X



日向坂46佐々木美玲&丹生明里のリアクションにおひさま大喜び「いちいちかわいいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:46.68ID:LTGgR6EF9
4月5日に放送された「バナナマンのせっかくグルメ!!」(TBS系)に、日向坂46の佐々木美玲と丹生明里(にぶ あかり)が登場。メープル超合金・安藤なつと共に千葉・銚子で豪華伊勢海老天丼に食らいついた。

【写真を見る】佐々木美玲とワンちゃんのツーショット

安藤と合流した日向坂46の二人。「私たち日向坂46です」と振り付きで自己紹介した二人に、安藤は「食べるのかい?」と素朴な質問。

「食べるの大好きです」と明かす佐々木に安藤は「かわいいアイドルだからって、別にこっち関係ないから。食べに来ただけだから。人に聞いておいしい食べ物食べるだけ」と強調した。

■ 伊勢海老天丼

早速聞き込みで得た情報を基に、海鮮の名店へとやって来た3人。店内のいけすから伊勢海老をおもむろにつかみ取る店員さん。

3人の目の前に運ばれてきた伊勢海老天丼は、ご飯が見えず、ただただ豪華な伊勢海老が目を引くものだった。

伊勢海老を一口食べた佐々木は「んっ!」「めちゃめちゃおいしいです」、丹生も「えっ!?」「プリプリでモチモチで…えっ!?」と、目を丸くしていた。そんな二人をよそ、安藤はあっという間に完食。二人も負けじと見事に完食した。

その後も、3人はあんこ山盛りの今川焼き、地元で有名なラーメンに舌鼓を打った。

ネット上では「いろんなバラエティでみーぱん見れてる幸せ」「みーぱんの人気が国民的になっていく」「みーぱんが担がれてる画像みてワロタ」「リアクションの丹生ちゃん」
「いちいちかわいいw」「バナナマンとさっしーが温かく優しい目でみーぱんとにぶちゃんのこと見てる」など、大きな反響が寄せられていた。

次回の「バナナマンのせっかくグルメ!!」は、4月19日(日)放送予定。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200406-00229346-the_tv-ent
4/6(月) 5:30配信

https://pbs.twimg.com/media/EU1BIHdU8AEMUJd.jpg
https://joyful-hinata.com/wp-content/uploads/2020/03/image_gourmet_nibu_mipan2.png
https://i.ytimg.com/vi/r_neAwto3Mg/maxresdefault.jpg
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2020/04/1586013674-81cd07fa4d2a09e44c1283c7959d1b0e.jpg
https://thetv.jp/i/nw/229369/1436494.jpg
https://hinatazaka.fun/wp-content/uploads/2020/04/cuio200405-2030440526.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hinatazakakoi/imgs/3/e/3ecbb655-s.jpg
https://i0.wp.com/www.hina-log.net/wp-content/uploads/2020/04/EU1oFn9UEAInuFf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EU1Lh7RUwAYwA9B.jpg
https://www.e宿.com/wp-content/uploads/2020/04/sekkaku200405_choshi01-600x338.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/hinatazakakoi/imgs/3/e/3ecbb655-s.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200406/02/equal18love/38/25/j/o1080060714739395984.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:50.91ID:0Ttr9TaW0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

.
【小 栗 有 以】

.
【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
.
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは
.
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:36.61ID:+9Phv5Hj0
なっちゃん忘れんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:16.84ID:2kvGNu6z0
とにかくあざとい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:05.05ID:bVxcrlMk0
日向坂にこんなデブいるんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:42.40ID:vt4nOjNB0
ぶっさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:49.36ID:IBuwIIRy0
かわいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:01.60ID:kjcJsDIS0
佐々木美玲、みーぱんは
中学生から大阪の地下アイドル
からの欅坂46の二軍のひらがなけやきのセンターからの
日向坂だから
かなりの苦労人なんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:39.48ID:5ARTbbmg0
丹生ちゃんかわええ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:23.16ID:GGtk5ZZD0
みーぱんが安藤ナツに乗っけられてるのジブリみたいでおかしいw
観ればよかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:11.93ID:O6YJaqZ50
タルタルチキン!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:25.19ID:eeLk1bDT0
>>1
アイドルでもこんなに食った後には
臭くて苦いウンコするんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況