X



【キムタク】木村拓哉 手洗い動画公開「まず自分に何ができるかを考えて」“WYH”ダンスは踊らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/04/06(月) 23:36:17.95ID:C/EnD0Cf9
 俳優の木村拓哉(47)が6日、ジャニーズ事務所の公式YouTubeチャンネルで公開された配信企画「Smile Up ! Project 〜Wash Your Hands〜」に登場した。

 木村は「皆さん、いま大変な時期を過ごされていると思いますが、まず自分に何ができるかを考えて、誰にでもできる手洗いを」と手洗いの方法を指南した。

 これまで嵐など所属グループがオリジナル曲「Wash Your Hands」に合わせて手洗いダンスを披露していたが、木村は踊らず手洗い方を伝授。
この動画にファンからは「まさかキムタクもwash your hand歌う!?と思ったら手洗い動画だった」「キムタクが手洗いダンスしてるのかと思ったら
普通にかっこよく手洗いしてた」「キムタク先輩も手洗い動画!」との声が飛び交った。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000227-spnannex-ent

Smile Up ! Project 〜Wash Your Hands〜 木村拓哉
https://youtube.com/watch?v=jtbVAzyILuU
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:47:14.34ID:jeA0tlMz0
자신이 뭘 할 수 있는지를 생각
00041号=スタス垢版2020/04/06(月) 23:48:47.46ID:UDRpSlCc0
反日そうかスポニチ

日本の芸能界

芸能人

マスコミが

マスク買い占め批判をかくした

工作記事

ばーーーーーか

【キムタク】木村拓哉 手洗い動画公開「まず自分に何ができるかを考えて」“WYH”ダンスは踊らず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586183777/
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:50:22.79ID:HOR1HaXi0
スゴクザンシンダネ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:50:48.05ID:JXDvdu5F0
マックのCMクビになった人w
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:54:20.70ID:bgD44tqE0
薄汚いジジイの動画とか影響力ないし
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:54:57.12ID:dPG3qADY0
こういうのやるなら真っ先にやらないとね
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:55:58.78ID:ATJDS5CN0
爪の間と言った方がいいな
そういう通常の洗いでは落ちない所が一番大事ですから〜ざんねんっ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:57:57.79ID:ehAtUTIv0
Cocomiさんのデビューおめでとう
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:58:07.81ID:jeA0tlMz0
キムタクの爪の中黒そう
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 23:59:39.86ID:vIm19VCpO
自由にやらせたら裏目ばかりだよな。

やっぱ飯島に手綱ひいてもらってこその
キムタクだったんだよ。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:01:04.91ID:3DnBQjJT0
>>19
こんなとこでまで飯島アピール?

飯島がキムという手札が必要だったのはよくわかったw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:01:08.34ID:q6I70Lex0
ピコ太郎超え無理
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:01:15.00ID:I5N5/5gzO
こいつ2000枚もマスク買い占めてたんだー
怖いわー
朝からシナ人にドラッグストア梯子させてたのこいつ?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:01:54.84ID:X2oroSdz0
>>19
SMAPに興味なかったけど一人になってからキムタク好きになった
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:02:01.76ID:fGcaPY340
>>1
短足ダンス
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:05:14.59ID:H385JIFF0
>>23
このババアは叩いてばっかでマスク買い占め否定したのは知らないのか
耄碌ババアえげつないな
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:05:54.14ID:5Vwx4eZX0
自宅っぽいな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:06:54.69ID:M3dDzYsC0
小早川は嫌いだが、これはいいだろうよ
思惑がどうであれ、影響力ある奴がこういう動画あげるのはいいことだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:07:11.28ID:Z2I1fXew0
キムラがマスク買い占めて現場で配ってドヤ顔して
嫁はマスク買えない人をバカにしてんだよな
すごいよね
こんな芸能人いらないよ
世の中の害悪じゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:07:14.92ID:FGTASgbg0
>>23
地図ババアは平気でシナとか使うんだね
怖い
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:08:07.20ID:3DnBQjJT0
>>29
知っててやってると思うよ地図ババアw

ファンミーティングもコンサも全部潰れて当座の運転資金がヤバみだからだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:08:24.06ID:1Gox8QWP0
>>35
高齢ババアなのになんで男言葉?
気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:10:53.10ID:Z2I1fXew0
>>38
どこが男言葉なの?
お前の言葉遣いと大して変わらないよ?
自分もBBAの男言葉なのかよw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:11:15.78ID:VOQ7/rhw0
>>39
ガセを信じるとかおばあさん丸出し
トイレットペーパー買い占めてそう
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:11:17.69ID:A0KUC5CL0
お忍びで単身韓国に行って何やってたの?
植毛?マスク集め?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:12:45.45ID:xPKReygf0
>>41
地図ババア
図星で逆ギレ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:14:33.76ID:PUaDutIK0
こいつ流行にすぐ乗っかってくるのな
本当目立ちたがり屋って気持ち悪い
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:17:56.69ID:26ohhHoq0
ババアヲタにマスク配ってやれよ
仕入れルートあるんだろ?
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:22:20.59ID:5GbU4jen0
何をやらしてもかっこいいな
手洗いでこんなかっこいいの初めて見たわ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:22:29.83ID:Z2I1fXew0
>>46
うわぁ気持ち悪い
地図オタだと思い込んで絡んできてんだ?
木村嫌いなのは全部地図オタってすごいね
どこの世界に住んでんの?

なんでジャニオタって世の中に自分と敵対グループのオタしかいないと思ってんのか
本当に頭おかしいんだね

ジャニーズ自体が嫌いな人もたくさんいるのに
能無しのくせにどいつもこいつも出しゃばって邪魔なんだよね
オタは巣から出てくんなよ臭えから
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:22:41.66ID:u65ycFld0
こいつのファンて40代以上のババアしかいないんだが、こいつのファンのババアって手荒いもしてないきたねーババアしかいないんだなw
しかしキモタコは震災とかコロナとか利用して最低な野郎だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:23:50.98ID:Z2I1fXew0
>>54
そういう事か
自分のファンがきったないババアばかりだから手洗えよってことかw
確かに、湧いてるキムオタババア臭そうだもんな
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:29:32.91ID:Y68VV2960
>>54
40代どころじゃないよ
70過ぎた婆がツイッターで木村拓哉応援と言いながら他4人の悪口言いまくってる
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:32:02.42ID:D3hcb+Ro0
>>12デマです、恥ずかしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:35:24.58ID:4TnFf6u00
キムタクが嵐など他のジャニタレと同等かそれ以下に扱われる時代が来るとは
21世紀が始まる頃には予想すらしてなかったずら
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:38:51.75ID:tCir+55P0
フジテレビは、ラスカルの再放送やれよ。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:39:07.50ID:QF0zpXA30
>>1


固形石鹸ヤバイ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:39:30.89ID:2ZsnHG/m0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?vx1drm35avj/tc2keazox2ov.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?p64a6frh68y6/71w863n2o2ao.html3hl.html
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:46:50.25ID:lfoJVJRH0
>>1
キムタコのダンスはキレがないからどーでもいい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:50:33.70ID:kO/71QHj0
この水の切り方はキムタク切りと呼ばれる予感
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 00:59:39.92ID:FWKacLab0
禁煙したほうがいいだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 01:23:59.94ID:EM81Z/Up0
何位でも便乗するな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 01:30:34.41ID:KwwO+FZO0
47歳まで自分を深く掘り下げることができなかった哀しいおじさん
何をやってもペラい
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 01:36:09.34ID:fbH1634c0
動画って何でも教えてくれるから便利なんだけど少しスロ〜なくらいがいいといつも思う
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 01:40:26.82ID:3zenMaut0
キモタコw
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 01:49:16.18ID:zv2k59I10


スマップファンは「まず自分に何が出来るか」を考えて、世界に一つだけの花のCD買いまくって解散を阻止しようとしたけどダメだったんですよね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 02:57:20.61ID:fpQ23qT/0
まずマスク強奪の説明だろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 03:00:12.87ID:ReJbCyH00
ツベ動画開いたら
最初ガッツリ広告流れてすぐ消した
啓発動画なら広告切っとけよ
他の有名人たちは
ちゃんと広告切ってる動画にしてるのに
0089ナンパ師垢版2020/04/07(火) 03:08:15.36ID:A8gU6YDP0
俺が見ると必ず育毛系の広告 嫌がらせか?フサフサなのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 03:16:40.52ID:kQtAcw+70
江頭とキムタクの差。ワロタ
0093ナンパ師垢版2020/04/07(火) 03:32:36.24ID:A8gU6YDP0
宇垣をマックのCMに使えよ!
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 03:48:31.18ID:Kyci6s+y0
>>24

こういうバカ初めて見た。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 03:51:28.40ID:67v5Zjsr0
>>88
マテヨー、そういうとこだぞ
広告つけてんじゃねーよ
0097ナンパ師垢版2020/04/07(火) 04:00:32.75ID:A8gU6YDP0
東山紀之って嫌い
0100ナンパ師垢版2020/04/07(火) 04:24:03.45ID:A8gU6YDP0
あんたはいいよな、金持ちだから
0101ナンパ師垢版2020/04/07(火) 04:24:56.42ID:A8gU6YDP0
>>98
そいつら嫌い
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 04:47:21.98ID:vQeIYi4m0
オッサンの手洗い今さら見てなんになる
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 04:48:20.73ID:vQeIYi4m0
>>88
嫁プロデュースで小遣い稼ぎか
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 05:20:01.49ID:ik/zKrXP0
ピコ太郎は普段手を洗わない外国とか
手洗いをいい加減にしがちな子供に人気あるから
動画で啓蒙はいいんだけど
この人の支持層って、ちゃんとて洗わない人たちなの?
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 06:26:13.27ID:1C+PdID50
>>57
なんだこのブス
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 06:26:43.70ID:B4lzslTe0
てかおじさんの手洗い動画を誰が参考にするの。それとも手洗いのプロなのか
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 07:09:36.58ID:0JG4dRJ30
なんか世間に擦り寄ろうと必死だな最近
急に娘の話をし始めたり娘に自分が撮った画像を公開させたり

家族売りは静香が結婚した時からの意向だったなそういえば
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 07:26:14.65ID:T4ZU6UjC0
震災の時も名前売るためにボランティア行ってたね。落ち着いたら行かなくなった
いつも話題になる時だけ、行動する人
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 07:53:58.19ID:AxtKl9670
ケンモメンなら手洗い動画にも反吐がでるよな
何便乗再生数稼ぎに来てんだよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 07:58:19.29ID:I5N5/5gz0
水出しっぱなしが気になってほんと嫌な動画
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:02:08.48ID:TnW3JVDY0
少し見ないうちにブサイクになったなwww
病気なのかね?どっな悪そうだよ。
この際、一家総出で出れば良いのに?
ファンなんかもういないだろ。
嫁は妖怪だし、娘も残念な容姿だし。
全員短足顔デカイが共通してて、
見た感じが、チンチクリンファミリーで面白いよ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:04:16.59ID:32e8ctOr0
>>1
>俳優の木村拓哉(47)が

凄い違和感がある
肩書きつけなきゃいけないんならジャニーズの木村拓哉がでいいんじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:08:08.40ID:32e8ctOr0
>>9
さんざん後輩の動画がニュースで流れたあとにわざわざこいつの動画をあとから撮影させてまたニュースに
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:24:28.49ID:wpILIFlk0
キムタクは手洗い動画よりも、どうやってマスクの買い占めをやったのか話せ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:45:41.63ID:0bqQ5Xn+0
やるバカ
見るバカ
宣伝するバカ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:52:22.20ID:Ye/9B2K50
ここで踊らない所がダサい
あのめちゃくちゃダサいダンスを全力でやったら少しは好感度あがるのに
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 08:57:29.62ID:0z7njnnh0
拭いたタオルどうすんの?
そのまま又使う気?
衛生的に馬鹿丸出しなんだが
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 09:00:34.92ID:rfo5v0+m0
関係ないよとマックでも食ってる動画希望
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 09:04:40.94ID:irVqcELg0
どっからマスク2000枚調達したのか教えてくれよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 09:16:25.58ID:rY5F3xT50
キムタクの髪型ってはやっているのか?
星野源も似た髪型しているな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 10:37:55.26ID:WinMD3r30
>>98
ローリングストーンズ以外、
ストーンズと名乗ることは許されない。
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 10:38:53.71ID:WinMD3r30
>>142
高倉健「何か」
渥美清「問題でも?」
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 10:40:52.13ID:CwW1I+7k0
鼻くそ掘るのやめられない。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:00:11.82ID:Do3TK9CL0
TAK木村はいつもかっこいいよね(棒)
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:05:00.50ID:zA36KVx50
>木村拓哉(47)

長嶋一茂(54)のほうが若く見える
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:08:21.97ID:lw2cFB1A0
>>34
手洗いなんて改めてコイツに言われんでも二歳児から年寄りまで皆やってるし
世の中のためにやってますよアピールが見え見えでうざい
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:11:05.74ID:1yFvOsg50
>>129
ほんとこれ
それなら出ない方がマシ
こういう判断付かないところがまさにキムタクw
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:12:17.77ID:udH42nj70
若者が将来見据えて自分に何が出来るかを考えたら、高齢化回避の為に1人でも老人にコロナを感染させるって事にならね?
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:14:17.02ID:I5N5/5gzO
>>1
スタッフにいい顔したいからってマスク2000枚も買い占めるなよ!キモタコ!
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:20:56.18ID:I5N5/5gzO
>>29
耄碌ババアの擁護がガキ以下wwww
買い占めなしで2000枚もどうやって調達したか 医療機関も手に入らないマスク2000枚も調達した方法を
困ってる国民や医療機関にに説明しろや!
これだから裏切りモノのキモタコヲタ糞ババアは嫌われんだよ!
豚ババアww
なーにが否定だ
転売厨シナころと同じ言い訳じゃねーか
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 11:35:09.27ID:y06wy08J0
バスタオルで拭くとか
色々突っ込むところ満載な動画だな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 12:42:45.26ID:Kyci6s+y0
>>145
高倉健も、渥美清も、演技が自分の人生そのものでしょ。

木村拓哉の場合は演技と実像とはかけ離れているでしょう。
高校をろくに行っていない人が、医者やとか検事とか、天才とかやってるし、
友情に厚く、仲間の信頼を得て、仲間と共に高みを目指すってのも嘘だし。
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:11:11.98ID:jrbRI2gy0
おばさんファンしかいないのに手洗い動画ってw
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:16:50.29ID:zTA20aiI0
流行りものに乗って必死だな
これもだし長年関わらなかったのに売れてるマツコにもすり寄りしだしたし
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:19:01.31ID:cR+OEYAK0
渥美清が実際も風天の寅さんだと思ってんのかw
さすが知能低そうっw
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:19:20.93ID:zO5C99Cs0
なんで手洗い動画なんか便乗すんだろw
水の出しっぱなしは地球環境を守ってないと思うんだけど
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:23:21.46ID:Nn7tQVgl0
堂々と他人をパクるようになったか

そういう性根だから叩かれるんだよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:37:50.25ID:Kyci6s+y0
>>166
1940年に板橋城山高等小学校に入学。第二次世界大戦中の1942年に巣鴨中学校に
入学するが、学徒動員で板橋の軍需工場へ駆り出される。1945年に同校を卒業するも、
3月10日の東京大空襲で自宅が被災し焼け出される。卒業後は工員として働きながら、
一時期、担ぎ屋やテキ屋の手伝いもしていた(親友の谷幹一に、かつて自分は
桝屋一家に身を寄せていた、と語ったことがある)。この幼少期に培った知識が
後の「男はつらいよ」シリーズの寅次郎のスタイルを産むきっかけになったといえる。
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:44:59.26ID:0dj6TUDc0
おっさんの手洗い動画とか誰が見るんだよ
いつまでアイドル気分なんだ
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:47:39.88ID:eQWUYMkB0
ジャニーズ公式に上げてるのにあのクソださ手洗いソング歌ってないのか
あの曲ダサいけど段々くせになってくる
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:49:51.17ID:kHB6TN0M0
いつからこんなに何やってもカッコ悪い人になっちゃったの
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:51:13.53ID:Evap4pmE0
>>159
手洗いなのにバスタオル使う斜め上
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 13:51:58.88ID:PQWpV8Up0
手洗いはいいからマスクを返せ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 14:13:18.55ID:C9zXJfep0
>>128
この一連の流れでワーストは星野源だな。やってる事もキモいし寒い自己満。
曲も暗いだけでなくダサイ。同調してる奴らも下手くそばっか。
不愉快通り越して怒りがわいてきた。
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 14:24:34.46ID:UV2wLBXJ0
そこは「不要不急の外出 チョマテヨ!」みたいの作らないと
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 14:24:37.91ID:qWi9tlCA0
50近いおっさんの手洗い動画?

ジャップさぁ…いつ大人になれるんだい?
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 14:29:16.70ID:sQXuc6z70
・マスク差し入れるが2000枚で買い占め疑惑
・手洗い動画を公開するが洗い方が雑(嵐はちゃんとやってるのに)
・水出しっぱなし

なんでこうw
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 15:14:26.70ID:CTGx8rSA0
もう用済みの人
きっかけを作っては出てきたがる
もう出てくるなと言いたい
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 15:21:22.29ID:LoJghfNF0
10億ぐらい寄付したら?
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 15:28:05.00ID:yIORyuMi0
ゴゴスマで今やってるw
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 15:29:25.77ID:3DnBQjJT0
>>133
持ち方ネタ
早速CMでフィードバックされてたなw
最初から撮影されてたのかもしれないけど
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 15:31:46.89ID:VwlgaZqz0
水出しっぱなしじゃん
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 16:02:08.96ID:kd+Z+wXg0
何がイコールだよw手を洗うだけなのにカッコつけすぎ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 16:19:38.70ID:iC+O/b6L0
水を止めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 16:39:57.71ID:b1IunHhk0
凄まじい嫌われっぷりだな…
別に好きでも嫌いでもでもないけど、何でこんな人がテレビ出続けられんだろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 16:44:06.69ID:3HgW0HNP0
>>194
すんごいジャージャーだったねw
ヒュージャックマンも流しっぱなし指摘されて「指摘してくれてありがと!」言ってたな
あの人ナイスガイだなあ 嫌味がない
0202ナンパ師垢版2020/04/07(火) 16:45:19.00ID:A8gU6YDP0
こいつはビッグマウス
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 16:55:06.08ID:JOFB7lll0
>>202
顔デカ短足じゃねーの
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:01:27.68ID:ls3GgQxq0
ぜんぜん面白くなくためにもならない
いっちょかみしてきただけのクソ動画じゃねーか
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:18:22.34ID:fVhhf6Ik0
僕は風邪を引くということは大罪だと思う。って言ってたよね。コロナはどうなんでしょうか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:33:15.41ID:KKXy8scA0
手洗いでバスタオル
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:43:37.00ID:67v5Zjsr0
>>128
ほんこれ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:47:40.22ID:eslRabZg0
自宅なのかね
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 17:49:18.33ID:3TaXiqS30
水出しっぱで手洗いw
バスタオルで手拭きw
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 19:05:00.92ID:SdU/I7L00
飲食やチェーン店の人が覚えさせられる
洗い方だから覚えても損は無いよ
自分はマックの洗い方のマニュアル見てからこの洗い方にしてる
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 20:58:32.33ID:nVL63ADZ0
ドヤ顔www
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 23:19:53.20ID:SWWaNfiC0
ブルドック木村
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/04/07(火) 23:58:10.52ID:8KoHBtO50
菌がいっぱいの手で蛇口を上げて
綺麗になった手で蛇口を下げる
よく分からないけど最高です。
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:22:50.54ID:vYVJsBC80
俺ずれてるんだろうけど手洗いの仕方より勢い良く出しっぱなしにしてる方が気になったわw
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:43:15.77ID:oJzGS+x50
水使わないで踊ってる動画があるから
水流しっぱなしが気になるのかもな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:50:28.25ID:lyKp6O/Q0
キムタクが嫌いなのはどうでも良いけど
洗い方だけは見といた方が良いよ
お前らみたいなもん
何触ってるかわからん手だから
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:52:50.13ID:KNilcat80
うちのばあちゃんがテレビでこれ見て
水栓のレバー汚い手で触って洗ってからも触ってるから
台無しだって言ってる
手洗った意味ない
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 05:55:09.23ID:7y+bNWG/0
お手本見せたいなら、専門家の指導受けるなりしてやってみせないとw
今じゃ一般人の方が手洗いに詳しくなってるぞ

まぁ、話題になればそれはそれで意味はあるか
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:22:02.66ID:KNilcat80
>>239
最後に水栓レバー洗いもせずにさわってたじゃないか
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:23:08.04ID:ULaYX4/L0
また再生数稼ぎかよ 嵐とか距離が近すぎて気持ち悪いんだよ
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:27:23.47ID:z2BDQJ710
>>237
分かる
潔癖症の奴の考えですよね
俺みたいな潔癖症はコロナ蔓延前から手洗いまくってるわ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:28:34.56ID:uqwCDp9P0
水流しっぱなしだしタオルで拭いて拭いた面を下に置くし
手洗いは、カッコだけつけようとしてやるものじゃないから良い子は真似しないように
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:35:16.19ID:aOMUp9hpO
豪快に出しっぱの水の音が気になって他が頭に入らんwww
やっぱキムタク基本がアホなんやなと改めて気付く動画
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:44:28.02ID:KNilcat80
水出しっぱなしは別にいいけど
泡ついた手で一回水止めてから
最後にレバーにも水かけてるけどな
小学校でやらされるから普通は身についてるもんじゃ?
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:47:32.23ID:Hxd7Xs2T0
水が貴重な国では叩かれる
02491号=スタス垢版2020/04/08(水) 06:50:34.72ID:2KKiDe9+0
嵐のぱくりだろ?

なんで在日だと忖度するのかな

ますゴミ

世界に核酸
最低な日本の芸能界とマスコミ
マスクは買い占めるし
金よこせと政府にたかる
情けないので世界に核酸

在日そうか朝鮮人が私物化した日本の芸能界を淘汰

そうかスポニチ打倒


【芸能】木村拓哉がドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」で疑問と批判が大噴出 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585895090/
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:03:39.40ID:hZo2Q65d0
一応見てきた感想だけど個人的には水出しっぱなしにはしないんだけど
他人に水出しっぱなしと叩くようなちっちぇー奴にはなりたくないと思ったw
気になるなら自分がやらなきゃいいだけだろ
水の無駄使いなんてこのレベルじゃないこといっぱいあんだろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:10:36.04ID:anWzgyCt0
どこ層に需要あんのこれw
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:13:26.79ID:fL/BtBak0
すごい勢いで水出しっぱなしにしてて気になって仕方ない
しょせん金持ちだなと思った
水を使わないピコ太郎を見習え
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:49:21.05ID:p9/+Wsvp0
洗面所おしゃれやなぁ…
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:50:26.80ID:q2620BnG0
なんでアホ芸能人はみんな右へ倣えで手洗い動画ばかり投稿するんだ?
手洗いなど幼稚園児でも知ってるだろ
単なる売名、乗っかり??
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:51:22.85ID:F4OSMNr60
で、マスク2000枚の配布は?
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 07:53:49.49ID:JfHehu9P0
あの水の大放流出しっぱなしはすごい嫌だった
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:05:19.54ID:s/pUZwhe0
「こんなふうに水出しっぱなしにしてはダメよ」
子供にとっていい反面教師になるなw
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:06:35.66ID:f5ObYkZi0
ブギ〜〜な胸騒ぎ〜〜〜(^^♪
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:06:55.66ID:3DIvu9fx0
あかん。水がもったいなくて見てられない。
もうちょっとチョロチョロ流した方が良いんじゃね?
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:10:50.44ID:HHNAvN4E0
>>1
裏きり者が出来る事は、ドラマ現場に「2000枚のマスクを差し入れ」ぼくちゃんは良い人とアピールする事だろ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:11:44.97ID:tmG/ht6N0
キムパク チョーーーーーーンwwwwwww
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:13:52.67ID:q/KsyW+Y0
ありえない
水がもったいない
天皇でさえ手洗いの時は水を止めると言ってるのに
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:41:46.74ID:3DIvu9fx0
図らずも子供に見せたくない動画になってしまってw
ファンは同年代のマダムが殆どだろうから、まあ、大丈夫だろうけど。
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 08:56:43.46ID:TEaU3yA80
キムタコって本当ガキ過ぎる
こんな奴の動画参考にならん
あんな洗い方じゃ意味がない
水を無駄にするな
人しての基本が全くないね
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 09:44:44.82ID:cBAVA/k+0
>>28
それ気になった
あと、水道の栓?を最後に触ってるのは、問題ないのかなと
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 10:07:33.75ID:bXMg7g+l0
>>256
静香「気付いちゃった?」
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 10:33:06.93ID:2QWJOFx00
>>257
キムタクは後輩の無料ライブや後輩の歌いながらの手洗いがニュースに取り上げられたからやったんじゃない?
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 11:27:52.33ID:qlym95Kl0
147 スマ姐さん [sage] 2020/04/08(水) 11:13:43.96 ID:rvqApUz+
いわゆる二枚目スターとして25年間もトップを走り続けてこれた人間は
日本では後にも先にも木村拓哉以外に1人もいないんだよ
海外でもトムクルーズぐらいしかいない
これがどれだけすごい事が分かってないのが
軽々しく4人のおかげとか言えちゃうんだよなww
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 11:38:39.73ID:6AxI7dpy0
水切るとこカッコつけてねーか
あんな思いきり切ったら跳ねてビチョビチョになるだろw
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 11:59:35.29ID:4aI3Hv4W0
水道出しっ放し男が誕生しました
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 12:04:38.15ID:UZ+q4ZgJ0
もう何やっても笑われるよね
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 12:09:48.50ID:KGMDDq1v0
うちの4歳の娘でもとっくの前から手洗いやってるのに
今更、ドヤ顔で「まず自分に何ができるかを考えて」
とか笑えるわな
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 12:11:40.76ID:F4OSMNr60
家族総出で出たら良いのにw
馬面4匹が横並びってなかなか面白いと思う。
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 12:59:35.08ID:p9/+Wsvp0
>>271
キャー
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:03:07.58ID:dzZ1kCBS0
対して人気もなくなったのに、必死に事務所が押して人気者にさせてるピエロが
手洗いに乗っかっても寒いだけなんだがな
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:17:56.51ID:6AxI7dpy0
>>278
子供に悪影響及ぼすな
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:26:54.80ID:t30OUl/C0
最後の手拭きが共用タオルだったら笑える
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:44:28.98ID:zaGIvLjE0
手洗い啓蒙は1月以上遅いし
不要不急の外出自粛を求め(やってないけど)は2週間遅いよな

スタッフとかブレーンに本人含め馬鹿だよな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:46:37.32ID:WDrsscB80
YouTubeに投稿するのは勝手だけど
それをいちいちテレビで大反響とか言って取り上げるのが
おかしいんだよ。
こんな時にジャニーズに媚び売ってんじゃねーよ、テレビ局
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 13:51:26.03ID:0twx6MFo0
親指洗ってない
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 14:48:03.38ID:YixHdT2n0
イコールwww
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 14:54:43.55ID:Tk/KaLE20
まず何故2000枚のマスクを所持していたのかについての説明からしてくれよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 15:16:42.94ID:sC1iNR/r0
こういうのって若い人向けへの啓蒙で
ある程度若い人がやるんだと思ってたけど
なんかずれてると思う
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 16:37:07.43ID:TX7UMb4r0
手洗いを本当に周知させるべきは若者ではなく老人
このご時世既に若者には伝わってるしその上で一定数手洗いしてない奴らがいる
なら感染先の老人に注意促す方が合理的
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 16:55:09.23ID:YixHdT2n0
何をするにもカッコつけおじさん
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 16:56:43.23ID:phCXqSJ10
なら桃太郎侍とかサブちゃんとかにやってもらった方がいいんでないの?
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 18:22:44.59ID:o5W1wQPt0
PPAPのパクりだろ
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 08:58:52.72ID:FSMSlyst0
やっぱり水が勿体無いって思うよねw
一番に思ったし、見ててイライラしたよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 09:13:15.61ID:cDEGMcaQ0
まぁ常識的に考えたら水止めるし最後にレバー流すし、ペーパーで拭くわな

でもキムタクだぜ?
常識求めちゃいけない人だろw
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 17:55:13.89ID:maU1xRkL0
裏切り者小早川拓哉
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 20:06:35.16ID:6PRHNKOR0
お得意の俺カッコいいっしょ?手洗い動画www
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 21:23:57.54ID:iq11pro30
中居くんは配信は向かないダメだろうなと思っていたけど意外と馴染んでる
今更だけどなんでも出来ちゃう人なんだなと発見した
ファンの皆さま失礼しました
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 21:56:17.34ID:umE2/SMV0
中国語でやれや余所者
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/04/09(木) 21:59:54.46ID:8IhrlcW10
マック2000個も作らせて現場を疲弊させたクズ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 00:23:33.91ID:q+seV1sC0
サムライマックのCMが堺雅人だけど
チャラ売りのキムタクじゃサムライのイメージじゃなかったんだろな
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:07:42.59ID:k7s4azb70
>>3
最低なのはあなたじゃないの
本人や監督が否定したら隠蔽とか
これじゃあ言ったもんがちじゃん
最低
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:12:13.49ID:k7s4azb70
>>8
影響力ない人が手を洗ってるだけの動画で91万回再生
賛否が起こるのも影響力があるから
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:14:21.87ID:k7s4azb70
>>11
なんか必死ですねアンチが
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:16:17.44ID:k7s4azb70
>>18
残念
木村はいつも深爪です
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 01:19:11.43ID:k7s4azb70
>>23
おばさん黙ったら
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:24:08.43ID:N6iVpNXm0
こいつが出てくると、横っ面に1発入れたくなるんだよな。
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:34:24.36ID:N6iVpNXm0
菅田将暉とか、竹内涼真とか、山ア賢人とか、千葉雄大とか
好感度が高い俳優いるじゃん。
何で、嫌われ者がやってるの?
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 05:52:39.73ID:N8GJfMKk0
水出しっぱなし、洗い足りない
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 09:51:40.85ID:DF265zna0
きもちわるい
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 21:09:23.59ID:X+3E8Y5Z0
便乗カッコつけおじさん
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 21:18:43.27ID:k6JIPSXY0
もうゴリ押しもう止めて欲しい
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/04/10(金) 22:25:30.02ID:k6JIPSXY0
イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況