もう少ししたら始まります!」とコメントしている。

音楽ナタリー

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000003-natalien-musi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:41:53.38ID:U1vuouSg0
シャバの空気最高!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:24.08ID:ggJvs3IN0
このご時世によりにもよって旅とは
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:26.90ID:2tLaHwRm0
不祥事芸人の再生工場や
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:48.25ID:xD8YYXTD0
コロナの旅
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:31.85ID:LTKbUfX20
コカインやってすぐ活動再開出来るって後ろに誰がいるんだよ
覚醒剤なんかより入手難易度高いだろうにwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:37.63ID:G8c0S9F+0
ピエールヤクに芸名を変えろよ^_^
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:53.99ID:UaYG+Anq0
アマプラでやればいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:03.25ID:fRrOU5GA0
>>1
すんげーヤラセ臭ハンパ無い
有名人ってだけで有難がる本物のクソバカが多いから10万登録は行くだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:16.71ID:YIBh8PnO0
>>8
w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:18.61ID:T0+oP0x70
海外クルーズ船すすめるたる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:48.17ID:Onq6JIY40
コレで稼いでまたクスリ買うんでしょうww 見てるオタは瀧容疑者をまた地獄に落とすだけだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:29.75ID:YP6jwrBu0
大麻探訪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:48.14ID:iT8uOT+n0
あなたのオススメは→コカイン屋
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:02.57ID:3Ct4b+wi0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?09okrsrfvrl/agb6p04riih7.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?or15088ijm62/61eno6mfww52.html dsfd
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:06.33ID:YIBh8PnO0
>>6
あ 旅ってそういう意味か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:12.71ID:mArZYzgL0
コロナ流行してるのに、アフリカぐらいしか自由行動にならんでしょ
そのうち規制されると思うし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:34.36ID:GAPnESJT0
ラジオやれや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:38.18ID:5MheXwie0
コメント欄は閉鎖しておいたほうが良さそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:56.11ID:fNMuuz3/0
この時期に旅って何処行くんだろう。沢山撮り溜めしてんのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:59.94ID:HDtI4tcW0
一応ミュージシャンなのに
音楽でなく旅番組をやるという
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:04.58ID:xwf2bqji0
>>1
ヤラセ臭い
いきなり有名なヤク中に話しかけられたら一般人はビビる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:14.18ID:XkA5o1H30
イイね、嫌なら見るなの精神で好きな事をやって欲しいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:35.22ID:AspRJLYS0
道行く人に瀧がコンタクトとるのはなにがしかのハラスメントになる気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:47:37.68ID:39FPI1jL0
タエール・ピキ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:17.44ID:q7t5y4W+0
バイクで行ってほしい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:48:58.34ID:liaxMdkW0
ピエール瀧の トリップ to the another world
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:40.38ID:rxQov+yv0
ピエール瀧の旅番組「大自然満喫!大麻草とケシの花を探して」
これなら有料でも観るよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:49.86ID:JG3qiTvN0
批判馬鹿が沸くだけだからわざわざスレ立てんな無能クズ虫
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:47.35ID:a96kHCY80
ピエール瀧のトリップ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:47.50ID:VHJMGrxo0
コメント機能はオフです
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:20.91ID:dieulwHr0
しょんないTVみたいなのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:53:25.89ID:O1hGAOKK0
賠償金を稼がないとなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:55.19ID:YIBh8PnO0
まあ芸能人とかみんなYouTubeでやればいいよ
少し悪い芸能人とかもYouTubeでやる分には好きにすればいい
テレビはチャンネル数少なすぎてテレビに出すなという意見も正論と思うし
テレビは全局本当に終わればいいよ
YouTubeは沢山番組あるから嫌なら見るなも通じると思う
自分もヒカキンとかはじめ社長とかヒカルとかシバターとか有名だと聞いてるだけで見た事無いし

YouTubeのコメント欄が荒れる荒れないも見てる側の自由だしね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:05.21ID:XZL30mQk0
薬物などの犯罪者はyoutubeは出られてもテレビは1回で永久追放ということにすべき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:56:07.04ID:V0g8mRXl0
>>3
企画中止必須だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:00.24ID:GVJ3nUSy0
YouTubeで旅番組に草
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:03.30ID:ve6urkdo0
オランダ行けよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:06.23ID:5lpaJIxB0
やっぱり収入ないと税金辛いのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:44.76ID:Tq3i+miB0
have a good trip
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:20.53ID:4vfkf/Vw0
30年間ドラッグやってた
筋金入りのジャンキーが
クスリ止められる訳ないでしょ(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:33.31ID:HDtI4tcW0
薬を買うお金を稼がないといけないのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:00:50.57ID:djDtfFll0
キメてりゃコロナも怖くねーってか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:34.88ID:9YWK16rD0
今この時期にライブに出演の発表とか旅番組とか
煽りたくてしょうがないんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:36.35ID:7Ea1G2UY0
ちょうど虹聴いてたwww
色々もったいないなーとは思うね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:02:36.35ID:jrmvLHeN0
ドラッグの話聞きたいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:12.68ID:NNSVeqJf0
まずはメキシコからスタート!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:35.89ID:Kt52YrNS0
植物探しの旅か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:46.36ID:LaC8H10S0
見たないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:04:06.05ID:5lDffvhW0
YouTubeの掃き溜め化が捗るな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:04:20.54ID:znqphsnl0
これはしょんないわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:05:22.84ID:xD8YYXTD0
ニューヨークのおばちゃんYouTuberが今ニューヨークで外に出てるやつはホームレスかヤク中か頭のおかしいやつしかいないって言ってたから行って欲しい
体当たりしてコロナアタックとかしてくるから迫真の旅路になるしこれは数字稼げる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:06:12.04ID:Pl9J/6+v0
お薬の話しますか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:07.57ID:W6tptDax0
嫌悪感しかない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:45.86ID:67v5Zjsr0
CMとかの賠償金はそれなりにあるよね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:07:51.91ID:g581W9KA0
音楽活動が本業じゃなかったのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:04.33ID:GdmB6vlW0
存在を忘れてた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:21.49ID:4p/tdW5N0
メデジン行って現地の採れたて食レポやれよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:09:40.23ID:tVdk3QnK0
反社宮迫や不正受給河本より全然嫌じゃないんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:00.90ID:jRudyeXn0
今は室内で何かやったほうがいいだろうに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:23.70ID:LVfCSzqb0
こんなのより薬との出会いから捕まるまでを
少しずつ話したほうが稼げるのでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:26.72ID:HDtI4tcW0
国によっては大麻が合法だから
合法な国から放送すればいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:43.53ID:uNu97eGE0
大画面TVがあるんだから旅なんか止めましょうよ
今回のウイルス騒動で懲りたでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:49.99ID:Z4a2uyHB0
ガンギマリ野球旅行やってほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:11:55.47ID:tCir+55P0
お遍路さん。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:58.50ID:bNdtqdAT0
キメール瀧
ラリール瀧
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:15:26.01ID:ZY3MMrcP0
ピ工一ノレシ龍
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:27.13ID:cZhOGxER0
コロナの時期に旅www
たまむすびまだ復活出来んのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:32.28ID:3VlQ2BeV0
ピエール瀧の「トリップ最高!!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:16:39.63ID:/zoDNoAM0
この国難の中、しっかり更生して沢山税金収めてくれる瀧さんに感謝です。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:18:58.38ID:ZYqH6IuP0
>>1
ピエールは地方をあれこれ回る番組、あじがあってよかった
でも後援してくれた自治体に迷惑かけたことをまずあやまるべきじゃないかな…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:29.21ID:znqphsnl0
薬をキメた状態でスクランブル交差点にベッドごと乱入してほしい
ほんとしょんない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況