X



【サッカー】 隔離ムシで無断帰国…30歳FW、18歳婚約者と密会 エリツィン氏孫娘 2020/04/06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/04/06(月) 18:04:38.77ID:CA5UHMdO9
2020/04/06 08:00

Text by
編集部I


新型コロナウイルスが流行するスペインでは国民に外出制限を科している。

そうしたなか、セルタに所属するロシア代表FWフョードル・スモロフがクラブに無断で母国に帰国していたようだ。

『AS』によれば、プライベートジェットでロシアに戻った彼には今後罰金が科される見込みだそう。30歳のスモロフはこの1月にロコモティフ・モスクワからのローンで加入したばかり。

彼は18歳の誕生日を迎えた婚約者に会いに行ったようだ。その彼女は故ボリス・エリツィン氏の孫娘。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://qoly.jp/2020/04/06/fedor-smolov-yeltsin-granddaughter-iks-1
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:07:25.19ID:BkZ2eMHo0
>プライベートジェット

いいなあ、プライベートCAもいるのかなあ(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:19:03.45ID:1NALKsTO0
>>3
なんか急に目覚めちゃったのかこの人、太郎みたいに
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:21:31.42ID:Vy7z4MMX0
エリツィン大統領の孫娘かあ あの頃は細川だっけ?
小渕じゃないよな 

安倍になるまで米ソ米露にずっと日本の総理はバカにされ続けてたのは事実なんだよな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:23:43.89ID:IKIlqYQy0
エリツィン並の胸板の厚さじゃのう
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:25:29.85ID:RX4DchgA0
そのうちプーチンに射殺されそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:26:22.75ID:2vMoE6NI0
離婚した最初の奥さんは元ミスロシアで次は金持ちで権力者一族の娘か
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:29:51.27ID:QkQUoYaS0
射殺されるんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:54:55.84ID:tYW8YmP50
あの胸板の厚いエリツィンの孫か!
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:55:22.13ID:WUOHnp/y0
30歳で18歳と!?犯罪ですやん!
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 18:55:58.78ID:KtwXl06B0
エリツィンもボリスって名前なんだ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 19:25:00.33ID:CVjEqEEQ0
>>3
YOSHIKIっていうかXはそれぞれ地元愛が元から強い。
後から入ったHEATHやスギゾーは知らんけど。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/06(月) 19:38:00.79ID:GEzgJAWZ0
ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況